Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 473177

13:14, 19 марта 2011: 103 «Ссылка» Serg7255 (обсуждение | вклад) на странице Семёнова, Екатерина Леонидовна, меры: Метка (просмотреть)

Изменения, сделанные в правке

* 2. Ульянова М. После бала // Телевидение и радиовещание. 1990. № 12.
* 2. Ульянова М. После бала // Телевидение и радиовещание. 1990. № 12.
* 3. Я — Катя Семёнова // Зеркало недели. 1995. № 23.
* 3. Я — Катя Семёнова // Зеркало недели. 1995. № 23.
* 4. Сайт певицы  http://www.katyasemenova.ru/audio/9_audio.htm

{{actor-stub}}
{{actor-stub}}

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Имя учётной записи (user_name)
'Serg7255'
ID страницы (page_id)
1841319
Пространство имён страницы (page_namespace)
0
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Семёнова, Екатерина Леонидовна'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Семёнова, Екатерина Леонидовна'
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Источники */ '
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'{{Однофамильцы|Семёнова}} {{Музыкант | Имя = Катя Семёнова | Подпись = | Лого = | Фото = Replace this image female.svg | Ширина = | Описание_фото = | Настоящее_имя = Екатерина Леонидовна Семёнова | Дата_рождения = 7.1.1961 | Место_рождения = {{МестоРождения|Москва}}, [[СССР]] | Дата_смерти = | Страна = Россия | Профессия = {{певица|России|СССР}}, {{актриса|России}} | Жанр = [[поп-музыка|поп]] | Псевдонимы = Катя Семёнова | Коллективы = Девчата, [[Аэробус_(группа)|Аэробус]], Алло | Сотрудничество = | Лейблы = | Сайт = [http://www.katyasemenova.ru/ Официальный сайт] }} '''Екатери́на Леони́довна Семёнова''' (сценический псевдоним — ''Катя Семёнова'') — [[СССР|советская]] и российская эстрадная певица, композитор и киноактриса. Пик популярности пришёлся на [[1986]]—[[1989]] гг., когда на центральном телевидении СССР широко звучали хиты в её исполнении: «Подруги замужем давно» ([[1986]]), «На минутку» ([[1987]]), «Любовь прекрасна и грустна» ([[1987]]), «Школьница» ([[1987]]), «Последнее танго» ([[1988]]). == Детство и начало творческого пути == Родилась 7 января [[1961 год]]а в [[Москва|Москве]]. Родители умерли рано, и её воспитывала старшая сестра. С детства увлекалась музыкой и пением. В [[1977]] окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Играла в ВИА Первомайского района [[Москва|Москвы]]. Работала бухгалтером, санитаркой и секретарём-машинисткой. В [[1980 год]]у приняла участие в объявленном газетой «[[Комсомольская правда]]» и фирмой «[[Мелодия (лейбл)|Мелодия]]» Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей «Золотой камертон». Екатерина прошла в финал при участии известного музыкального критика и редактора фирмы «Мелодия» Юрия Филинова. В финале исполнила песню [[Юрий Михайлович Антонов|Юрия Антонова]] «Весна» и по результатам голосования телезрителей получила Гран-при конкурса ([[1981]]). После победы получила приглашение работать в ансамбле «Девчата» Московской областной филармонии ([[1981]]—[[1982]]). С этим ансамблем Семёнова записала песню «Подруги замужем давно», ставшую её первым мега-хитом в [[1986]]. В [[1982]] композитор [[Юрий Антонов]] пригласил Семёнову в свою только что организованную группу [[Аэробус_(группа)|«Аэробус»]], где Екатерина солировала в [[1982]]—[[1984]]. Семёнова участвовала в телешоу для детей [[Будильник (телепрограмма)|«Будильник»]], других детских программах, для которых записывала песни («Петя Чижиков