Основные общедоступные журналы
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Общий список журналов. В поле Цель (название страницы или «Участник:Имя участника»): можно указать название страницы или имя участника с префиксом «Участник:».
- 13:22, 21 октября 2021 Наталия1407 обсуждение вклад создал страницу Обсуждение:Океанариум (Киев) (← Новая страница: «Добрый день. Статью поставили на удаление. Подскажите, что было не так? Если источники, то что же делать? Я посмотрела на страницы с другими океанариумами (В Санкт-Петербурге, например) и еще на музеи Киева (музей Воды, к примеру) - там как источник...»)
- 12:05, 21 октября 2021 Наталия1407 обсуждение вклад создал страницу Океанариум (Киев) (правки) Метка: через визуальный редактор
- 09:42, 21 октября 2021 Наталия1407 обсуждение вклад был автоматически переведён из (нет) в загружающий
- 07:34, 29 сентября 2021 Наталия1407 обсуждение вклад создал страницу Обсуждение участника:Наталия1407/Черновик (← Новая страница: «== Океанариум «Морская сказка» (Киев) == Добрый день. Прощу проверить, все ли ссылки внесены верно и что еще надо, чтоб загрузить статью на Вики? Если все - какие мои действия дальнейшие должны быть? Надо ли в это мое сообщение сейчас вам дублирова...»)
- 13:03, 27 сентября 2021 Наталия1407 обсуждение вклад создал страницу Участник:Наталия1407/Черновик (Прошу помочь оформить статью, т.к. делаю все впервые. Хочется развить тему музеев Киева статьей об Океанариуме. Что стоить добавить. как правильно формить источники и что делать, если у меня нет никаких статей/публикаций из журналов, чтоб подтвердить (как просит Вики) ценность океанариума?)
- 06:21, 24 сентября 2021 Участник создал учётную запись Наталия1407 обсуждение вклад