Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 2241110

19:25, 15 ноября 2016: 61 «Повторы» OdinOK (обсуждение | вклад) на странице Манчкинство, меры: Отклонение (просмотреть)

Изменения, сделанные в правке

...<br />
...<br />
«Чтобы развить навык [[бег]]а, достаточно постоянно бегать, и все! Это же манчкинизм!» Правильно. Но честный. Такой же, как утренняя [[зарядка]], тренажерный зал или спортивная секция. Думаете, [[Бубка, Сергей Назарович|Бубка]] прыгает с шестом, чтобы в случае опасности речку перемахнуть? Вот именно, то, чем он занимается, есть форменный манчкинизм.|автор=Журнал «Хакер»<ref>[http://www.xakep.ru/magazine/xa/005/057/1.asp Изнанка: От балды], Журнал «Хакер», #005, с.57</ref>}}
«Чтобы развить навык [[бег]]а, достаточно постоянно бегать, и все! Это же манчкинизм!» Правильно. Но честный. Такой же, как утренняя [[зарядка]], тренажерный зал или спортивная секция. Думаете, [[Бубка, Сергей Назарович|Бубка]] прыгает с шестом, чтобы в случае опасности речку перемахнуть? Вот именно, то, чем он занимается, есть форменный манчкинизм.|автор=Журнал «Хакер»<ref>[http://www.xakep.ru/magazine/xa/005/057/1.asp Изнанка: От балды], Журнал «Хакер», #005, с.57</ref>}}
Мальчикам и ДевочкаМ Старше 33ёх

{{заготовка раздела}}
{{заготовка раздела}}
Присяга :\ я императоР сетей того что было есть будет произойдёт может произойти того что не предопределено только СПЭЙС безграничен но я его достигну имя ему манчкин )

манчкин покупает за́мок армию сожает её в за́мок овербафает её и штурмует за́мок в одиночку

Баал дотронулся до манчкина и умер!!! (журнал Страна Игр)

манчкин дотронулся до манчкина и ожил

любой гоблин продаст свою бесмертную душу за оружие заволявшиеся у него в рюгзаке !!!!!!! (журнал Страна Игр)

Любой боГ Продаст своЮ душУ за Оружие которое у Него на Поясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любоЙ Верхоvный Продаст своЙ Титул за TO что у Него в правой Руке

любоЙ Верхоvный боГ продаст своЮ душУ и Титул за Оружие которое у Него в левой Руке!!!!

Любой Верхоvный БОГ ОТДАСТ Всё что у Него есть за ТО что у НЕГО в голове это Мечта !!!!!!

Vерхоvный  манчкин ОдинOк ето догма но Божество это исправит это LaW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любой Манчкин Отдаст ВСЁ что у Него ЕСТЬ+++! за НОЧ с Евой Браун  это   Удача

ТАК. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ простомУ смертномУ чтобы УвидетьсЯ с Евой-Б? Это Doom=Кара Небес(Curse=сынА Одина )+((killer 4ernI))

Где.. взятЬ  Манчкину МНОГО денег чтоб увидеться с Дамой Червей?!! Это СУДЬБА=(Лина (heart) Инверс=Дажедра=Дроп=Лут=Некро Фидинг+Фарм -+)

Vерхоvный Манчкин Работает до Работы после Работы Вместо Работы ЭТО БЛАЖЕНСТВО он отдыхаеT ;( только во Время WARA=дроП=луТ=Некро Фидинг+фарМ (=) NO ГОБЛИНC = (Devil)

з.Ы Я думаю что верховныЙ манчикиН работАеT дажЭ vо времЯ Еды а ОТДЫХАЕТ  КОГДА Откривает ХОЛОДИЛЬНИК!

End :\ Verxovnui Man4kin Prisagnёt VSEMY 4to Esti BbILO budeT Proizaidёt Туда Сюда обратно в ВВерх вниЗ ПОПЕРЁК наискасок не очень то и Пряmo по Запятой через ВРЕМЯ!!!!!

