Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 2468832

03:42, 9 декабря 2017: 61 «Повторы» 178.155.5.81 (обсуждение) на странице Обсуждение:Закон Гука, меры: Предупреждение (просмотреть)

Изменения, сделанные в правке

А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать.
А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать.

кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника!
кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника

Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~

== Игорь[[User:Asking|Игорь]] 11:38, 27 апреля 2011 (UTC) ==
== Игорь[[User:Asking|Игорь]] 11:38, 27 апреля 2011 (UTC) ==

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Число правок участника (user_editcount)
null
Имя учётной записи (user_name)
'178.155.5.81'
Возраст учётной записи (user_age)
0
Группы (включая неявные) в которых состоит участник (user_groups)
[ 0 => '*' ]
Редактирует ли участник через мобильный интерфейс (user_mobile)
false
ID страницы (page_id)
913257
Пространство имён страницы (page_namespace)
1
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Закон Гука'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Обсуждение:Закон Гука'
Последние десять редакторов страницы (page_recent_contributors)
[ 0 => '77.37.199.167', 1 => 'VladVD', 2 => '87.117.37.40', 3 => 'DimaBot', 4 => 'Ququ', 5 => 'Artem Korzhimanov', 6 => 'Ri hwa won', 7 => 'Asking~ruwiki', 8 => 'Игорь Ивашев', 9 => 'Petern' ]
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Преамбула */ '
Старая модель содержимого (old_content_model)
'wikitext'
Новая модель содержимого (new_content_model)
'wikitext'
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'{{10000}} {{Статья проекта Физика|уровень=III|важность=высокая}} Величину, обратную жесткости, называют податливостью. Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. Кто вообще пишет такие вещи? [[User:Petern|Petern]] 22:20, 29 июня 2009 (UTC) "Очевидно, что коэффициент упругости зависит как от свойств материала, так и от размеров стержня." Ничего не очевидно. Надо написать, что эксперимент показывает это. Размеры стержня - это что? Надо написать - от площади поперечного сечения стержня и его длины! Опять таки - в соответствии с экспериментальными данными. Вообще подобный текст очень тяжело править. Я преподаю сопромат, строительную механику 20 лет, но подобного безобразия иначе, чем в ответах двоечников, не встречал. Надо полностью переписать. И не надо ко мне с предложениями - я, если будет время, сделаю. Откройте ХОРОШИЙ учебник пр сопромату (Гастев, Феодосьев) и перепишите. А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать. кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника! == Игорь[[User:Asking|Игорь]] 11:38, 27 апреля 2011 (UTC) == Согласен, спасибо! Я так и сделаю на экзамене. == является == "В общем случае напряжение и деформации ''являются'' тензорами второго ранга в трёхмерном пространстве..." Вопрос дилетанта: они этим делом таки являются или они им ''описываются''? Ну, то есть я в принципе готов жить с мыслью, что напряжение и деформации являются всего лишь математическими абстракциями, что наша жизнь - на самом деле Матрица (которая тоже тензор) или типа того, но как-то немножко неуютно от такой мысли. :) [[User:Ri hwa won|Ri Hwa Won]] 06:35, 16 января 2012 (UTC) * Поправил. А вообще, [[ВП:ПС|правьте смело]]. — [[User:Artem Korzhimanov|Артём Коржиманов]] 19:34, 16 января 2012 (UTC)'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'{{10000}} {{Статья проекта Физика|уровень=III|важность=высокая}} Величину, обратную жесткости, называют податливостью. Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. Кто вообще пишет такие вещи? [[User:Petern|Petern]] 22:20, 29 июня 2009 (UTC) "Очевидно, что коэффициент упругости зависит как от свойств материала, так и от размеров стержня." Ничего не очевидно. Надо написать, что эксперимент показывает это. Размеры стержня - это что? Надо написать - от площади поперечного сечения стержня и его длины! Опять таки - в соответствии с экспериментальными данными. Вообще подобный текст очень тяжело править. Я преподаю сопромат, строительную механику 20 лет, но подобного безобразия иначе, чем в ответах двоечников, не встречал. Надо полностью переписать. И не надо ко мне с предложениями - я, если будет время, сделаю. Откройте ХОРОШИЙ учебник пр сопромату (Гастев, Феодосьев) и перепишите. А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать. кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~ == Игорь[[User:Asking|Игорь]] 11:38, 27 апреля 2011 (UTC) == Согласен, спасибо! Я так и сделаю на экзамене. == является == "В общем случае напряжение и деформации ''являются'' тензорами второго ранга в трёхмерном пространстве..." Вопрос дилетанта: они этим делом таки являются или они им ''описываются''? Ну, то есть я в принципе готов жить с мыслью, что напряжение и деформации являются всего лишь математическими абстракциями, что наша жизнь - на самом деле Матрица (которая тоже тензор) или типа того, но как-то немножко неуютно от такой мысли. :) [[User:Ri hwa won|Ri Hwa Won]] 06:35, 16 января 2012 (UTC) * Поправил. А вообще, [[ВП:ПС|правьте смело]]. — [[User:Artem Korzhimanov|Артём Коржиманов]] 19:34, 16 января 2012 (UTC)'
Унифицированная разница изменений правки (edit_diff)
'@@ -13,5 +13,7 @@ А студентам-физикам, если они писали имеющийся текст, лучше в дальнейшем это не делать. -кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника! +кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника + +Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~ == Игорь[[User:Asking|Игорь]] 11:38, 27 апреля 2011 (UTC) == '
Новый размер страницы (new_size)
3325
Старый размер страницы (old_size)
3112
Изменение размера в правке (edit_delta)
213
Добавленные в правке строки (added_lines)
[ 0 => 'кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника', 1 => false, 2 => 'Гибкость стержня - это приведенная длина, деленная на радиус инерции поперечного сечения. ахахахахахахахахахаах ~~~~' ]
Удалённые в правке строки (removed_lines)
[ 0 => 'кто там матом пишет внизу страницы? надо забанить участника!' ]
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1512790932