Участница:Anjelica/Архив/2010

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Патрулирование

[править | править код]

Здравствуйте. Вы не возражаете против присвоения флага автопатрулируемого? Это не потребует от вас ничего нового по сравнению с тем, что вы и так делаете (не нарушать авторские права, качественно оформлять статьи и т.д.), но облегчит жизнь патрулирующим. Если возникнут вопросы, обращайтесь. --Blacklake 13:29, 4 января 2010 (UTC)

Здравствуйте. Я согласна. Спасибо.--Anjelica 16:00, 4 января 2010 (UTC)

• P.S. Мне нужно подавать заявку?--Anjelica 16:25, 4 января 2010 (UTC)
    • На автопатрулируемого - нет, достаточно согласия здесь, только что я его присвоил. Если хотите получить флаг патрулирующего, то можно подать сюда, но лучше предварительно ознакомиться с правилами. --Blacklake 21:36, 4 января 2010 (UTC)
      • Нет, с патрулированием я пока погожу. Еще раз,спасибо.--Anjelica 06:14, 5 января 2010 (UTC)

см. Обсуждение:Старая Русса, не поможите со статьёй разобраться: где копиво, а где нет, со стилем и т.п. ? --User№101 23:18, 9 января 2010 (UTC)

В общем-то, я не против. Просто не знаю с какой стороны подступить. --Anjelica 06:09, 10 января 2010 (UTC)

Может, вы, как пишущая о Старой Руссе, поможете. Выскажитесь, пожалуйста, по этому вопросу. -- Дар Ветер 20:43, 10 января 2010 (UTC)

Приглашаю Вас принять участие в данной статье, тем более, что я в данном вопросе не специалист) --eugeny1988 обс вклад 20:42, 4 февраля 2010 (UTC)

• Спасибо. Немного викифицировала, ещё после работы посмотрю--Anjelica 05:42, 5 февраля 2010 (UTC)

С днём рождения, Anjelica :) -- Дар Ветер 12:37, 20 марта 2010 (UTC)

Большое спасибо.--Anjelica 13:19, 20 марта 2010 (UTC)

Переименование

[править | править код]

Здраствуйте, скажите пожалуйста как вы правили мою статью Джеймс Келман? Нужно для последующего создания статей. Steffaville 18:09, 21 апреля 2010 (UTC)

Здравствуйте. Просто переименовала. При редактировании на панели появляется кнопка "Переименоавать", кажется, через 2 недели после регистрации (сроки не помню). В Википедии статьи обычно именуются "Фамилия, (запятая, затем пробел) Имя (для иностранцев) или "фамилия, (запятая. пробел) Имя (пробел) Отчество (ФИО). У вас был обратный порядок, поэтому шаблон и не находил статью.--Anjelica 18:16, 21 апреля 2010 (UTC)

Я нигде не вижу этой кнопки. Зареген недавно, видимо появится когда-нибудь. Ладно в будущем буду правильно называть, спасибо. Steffaville 19:20, 21 апреля 2010 (UTC)

Вопрос про обложки книг

[править | править код]

У меня ещё один вопрос. Скажите, а при создании статьи о книге, учитываются ли вопросы с лицензией для обложки или можно размещать? Если да то как? Steffaville 19:26, 21 апреля 2010 (UTC)

С книгами я дела не имела. Но вообще, с фото здесь строго. Желательно (Но,в проинципе, почти обязательно) загружать фото под свободной лицензией: то есть либо вы сами сделали фото объекта, либо автор дал вам разрешение на публикацию фото под свободной лицензией. Причём, в данном случае, даже, если вы сами сфотографируете обложку, свободным фото не будет - права принадлежат художнику и издательству. Можно загрузить по Шаблон:ОДИ. Попробуйте задать вопрос на Википедия:Форум/Авторское право. Там администраторы дадут вам более точный ответ.--Anjelica 19:37, 21 апреля 2010 (UTC)
Интересно и как это всё устраивается :) Тоесть что, люди реально выходят на издательские дома и просят у них дать им лицензию на размещение? Весело. Steffaville 19:49, 21 апреля 2010 (UTC)
В принципе, я читала здесь сообщения людей, которые действительно обращались и к художникам, и к авторам фото, писали в музеи. Так что, можно попробовать. На днях, обсуждалось фото какой-то уникальной рыбины. Разрешение на публикацию которого было получено автором статьи у фотографа только для украинской вики и удалено здесь. Но, возможно, обложку можно загружать и как несвободный файл. В Вики есть специалисты по авторскому праву, лучше спросить у них.--Anjelica 19:58, 21 апреля 2010 (UTC)
Ладно спасибо большое Steffaville 20:06, 21 апреля 2010 (UTC)
Как говорится:чем могу--Anjelica 20:11, 21 апреля 2010 (UTC)

Добрый день, статья Кошка была номинирована на статус избранной... Поскольку у вас на личной странице стоит шаблон {{Есть кот}}, может быть у вас будет возможность посмотреть ее и по возможности оценить... С уважением, --Serg2 09:39, 16 июля 2010 (UTC)

Привет, Анжелика! Я создавал страницу про Крылова Федора, его именем названа улица в Омске, где я живу. Я бы хотел спросить, где ты взяла его фото? Просто интересно, может мы соседи?))

Привет. К сожалению, мы не соседи. Просто он Герой, я и поучаствовала. А фотка с сайта Герои страны (первая ссылка в статье). У меня сейчас она что-то не открывается .--Anjelica 14:58, 28 сентября 2010 (UTC)

Bопрос по ОТРС

[править | править код]

Приветствую,

Хотел узнать если разрешение ОТРС по всем персоналиям с саита герои страны или только по одному? (Википедия:К удалению/26 декабря 2010#Шульгин, Александр Иванович). Если ОТРС по всем то тогда мы можем смело переносить ВСЕХ героев к нам не тратя время на перепись, а только на викификацию? С уважением, Олег Ю. 04:07, 27 декабря 2010 (UTC)

Здравствуйте. Нет, разрешение есть только от 5 авторов: Симонов, Сердюков, Мельников, Примаченко, Осовик (см.Проект:Вторая мировая война/Болванки). Вам бы нужно обратиться к участнику Участник:Aleksb1, он много занимается Героями, но у него вики-отпуск. Он поднимал вопрос о массовой заливке Обсуждение участника:Latitude#Вопрос по статьям о Героях Советского Союза. Возможно. вы сможете помочь с этим?--Anjelica 05:12, 27 декабря 2010 (UTC)
Спасибо, понял. Я только, что спас героя от удаления (Википедия:К удалению/25 декабря 2010#Решидов, Абдраим Измаилович) добавив его до стаба и хотел узнать если данное разрешение есть по всем. A сейчас посмотрел, что у него тоже биография Примаченко! :) Теперь добавил всю инфy о нем, еще раз спасибо! С уважением, Олег Ю. 05:24, 27 декабря 2010 (UTC)
Информация о разрешениях была на каком-то из форумов, но, наверное, на нее мало кто обратил внимание. Удачи.--Anjelica 05:43, 27 декабря 2010 (UTC)

Большое спасибо, милейшая Анхелика! И вас с наступающим и всего вам самого замечательного! Без ложной скромности сообщаю заветную дату - 26 сентября. А это вам :-) -- Дар Ветер 15:45, 31 декабря 2010 (UTC)

Спасибо. --Anjelica 15:53, 31 декабря 2010 (UTC)
  • Большое спасибо Anjelica. Желаю счастья в наступившем Новом году!--User№101 22:58, 1 января 2011 (UTC)
и вам, спасибо--Anjelica 13:46, 15 января 2011 (UTC)