Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 916679

13:55, 11 июня 2012: 39 «Некорректное добавление темы» Redboston (обсуждение | вклад) на странице Обсуждение участника:Redboston, меры: нет (просмотреть)

Изменения, сделанные в правке

== Аржановская ==
== Аржановская ==
Да, спасибо что исправили. Я в википедии недавно зарегистрировался, и еще мало разбираюсь в шаблонах, кодах и т.д. Кстати, спасибо что поставили вид на станицу в начало статьи, у меня не получалось так делать. А есть ли где нибудь список всех шаблонов википедии? И как мне подвердить легенду например? ведь это устное сказание и в сети его нет, а еще весь текст (об истории и базовой информации) написан мной. Как же мне тогда его подтвердить? (все что написал я узнал от краеведческого музея, я на данный момент проживаю в аржановской) [[User:Metrotram|Metrotram]] 13:27, 11 июня 2012 (UTC)
Да, спасибо что исправили. Я в википедии недавно зарегистрировался, и еще мало разбираюсь в шаблонах, кодах и т.д. Кстати, спасибо что поставили вид на станицу в начало статьи, у меня не получалось так делать. А есть ли где нибудь список всех шаблонов википедии? И как мне подвердить легенду например? ведь это устное сказание и в сети его нет, а еще весь текст (об истории и базовой информации) написан мной. Как же мне тогда его подтвердить? (все что написал я узнал от краеведческого музея, я на данный момент проживаю в аржановской) [[User:Metrotram|Metrotram]] 13:27, 11 июня 2012 (UTC)
: Раз написали на мою страницу, буду отвечать здесь. Список всех шаблонов есть: [http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Все_страницы/Template:], но врядли он пригодится вам) Более подробно о шаблонах можно прочитать тут: [[Википедия:Шаблоны]], там есть ссылки и прочее, объясняющее работу шаблонов. Вообще же рекомендую начать с этого: [[Википедия:Как править статьи]] и [[Википедия:Оформление статей]]. Ещё вам может пригодится {{tl|Правила Википедии}}, я разместил его у вас на странице, там ссылки на правила Википедии, можно быстренько найти то, что вам нужно (если не хотите - можете удалить таблицу со своей страницы). Вообще же всего не помнит никто. Я, например, при редактировании наиболее используемые функции ставлю по памяти, а более сложные смотрю в правилах или других статьях. Вот я привел ссылку на хорошую статью о другом населённом пункте - при вопросах можете смотреть, как та или иная задача решена там. Для просмотра кода нажмите "Править", увидите форматирование. Только потом жмёте не "Записать страницу", а в браузере "назад" (ведь мы не собирались править эту страницу, а только хотели посмотреть пример). То что текст написали именно вы и не брали его из других мест в интернете - это очень хорошо! Но проверяемость всё равно нужна. Если вы основываетесь на материалах краеведческого музея, то нужно сделать соответствующие ссылки на объекты музея (единицы хранения, если не ошибаюсь). Вот посмотрите, например, таким образом сделаны ссылки в этой статье: [[Балыклейский район]]. И проблема решена. Спросите ещё у музейных работников, как можно сослаться на тот или иной источник, они должны знать. Потом к утверждению приводите сноску с источником (я использую названия примерные):

{{начало цитаты}}
<nowiki>Исторический факт про станицу.{{-1|<ref>МУК «Аржановский краеведческий музей». — Фонд летописных источников, ед. хр. 154, С. 26-28.</ref>}}</nowiki>

<nowiki>== Примечания ==
{{примечания}}</nowiki>
{{конец цитаты}}

Получится следующий результат:
{{начало цитаты}}Исторический факт про станицу{{-1|<ref>МУК «Аржановский краеведческий музей». — Фонд летописных источников. — Ед. хр. 154. — С. 26-28.</ref>}}

== Примечания ==
{{примечания}}
{{конец цитаты}}

: Думаю, что и легенды хоть где-то зафиксированы. Может быть, они печатались в газетах, есть в музее источники, книжки или исследования по краеведению. В крайнем случае, вы можете самостоятельно или вместе с музейным работником написать маленькую статью в районной газете, а потом сослаться на неё. Если же упоминания их нигде нет, то, к сожалению, им не место в Википедии, т.