Википедия:Заявки на статус патрулирующего: различия между версиями
Пиероги30 (обсуждение | вклад) →Пиероги30: Забыл указать причину |
|||
Строка 75: | Строка 75: | ||
== Sergii.V.V. == |
== Sergii.V.V. == |
||
[[Файл:information.svg|15px]] <small> См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2020/03#Sergii.V.V.]]-- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 16:03, 26 июня 2020 (UTC)</small><br/> |
[[Файл:information.svg|15px]] <small> См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2020/03#Sergii.V.V.]]-- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 16:03, 26 июня 2020 (UTC)</small><br/> |
||
[[Файл:information.svg|15px]] <small>См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2020/03#Sergii.V.V.]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 13:07, 26 июня 2020 (UTC)</small><br/> |
|||
* {{userlinks-rights|Sergii.V.V.|ВП:ЗСП}} |
* {{userlinks-rights|Sergii.V.V.|ВП:ЗСП}} |
||
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, так как я хочу иметь больше возможностей для улучшения качества статей Википедии. В качестве примера привожу написанные мной статьи: [[Иов Льговский]], [[Кирилл Сунарецкий]], [[World Fighting Championship Akhmat]], [[Гончаров, Евгений Викторович]], [[Кириллова книга]], [[The Sin and the Sentence]], [[What the Dead Men Say]], [[Мечты (альбом)]], [[Whoosh!]], [[Антиквариум]]. [[У:Sergii.V.V.|Sergii.V.V.]] ([[ОУ:Sergii.V.V.|обс.]]) 16:03, 26 июня 2020 (UTC) |
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, так как я хочу иметь больше возможностей для улучшения качества статей Википедии. В качестве примера привожу написанные мной статьи: [[Иов Льговский]], [[Кирилл Сунарецкий]], [[World Fighting Championship Akhmat]], [[Гончаров, Евгений Викторович]], [[Кириллова книга]], [[The Sin and the Sentence]], [[What the Dead Men Say]], [[Мечты (альбом)]], [[Whoosh!]], [[Антиквариум]]. [[У:Sergii.V.V.|Sergii.V.V.]] ([[ОУ:Sergii.V.V.|обс.]]) 16:03, 26 июня 2020 (UTC) |
Версия от 15:32, 26 июня 2020
Патрулирование
|
Внимание! Перед подачей заявки на статус патрулирующего убедитесь, что: | ||
Обратите внимание: вместе с флагом патрулирующего выдаётся флаг откатывающего и возможность переименовывать без перенаправления. Перед применением этих возможностей прочтите соответствующие правила. |
Если вы не подавали заявки на флаги раньше, вам могут посоветовать получить флаг автопатрулируемого, а не патрулирующего. Заявки на флаг автопатрулируемого подаются на другой странице. Участники с флагом автопатрулируемого не могут проверять правки других людей, но их правки в проверенных версиях и в новых статьях автоматически становятся проверенными. О других флагах можно прочитать здесь.
При подаче заявки кандидат может самостоятельно привести примеры нескольких ранее не патрулировавшихся статей или статей, требующих существенной доработки, созданных другими участниками и доработанных кандидатом до состояния, в котором статья полностью соответствует требованиям для патрулированных версий. Участники дискуссии могут предложить кандидату представить такие примеры в ходе дискуссии в случае обоснованных сомнений в готовности кандидата к патрулированию. Отсутствие таких примеров не является основанием для отказа в присвоении флага, если вклад кандидата достаточен для того, чтобы сделать вывод о готовности кандидата к патрулированию, однако наличие таких примеров может послужить существенным аргументом при подведении итога в спорных случаях.
Не подавайте заявку на патрулирующего, если у Вас есть незакрытая заявка на автопатрулируемого. Не подавайте повторную заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа или не ранее срока, указанного в итоге.
Флаг может быть присвоен любым администратором, если с момента подачи заявки прошло не менее трёх суток и ни сам администратор, ни участники обсуждения не обнаружили несоответствия кандидата требованиям, изложенным выше. Также патрулирующему нужно присвоить флаг откатывающего, если в процессе обсуждения кандидатуры не сложился консенсус о нежелательности предоставления его участнику.
Участники, подавшие заявку на статуса патрулирующего, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в патрулирующие}}.
Участники, получившие статус патрулирующего, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Патрулирующий}}.
Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование, и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога, учтены не будут.
