Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/12 октября 2024

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
3 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
Предыдущий день | Следующий день
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Ещё одна номинация в рамках работы над статьями о выдающихся спортсменках. Моё поколение знает Анну Дмитриеву прежде всего как одну из немногих (наряду с Ниной Ерёминой) женщин-комментаторов на советском телевидении, но спортивная карьера, по меркам страны, тоже была вполне славной - первая советская финалистка Уимблдона (пускай и среди девушек), 18-кратная чемпионка СССР в разных разрядах. Статья начата мной ещё в конце 2009 года, с тех пор постепенно дополнялась разными участниками. Сейчас, после смерти героини статьи, стало возможным подвести некую черту, что и было сделано с помощью автобиографии 1972 года, достаточно подробно покрывающей спортивную часть её карьеры. Кое-что из добавленного другими участниками (родственники за пределами непосредственной семьи, друзья семьи, переселение душ) я счёл возможным закомментировать как неэнциклопедический текст, но готов выслушать иные мнения. — Deinocheirus (обс.) 22:42, 12 октября 2024 (UTC)[ответить]

Против

[править код]

Комментарии

[править код]

Статья соответствует требованиям, статус присвоен. Hammunculs (обс.) 10:29, 18 ноября 2024 (UTC)[ответить]