к. здесь должны быть только проверяемые факты. ну или оставим текст легенды вместе с шаблоном о том, что он не подтверждён источниками. Кстати, фотографии ваши на Викискладе я перенёс в специально созданную категорию: [http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Arzhanovskaya?uselang=ru]. Можете делать ещё фотографии и загружать их туда. тобы понять, какие именно фотографии нужны, посмотрите, напр., [[Климово (Чувашия)]]: приода (ландшафт, водоёмы, поля, разное время года, флора и фауна), интересные сооружения (ключевые - школа, больница, детский сад, церковь, ферма, цех, главная улица, самый старый дом, резные украшения на нём...), карты (только не современные! старые можно, опять же, найти в архиве). Ещё можно поискать информацию в дореволюционных книгах: [[Проект:Волгоград и Волгоградская область#Источники]] (станица была, как я понял, в Области войска Донского, нужно ещё определить округ и юрт, и можно искать). Там, конечно, не все выложены, но пока и их хватит. Удачи в поиске! С оформлением помогу, обращайтесь.~~~~

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Имя учётной записи (user_name)
'Redboston'
ID страницы (page_id)
1115248
Пространство имён страницы (page_namespace)
3
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Redboston'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Обсуждение участника:Redboston'
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Аржановская */ '
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
true
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'{{Обсуждение участника:Redboston/top1}} {{Обсуждение участника:Redboston/top2}} {{новые снизу}} {{Отвечу Вам здесь}} <!-- {{ambox |type=discussion |style=border-left-color:#8B3626; background:#EEB4B4; |image=[[Изображение:Puzzle x template.gif|40px|]] |text=В последнее время некоторые аспекты деятельности в Википедии стали раздражать участника. В связи с этим он приостановил свою деятельность в проекте до лучших времён. |text-small=Время наступления лучших времён неизвестно. }}--> {{ambox |type=discussion |style=border-left-color:#363636; background:#FFFFF0; |image=[[Изображение:Moon02.svg|40px|Сплю]] |text=Этот участник в настоящее время может находиться в [[Википедия:Вики-отпуск|вики-отпуске]]. А может и не находиться, но делать вид. Во всяком случае его активность в проекте снижена ввиду обстоятельств жизни вне Википедии. |text-small=Ожидаемое время возвращения неизвестно. }} {{TOC left}} {{hello|1=[[User:Obersachse|Obersachse]] 15:19, 15 апреля 2008 (UTC)}} {{закрыто}} == Запрос о разблокировке == :<nowiki>{{разблокировать|был заблокирован по собственному желанию}}</nowiki> : Подтвердите, пожалуйста, с учётной записи, что просьбу о разблокировке действительно оставили Вы. Право редактировать страницу обсуждения у Вас есть. [[Участник:INSAR|INSAR]]&nbsp;<small><sup>[[Обсуждение участника:INSAR|о]]-[[Служебная:Contributions/INSAR|в]]</sup></small> 16:51, 28 января 2012 (UTC) :: Это я. —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 20:29, 28 января 2012 (UTC) ::: Готово. С возвращением. [[Участник:Dmitry89|<font face="Monotype Corsiva"><big>D</big>mitry89</font>]] 20:58, 28 января 2012 (UTC) :::: Спасибо.—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 11:50, 29 января 2012 (UTC) == Автомобильные дороги Волгоградской области == Хорошо, я исправлю.<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:Belonozhkin Andrei|Belonozhkin Andrei]] ([[User talk:Belonozhkin Andrei|о]] · [[Special:Contributions/Belonozhkin Andrei|в]]) 14:07, 20 февраля 2012''</small> == Изготовление навигационных таблиц == Уважаемый Redboston! Являясь новичком в Википедии, при изготовлении шаблона [http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Бековский_муниципальный_район_Пензенской_области Бековский муниципальный район Пензенской области] я брал за образнц Ваш шаблон (красивое оформление!) [http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Алексеевский_муниципальный_район_Волгоградской_области Алексеевский муниципальный район Волгоградской области]. Сейчас, улучшая некоторые страницы Википедии, хотел улучшить шаблон [http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Кудымкарский_муниципальный_район Кудымкарский муниципальный район] опять по Вашему же образцу. Но возникла проблема: в сельских поселениях Кудымкарского района Пермского края очень много населённых пунктов (до 60-70), и они не отображаются в одном поселении [http://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Dogad75/Черновик Кудымкарский муниципальный район]. Не поможите иправить ошибку? Заранее спасибо! С уважением [[User:Dogad75|Dogad75]] 11:55, 16 марта 2012 (UTC). : Доброго времени суток! Спасибо за похвалу, но в технической стороне Википедии я не силён. Думаю, вам лучше обратиться сюда: [[Википедия:Форум/Технический]]. Вполне вероятно, что есть какие-то технические ограничение на количество элементов в шаблоне. В таком случае не отчаивайтесь, можно сделать что-то подобное {{tl|Достопримечательности Харькова}} с вложенными навигационными таблицами. Удачи в редактировании Википедии!