летает», «Пони» и другие). В [[1985 год]]у на [[XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов|Московском фестивале молодёжи и студентов]] она также выступает с детскими коллективами (песни «Мир без чудес», «Большой хоровод»). == Известная эстрадная певица == В [[1984]] г. Семёнова вышла замуж за музыканта группы [[Арсенал (группа)|«Арсенал»]] Андрея Батурина. Проявив незаурядные продюсерские способности, Батурин добился для жены телевизионных эфиров, сотрудничества с популярными авторами текстов и композиторами ([[Давид Федорович Тухманов|Давидом Тухмановым]], [[Игорь Юрьевич Николаев|Игорем Николаевым]], Виктором Дорохиным, Любовью Воропаевой). В [[1986]] Семёнова и Батурин создали группу «Алло». Этот период ([[1986]]—[[1992]]) стал наиболее плодотворным с точки зрения создания образа Семёновой-звезды. Из певицы-травести, основой творчества которой был детский репертуар, Екатерина превращается в настоящую поп-звезду, популярную во всем СССР. В [[1986]] г. ЦТ раскручивает её старую песню «Подруги замужем давно». В Новогоднее представление [[1987]] г. включается песня «Школьница», в [[1987]] г. появляется песня «На минутку», которая становится лауреатом [[Песня года (фестиваль)|«Песни-87»]], в Новогоднем представлении [[1988]] в эфир выходит премьера песни «Последнее танго», которая также становится лауреатом [[Песня года (фестиваль)|«Песни-88»]]. Начинают выходить сольные диски певицы. С [[1989]] г. Семёнова и Батурин становятся также авторами песен, которые исполняет певица. В [[1991]] они создают музыкально-экспериментальный театр «Катя». В [[1986]] Семёнова в паре с [[Вячеслав Ефимович Малежик|Вячеславом Малежиком]] становится ведущей программы Главной редакции народного творчества ЦТ «Шире Круг», где выступали параллельно известные эстрадные артисты и представители художественной самодеятельности. Именно благодаря популярной паре ведущих телешоу стало занимать высокое место в рейтинге телепрограмм. == Работа в кино == В [[1991]] г. Семёнова впервые снимается в кино. А в [[1992]] г. в [[Киев]]е играет главную роль психиатра в фильме режиссёра [[Байрак,_Оксана|Оксаны Байрак]] «Оплачено заранее». На съёмках фильма Екатерина познакомилась с театральным артистом [[Церишенко, Михаил Анатольевич|Михаилом Церишенко]]. Бурный роман приводит к разводу с первым мужем. Семёнова разрывает отношения с продюсерами и профессиональными композиторами. Она полностью переходит к авторскому творчеству. Исполняет песни собственного сочинения, снимается в кино, пишет музыку к фильмам, озвучивает и записывает песни ко многим кинофильмам, спектаклям, телепрограммам. Певица перестаёт появляться в музыкальных телешоу, исключение составляют «Рождественские встречи [[Алла Борисовна Пугачева|Аллы Пугачевой]]»: «Купаюсь в любви как в шампанском» (1993), «Ангел-хранитель» (2000). Теперь Семёнова часто принимает участие в программах о театре: «Театр + ТВ», «Приют комедиантов». == Участие в музыкальных коллективах == * 1981—1982 &nbsp;Ансамбль «Девчата» (Московская областная филармония) * 1982—1984 &nbsp;Группа [[Аэробус_(группа)|«Аэробус»]] (руководитель композитор [[Антонов, Юрий Михайлович|Юрий Антонов]], Игорь Шабловский) * 1986—1992 &nbsp;Группа «Алло» (Екатерина Семёнова и Андрей Батурин) * 1991  &nbsp;Музыкально-экспериментальный театр «Катя» (Екатерина Семёнова и Андрей Батурин) == Дискография == 1988 &nbsp;«Как назло»<br /> 1989 &nbsp;«Вечер вдвоём»<br /> 1990 &nbsp;«А жизнь меня кружила»<br /> 1992 &nbsp;«Десять трудных дорог»<br /> 1993 &nbsp;«В ожидании встречи»<br /> 1995 &nbsp;«Мама, я кажется влюбилась»<br /> 1996 &nbsp;«Всё хорошо»<br /> 2003 &nbsp;«Радость моя»<br /> 2007 &nbsp;«Это только моё» == Исполненные песни == 1. Ах, весна&nbsp; 2. Ах, детективы&nbsp; 3. Белый медвежонок&nbsp; 4. Большой хоровод&nbsp; 5. Верните мне лето&nbsp; 6. Веточка вербы&nbsp; 7. Влюбленный чудак&nbsp; 8. Все останется со мной&nbsp; 9. Горчит калина&nbsp; 10. Заблудились мы в ночи&nbsp; 11. Загрустила душенька&nbsp; 12. Заповедная страна&nbsp; 13. Из чего наш мир состоит 14. Июнь Июльевич Август&nbsp; 15. Каштановый Париж&nbsp; 16. Кафе "Сюрприз"&nbsp; 17. Кто виноват?&nbsp; 18. Курортный романчик&nbsp; 19. Летний кафетерий&nbsp; 20. Лишний билет&nbsp; 21. Любовь прекрасна и грустна&nbsp; 22. Любовь, это то...&nbsp; 23. Маленький гном&nbsp; 24. Мама, ты тоже была молодой&nbsp; 25. Маяк&nbsp; 26. Мир&nbsp; 27. Мой любимый лётчик&nbsp; 28. Мужчина, который спешит&nbsp; 29. Музыка снегопада&nbsp; 30. Ночь - река&nbsp; 31. Над морем тишины&nbsp; 32. Не верь чужим словам&nbsp; 33. Облако - письмо&nbsp; 34. Ожидание&nbsp; 35. Оле Лукое&nbsp; 36. О своём&nbsp; 37. Отражение&nbsp; 38. Перекресток&nbsp; 39. Петя Чижиков летает&nbsp; 40. Пешка&nbsp; 41. Пони&nbsp; 42. По ягоды&nbsp; 43. Преданность&nbsp; 44. Прошлая зима&nbsp; 45. Проходит в жизни всё&nbsp; 46. Ровесники&nbsp; 47. Сад надежд&nbsp; 48. Семь нот&nbsp; 49. Свет мой ясный&nbsp; 50. Солнце, ты и я&nbsp; 51. Старое зеркало 52. Страна Перевертундия&nbsp; 53. Тает лёд&nbsp; 54. Трамвай&nbsp; 55. Третий лишний&nbsp; 56. Тук - стук&nbsp; 57. Ты так и знай&nbsp; 58. У нас своя компания&nbsp; 59. Учёный крот&nbsp; 60. Что-то будет&nbsp; 61. Чужие&nbsp; 62. Это ж надо&nbsp; 63. Я - песня твоя&nbsp; 64. Я стану для тебя воспоминанием&nbsp; 65. «Гулливер» (музыка [[В.Окороков]], слова [[Резник, Илья Рахмиэлевич|Илья Резник]])&nbsp; 66. «Двадцать градусов мороза» (музыка [[Дорохин, Виктор|Виктор Дорохин]], слова [[Л.Воропаева]])&nbsp; 67. «Иди, куда идёшь» (музыка [[А.Батурин]], слова [[Д.Панфилов]])&nbsp; 68. «Мартовский кот» (музыка Екатерина Семёнова, слова [[Г.Белкин]])&nbsp; 69. «На минутку» (музыка [[Дорохин, Виктор|Виктор Дорохин]], слова [[Любовь Воропаева]])&nbsp; 70. «Подруги замужем давно» / «Чтоб не пил, не курил» (музыка [[О.Сорокин]], слова [[М.Шабров]])&nbsp; 71. «Последнее танго» (музыка [[Дорохин, Виктор|Виктор Дорохин]], слова [[Любовь Воропаева]])&nbsp; 72. «Школьница» (музыка [[Николаев, Игорь Юрьевич|Игорь Николаев]], слова [[Дементьев, Андрей Дмитриевич|Андрей Дементьев]]) == Работа в кино == '''Актриса'''<br /> [[1991 год в кино|1991]]&nbsp; «[[Хищники]]» — ''Катя, певица и любовница Эдуарда Авдонина''<br /> [[1992 год в кино|1992]]&nbsp; «[[Оплачено заранее]]» — ''пьющий психиатр''<br /> [[2003 год в кино|2003]]&nbsp; «[[Женщины в игре без правил (телесериал)|Женщины в игре без правил]]»<br /> [[2004 год в кино|2004]]&nbsp; «[[Параллельно любви]]» — ''журналист''<br /> [[2006 год в кино|2006]]&nbsp; «[[Точка (фильм, 2006)|Точка]]» — ''мать Лопоухого''<br /> '''Автор музыки'''<br /> 2002 — [[Каменская 2]]<br /> 2005 — [[Целуют всегда не тех (фильм)|Целуют всегда не тех]] (Украина, Россия)<br /> 2004 — [[Любовь слепа (фильм)|Любовь слепа]] == Награды == * [[1981]] Гран-при Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Золотой камертон» (организаторы: газета «[[Комсомольская правда]]» и фирм «[[Мелодия (лейбл)|Мелодия]]») == Семья == * Первый муж — музыкант и композитор Андрей Батурин (1984—1992) ** Сын Иван Батурин (р. 1985) * Второй муж — актёр [[Церишенко, Михаил Анатольевич|Михаил Церишенко]] (с 1992) == Источники == * 1. Замковец Г. Жила-была девочка// Советская эстрада и цирк. 1987. № 7. * 2. Ульянова М. После бала // Телевидение и радиовещание. 