Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 1595160

04:52, 11 августа 2014: 14 «Тест кнопками» 217.118.91.35 (обсуждение) на странице Шаблон:Песочница для шаблонов, меры: Метка (просмотреть | изм.)

Изменения, сделанные в правке

У меня есть котенок, ее зовут Лекси (я назвала ее в честь своей любимой героини в сериале Дневники вампира), я взяла ее в подземном переходе бесплатно! Лекси всего 3 месяца, половину из них она прожила в нашей семье!
У меня есть котенок, ее зовут Лекси (я назвала ее в честь своей любимой героини в сериале Дневники вампира), я взяла ее в подземном переходе бесплатно! Лекси всего 3 месяца, половину из них она прожила в нашей семье!
{{флаг|Россия}} {{герб|Россия}}
{{флаг|Россия}} {{герб|Россия}}
Изображение розы:
[[Файл:IMG 20140615 125738|200px|мини|справа]]
Файл:Example.jpg|Описание1
Файл:Example.jpg|Описание2
</gallery>

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Число правок участника (user_editcount)
null
Имя учётной записи (user_name)
'217.118.91.35'
Группы (включая неявные) в которых состоит участник (user_groups)
[ 0 => '*' ]
Редактирует ли участник через мобильный интерфейс (user_mobile)
false
ID страницы (page_id)
2361961
Пространство имён страницы (page_namespace)
10
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Песочница для шаблонов'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Шаблон:Песочница для шаблонов'
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
''
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'<noinclude>{{/Пишите ниже}}</noinclude> style="background-color:#90ff90; vertical-align:middle; text-align:center;" <noinclude>{{doc}}</noinclude> {| class="wikitable" |- ! Текст заголовка |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |} Примеры таблиц. {| class="wikitable" |- ! Текст заголовка !! Текст заголовка !! Текст заголовка |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- {| class="wikitable sortable" |- ! Текст заголовка !! Текст заголовка !! Текст заголовка |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |} | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |} Меня зовут Наталья Кривощекова и я учусь редактировать и создавать статьи в Википедии! Мне очень интересно и увлекательно! Только я одновременно еще и готовлю кушать! У меня есть котенок, ее зовут Лекси (я назвала ее в честь своей любимой героини в сериале Дневники вампира), я взяла ее в подземном переходе бесплатно! Лекси всего 3 месяца, половину из них она прожила в нашей семье! {{флаг|Россия}} {{герб|Россия}}'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'<noinclude>{{/Пишите ниже}}</noinclude> style="background-color:#90ff90; vertical-align:middle; text-align:center;" <noinclude>{{doc}}</noinclude> {| class="wikitable" |- ! Текст заголовка |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |- | Текст ячейки |} Примеры таблиц. {| class="wikitable" |- ! Текст заголовка !! Текст заголовка !! Текст заголовка |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- {| class="wikitable sortable" |- ! Текст заголовка !! Текст заголовка !! Текст заголовка |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |- | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |} | Текст ячейки || Текст ячейки || Текст ячейки |} Меня зовут Наталья Кривощекова и я учусь редактировать и создавать статьи в Википедии! Мне очень интересно и увлекательно! Только я одновременно еще и готовлю кушать! У меня есть котенок, ее зовут Лекси (я назвала ее в честь своей любимой героини в сериале Дневники вампира), я взяла ее в подземном переходе бесплатно! Лекси всего 3 месяца, половину из них она прожила в нашей семье! {{флаг|Россия}} {{герб|Россия}} Изображение розы: [[Файл:IMG 20140615 125738|200px|мини|справа]] Файл:Example.jpg|Описание1 Файл:Example.jpg|Описание2 </gallery>'
Унифицированная разница изменений правки (edit_diff)
'@@ -41,3 +41,8 @@ У меня есть котенок, ее зовут Лекси (я назвала ее в честь своей любимой героини в сериале Дневники вампира), я взяла ее в подземном переходе бесплатно! Лекси всего 3 месяца, половину из них она прожила в нашей семье! {{флаг|Россия}} {{герб|Россия}} +Изображение розы: +[[Файл:IMG 20140615 125738|200px|мини|справа]] +Файл:Example.jpg|Описание1 +Файл:Example.jpg|Описание2 +</gallery> '
Новый размер страницы (new_size)
2085
Старый размер страницы (old_size)
1902
Изменение размера в правке (edit_delta)
183
Добавленные в правке строки (added_lines)
[ 0 => 'Изображение розы:', 1 => '[[Файл:IMG 20140615 125738|200px|мини|справа]]', 2 => 'Файл:Example.jpg|Описание1', 3 => 'Файл:Example.jpg|Описание2', 4 => '</gallery>' ]
Удалённые в правке строки (removed_lines)
[]
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1407732762