—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 12:02, 16 марта 2012 (UTC) :: Спасибо за внимание! Ошибку сам нашёл, не поставил одну квадратную скобку![[User:Dogad75|Dogad75]] 12:21, 16 марта 2012 (UTC) {{конец закрытой секции}} == Проект == Может проект по Волгограду сделаем? [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 13:23, 23 марта 2012 (UTC) : Давайте! Я давно хотел, планы вынашивал. Но вот постоянных участников, интересующихся тематикой не было. Исчезали все куда-то. Сейчас я, правда, не столь активен в Википедии как раньше, но регулярно появляться смогу. А как вы смотрите на то, чтоб не только по Волгограду, но и области: "Волгоград и Волгоградская область"? —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 13:26, 23 марта 2012 (UTC) :: Да я тоже не особенно активен, но статью-другую в неделю писать можно, мне кажется. Насчёт области лично я не уверен - знаний особых нет, но если вам это интересно и есть возможность писать, то почему нет? [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 09:35, 24 марта 2012 (UTC) ::: Я по области писал не меньше, чем про город, так что надо. Для кого-то может быть область более интересна, а если уж создавать проект, то лучше сразу и по области, я представление имею немного, скоординировать смогу. Писать можно, но сейчас я понимаю, что написания новых статей хорошо, но нужно улучшать и существующие. Сделать несколько хорошими, например. Итак, [[Википедия:Проекты]], [[Википедия:Проекты/Сводная таблица|список проектов]] (там можно посмотреть схожие), [[Википедия:Совет ВикиПроектов/Руководство|Руководство по созданию]], [[Проект:Санкт-Петербург]] (больше всего участников среди "городских" проектов, можно ориентироваться на него). Саму заготовку можно начать тут: [[Redboston/Волгоград]], или на вашей странице.—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 18:52, 24 марта 2012 (UTC) :::: [[Участник:XVodolazx/Волгоград|Вот]], что-то набросал. Опыта у меня нет, так что жду ценных советов. [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 17:20, 27 марта 2012 (UTC) ::::: Добавил, что на ум пришло. Насколько я понимаю, разделы потом нужно оформить в виде отдельных подстраниц. —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 17:46, 27 марта 2012 (UTC) :::::: Посмотрел в списке проектов — не у всех с подстраницами. Нужно сформировать список к улучшению и созданию. Какие статьи в приоритете? [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 10:12, 28 марта 2012 (UTC) ::::::: Пока информации мало можно и без подстраниц. К улучшению, полагаю, статья о самом [[Волгоград]]е, можно поробовать улучшить [[Волгоградский скоростной трамвай]] или [[Волгоградский мост]] из технических, статью про достопримечательность ([[Мамаев курган]], например) и про персону какую-нибудь. Про область - надо писать статьи о населённых пунктах и природных парках.—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 19:31, 30 марта 2012 (UTC) :::::::: Хорошо, как вернусь — займусь. [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 15:33, 2 апреля 2012 (UTC) :::::::: Всё, я дома. Думаю, можно начать [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 19:29, 14 апреля 2012 (UTC) ::::::::: После создания отдельно надо ещё оповестить этих участников: [[:Категория:Википедия:Участники из Волгограда]]. —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 11:52, 15 апреля 2012 (UTC) :::::::::: [[Проект:Волгоград и Волгоградская область|Страницу создал]], участников оповестил. Дальнейшее обсуждение проекта, думаю, будет лучше вести на [[Проект:Волгоград и Волгоградская область/Обсуждение|отдельной странице]]. [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 13:31, 15 апреля 2012 (UTC) == Радио == Здравствуйте! Не могли бы Вы переслать удалённую страницу "[[Радиовещательные станции Волгоградской области]]" на мою страницу? Очень нужен список радиостанций города Волгограда и Волжского.