Просмотр отдельных изменений

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Эта страница позволяет вам проверить переменные, сгенерированные фильтром злоупотреблений, на предмет отдельного изменения.

Переменные, созданные для этого изменения

ПеременнаяЗначение
Имя учётной записи (user_name)
'213.87.122.148'
ID страницы (page_id)
2054049
Пространство имён страницы (page_namespace)
3
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'Horim'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Обсуждение участника:Horim'
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Шон Коннери. Телевизионные фильмы и телепостановки. */ '
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'{{Userbox |id = [[Файл:Replacement filing cabinet.svg|40px|none|Архив]] |border-c = #aaaaaa |info-c = #f9f9f9 |info = Архив обсуждений: * [[Обсуждение участника:Horim/Архив/2011|2011]] * [[Обсуждение участника:Horim/Архив/2012|2012]] }} {{Новые снизу}} == патрулирование == Коллега, а в чём проблемы [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Дриада_восьмилепестная&oldid=42125527 вот с этим] (PAT by {{u|Neolexx}})? А то как бы мне и самому не ошибиться, ибо нарушения ПАТ не вижу. [[User:Akim Dubrow|_4kim]] 16:38, 26 февраля 2012 (UTC) * ОРИСС, машинный перевод, отсутствие АИ. [[User:Horim|Horim]] 16:59, 26 февраля 2012 (UTC) ** А, и правда машинный =) Но АИ необязательно: необычных утверждений нет же. [[User:Akim Dubrow|_4kim]] 17:04, 26 февраля 2012 (UTC) *** Еще какие: ''«Здесь в высокогорье она производит незабываемое впечатление ковриками своих прекрасных цветов»'' — эта информация должна подтверждаться АИ, если их нет — это чистейшей воды ОРИСС и выдумки Ученого. [[User:Horim|Horim]] 17:07, 26 февраля 2012 (UTC) **** А, это у меня вошло под рубрику "бессвязное содержание" {{-)}} ок, разобрались, благодарю. [[User:Akim Dubrow|_4kim]] 17:16, 26 февраля 2012 (UTC) ***** Не за что, обращайтесь. [[User:Horim|Horim]] 17:17, 26 февраля 2012 (UTC) == Югославская чёрная волна == Добрый день, будет возможность и желание, прошу сделать замечания по [http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0 теме]. Работа с Вами всегда результативна. С уважением, --[[User:Max Guinness|Max Guinness]] 04:21, 27 февраля 2012 (UTC) * Посмотрю. [[User:Horim|Horim]] 16:04, 27 февраля 2012 (UTC) == Развод Надера и Симин == Этот фильм является первым иранским фильмом получивший оскар? --[[User:Голубчик|<span style="color:orange">Голубчик</span>]] 12:31, 27 февраля 2012 (UTC) * Да. [[User:Horim|Horim]] 16:04, 27 февраля 2012 (UTC) == Аткинсон, Роуэн — ОТКАТ изменений == Здравствуйте. Немного не понятна причина отмены двух последних правок в данной статье. На запрос Google "Аткинсон электрик?" приводится множетсво ссылок, подтверждающих это. Этот факт также подтверждает источник на '''IMDB''' http://www.imdb.com/name/nm0000100/bio. Вот цитата: <code>He attended Newcastle University and Oxford University where he earned degrees in electrical engineering.</code>[[User:Cayman R|Cayman R]] 18:17, 27 февраля 2012 (UTC) * Вы сами-то понимаете, что говорите? Вы добавили в шаблон статьи о актёре (в строку «Профессия») упоминание о том, что он — инженер и электрик, что находится на грани [[ВП:НДА|абсурда]]. Плюс к этому указанный Вами источник не является авторитетным, а IMDB — тем более. [[User:Horim|Horim]] 19:37, 27 февраля 2012 (UTC) == [[Википедия:Кандидаты в хорошие статьи/27 февраля 2012]] == Возможно заинтересует. [[User:Зейнал|Зейнал]] 10:21, 29 февраля 2012 (UTC) == Ваши комментарии на СО ЗЛВ == Я прошу вас воздержаться от дальнейшего комментирования текущего выпуска для предотвращения эскалации конфликта. --[[User:Sabunero|Sabunero]] 14:10, 3 марта 2012 (UTC) * С чего вдруг? UPD: Хотя, собственно, там уже не о чем писать. Надеюсь, товарищ осознал то, о чем ему