НЕ  Будет РАБОТАТЬ + Killing and murderinG  all радИ Спасения ЛюбимоЙ ВСЕЛЕНОЙ  Я в Это Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

V1.07

К сожаленью Автор Умер но я У Него жиЛ
== См. также ==
* [[Компьютерная ролевая игра]]
* [[Компьютерная ролевая игра]]
:* [[Hack and slash]]
:* [[Hack and slash]]

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Число правок участника (user_editcount)
1
Имя учётной записи (user_name)
'OdinOK'
Возраст учётной записи (user_age)
6898
Группы (включая неявные) в которых состоит участник (user_groups)
[ 0 => '*', 1 => 'user' ]
Редактирует ли участник через мобильный интерфейс (user_mobile)
false
ID страницы (page_id)
167649
Пространство имён страницы (page_namespace)
0
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Манчкинство'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Манчкинство'
Последние десять редакторов страницы (page_recent_contributors)
[ 0 => 'OdinOK', 1 => 'Sealle', 2 => 'Lê Lợi (bot)', 3 => 'Lesless', 4 => '95.191.228.191', 5 => '84.18.119.43', 6 => 'Karachun', 7 => 'DimaBot', 8 => '77.35.163.77', 9 => 'NicciRicci' ]
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Преамбула */ редактируйте нарежте перед удалением сохраните Это не для нашего Времени '
Старая модель содержимого (old_content_model)
'wikitext'
Новая модель содержимого (new_content_model)
'wikitext'
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'{{другие значения|Манчкин}} {{Нет ссылок|дата=13 мая 2011}} '''Манчкинство''' (иногда ''манчкинизм'' или ''манчкиния'') — использование внутриигровых правил или ресурсов в [[ролевая игра|ролевой]] или [[Компьютерная игра|компьютерной]] игре не предусмотренным создателями игры образом ради получения явной выгоды. == Происхождение == Слово произошло от английского «munchkin» (народ в сказках [[Баум, Лаймен Фрэнк|Фрэнка Баума]] о [[Страна Оз|Стране Оз]], в русскоязычной адаптации [[Волков, Александр Мелентьевич|Александра Волкова]] «[[Волшебная страна (Волков)|Изумрудный город]]» известный как «[[Волшебная страна (Волков)#Народы|жевуны]]»). == О манчкинах == Манчкины хорошо знают правила игры, но иногда специально «забывают» и игнорируют моменты правил, неудобные для них. Они(Дети) любят играть мощными персонажами, потому что таким образом легче достичь желаемого. Манчкин(ребёноК) будет настаивать на использовании правил и пренебрежении здравым смыслом, если это ему выгодно, [[Двоемыслие|но способен поменять точку зрения на противоположную]], если это поможет ему получить нестандартную или лишнюю «плюшку». Манчкины(Взрослые) не занимаются отыгрышем роли и игнорируют внутреннюю логику игрового мира, всегда глядя на своего персонажа со стороны, как при игре в [[шахматы]]. == В настольных играх == [[Файл:Манчкин 6.jpg|thumb|right|«Манчкин» — игра, построенная на принципах манчкинизма.]] В настольных играх манчкинизм проявляется в неигровых действиях, имеющих цель улучшить параметры персонажа. Манчкин(The Idiot Kid) может пытаться убедить мастера, что ему дают слишком мало очков опыта или что его персонаж должен иметь какие-то способности, которых не имеют другие и т. п. Иногда манчкиН(ребёноК) способен на прямое жульничество и игнорирование правил. Также существует одноименная настольная [[Манчкин (игра)|игра]], полностью построенная на принципах манчкинизма. == В ролевых