Проект:Добротные статьи/Кандидаты/18 ноября 2024

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Завершённые обсуждения кандидатов в добротные статьи

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Статья о письменности для языков южного Китая, изобретённой христианскими миссионерами в начале ХХ в. Статья в байтах получилась несколько больше "потолка" для ДС, но это из-за таблиц. — Geoalex (обс.) 08:38, 18 ноября 2024 (UTC)

✔ Статья избрана. Замечаний за время номинации не поступило, размер статьи несколько превышает 40к, но мне кажется, что это необходимо для раскрытия темы. В последнем абзаце я скопировал источник в конец. Проверьте пожалуйста, и при необходимости замените. В остальном статья соответствует требованиям. — Sempr (обс.) 09:19, 14 декабря 2024 (UTC)

Здравствуйте! Надеюсь, новая статья будет одобрена. Были трудности с поиском материала. — Matsievsky (обс.) 19:40, 18 ноября 2024 (UTC)

• (!) Комментарий: По мне, это не статья, а набор формул. — Venzz (обс.) 20:50, 19 ноября 2024 (UTC)
  • (!) Комментарий: Ранее обсуждалось отсутствие в проекте профильных избирающих по целому ряду отраслей знаний. Этому ОА предлагалось пару недель назад приводить рецензента извне проекта с собой в обсуждение, поскольку компетентных участников в КДС сейчас нет, а избирающие-математики малоактивны или покинули проект. — Трифонов Андрей (обс.) 09:24, 20 ноября 2024 (UTC)
  • (!) Комментарий: Длина и размер статьи намного превышают (в два раза) максимальный в 40 КБ и 12000 знаков. Как по мне многовато. Может рассмотрите номинацию в ХС? — ---C уважением, KD (о/в) 01:07, 8 декабря 2024 (UTC)
  • (!) Комментарий: Участник Matsievsky, пожалуйста сократите статью так чтобы она занимала не больше 40к и не больше 12 000 слов или напишите что ее нужно снять с номинации. Постарайтесь сделать это в разумное время — Sempr (обс.) 09:30, 14 декабря 2024 (UTC)

× Статья не избрана. Номинация закрыта по просьбе основного автора. — Sempr (обс.) 07:51, 17 декабря 2024 (UTC)