Участник:Синкретик/Кандидаты в добротные темы/19 января 2016

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добротные темы Добротные темы
Проект
Кандидаты
Требования
Участники
Архив

Обсуждение
Оспаривание
К лишению
Статистика
Награды

Тема: Группа полковника Горохова

[править | править код]

Оперативное объединение существовавшее в течении оборонительного периода Сталинградской битвы. Возможно, единственный участник битвы, который не сдал своих позиций с 29 августа до 24 ноября.

Навшаблон для темы. P.Fiŝo 19:45, 15 апреля 2016 (UTC)

Статья написана с нуля, пока находится в процессе работы и статуса не имеет.

Статья создана не мной, но я доработа её до статуса ДС (статус присвоен 24 декабря 2015 года). Статья о командире 124-й стрелковой бригаде, который осуществлял оперативное руководство группой частей, названной его именем.

Статья создана не мной, но я доработал её и выдвинул в КХС. Статья о стрелковой бригаде, которая стала основой Группы Горохова.P.Fiŝo 19:43, 15 апреля 2016 (UTC)

Статья написана,готовлю на КХС. Стрелковая бригада, которая входила в группу почти весь период боёв. P.Fiŝo 19:43, 15 апреля 2016 (UTC)

Статья написана не мной и пока статуса не имеет. Командир 149-й осбр, погибший во время боёв в Сталинграде.P.Fiŝo 19:43, 15 апреля 2016 (UTC)

Единственный Герой Советского Союза в группе, служивший в 149-й осбр. P.Fiŝo 19:47, 15 апреля 2016 (UTC)

В ходе работы понял, что надо включить. P.Fiŝo 19:43, 15 апреля 2016 (UTC)

В ходе работы понял что статья нужна. P.Fiŝo 19:43, 15 апреля 2016 (UTC)

Думал включить статью но в ходе работы понял, что статья не для этой темы. P.Fiŝo 19:43, 15 апреля 2016 (UTC)

Избирающие

[править | править код]

Комментарии

[править | править код]