1990. № 12. * 3. Я — Катя Семёнова // Зеркало недели. 1995. № 23. {{actor-stub}}'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'{{Однофамильцы|Семёнова}} {{Музыкант | Имя = Катя Семёнова | Подпись = | Лого = | Фото = Replace this image female.svg | Ширина = | Описание_фото = | Настоящее_имя = Екатерина Леонидовна Семёнова | Дата_рождения = 7.1.1961 | Место_рождения = {{МестоРождения|Москва}}, [[СССР]] | Дата_смерти = | Страна = Россия | Профессия = {{певица|России|СССР}}, {{актриса|России}} | Жанр = [[поп-музыка|поп]] | Псевдонимы = Катя Семёнова | Коллективы = Девчата, [[Аэробус_(группа)|Аэробус]], Алло | Сотрудничество = | Лейблы = | Сайт = [http://www.katyasemenova.ru/ Официальный сайт] }} '''Екатери́на Леони́довна Семёнова''' (сценический псевдоним — ''Катя Семёнова'') — [[СССР|советская]] и российская эстрадная певица, композитор и киноактриса. Пик популярности пришёлся на [[1986]]—[[1989]] гг., когда на центральном телевидении СССР широко звучали хиты в её исполнении: «Подруги замужем давно» ([[1986]]), «На минутку» ([[1987]]), «Любовь прекрасна и грустна» ([[1987]]), «Школьница» ([[1987]]), «Последнее танго» ([[1988]]). == Детство и начало творческого пути == Родилась 7 января [[1961 год]]а в [[Москва|Москве]]. Родители умерли рано, и её воспитывала старшая сестра. С детства увлекалась музыкой и пением. В [[1977]] окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Играла в ВИА Первомайского района [[Москва|Москвы]]. Работала бухгалтером, санитаркой и секретарём-машинисткой. В [[1980 год]]у приняла участие в объявленном газетой «[[Комсомольская правда]]» и фирмой «[[Мелодия (лейбл)|Мелодия]]» Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей «Золотой камертон». Екатерина прошла в финал при участии известного музыкального критика и редактора фирмы «Мелодия» Юрия Филинова. В финале исполнила песню [[Юрий Михайлович Антонов|Юрия Антонова]] «Весна» и по результатам голосования телезрителей получила Гран-при конкурса ([[1981]]). После победы получила приглашение работать в ансамбле «Девчата» Московской областной филармонии ([[1981]]—[[1982]]). С этим ансамблем Семёнова записала песню «Подруги замужем давно», ставшую её первым мега-хитом в [[1986]]. В [[1982]] композитор [[Юрий Антонов]] пригласил Семёнову в свою только что организованную группу [[Аэробус_(группа)|«Аэробус»]], где Екатерина солировала в [[1982]]—[[1984]]. Семёнова участвовала в телешоу для детей [[Будильник (телепрограмма)|«Будильник»]], других детских программах, для которых записывала песни («Петя Чижиков летает», «Пони» и другие). В [[1985 год]]у на [[XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов|Московском фестивале молодёжи и студентов]] она также выступает с детскими коллективами (песни «Мир без чудес», «Большой хоровод»). == Известная эстрадная певица == В [[1984]] г. Семёнова вышла замуж за музыканта группы [[Арсенал (группа)|«Арсенал»]] Андрея Батурина. Проявив незаурядные продюсерские способности, Батурин добился для жены телевизионных эфиров, сотрудничества с популярными авторами текстов и композиторами ([[Давид Федорович Тухманов|Давидом