играх живого действия == В [[Ролевые игры живого действия|ролевых играх живого действия]] Манчкинизм чаще проявляется как игнорирование внутренней логики мира и действие сугубо в рамках [[Правила (ролевые игры)|правил]]. Зачастую идёт намеренный поиск «дыр» в правилах, с помощью которых можно быстрее и эффективнее достичь нужных целей. ЧастО манчкинамИ называют также ролевикоВ, которые приезжают на Ролевые ИгрЫ Большими Командами и, опять же, нарушая логику Мира и сюжетные линии, занимаются «зачистками»(simple PK) (((!?? ПерсонажеЙ.(Молодых) Остальные участники игры при этом обычно играют не ради выигрыша, а ради процесса, поэтому манчкиноВ не очень любяТ. Из-за этого само слово «Мнчкин» в среде ролевикоВ Иногда используется как Оскорбление ( ((( ) == В компьютерных играх == {{цитата|Прикол состоит в том, что на самом деле все, абсолютно все компьютерные [[Компьютерная ролевая игра|РПГ]] являются явным или прикрытым манчкинизмом. Кто стал бы играть в [[Компьютерная ролевая игра|РПГ]], где нет развития [[персонаж]]а? Никто. Да и я бы не стал. И сколько бы умудренные [[авторитет]]ы ни верещали про [[ламер]]ов-манчкинов, сами они не отличаются от них ни на байт.<br /> ...<br /> «Чтобы развить навык [[бег]]а, достаточно постоянно бегать, и все! Это же манчкинизм!» Правильно. Но честный. Такой же, как утренняя [[зарядка]], тренажерный зал или спортивная секция. Думаете, [[Бубка, Сергей Назарович|Бубка]] прыгает с шестом, чтобы в случае опасности речку перемахнуть? Вот именно, то, чем он занимается, есть форменный манчкинизм.|автор=Журнал «Хакер»<ref>[http://www.xakep.ru/magazine/xa/005/057/1.asp Изнанка: От балды], Журнал «Хакер», #005, с.57</ref>}} {{заготовка раздела}} == См. также == * [[Компьютерная ролевая игра]] :* [[Hack and slash]] :* [[Избей их всех]] :* [[Shoot 'em up]] * [[Форумная ролевая игра]] * [[Настольная ролевая игра]] == Примечания == {{примечания}} == Ссылки == {{rq|style|sources}} {{compu-game-stub}} [[Категория:Понятия ролевых игр]]'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'{{другие значения|Манчкин}} {{Нет ссылок|дата=13 мая 2011}} '''Манчкинство''' (иногда ''манчкинизм'' или ''манчкиния'') — использование внутриигровых правил или ресурсов в [[ролевая игра|ролевой]] или [[Компьютерная игра|компьютерной]] игре не предусмотренным создателями игры образом ради получения явной выгоды. == Происхождение == Слово произошло от английского «munchkin» (народ в сказках [[Баум, Лаймен Фрэнк|Фрэнка Баума]] о [[Страна Оз|Стране Оз]], в русскоязычной адаптации [[Волков, Александр Мелентьевич|Александра Волкова]] «[[Волшебная страна (Волков)|Изумрудный город]]» известный как «[[Волшебная страна (Волков)#Народы|жевуны]]»). == О манчкинах == Манчкины хорошо знают правила игры, но иногда специально «забывают» и игнорируют моменты правил, неудобные для них. Они(Дети) любят играть мощными персонажами, потому что таким образом легче достичь желаемого. Манчкин(ребёноК) будет настаивать на использовании правил и пренебрежении здравым смыслом, если это ему выгодно, [[Двоемыслие|но способен поменять точку зрения на противоположную]], если это поможет ему получить нестандартную или лишнюю «плюшку». Манчкины(Взрослые) не занимаются отыгрышем роли и игнорируют внутреннюю логику игрового мира, всегда глядя на своего персонажа со стороны, как при игре в [[шахматы]]. == В настольных играх == [[Файл:Манчкин 6.jpg|thumb|right|«Манчкин» — игра, построенная на принципах манчкинизма.]] В настольных играх манчкинизм проявляется в неигровых действиях, имеющих цель улучшить параметры персонажа. Манчкин(The Idiot Kid) может пытаться убедить мастера, что ему дают слишком мало очков опыта или что его персонаж должен иметь какие-то способности, которых не имеют другие и т. п. Иногда манчкиН(ребёноК) способен на прямое жульничество и игнорирование правил. Также существует одноименная настольная [[Манчкин (игра)|игра]], полностью построенная на принципах манчкинизма. == В ролевых играх живого действия == В [[Ролевые игры живого действия|ролевых играх живого действия]] Манчкинизм чаще проявляется как игнорирование внутренней логики мира и действие сугубо в рамках [[Правила (ролевые игры)|правил]]. Зачастую идёт намеренный поиск «дыр» в правилах, с помощью которых можно быстрее и эффективнее достичь нужных целей. ЧастО манчкинамИ называют также ролевикоВ, которые приезжают на Ролевые ИгрЫ Большими Командами и, опять же, нарушая логику Мира и сюжетные линии, занимаются «зачистками»(simple PK) (((!?? ПерсонажеЙ.(Молодых) Остальные участники игры при этом обычно играют не ради выигрыша, а ради процесса, поэтому манчкиноВ не очень любяТ. Из-за этого само слово «Мнчкин» в среде ролевикоВ Иногда используется как Оскорбление ( ((( ) == В компьютерных играх == {{цитата|Прикол состоит в том, что на самом деле все, абсолютно все компьютерные [[Компьютерная ролевая игра|РПГ]] являются явным или прикрытым манчкинизмом. Кто стал бы играть в [[Компьютерная ролевая игра|РПГ]], где нет развития [[персонаж]]а? Никто. Да и я бы не стал. И сколько бы умудренные [[авторитет]]ы ни верещали про [[ламер]]ов-манчкинов, сами они не отличаются от них ни на байт.<br /> ...<br /> «Чтобы развить навык [[бег]]а, достаточно постоянно бегать, и все! Это же манчкинизм!» Правильно. Но честный. Такой же, как утренняя [[зарядка]], тренажерный зал или спортивная секция. Думаете, [[Бубка, Сергей Назарович|Бубка]] прыгает с шестом, чтобы в случае опасности речку перемахнуть? Вот именно, то, чем он занимается, есть форменный манчкинизм.|автор=Журнал «Хакер»<ref>[http://www.xakep.ru/magazine/xa/005/057/1.asp Изнанка: От балды], Журнал «Хакер», #005, с.57</ref>}} Мальчикам и ДевочкаМ Старше 33ёх {{заготовка раздела}} Присяга :\ я императоР сетей того что было есть будет произойдёт может произойти того что не предопределено только СПЭЙС безграничен но я его достигну имя ему манчкин ) манчкин покупает за́мок армию сожает её в за́мок овербафает её и штурмует за́мок в одиночку Баал дотронулся до манчкина и умер!!! (журнал Страна Игр) манчкин дотронулся до манчкина и ожил любой гоблин продаст свою бесмертную душу за оружие заволявшиеся у него в рюгзаке !!!!!!! (журнал Страна Игр) Любой боГ Продаст своЮ душУ за Оружие которое у Него на Поясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любоЙ Верхоvный Продаст своЙ Титул за TO что у Него в правой Руке любоЙ Верхоvный боГ продаст своЮ душУ и Титул за Оружие которое у Него в левой Руке!!!! Любой Верхоvный БОГ ОТДАСТ Всё что у Него есть за ТО что у НЕГО в голове это Мечта !!!!!! Vерхоvный  манчкин ОдинOк ето догма но Божество это исправит это LaW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой Манчкин Отдаст ВСЁ что у Него ЕСТЬ+++! за НОЧ с Евой Браун  это   Удача ТАК. