Просмотр отдельных изменений
Эта страница позволяет вам проверить переменные, сгенерированные фильтром злоупотреблений, на предмет отдельного изменения.
Переменные, созданные для этого изменения
Переменная | Значение |
---|---|
Имя учётной записи (user_name ) | '91.76.9.39' |
ID страницы (page_id ) | '1761439' |
Пространство имён страницы (page_namespace ) | 2 |
Название страницы (без пространства имён) (page_title ) | 'MrMont' |
Полное название страницы (page_prefixedtitle ) | 'Участник:MrMont' |
Действие (action ) | 'edit' |
Описание правки/причина (summary ) | '/* Обо мне */ ' |
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit ) | false |
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext ) | 'Всем привет. Зовут меня Павел. Живу я в небольшом городке - в Москве. Пришёл в Википедию совсем недавно (4 мая 2009 года) для того, чтобы отблагодарить за помощь мне. Иногда что-то добавляю и что-то меняю в статьях других пользователей, но это все доказано и обосновано. Так же и свои статьи делаю.
==Обо мне==
*Родился в 1992 году в г. [[Москва]].
*Дестский сад - [[Измайлово]] (целых три садика... Вредным был)
*Щас учусь и проживаю в г. [[Москва]].
*Люблю:
*:[[Солнце]], [[море]], [[песок]], ночное [[небо]]
*[[Хобби]]:
*:[[Компьютер]]ы
*:Радиоуправляемые модели (в наличии 2 самолета, багги на ДВС, катер)
*:[[Википедия]]
*:[[Живой интернет]]
*:Программировани на разных языках([[PHP]], [[HTML]]/[[CSS]], [[Java]], [[Action Sript]], [[Basik]] - всего понемножку)
*:[[Дизайн]] сайтов, [[дизайн авто]], рисование ([[Photoshop]], [[Open Canvas]], Листок бумаги)
*:[[Геометрия]] и [[стереометрия]]
*:По своей сущьности - конструктор, => люблю разрабатывать механизмы с описанием их работы. Не все удается воплотить в жизнь
*:Еще кучу всего... Много и долго рассказывать. Кому интересно - сам спросит
P.S. Опыта в работе над статьями мало, поэтому пытаюсь читать статьи других пользователей и учиться у них.
==В качестве благодарности==
;Пока не могу картинки добавлять. Как появится возможность, все статьи свои украшу картинками.
*Маленькая статья про [[Фредерик Идестам|Фредрика Идестама]], основателя фирмы Nokia.
*Дополнение в статье [[Ниндзюцу]] (основы учения).
*Дополнение к статье [[Видеокамера]] (категории).
*[[Вагнер, Генрих Леопольд]]
*[[Герстенберг, Генрих Вильгельм фон]]
*[[Ленц, Якоб]]
*Работа над [[Эфир (радио)]]' |
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext ) | 'Всем привет. Зовут меня Павел. Живу я в небольшом городке - в Москве. Пришёл в Википедию совсем недавно (4 мая 2009 года) для того, чтобы отблагодарить за помощь мне. Иногда что-то добавляю и что-то меняю в статьях других пользователей, но это все доказано и обосновано. Так же и свои статьи делаю.
==Обо мне==
*Родился в 1992 году в г. [[Москва]].
*Дестский сад - [[Измайлово]] (целых три садика... Вредным был)
*Щас учусь и проживаю в г. [[Москва]].
*Люблю:
*:[[Солнце]], [[море]], [[песок]], ночное [[небо]]
*[[Хобби]]:
*:[[Компьютер]]ы
*:Радиоуправляемые модели (в наличии 2 самолета, багги на ДВС, катер)
*:[[Википедия]]
*:[[http://www.liveinternet.ru/users/mrmont/profile|Живой интернет]]
*:Программировани на разных языках([[PHP]], [[HTML]]/[[CSS]], [[Java]], [[Action Sript]], [[Basik]] - всего понемножку)
*:[[Дизайн]] сайтов, [[дизайн авто]], рисование ([[Photoshop]], [[Open Canvas]], Листок бумаги)
*:[[Геометрия]] и [[стереометрия]]
*:По своей сущьности - конструктор, => люблю разрабатывать механизмы с описанием их работы. Не все удается воплотить в жизнь
*:Еще кучу всего... Много и долго рассказывать. Кому интересно - сам спросит
P.S. Опыта в работе над статьями мало, поэтому пытаюсь читать статьи других пользователей и учиться у них.
==В качестве благодарности==
;Пока не могу картинки добавлять. Как появится возможность, все статьи свои украшу картинками.
*Маленькая статья про [[Фредерик Идестам|Фредрика Идестама]], основателя фирмы Nokia.
*Дополнение в статье [[Ниндзюцу]] (основы учения).
*Дополнение к статье [[Видеокамера]] (категории).
*[[Вагнер, Генрих Леопольд]]
*[[Герстенберг, Генрих Вильгельм фон]]
*[[Ленц, Якоб]]
*Работа над [[Эфир (радио)]]' |
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node ) | 0 |