Проект:Добротные статьи/Кандидаты/27 июля 2023
Завершённые обсуждения кандидатов в добротные статьи |
Раньше не знал, что авторам можно выдвигать свои статьи, но оказывается можно. Решил пока выдвинуть статью об американской футболистке, мной написанной, но позже я буду выдвигать другие свои крупные статьи со множеством источников. Граф Рауль Валуа (обс.) 8:02, 27 июля 2023 (UTC)
- Комментарий: Значительная часть текста — без ссылок на источники. — Bff (обс.) 13:56, 27 июля 2023 (UTC)
- Наоборот, почти каждый абзац в статье с ссылкой на источник, а в некоторых и по две ссылки. Граф Рауль Валуа (обс.) 14:43, 27 июля 2023 (UTC)
- «Почти» не считается. Bff (обс.) 14:51, 27 июля 2023 (UTC)
- Все абзацы без ссылок легко проверяются по источнику номер 2, но я не совсем уверенно умею так объединять, чтобы одна ссылка шла на другие, как в других статьях. И в англовике она в одном месте, в источнике том биография и карьера этой футболистки, я рад сделать, но ссылка красную выдаёт. Просто смотрел по другим статьям, в этой так не получается. Граф Рауль Валуа (обс.) 16:15, 27 июля 2023 (UTC)
- Чтобы понять, как это делать, рекомендую почитать Википедия:Сноски и Википедия:Ссылки на источники. Frind (обс.) 08:48, 28 июля 2023 (UTC)
- Переставил, сравнил с другой добротной статьей, как там стоят ссылки. Граф Рауль Валуа (обс.) 10:52, 28 июля 2023 (UTC)
- Чтобы понять, как это делать, рекомендую почитать Википедия:Сноски и Википедия:Ссылки на источники. Frind (обс.) 08:48, 28 июля 2023 (UTC)
- Все абзацы без ссылок легко проверяются по источнику номер 2, но я не совсем уверенно умею так объединять, чтобы одна ссылка шла на другие, как в других статьях. И в англовике она в одном месте, в источнике том биография и карьера этой футболистки, я рад сделать, но ссылка красную выдаёт. Просто смотрел по другим статьям, в этой так не получается. Граф Рауль Валуа (обс.) 16:15, 27 июля 2023 (UTC)
- «Почти» не считается. Bff (обс.) 14:51, 27 июля 2023 (UTC)
- Наоборот, почти каждый абзац в статье с ссылкой на источник, а в некоторых и по две ссылки. Граф Рауль Валуа (обс.) 14:43, 27 июля 2023 (UTC)
- Комментарий: Футбольный счёт где 2-0, где 2:0. — Asylum ignorantiae (обс.) 09:43, 1 августа 2023 (UTC)
- Комментарий: Надо что-то делать со сказуемыми. В следующем сезоне «Флэш» заняли 4-е место; «Кураж» вышли в финал, где проиграла «Портленд Торнс». Очевидно, «Флэш» и «Кураж» - это клубы, и о них лучше говорить в мужском роде, а не в женском: «Флэш» занял, «Кураж» проиграл. И не во множественном числе. Если речь об игроках, а не о клубе, уместно говорить во множественном числе: куражисты проиграли. 17 мая 2021 года вернулся в «Норт Каролина Кураж», в составе которой вышел в плей-офф, но «Кураж» вылетели в первом раунде от «Вашингтон Спирит». Сэм Мьюс вернулся и вышел в плей-офф? — Asylum ignorantiae (обс.) 09:59, 1 августа 2023 (UTC)
- Комментарий: Уточните, пожалуйста, грамотность: В матче со сборной Таиланда, закончившийся победой американок, первый-хет-трик, дошла да финала. — Asylum ignorantiae (обс.) 10:06, 1 августа 2023 (UTC)
- Комментарий: Признаком хорошего тона будет указать ударение в имени и фамилии сабжа. — Asylum ignorantiae (обс.) 10:08, 1 августа 2023 (UTC)
- Исправил, просто в статьях про игроков НХЛ обычно пишут «Кэпиталз уступили», «Пингвинз вылетели». Граф Рауль Валуа (обс.) 10:18, 1 августа 2023 (UTC)
- Исправлены не все замечания. Asylum ignorantiae (обс.) 11:12, 1 августа 2023 (UTC)
- Исправил, заменил синонимами спорные слова и немного добавил. Граф Рауль Валуа (обс.) 11:20, 1 августа 2023 (UTC)
- Раз Вы не замечаете, исправил. Но оформление футбольных результатов сделайте, пожалуйста, сами. Asylum ignorantiae (обс.) 11:47, 1 августа 2023 (UTC)
- Исправил, заменил синонимами спорные слова и немного добавил. Граф Рауль Валуа (обс.) 11:20, 1 августа 2023 (UTC)
- Исправлены не все замечания. Asylum ignorantiae (обс.) 11:12, 1 августа 2023 (UTC)
- Исправил, просто в статьях про игроков НХЛ обычно пишут «Кэпиталз уступили», «Пингвинз вылетели». Граф Рауль Валуа (обс.) 10:18, 1 августа 2023 (UTC)
- Комментарий: В некоторых источниках CAPS LOCK неуместен. — Asylum ignorantiae (обс.) 11:49, 1 августа 2023 (UTC)
- Players Bio — точно АИ?Egor Kr. (xrtls) (поболтать) 14:04, 2 августа 2023 (UTC)
- Мне кажется, что нет. Автор указан, но этот автор — аноним-любитель. Bff (обс.) 23:45, 10 сентября 2023 (UTC)
Итог
[править код]Статья не избрана. На обоснованные замечания участника Asylum ignorantiæ, сделанные ещё 1 августа, реакции нет. Также нет реакции на высказанные сомнения в том, что публикация на сайте Players Bio, на которую в статье имеется шесть ссылок, является авторитетным источником. Закрываю номинацию по неактивности (п. 2.3 Процедуры присвоения статуса ДС). Итог может быть оспорен в установленном порядке. После устранения недостатков статья может быть номинирована снова. — Bff (обс.) 21:11, 2 октября 2023 (UTC)
Написал статью давно, размер большой, описаны все призёры чемпионата, да и статья насыщена информацией и ссылками. Зырты (обс.) 08:27, 27 июля 2023 (UTC)
Итог
[править код]Статья не избрана. Статья слишком велика для ДС (несоответствие п. 8 ВП:ТДС). Рекомендуется доработать её и номинировать в хорошие/избранные. — --с уважением, Lapsy 09:19, 27 июля 2023 (UTC)