Тухмановым]], [[Игорь Юрьевич Николаев|Игорем Николаевым]], Виктором Дорохиным, Любовью Воропаевой). В [[1986]] Семёнова и Батурин создали группу «Алло». Этот период ([[1986]]—[[1992]]) стал наиболее плодотворным с точки зрения создания образа Семёновой-звезды. Из певицы-травести, основой творчества которой был детский репертуар, Екатерина превращается в настоящую поп-звезду, популярную во всем СССР. В [[1986]] г. ЦТ раскручивает её старую песню «Подруги замужем давно». В Новогоднее представление [[1987]] г. включается песня «Школьница», в [[1987]] г. появляется песня «На минутку», которая становится лауреатом [[Песня года (фестиваль)|«Песни-87»]], в Новогоднем представлении [[1988]] в эфир выходит премьера песни «Последнее танго», которая также становится лауреатом [[Песня года (фестиваль)|«Песни-88»]]. Начинают выходить сольные диски певицы. С [[1989]] г. Семёнова и Батурин становятся также авторами песен, которые исполняет певица. В [[1991]] они создают музыкально-экспериментальный театр «Катя». В [[1986]] Семёнова в паре с [[Вячеслав Ефимович Малежик|Вячеславом Малежиком]] становится ведущей программы Главной редакции народного творчества ЦТ «Шире Круг», где выступали параллельно известные эстрадные артисты и представители художественной самодеятельности. Именно благодаря популярной паре ведущих телешоу стало занимать высокое место в рейтинге телепрограмм. == Работа в кино == В [[1991]] г. Семёнова впервые снимается в кино. А в [[1992]] г. в [[Киев]]е играет главную роль психиатра в фильме режиссёра [[Байрак,_Оксана|Оксаны Байрак]] «Оплачено заранее». На съёмках фильма Екатерина познакомилась с театральным артистом [[Церишенко, Михаил Анатольевич|Михаилом Церишенко]]. Бурный роман приводит к разводу с первым мужем. Семёнова разрывает отношения с продюсерами и профессиональными композиторами. Она полностью переходит к авторскому творчеству. Исполняет песни собственного сочинения, снимается в кино, пишет музыку к фильмам, озвучивает и записывает песни ко многим кинофильмам, спектаклям, телепрограммам. Певица перестаёт появляться в музыкальных телешоу, исключение составляют «Рождественские встречи [[Алла Борисовна Пугачева|Аллы Пугачевой]]»: «Купаюсь в любви как в шампанском» (1993), «Ангел-хранитель» (2000). Теперь Семёнова часто принимает участие в программах о театре: «Театр + ТВ», «Приют комедиантов». == Участие в музыкальных коллективах == * 1981—1982 &nbsp;Ансамбль «Девчата» (Московская областная филармония) * 1982—1984 &nbsp;Группа [[Аэробус_(группа)|«Аэробус»]] (руководитель композитор [[Антонов, Юрий Михайлович|Юрий Антонов]], Игорь Шабловский) * 1986—1992 &nbsp;Группа «Алло» (Екатерина Семёнова и Андрей Батурин) * 1991  &nbsp;Музыкально-экспериментальный театр «Катя» (Екатерина Семёнова и Андрей Батурин) == Дискография == 1988 &nbsp;«Как назло»<br /> 1989 &nbsp;«Вечер вдвоём»<br /> 1990 &nbsp;«А жизнь меня кружила»<br /> 1992 &nbsp;«Десять трудных дорог»<br /> 1993 &nbsp;«В ожидании встречи»<br /> 1995 &nbsp;«Мама, я кажется влюбилась»<br /> 1996 &nbsp;«Всё хорошо»<br /> 2003 &nbsp;«Радость моя»<br /> 2007 &nbsp;«Это только моё» == Исполненные песни == 1. Ах, весна&nbsp; 2. Ах, детективы&nbsp; 3. Белый медвежонок&nbsp; 4. Большой хоровод&nbsp; 5. Верните мне лето&nbsp; 6. Веточка вербы&nbsp; 7. Влюбленный чудак&nbsp; 8. Все останется со мной&nbsp; 9. Горчит калина&nbsp; 10. Заблудились мы в ночи&nbsp; 11. Загрустила душенька&nbsp; 12. Заповедная страна&nbsp; 13. Из чего наш мир состоит 14. Июнь Июльевич Август&nbsp; 15. Каштановый Париж&nbsp; 16. Кафе "Сюрприз"&nbsp; 17. Кто виноват?