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ простомУ смертномУ чтобы УвидетьсЯ с Евой-Б? Это Doom=Кара Небес(Curse=сынА Одина )+((killer 4ernI)) Где.. взятЬ  Манчкину МНОГО денег чтоб увидеться с Дамой Червей?!! Это СУДЬБА=(Лина (heart) Инверс=Дажедра=Дроп=Лут=Некро Фидинг+Фарм -+) Vерхоvный Манчкин Работает до Работы после Работы Вместо Работы ЭТО БЛАЖЕНСТВО он отдыхаеT ;( только во Время WARA=дроП=луТ=Некро Фидинг+фарМ (=) NO ГОБЛИНC = (Devil) з.Ы Я думаю что верховныЙ манчикиН работАеT дажЭ vо времЯ Еды а ОТДЫХАЕТ  КОГДА Откривает ХОЛОДИЛЬНИК! End :\ Verxovnui Man4kin Prisagnёt VSEMY 4to Esti BbILO budeT Proizaidёt Туда Сюда обратно в ВВерх вниЗ ПОПЕРЁК наискасок не очень то и Пряmo по Запятой через ВРЕМЯ!!!!! НЕ  Будет РАБОТАТЬ + Killing and murderinG  all радИ Спасения ЛюбимоЙ ВСЕЛЕНОЙ  Я в Это Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! V1.07 К сожаленью Автор Умер но я У Него жиЛ * [[Компьютерная ролевая игра]] :* [[Hack and slash]] :* [[Избей их всех]] :* [[Shoot 'em up]] * [[Форумная ролевая игра]] * [[Настольная ролевая игра]] == Примечания == {{примечания}} == Ссылки == {{rq|style|sources}} {{compu-game-stub}} [[Категория:Понятия ролевых игр]]'
Унифицированная разница изменений правки (edit_diff)
'@@ -28,7 +28,44 @@ ...<br /> «Чтобы развить навык [[бег]]а, достаточно постоянно бегать, и все! Это же манчкинизм!» Правильно. Но честный. Такой же, как утренняя [[зарядка]], тренажерный зал или спортивная секция. Думаете, [[Бубка, Сергей Назарович|Бубка]] прыгает с шестом, чтобы в случае опасности речку перемахнуть? Вот именно, то, чем он занимается, есть форменный манчкинизм.|автор=Журнал «Хакер»<ref>[http://www.xakep.ru/magazine/xa/005/057/1.asp Изнанка: От балды], Журнал «Хакер», #005, с.57</ref>}} +Мальчикам и ДевочкаМ Старше 33ёх + {{заготовка раздела}} +Присяга :\ я императоР сетей того что было есть будет произойдёт может произойти того что не предопределено только СПЭЙС безграничен но я его достигну имя ему манчкин ) + +манчкин покупает за́мок армию сожает её в за́мок овербафает её и штурмует за́мок в одиночку + +Баал дотронулся до манчкина и умер!!! (журнал Страна Игр) + +манчкин дотронулся до манчкина и ожил + +любой гоблин продаст свою бесмертную душу за оружие заволявшиеся у него в рюгзаке !!!!!!! (журнал Страна Игр) + +Любой боГ Продаст своЮ душУ за Оружие которое у Него на Поясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + +любоЙ Верхоvный Продаст своЙ Титул за TO что у Него в правой Руке + +любоЙ Верхоvный боГ продаст своЮ душУ и Титул за Оружие которое у Него в левой Руке!!!! + +Любой Верхоvный БОГ ОТДАСТ Всё что у Него есть за ТО что у НЕГО в голове это Мечта !!!!!! + +Vерхоvный  манчкин ОдинOк ето догма но Божество это исправит это LaW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + +Любой Манчкин Отдаст ВСЁ что у Него ЕСТЬ+++! за НОЧ с Евой Браун  это   Удача + +ТАК. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ простомУ смертномУ чтобы УвидетьсЯ с Евой-Б? Это Doom=Кара Небес(Curse=сынА Одина )+((killer 4ernI)) + +Где.. взятЬ  Манчкину МНОГО денег чтоб увидеться с Дамой Червей?!! Это СУДЬБА=(Лина (heart) Инверс=Дажедра=Дроп=Лут=Некро Фидинг+Фарм -+) + +Vерхоvный Манчкин Работает до Работы после Работы Вместо Работы ЭТО БЛАЖЕНСТВО он отдыхаеT ;( только во Время WARA=дроП=луТ=Некро Фидинг+фарМ (=) NO ГОБЛИНC = (Devil) + +з.