Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit ) | false |
Число правок участника (user_editcount ) | null |
Имя учётной записи (user_name ) | '178.155.5.81' |
Возраст учётной записи (user_age ) | 0 |
Группы (включая неявные) в которых состоит участник (user_groups ) | [
0 => '*'
] |
Редактирует ли участник через мобильный интерфейс (user_mobile ) | false |
ID страницы (page_id ) | 913257 |
Пространство имён страницы (page_namespace ) | 1 |
Название страницы (без пространства имён) (page_title ) | 'Закон Гука' |
Полное название страницы (page_prefixedtitle ) | 'Обсуждение:Закон Гука' |
Последние десять редакторов страницы (page_recent_contributors ) | [
0 => '77.37.199.167',
1 => 'VladVD',
2 => '87.117.37.40',
3 => 'DimaBot',
4 => 'Ququ',
5 => 'Artem Korzhimanov',
6 => 'Ri hwa won',
7 => 'Asking~ruwiki',
8 => 'Игорь Ивашев',
9 => 'Petern'
] |
Действие (action ) | 'edit' |
Описание правки/причина (summary ) | '/* Преамбула */ ' |
Старая модель содержимого (old_content_model ) | 'wikitext' |
Новая модель содержимого (new_content_model ) | 'wikitext' |
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext ) | '{{10000}}
{{Статья проекта Физика|уровень=III|важность=высокая}}
Величину, обратную жесткости, называют податливостью. Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. Кто вообще пишет такие вещи?
[[User:Petern|Petern]] 22:20, 29 июня 2009 (UTC)
"Очевидно, что коэффициент упругости зависит как от свойств материала, так и от размеров стержня."
Ничего не очевидно. Надо написать, что эксперимент показывает это. Размеры стержня - это что? Надо написать - от площади поперечного сечения стержня и его длины! Опять таки - в соответствии с экспериментальными данными.
Вообще подобный текст очень тяжело править. Я преподаю сопромат, строительную механику 20 лет, но подобного безобразия иначе, чем в ответах двоечников, не встречал.
Надо полностью переписать.
И не надо ко мне с предложениями - я, если будет время, сделаю. Откройте ХОРОШИЙ учебник пр сопромату (Гастев, Феодосьев) и перепишите.
А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать.
кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника!
== Игорь[[User:Asking|Игорь]] 11:38, 27 апреля 2011 (UTC) ==
Согласен, спасибо! Я так и сделаю на экзамене.
== является ==
"В общем случае напряжение и деформации ''являются'' тензорами второго ранга в трёхмерном пространстве..."
Вопрос дилетанта: они этим делом таки являются или они им ''описываются''? Ну, то есть я в принципе готов жить с мыслью, что напряжение и деформации являются всего лишь математическими абстракциями, что наша жизнь - на самом деле Матрица (которая тоже тензор) или типа того, но как-то немножко неуютно от такой мысли. :) [[User:Ri hwa won|Ri Hwa Won]] 06:35, 16 января 2012 (UTC)
* Поправил. А вообще, [[ВП:ПС|правьте смело]]. — [[User:Artem Korzhimanov|Артём Коржиманов]] 19:34, 16 января 2012 (UTC)' |
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext ) | '{{10000}}
{{Статья проекта Физика|уровень=III|важность=высокая}}
Величину, обратную жесткости, называют податливостью. Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. Кто вообще пишет такие вещи?
[[User:Petern|Petern]] 22:20, 29 июня 2009 (UTC)
"Очевидно, что коэффициент упругости зависит как от свойств материала, так и от размеров стержня."
Ничего не очевидно. Надо написать, что эксперимент показывает это. Размеры стержня - это что? Надо написать - от площади поперечного сечения стержня и его длины! Опять таки - в соответствии с экспериментальными данными.
Вообще подобный текст очень тяжело править. Я преподаю сопромат, строительную механику 20 лет, но подобного безобразия иначе, чем в ответах двоечников, не встречал.
Надо полностью переписать.
И не надо ко мне с предложениями - я, если будет время, сделаю. Откройте ХОРОШИЙ учебник пр сопромату (Гастев, Феодосьев) и перепишите.
А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать.
кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника
Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~
Согласен, спасибо! Я так и сделаю на экзамене.
== является ==
"В общем случае напряжение и деформации ''являются'' тензорами второго ранга в трёхмерном пространстве..."
Вопрос дилетанта: они этим делом таки являются или они им ''описываются''? Ну, то есть я в принципе готов жить с мыслью, что напряжение и деформации являются всего лишь математическими абстракциями, что наша жизнь - на самом деле Матрица (которая тоже тензор) или типа того, но как-то немножко неуютно от такой мысли. :) [[User:Ri hwa won|Ri Hwa Won]] 06:35, 16 января 2012 (UTC)
* Поправил. А вообще, [[ВП:ПС|правьте смело]]. — [[User:Artem Korzhimanov|Артём Коржиманов]] 19:34, 16 января 2012 (UTC)' |
Унифицированная разница изменений правки (edit_diff ) | '@@ -13,5 +13,7 @@
-кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника!
+кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника
+
+Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~
' |
Новый размер страницы (new_size ) | 3325 |
Старый размер страницы (old_size ) | 3112 |
Изменение размера в правке (edit_delta ) | 213 |
Добавленные в правке строки (added_lines ) | [
0 => 'кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника',
1 => false,
2 => 'Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~'
] |
Удалённые в правке строки (removed_lines ) | [
0 => 'кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника!'
] |
Все внешние ссылки, добавленные в правке (added_links ) | [] |
Все внешние ссылки в новом тексте (all_links ) | [] |
Ссылки на странице до правки (old_links ) | [] |
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node ) | 0 |
Unix-время изменения (timestamp ) | 1512790932 |