&nbsp; 18. Курортный романчик&nbsp; 19. Летний кафетерий&nbsp; 20. Лишний билет&nbsp; 21. Любовь прекрасна и грустна&nbsp; 22. Любовь, это то...&nbsp; 23. Маленький гном&nbsp; 24. Мама, ты тоже была молодой&nbsp; 25. Маяк&nbsp; 26. Мир&nbsp; 27. Мой любимый лётчик&nbsp; 28. Мужчина, который спешит&nbsp; 29. Музыка снегопада&nbsp; 30. Ночь - река&nbsp; 31. Над морем тишины&nbsp; 32. Не верь чужим словам&nbsp; 33. Облако - письмо&nbsp; 34. Ожидание&nbsp; 35. Оле Лукое&nbsp; 36. О своём&nbsp; 37. Отражение&nbsp; 38. Перекресток&nbsp; 39. Петя Чижиков летает&nbsp; 40. Пешка&nbsp; 41. Пони&nbsp; 42. По ягоды&nbsp; 43. Преданность&nbsp; 44. Прошлая зима&nbsp; 45. Проходит в жизни всё&nbsp; 46. Ровесники&nbsp; 47. Сад надежд&nbsp; 48. Семь нот&nbsp; 49. Свет мой ясный&nbsp; 50. Солнце, ты и я&nbsp; 51. Старое зеркало 52. Страна Перевертундия&nbsp; 53. Тает лёд&nbsp; 54. Трамвай&nbsp; 55. Третий лишний&nbsp; 56. Тук - стук&nbsp; 57. Ты так и знай&nbsp; 58. У нас своя компания&nbsp; 59. Учёный крот&nbsp; 60. Что-то будет&nbsp; 61. Чужие&nbsp; 62. Это ж надо&nbsp; 63. Я - песня твоя&nbsp; 64. Я стану для тебя воспоминанием&nbsp; 65. «Гулливер» (музыка [[В.Окороков]], слова [[Резник, Илья Рахмиэлевич|Илья Резник]])&nbsp; 66. «Двадцать градусов мороза» (музыка [[Дорохин, Виктор|Виктор Дорохин]], слова [[Л.Воропаева]])&nbsp; 67. «Иди, куда идёшь» (музыка [[А.Батурин]], слова [[Д.Панфилов]])&nbsp; 68. «Мартовский кот» (музыка Екатерина Семёнова, слова [[Г.Белкин]])&nbsp; 69. «На минутку» (музыка [[Дорохин, Виктор|Виктор Дорохин]], слова [[Любовь Воропаева]])&nbsp; 70. «Подруги замужем давно» / «Чтоб не пил, не курил» (музыка [[О.Сорокин]], слова [[М.Шабров]])&nbsp; 71. «Последнее танго» (музыка [[Дорохин, Виктор|Виктор Дорохин]], слова [[Любовь Воропаева]])&nbsp; 72. «Школьница» (музыка [[Николаев, Игорь Юрьевич|Игорь Николаев]], слова [[Дементьев, Андрей Дмитриевич|Андрей Дементьев]]) == Работа в кино == '''Актриса'''<br /> [[1991 год в кино|1991]]&nbsp; «[[Хищники]]» — ''Катя, певица и любовница Эдуарда Авдонина''<br /> [[1992 год в кино|1992]]&nbsp; «[[Оплачено заранее]]» — ''пьющий психиатр''<br /> [[2003 год в кино|2003]]&nbsp; «[[Женщины в игре без правил (телесериал)|Женщины в игре без правил]]»<br /> [[2004 год в кино|2004]]&nbsp; «[[Параллельно любви]]» — ''журналист''<br /> [[2006 год в кино|2006]]&nbsp; «[[Точка (фильм, 2006)|Точка]]» — ''мать Лопоухого''<br /> '''Автор музыки'''<br /> 2002 — [[Каменская 2]]<br /> 2005 — [[Целуют всегда не тех (фильм)|Целуют всегда не тех]] (Украина, Россия)<br /> 2004 — [[Любовь слепа (фильм)|Любовь слепа]] == Награды == * [[1981]] Гран-при Всесоюзного конкурса молодых исполнителей «Золотой камертон» (организаторы: газета «[[Комсомольская правда]]» и фирм «[[Мелодия (лейбл)|Мелодия]]») == Семья == * Первый муж — музыкант и композитор Андрей Батурин (1984—1992) ** Сын Иван Батурин (р. 1985) * Второй муж — актёр [[Церишенко, Михаил Анатольевич|Михаил Церишенко]] (с 1992) == Источники == * 1. Замковец Г. Жила-была девочка// Советская эстрада и цирк. 1987. № 7. * 2. Ульянова М. После бала // Телевидение и радиовещание. 1990. № 12. * 3. Я — Катя Семёнова // Зеркало недели. 1995. № 23. * 4. Сайт певицы&nbsp; http://www.katyasemenova.ru/audio/9_audio.htm {{actor-stub}}'
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1300540480