Ы Я думаю что верховныЙ манчикиН работАеT дажЭ vо времЯ Еды а ОТДЫХАЕТ  КОГДА Откривает ХОЛОДИЛЬНИК! + +End :\ Verxovnui Man4kin Prisagnёt VSEMY 4to Esti BbILO budeT Proizaidёt Туда Сюда обратно в ВВерх вниЗ ПОПЕРЁК наискасок не очень то и Пряmo по Запятой через ВРЕМЯ!!!!! + +НЕ  Будет РАБОТАТЬ + Killing and murderinG  all радИ Спасения ЛюбимоЙ ВСЕЛЕНОЙ  Я в Это Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + +V1.07 -== См. также == +К сожаленью Автор Умер но я У Него жиЛ * [[Компьютерная ролевая игра]] :* [[Hack and slash]] '
Новый размер страницы (new_size)
9958
Старый размер страницы (old_size)
6777
Изменение размера в правке (edit_delta)
3181
Добавленные в правке строки (added_lines)
[ 0 => 'Мальчикам и ДевочкаМ Старше 33ёх', 1 => false, 2 => 'Присяга :\ я императоР сетей того что было есть будет произойдёт может произойти того что не предопределено только СПЭЙС безграничен но я его достигну имя ему манчкин )', 3 => false, 4 => 'манчкин покупает за́мок армию сожает её в за́мок овербафает её и штурмует за́мок в одиночку', 5 => false, 6 => 'Баал дотронулся до манчкина и умер!!! (журнал Страна Игр)', 7 => false, 8 => 'манчкин дотронулся до манчкина и ожил', 9 => false, 10 => 'любой гоблин продаст свою бесмертную душу за оружие заволявшиеся у него в рюгзаке !!!!!!! (журнал Страна Игр)', 11 => false, 12 => 'Любой боГ Продаст своЮ душУ за Оружие которое у Него на Поясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!', 13 => false, 14 => 'любоЙ Верхоvный Продаст своЙ Титул за TO что у Него в правой Руке', 15 => false, 16 => 'любоЙ Верхоvный боГ продаст своЮ душУ и Титул за Оружие которое у Него в левой Руке!!!!', 17 => false, 18 => 'Любой Верхоvный БОГ ОТДАСТ Всё что у Него есть за ТО что у НЕГО в голове это Мечта !!!!!!', 19 => false, 20 => 'Vерхоvный  манчкин ОдинOк ето догма но Божество это исправит это LaW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!', 21 => false, 22 => 'Любой Манчкин Отдаст ВСЁ что у Него ЕСТЬ+++! за НОЧ с Евой Браун  это   Удача', 23 => false, 24 => 'ТАК. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ простомУ смертномУ чтобы УвидетьсЯ с Евой-Б? Это Doom=Кара Небес(Curse=сынА Одина )+((killer 4ernI)) ', 25 => false, 26 => 'Где.. взятЬ  Манчкину МНОГО денег чтоб увидеться с Дамой Червей?!! Это СУДЬБА=(Лина (heart) Инверс=Дажедра=Дроп=Лут=Некро Фидинг+Фарм -+)', 27 => false, 28 => 'Vерхоvный Манчкин Работает до Работы после Работы Вместо Работы ЭТО БЛАЖЕНСТВО он отдыхаеT ;( только во Время WARA=дроП=луТ=Некро Фидинг+фарМ (=) NO ГОБЛИНC = (Devil)', 29 => false, 30 => 'з.Ы Я думаю что верховныЙ манчикиН работАеT дажЭ vо времЯ Еды а ОТДЫХАЕТ  КОГДА Откривает ХОЛОДИЛЬНИК!', 31 => false, 32 => 'End :\ Verxovnui Man4kin Prisagnёt VSEMY 4to Esti BbILO budeT Proizaidёt Туда Сюда обратно в ВВерх вниЗ ПОПЕРЁК наискасок не очень то и Пряmo по Запятой через ВРЕМЯ!!!!!', 33 => false, 34 => 'НЕ  Будет РАБОТАТЬ + Killing and murderinG  all радИ Спасения ЛюбимоЙ ВСЕЛЕНОЙ  Я в Это Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!', 35 => false, 36 => 'V1.07', 37 => 'К сожаленью Автор Умер но я У Него жиЛ ' ]
Удалённые в правке строки (removed_lines)
[ 0 => '== См. также ==' ]
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1479237913