говорили. [[User:Horim|Horim]] 14:11, 3 марта 2012 (UTC) Насчёт [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Запросы_к_администраторам&diff=42321379&oldid=42321219 комментария]: безусловно, и я надеюсь, что в работе над улучшением Википедии мы пересечёмся ещё не раз. Однако как более опытный, чем Егор Осин, участник, Вы должны понимать, что с Вас и спрос соответствующий, и именно Вы должны были первым вспомнить поговорку о махании кулаками после драки. --[[User:Sabunero|Sabunero]] 15:52, 3 марта 2012 (UTC) * Хорошо, спасибо. [[User:Horim|Horim]] 15:56, 3 марта 2012 (UTC) == Отмена правки на [[Обсуждение Википедии:Заявки на арбитраж]] == Если у Вас нашлось время [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_Википедии:Заявки_на_арбитраж&diff=42325422&oldid=42325372 отменить такую правку], пожалуйста, найдите также время объяснить участнику на СО, как именно следует поступать. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:52, 3 марта 2012 (UTC) * Александр, если бы Вы заглянули на страницу вклада анонима, Вы бы увидели, что он спамит подобными сообщениями везде, где только увидит. Я уже не первый раз это отменяю. Вы бы лучше его заблокировали за дерзкий обход блокировки, чем писать мне на СО. [[User:Horim|Horim]] 18:01, 3 марта 2012 (UTC) * Я не спамлю я спрашиваю ? а аноним я потому-что заблокирован. Ответте пожалуйста ??? [[Special:Contributions/31.28.33.20|31.28.33.20]] 18:06, 3 марта 2012 (UTC) *: Заходите на личную страницу одного из арбитров, например, [[Участник:Drbug]], видите там электронный адрес, пишите на электронный адрес письмо со своим иском и ждете. Если у вашей учетной записи не заблокирована возможность отправлять письма по википочте, можете воспользоваться ссылкой в левом меню "Письмо участнику" и отправить письмо арбитру так. Но любые ваши дальнейшие попытки подать иск или оспорить админ. действия на страницах Википедии с IP-адреса или другой учетной записи будут и дальше откатываться как обход блокировки. Никто кроме АК или заблокировавшего вас админа с этим разбираться не будет. [[Участник:Dmitry89|<font face="Monotype Corsiva"><big>D</big>mitry89</font>]] 18:15, 3 марта 2012 (UTC) * Спасибо Вам за ответ, а то все молчат только удалять могут [[Special:Contributions/31.28.33.20|31.28.33.20]] 18:21, 3 марта 2012 (UTC) : ...сказал аноним, написавший Багу прямо на СО [[Файл:Facepalm.jpg|50px]] [[User:Horim|Horim]] 18:29, 3 марта 2012 (UTC) == [[Гонконгский метрополитен]] == Привет! Я думаю, этой статье статус хорошей присвоен преждевременно. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:08, 4 марта 2012 (UTC) * Как преждевременно, если почти все замечания исправлены? [[User:Horim|Horim]] 10:13, 4 марта 2012 (UTC) *: Те, что высказаны, может и исправлены, но я-то своих не высказал {{Smile}} В первую очередь, страшные огрехи перевода (чего только стоит безграмотное «подвижные составы»), да и [[ВП:Оригинальный заголовок|оригинальный заголовок]] (должно быть MTR, в статье описывается вся инфраструктура компании, в т.ч., скоростной трамвай) ХС далеко не красит; и так далее. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:18, 4 марта 2012 (UTC) *:: Ну, надо было высказывать свои, времени было завались. Пишите автору на СО — пусть исправляет. [[User:Horim|Horim]] 10:21, 4 марта 2012 (UTC) *::: Мне кажется, практика проекта подразумевает не исправление некачественной статьи после избрания, а оспаривание итога по такой статье. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:25, 4 марта 2012 (UTC) *:::: Тогда оспаривайте, право Ваше. [[User:Horim|Horim]] 10:30, 4 марта 2012 (UTC) *::::: Я Вам не просто так написал, а с тем, чтобы узнать Ваше мнение по этому вопросу, не говоря уже о том, что у меня нет желания дискредитировать Ваш итог. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:35, 4 марта 2012 (UTC) *:::::: Мнение у меня одно: я всегда придерживаюсь того, что если на протяжении периода обсуждения статьи замечания были исправлены или их не было вообще — статья избирается. Я не обязан еще и обыскивать ее всю, чтобы находить какие-либо ошибки и огрехи. [[User:Horim|Horim]] 10:39, 4 марта 2012 (UTC) *::::::: Я буду иметь это ввиду. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:47, 4 марта 2012 (UTC) == Публикация == [http://show.oboz.ua/news/78401-aferist-prikinulsya-dekom-nikolsonom.htm] заинтересует. [[User:Зейнал|Зейнал]] 23:56, 4 марта 2012 (UTC) * Да, интересно. Куда-нибудь добавлю. [[User:Horim|Horim]] 05:09, 5 марта 2012 (UTC) == Шон Коннери. Телевизионные фильмы и телепостановки. == Здравствуйте. Некоторое время назад на странице о Шоне Коннери в фильмографии значились телевизионные фильмы с его участием. Потом вы их убрали. С одной стороны верно, им не место в списке кинофильмов. С другой стороны у него было много интересных работ для телевидения, телефильмы и телесериалы для BBC и др. Может следать отлелую рубрику "Телевизионные фильмы и телепостановки"? Там были и "Анна Каренина" (1961), и "Приключенческая история" (1961) по пьесе Теренса Рэттигана, где Коннери играл Александра Македонского (5-и серийный фильм), "Макбет" (1960) на канадском тв., "Век королей" 15 серийный фильм (Коннери участвовал в сериях про Генриха IV, играл Ходспура, "Коломба" по Аную и тд. В общем болше десятка фильмов. Было бы интересно иметь такой список в википедии, сейчас BBC разбирает свои архивы и некоторые старые редкие фильмы с известными актерами выпускает на dvd. Можно будес сверяться с википедией, искать их. * Сделайте, отчего нет? [[User:Horim|Horim]] 18:03, 5 марта 2012 (UTC) * Попробую. вы тогда поправите, а то я здесь очень редко пишу и со знаками-тегами путаюсь. : Безусловно. [[User:Horim|Horim]] 18:15, 5 марта 2012 (UTC) * Готово. Там, наверно, нужно ссылки добавить на статьи в Википедии на Шекспира, Макбета, Генри Перси по прозвищу Хотспур, Македонского и прочее, они есть в Википедии. Нет? Кстати. : Сделано, оригинальные названия были не нужны. [[User:Horim|Horim]] 19:32, 5 марта 2012 (UTC)'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'{{Userbox |id = [[Файл:Replacement filing cabinet.svg|40px|none|Архив]] |border-c = #aaaaaa |info-c = #f9f9f9 |info = Архив обсуждений: * [[Обсуждение участника:Horim/Архив/2011|2011]] * [[Обсуждение участника:Horim/Архив/2012|2012]] }} {{Новые снизу}} == патрулирование == Коллега, а в чём проблемы [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Дриада_восьмилепестная&oldid=42125527 вот с этим] (PAT by {{u|Neolexx}})? А то как бы мне и самому не ошибиться, ибо нарушения ПАТ не вижу. [[User:Akim Dubrow|_4kim]] 16:38, 26 февраля 2012 (UTC) * ОРИСС, машинный перевод, отсутствие АИ. [[User:Horim|Horim]] 16:59, 26 февраля 2012 (UTC) ** А, и правда машинный =) Но АИ необязательно: необычных утверждений нет же. [[User:Akim Dubrow|_4kim]] 17:04, 26 февраля 2012 (UTC) *** Еще какие: ''«Здесь в высокогорье она производит незабываемое впечатление ковриками своих прекрасных цветов»'' — эта информация должна подтверждаться АИ, если их нет — это чистейшей воды ОРИСС и выдумки Ученого. [[User:Horim|Horim]] 17:07, 26 февраля 2012 (UTC) **** А, это у меня вошло под рубрику "бессвязное содержание" {{-)}} ок, разобрались, благодарю. [[User:Akim Dubrow|_4kim]] 17:16, 26 февраля 2012 (UTC) ***** Не за что, обращайтесь. [[User:Horim|Horim]] 17:17, 26 февраля 2012 (UTC) == Югославская чёрная волна == Добрый день, будет возможность и желание, прошу сделать замечания по [http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0 теме]. Работа с Вами всегда результативна. С уважением, --[[User:Max Guinness|Max Guinness]] 04:21, 27 февраля 2012 (UTC) * Посмотрю. [[User:Horim|Horim]] 16:04, 27 февраля 2012 (UTC) == Развод Надера и