Pitamakan7
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/09#Pitamakan7. -- QBA-II-bot (обс.) 08:11, 22 июня 2020 (UTC)
- Pitamakan7 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, поскольку хочу принимать активное участие в работе Википедии. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Конная статуя Марка Аврелия, Флоренция, Пасео-дель-Прадо, Дворец Вильяэрмоса, Замок Чинчилья-де-Монтеарагон. Pitamakan7 (обс.) 08:04, 22 июня 2020 (UTC)
Вопросы (Pitamakan7)
Обсуждение (Pitamakan7)
Итог
Флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений присвоены.-- Vladimir Solovjev обс 12:35, 25 июня 2020 (UTC)
- Спасибо! — Pitamakan7 (обс.) 13:10, 25 июня 2020 (UTC)
Vvk121
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2014/10#Vvk121. -- QBA-II-bot (обс.) 22:21, 22 июня 2020 (UTC)
См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2014/10#Vvk121. -- QBA-II-bot (обс.) 22:21, 22 июня 2020 (UTC)
См. предыдущую заявку на снятие флагов: Википедия:Заявки на снятие флагов/Архив/Патрулирующие/2019#Комментарий номинированного (Vvk121). -- QBA-II-bot (обс.) 22:21, 22 июня 2020 (UTC)
- Vvk121 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
В соответствии с правилом предлагаю присвоить мне автоматически флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений с целью увеличения количества отпатрулированных статей и повышения их качества. Всего правок в статьях около 15 тысяч, из которых отменено 0,6 %. Созданные мною статьи: Бентковский, Карл Феликсович; Вылежинский, Бронислав Титович; Инженер-генерал-лейтенант; Львов, Александр Дмитриевич (1800); Магометанское кладбище (Санкт-Петербург); Манвелов, Александр Николаевич; Неустроев, Александр Николаевич; Озмидов, Михаил Павлович; Санкт-Петербургский частный коммерческий банк; Санкт-Петербургско-Азовский коммерческий банк; Северный банк (Российская империя); Уставная грамота помещика и крестьян; Церемониймейстер (Российская империя). Некоторые из статей со вкладом от 50 до 90 %: Волжско-Каспийское нефтепромышленное и торговое общество; Выборгское римско-католическое кладбище; Высочайшее благоволение; Инженер-генерал-майор; Камер-юнкер; Камергер; Линда, Константин Павлович; Мануфактур-советник; Маштмакер; Новороссийский телеграф; Обер-офицерские дети, Обер-сарваер; Обер-форшнейдер; Обер-церемониймейстер (Российская империя); Рудзкий, Александр Фелицианович; Русский для внешней торговли банк; Русско-Азиатский банк; Русско-Китайский банк; Сарваер; Соединённый банк; Сосновский, Юлиан Адамович; Табель о рангах; Тафельдекер; Титулярный камергер. — Vvk121 22:13, 22 июня 2020 (UTC)
Вопросы (Vvk121)
Обсуждение (Vvk121)
Итог
Флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без пернаправления прсивоены с пожеланием успеха. Джекалоп (обс.) 17:50, 24 июня 2020 (UTC)
- Спасибо. — Vvk121 17:58, 24 июня 2020 (UTC)
BFD-69
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/07#BFD-69. -- QBA-II-bot (обс.) 09:39, 25 июня 2020 (UTC)
- BFD-69 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, поскольку именно патрулированием в основном и занимаюсь. В качестве примера привожу написанную и полностью переработанные статьи. BFD-69 (обс.) 09:11, 25 июня 2020 (UTC)
Вопросы (BFD-69)
Обсуждение (BFD-69)
- За. Вклад достойный. Участник в основном уделяет внимание выбранной тематике, т.е. будет при патрулировании соответствующих тематике статьей замечать ошибки, незаметные человеку, не находящемуся в теме. Отслеживает вандализм. Много правит оформление. При выборочной проверке статей противоречий с требованиями не обнаружено. Вообще молодец. — Anton.G.wiki (обс.) 02:48, 26 июня 2020 (UTC)
- За. Активная борьба с вандализмом. Хороший и качественный вклад. — Пиероги30 (обс.) 11:34, 26 июня 2020 (UTC)
Итог (BFD-69)
Пиероги30
См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019/08#Пиероги30. -- QBA-II-bot (обс.) 11:36, 26 июня 2020 (UTC)
См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019/09#Пиероги30. -- QBA-II-bot (обс.) 11:36, 26 июня 2020 (UTC)
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/10#Пиероги30. -- QBA-II-bot (обс.) 11:36, 26 июня 2020 (UTC)
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/12#Пиероги30. -- QBA-II-bot (обс.) 11:36, 26 июня 2020 (UTC)
- Пиероги30 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (дабы помочь существенно улучшить статьи в Википедии (особенно статьи относящиеся к Византии в период правления Палеологов)). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Феодор Синадин, Сиргианн Палеолог Филантропен, Павел Мамон. С уважением, Пиероги30 (обс.) 11:30, 26 июня 2020 (UTC)
Вопросы (Пиероги30)
Обсуждение (Пиероги30)
Итог (Пиероги30)
Sergii.V.V.
См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2020/03#Sergii.V.V.-- QBA-II-bot (обс.) 16:03, 26 июня 2020 (UTC)
- Sergii.V.V. (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, так как я хочу иметь больше возможностей для улучшения качества статей Википедии. В качестве примера привожу написанные мной статьи: Иов Льговский, Кирилл Сунарецкий, World Fighting Championship Akhmat, Гончаров, Евгений Викторович, Кириллова книга, The Sin and the Sentence, What the Dead Men Say, Мечты (альбом), Whoosh!, Антиквариум. Sergii.V.V. (обс.) 16:03, 26 июня 2020 (UTC)