[[User:Andrej500|Андрей Ф]] 09:14, 18 апреля 2012 (UTC) : Доброго времени суток! Я не администратор и подобными полномочиями не обладаю. Обратитесь к удалившему администратору - {{u|Centurion198}}.[[Special:Contributions/89.179.1.30|89.179.1.30]] 09:22, 18 апреля 2012 (UTC) == Аржановская == Да, спасибо что исправили. Я в википедии недавно зарегистрировался, и еще мало разбираюсь в шаблонах, кодах и т.д. Кстати, спасибо что поставили вид на станицу в начало статьи, у меня не получалось так делать. А есть ли где нибудь список всех шаблонов википедии? И как мне подвердить легенду например? ведь это устное сказание и в сети его нет, а еще весь текст (об истории и базовой информации) написан мной. Как же мне тогда его подтвердить? (все что написал я узнал от краеведческого музея, я на данный момент проживаю в аржановской) [[User:Metrotram|Metrotram]] 13:27, 11 июня 2012 (UTC)'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'{{Обсуждение участника:Redboston/top1}} {{Обсуждение участника:Redboston/top2}} {{новые снизу}} {{Отвечу Вам здесь}} <!-- {{ambox |type=discussion |style=border-left-color:#8B3626; background:#EEB4B4; |image=[[Изображение:Puzzle x template.gif|40px|]] |text=В последнее время некоторые аспекты деятельности в Википедии стали раздражать участника. В связи с этим он приостановил свою деятельность в проекте до лучших времён. |text-small=Время наступления лучших времён неизвестно. }}--> {{ambox |type=discussion |style=border-left-color:#363636; background:#FFFFF0; |image=[[Изображение:Moon02.svg|40px|Сплю]] |text=Этот участник в настоящее время может находиться в [[Википедия:Вики-отпуск|вики-отпуске]]. А может и не находиться, но делать вид. Во всяком случае его активность в проекте снижена ввиду обстоятельств жизни вне Википедии. |text-small=Ожидаемое время возвращения неизвестно. }} {{TOC left}} {{hello|1=[[User:Obersachse|Obersachse]] 15:19, 15 апреля 2008 (UTC)}} {{закрыто}} == Запрос о разблокировке == :<nowiki>{{разблокировать|был заблокирован по собственному желанию}}</nowiki> : Подтвердите, пожалуйста, с учётной записи, что просьбу о разблокировке действительно оставили Вы. Право редактировать страницу обсуждения у Вас есть. [[Участник:INSAR|INSAR]]&nbsp;<small><sup>[[Обсуждение участника:INSAR|о]]-[[Служебная:Contributions/INSAR|в]]</sup></small> 16:51, 28 января 2012 (UTC) :: Это я. —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 20:29, 28 января 2012 (UTC) ::: Готово. С возвращением. [[Участник:Dmitry89|<font face="Monotype Corsiva"><big>D</big>mitry89</font>]] 20:58, 28 января 2012 (UTC) :::: Спасибо.—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 11:50, 29 января 2012 (UTC) == Автомобильные дороги Волгоградской области == Хорошо, я исправлю.<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:Belonozhkin Andrei|Belonozhkin Andrei]] ([[User talk:Belonozhkin Andrei|о]] · [[Special:Contributions/Belonozhkin Andrei|в]]) 14:07, 20 февраля 2012''</small> == Изготовление навигационных таблиц == Уважаемый Redboston! Являясь новичком в Википедии, при изготовлении шаблона [http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Бековский_муниципальный_район_Пензенской_области Бековский муниципальный район Пензенской области] я брал за образнц Ваш шаблон (красивое оформление!) [http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Алексеевский_муниципальный_район_Волгоградской_области Алексеевский муниципальный район Волгоградской области]. Сейчас, улучшая некоторые страницы Википедии, хотел улучшить шаблон [http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Кудымкарский_муниципальный_район Кудымкарский муниципальный район] опять по Вашему же образцу. Но возникла проблема: в сельских поселениях Кудымкарского района Пермского края очень много населённых пунктов (до 60-70), и они не отображаются в одном поселении [http://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Dogad75/Черновик Кудымкарский муниципальный район]. Не поможите иправить ошибку? Заранее спасибо! С уважением [[User:Dogad75|Dogad75]] 11:55, 16 марта 2012 (UTC). : Доброго времени суток! Спасибо за похвалу, но в технической стороне Википедии я не силён. Думаю, вам лучше обратиться сюда: [[Википедия:Форум/Технический]]. Вполне вероятно, что есть какие-то технические ограничение на количество элементов в шаблоне. В таком случае не отчаивайтесь, можно сделать что-то подобное {{tl|Достопримечательности Харькова}} с вложенными навигационными таблицами. Удачи в редактировании Википедии!