Симин == Этот фильм является первым иранским фильмом получивший оскар? --[[User:Голубчик|<span style="color:orange">Голубчик</span>]] 12:31, 27 февраля 2012 (UTC) * Да. [[User:Horim|Horim]] 16:04, 27 февраля 2012 (UTC) == Аткинсон, Роуэн — ОТКАТ изменений == Здравствуйте. Немного не понятна причина отмены двух последних правок в данной статье. На запрос Google "Аткинсон электрик?" приводится множетсво ссылок, подтверждающих это. Этот факт также подтверждает источник на '''IMDB''' http://www.imdb.com/name/nm0000100/bio. Вот цитата: <code>He attended Newcastle University and Oxford University where he earned degrees in electrical engineering.</code>[[User:Cayman R|Cayman R]] 18:17, 27 февраля 2012 (UTC) * Вы сами-то понимаете, что говорите? Вы добавили в шаблон статьи о актёре (в строку «Профессия») упоминание о том, что он — инженер и электрик, что находится на грани [[ВП:НДА|абсурда]]. Плюс к этому указанный Вами источник не является авторитетным, а IMDB — тем более. [[User:Horim|Horim]] 19:37, 27 февраля 2012 (UTC) == [[Википедия:Кандидаты в хорошие статьи/27 февраля 2012]] == Возможно заинтересует. [[User:Зейнал|Зейнал]] 10:21, 29 февраля 2012 (UTC) == Ваши комментарии на СО ЗЛВ == Я прошу вас воздержаться от дальнейшего комментирования текущего выпуска для предотвращения эскалации конфликта. --[[User:Sabunero|Sabunero]] 14:10, 3 марта 2012 (UTC) * С чего вдруг? UPD: Хотя, собственно, там уже не о чем писать. Надеюсь, товарищ осознал то, о чем ему говорили. [[User:Horim|Horim]] 14:11, 3 марта 2012 (UTC) Насчёт [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Запросы_к_администраторам&diff=42321379&oldid=42321219 комментария]: безусловно, и я надеюсь, что в работе над улучшением Википедии мы пересечёмся ещё не раз. Однако как более опытный, чем Егор Осин, участник, Вы должны понимать, что с Вас и спрос соответствующий, и именно Вы должны были первым вспомнить поговорку о махании кулаками после драки. --[[User:Sabunero|Sabunero]] 15:52, 3 марта 2012 (UTC) * Хорошо, спасибо. [[User:Horim|Horim]] 15:56, 3 марта 2012 (UTC) == Отмена правки на [[Обсуждение Википедии:Заявки на арбитраж]] == Если у Вас нашлось время [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_Википедии:Заявки_на_арбитраж&diff=42325422&oldid=42325372 отменить такую правку], пожалуйста, найдите также время объяснить участнику на СО, как именно следует поступать. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:52, 3 марта 2012 (UTC) * Александр, если бы Вы заглянули на страницу вклада анонима, Вы бы увидели, что он спамит подобными сообщениями везде, где только увидит. Я уже не первый раз это отменяю. Вы бы лучше его заблокировали за дерзкий обход блокировки, чем писать мне на СО. [[User:Horim|Horim]] 18:01, 3 марта 2012 (UTC) * Я не спамлю я спрашиваю ? а аноним я потому-что заблокирован. Ответте пожалуйста ??? [[Special:Contributions/31.28.33.20|31.28.33.20]] 18:06, 3 марта 2012 (UTC) *: Заходите на личную страницу одного из арбитров, например, [[Участник:Drbug]], видите там электронный адрес, пишите на электронный адрес письмо со своим иском и ждете. Если у вашей учетной записи не заблокирована возможность отправлять письма по википочте, можете воспользоваться ссылкой в левом меню "Письмо участнику" и отправить письмо арбитру так. Но любые ваши дальнейшие попытки подать иск или оспорить админ. действия на страницах Википедии с IP-адреса или другой учетной записи будут и дальше откатываться как обход блокировки. Никто кроме АК или заблокировавшего вас админа с этим разбираться не будет. [[Участник:Dmitry89|<font face="Monotype Corsiva"><big>D</big>mitry89</font>]] 18:15, 3 марта 2012 (UTC) * Спасибо Вам за ответ, а то все молчат только удалять могут [[Special:Contributions/31.28.33.20|31.28.33.20]] 18:21, 3 марта 2012 (UTC) : ...сказал аноним, написавший Багу прямо на СО [[Файл:Facepalm.jpg|50px]] [[User:Horim|Horim]] 18:29, 3 марта 2012 (UTC) == [[Гонконгский метрополитен]] == Привет! Я думаю, этой статье статус хорошей присвоен преждевременно. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:08, 4 марта 2012 (UTC) * Как преждевременно, если почти все замечания исправлены? [[User:Horim|Horim]] 10:13, 4 марта 2012 (UTC) *: Те, что высказаны, может и исправлены, но я-то своих не высказал {{Smile}} В первую очередь, страшные огрехи перевода (чего только стоит безграмотное «подвижные составы»), да и [[ВП:Оригинальный заголовок|оригинальный заголовок]] (должно быть MTR, в статье описывается вся инфраструктура компании, в т.ч., скоростной трамвай) ХС далеко не красит; и так далее. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:18, 4 марта 2012 (UTC) *:: Ну, надо было высказывать свои, времени было завались. Пишите автору на СО — пусть исправляет. [[User:Horim|Horim]] 10:21, 4 марта 2012 (UTC) *::: Мне кажется, практика проекта подразумевает не исправление некачественной статьи после избрания, а оспаривание итога по такой статье. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:25, 4 марта 2012 (UTC) *:::: Тогда оспаривайте, право Ваше. [[User:Horim|Horim]] 10:30, 4 марта 2012 (UTC) *::::: Я Вам не просто так написал, а с тем, чтобы узнать Ваше мнение по этому вопросу, не говоря уже о том, что у меня нет желания дискредитировать Ваш итог. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:35, 4 марта 2012 (UTC) *:::::: Мнение у меня одно: я всегда придерживаюсь того, что если на протяжении периода обсуждения статьи замечания были исправлены или их не было вообще — статья избирается. Я не обязан еще и обыскивать ее всю, чтобы находить какие-либо ошибки и огрехи. [[User:Horim|Horim]] 10:39, 4 марта 2012 (UTC) *::::::: Я буду иметь это ввиду. --[[User:Christian Valentine|Christian Valentine]] 10:47, 4 марта 2012 (UTC) == Публикация == [http://show.oboz.ua/news/78401-aferist-prikinulsya-dekom-nikolsonom.htm] заинтересует. [[User:Зейнал|Зейнал]] 23:56, 4 марта 2012 (UTC) * Да, интересно. Куда-нибудь добавлю. [[User:Horim|Horim]] 05:09, 5 марта 2012 (UTC) == Шон Коннери. Телевизионные фильмы и телепостановки. == Здравствуйте. Некоторое время назад на странице о Шоне Коннери в фильмографии значились телевизионные фильмы с его участием. Потом вы их убрали. С одной стороны верно, им не место в списке кинофильмов. С другой стороны у него было много интересных работ для телевидения, телефильмы и телесериалы для BBC и др. Может следать отлелую рубрику "Телевизионные фильмы и телепостановки"? Там были и "Анна Каренина" (1961), и "Приключенческая история" (1961) по пьесе Теренса Рэттигана, где Коннери играл Александра Македонского (5-и серийный фильм), "Макбет" (1960) на канадском тв., "Век королей" 15 серийный фильм (Коннери участвовал в сериях про Генриха IV, играл Ходспура, "Коломба" по Аную и тд. В общем болше десятка фильмов. Было бы интересно иметь такой список в википедии, сейчас BBC разбирает свои архивы и некоторые старые редкие фильмы с известными актерами выпускает на dvd. Можно будес сверяться с википедией, искать их. * Сделайте, отчего нет? [[User:Horim|Horim]] 18:03, 5 марта 2012 (UTC) * Попробую. вы тогда поправите, а то я здесь очень редко пишу и со знаками-тегами путаюсь. : Безусловно. [[User:Horim|Horim]] 18:15, 5 марта 2012 (UTC) * Готово. Там, наверно, нужно ссылки добавить на статьи в Википедии на Шекспира, Макбета, Генри Перси по прозвищу Хотспур, Македонского и прочее, они есть в Википедии. Нет? Кстати. : Сделано, оригинальные названия были не нужны. [[User:Horim|Horim]] 19:32, 5 марта 2012 (UTC) == Свадьба == Почему вы не избрали стмтью Трубадуры? Мне просто ин етесно. Ответте если вы не трус. --~~~~'
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0
Unix-время изменения (timestamp)
1331021277