—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 12:02, 16 марта 2012 (UTC) :: Спасибо за внимание! Ошибку сам нашёл, не поставил одну квадратную скобку![[User:Dogad75|Dogad75]] 12:21, 16 марта 2012 (UTC) {{конец закрытой секции}} == Проект == Может проект по Волгограду сделаем? [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 13:23, 23 марта 2012 (UTC) : Давайте! Я давно хотел, планы вынашивал. Но вот постоянных участников, интересующихся тематикой не было. Исчезали все куда-то. Сейчас я, правда, не столь активен в Википедии как раньше, но регулярно появляться смогу. А как вы смотрите на то, чтоб не только по Волгограду, но и области: "Волгоград и Волгоградская область"? —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 13:26, 23 марта 2012 (UTC) :: Да я тоже не особенно активен, но статью-другую в неделю писать можно, мне кажется. Насчёт области лично я не уверен - знаний особых нет, но если вам это интересно и есть возможность писать, то почему нет? [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 09:35, 24 марта 2012 (UTC) ::: Я по области писал не меньше, чем про город, так что надо. Для кого-то может быть область более интересна, а если уж создавать проект, то лучше сразу и по области, я представление имею немного, скоординировать смогу. Писать можно, но сейчас я понимаю, что написания новых статей хорошо, но нужно улучшать и существующие. Сделать несколько хорошими, например. Итак, [[Википедия:Проекты]], [[Википедия:Проекты/Сводная таблица|список проектов]] (там можно посмотреть схожие), [[Википедия:Совет ВикиПроектов/Руководство|Руководство по созданию]], [[Проект:Санкт-Петербург]] (больше всего участников среди "городских" проектов, можно ориентироваться на него). Саму заготовку можно начать тут: [[Redboston/Волгоград]], или на вашей странице.—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 18:52, 24 марта 2012 (UTC) :::: [[Участник:XVodolazx/Волгоград|Вот]], что-то набросал. Опыта у меня нет, так что жду ценных советов. [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 17:20, 27 марта 2012 (UTC) ::::: Добавил, что на ум пришло. Насколько я понимаю, разделы потом нужно оформить в виде отдельных подстраниц. —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 17:46, 27 марта 2012 (UTC) :::::: Посмотрел в списке проектов — не у всех с подстраницами. Нужно сформировать список к улучшению и созданию. Какие статьи в приоритете? [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 10:12, 28 марта 2012 (UTC) ::::::: Пока информации мало можно и без подстраниц. К улучшению, полагаю, статья о самом [[Волгоград]]е, можно поробовать улучшить [[Волгоградский скоростной трамвай]] или [[Волгоградский мост]] из технических, статью про достопримечательность ([[Мамаев курган]], например) и про персону какую-нибудь. Про область - надо писать статьи о населённых пунктах и природных парках.—&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 19:31, 30 марта 2012 (UTC) :::::::: Хорошо, как вернусь — займусь. [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 15:33, 2 апреля 2012 (UTC) :::::::: Всё, я дома. Думаю, можно начать [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 19:29, 14 апреля 2012 (UTC) ::::::::: После создания отдельно надо ещё оповестить этих участников: [[:Категория:Википедия:Участники из Волгограда]]. —&nbsp;[[Обсуждение участника:Redboston|<font face="Tahoma">red'''Boston'''</font>]] 11:52, 15 апреля 2012 (UTC) :::::::::: [[Проект:Волгоград и Волгоградская область|Страницу создал]], участников оповестил. Дальнейшее обсуждение проекта, думаю, будет лучше вести на [[Проект:Волгоград и Волгоградская область/Обсуждение|отдельной странице]]. [[User:XVodolazx|xVodolazx]] 13:31, 15 апреля 2012 (UTC) == Радио == Здравствуйте! Не могли бы Вы переслать удалённую страницу "[[Радиовещательные станции Волгоградской области]]" на мою страницу? Очень нужен список радиостанций города Волгограда и Волжского.[[User:Andrej500|Андрей Ф]] 09:14, 18 апреля 2012 (UTC) : Доброго времени суток! Я не администратор и подобными полномочиями не обладаю. Обратитесь к удалившему администратору - {{u|Centurion198}}.[[Special:Contributions/89.179.1.30|89.179.1.30]] 09:22, 18 апреля 2012 (UTC) == Аржановская == Да, спасибо что исправили. Я в википедии недавно зарегистрировался, и еще мало разбираюсь в шаблонах, кодах и т.д. Кстати, спасибо что поставили вид на станицу в начало статьи, у меня не получалось так делать. А есть ли где нибудь список всех шаблонов википедии? И как мне подвердить легенду например? ведь это устное сказание и в сети его нет, а еще весь текст (об истории и базовой информации) написан мной. Как же мне тогда его подтвердить? (все что написал я узнал от краеведческого музея, я на данный момент проживаю в аржановской) [[User:Metrotram|Metrotram]] 13:27, 11 июня 2012 (UTC) : Раз написали на мою страницу, буду отвечать здесь. Список всех шаблонов есть: [http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Все_страницы/Template:], но врядли он пригодится вам) Более подробно о шаблонах можно прочитать тут: [[Википедия:Шаблоны]], там есть ссылки и прочее, объясняющее работу шаблонов. Вообще же рекомендую начать с этого: [[Википедия:Как править статьи]] и [[Википедия:Оформление статей]]. Ещё вам может пригодится {{tl|Правила Википедии}}, я разместил его у вас на странице, там ссылки на правила Википедии, можно быстренько найти то, что вам нужно (если не хотите - можете удалить таблицу со своей страницы). Вообще же всего не помнит никто. Я, например, при редактировании наиболее используемые функции ставлю по памяти, а более сложные смотрю в правилах или других статьях. Вот я привел ссылку на хорошую статью о другом населённом пункте - при вопросах можете смотреть, как та или иная задача решена там. Для просмотра кода нажмите "Править", увидите форматирование. Только потом жмёте не "Записать страницу", а в браузере "назад" (ведь мы не собирались править эту страницу, а только хотели посмотреть пример). То что текст написали именно вы и не брали его из других мест в интернете - это очень хорошо! Но проверяемость всё равно нужна. Если вы основываетесь на материалах краеведческого музея, то нужно сделать соответствующие ссылки на объекты музея (единицы хранения, если не ошибаюсь). Вот посмотрите, например, таким образом сделаны ссылки в этой статье: [[Балыклейский район]]. И проблема решена. Спросите ещё у музейных работников, как можно сослаться на тот или иной источник, они должны знать. Потом к утверждению приводите сноску с источником (я использую названия примерные): {{начало цитаты}} <nowiki>Исторический факт про станицу.{{-1|<ref>МУК «Аржановский краеведческий музей». — Фонд летописных источников, ед. хр. 154, С. 26-28.</ref>}}</nowiki> <nowiki>== Примечания == {{примечания}}</nowiki> {{конец цитаты}} Получится следующий результат: {{начало цитаты}}Исторический факт про станицу{{-1|<ref>МУК «Аржановский краеведческий музей». — Фонд летописных источников. — Ед. хр. 154. — С. 26-28.</ref>}} == Примечания == {{примечания}} {{конец цитаты}} : Думаю, что и легенды хоть где-то зафиксированы. Может быть, они печатались в газетах, есть в музее источники, книжки или исследования по краеведению. В крайнем случае, вы можете самостоятельно или вместе с музейным работником написать маленькую статью в районной газете, а потом сослаться на неё. Если же упоминания их нигде нет, то, к сожалению, им не место в Википедии, т.к. здесь должны быть только проверяемые факты. ну или оставим текст легенды вместе с шаблоном о том, что он не подтверждён источниками. Кстати, фотографии ваши на Викискладе я перенёс в специально созданную категорию: [http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Arzhanovskaya?uselang=ru]. Можете делать ещё фотографии и загружать их туда. тобы понять, какие именно фотографии нужны, посмотрите, напр., [[Климово (Чувашия)]]: приода (ландшафт, водоёмы, поля, разное время года, флора и фауна), интересные сооружения (ключевые - школа, больница, детский сад, церковь, ферма, цех, главная улица, самый старый дом, резные украшения на нём...), карты (только не современные! старые можно, опять же, найти в архиве). Ещё можно поискать информацию в дореволюционных книгах: [[Проект:Волгоград и Волгоградская область#Источники]] (станица была, как я понял, в Области войска Донского, нужно ещё определить округ и юрт, и можно искать). Там, конечно, не все выложены, но пока и их хватит. Удачи в поиске! С оформлением помогу, обращайтесь.~~~~'
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1339422956