Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

Строка 1: Строка 1:
{{/Шапка}} <!-- не удаляйте эту строку -->
{{/Шапка}}<!-- не удаляйте эту строку -->
__TOC__

== Kanonir123 ==
== Kira Leonic ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Kanonir123|ВП:ЗСАП}}.
{{smalldiv|class=ruwiki-previousNominations|1=[[Файл:information.svg|15px]] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: [[Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2024/09#Kira Leonic]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 21:22, 29 сентября 2024 (UTC)}}
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Kanonir123|Kanonir123]] ([[ОУ:Kanonir123|обс.]]) 15:03, 29 октября 2019 (UTC)
* {{userlinks-rights|Kira Leonic|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/09#Kira Leonic]]}}.
Доброго утра, коллеги. Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, подавал на патруль но посоветовали получить для начала автопатрулируемого, соответственно заявка была закрыта по моей просьбе.<br>
Флаг поможет мне в редактуре защищённых до автопатрулирумых страниц по интересной мне теме авиации — [[Сикорский, Игорь Иванович|Игорь Сикорский]]. [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 03:41, 22 сентября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Kanonir123) ===
=== Вопросы (Kira Leonic) ===
*
* Скажите, а загруженные вами на Викисклад файлы используются корректно? [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 13:35, 20 ноября 2019 (UTC)
:* {{ping|Kanonir123}} ответьте, пожалуйста, на заданный в обсуждении вопрос. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 14:28, 24 ноября 2019 (UTC)
* Затрудняюсь ответить. [[У:Kanonir123|Kanonir123]] ([[ОУ:Kanonir123|обс.]]) 21:22, 24 ноября 2019 (UTC)
:* Это не праздный вопрос в свете того, что два ваших файла на Викискладе номинированы на удаление. Что можно предпринять, чтобы их спасти от удаления? [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 21:34, 24 ноября 2019 (UTC)
* Всего два файла номинированы на удаление? Не вижу в этом ничего страшного. [[У:Kanonir123|Kanonir123]] ([[ОУ:Kanonir123|обс.]]) 14:35, 25 ноября 2019 (UTC)

=== Обсуждение (Kira Leonic) ===
* {{Против}}. На первый взгляд вклад выглядит хорошим, но приглянувшись ситуация проясняется. [[Fairchild 24|Такой]] статья быть не может, у вас буквально два главных раздела - пусты! [[Библиография Ричарда Баха|Здесь]] статья вообще на КБУ. А [[Barnstorming|эта]] имеет проблемы с переводом. Да и сам участник в Вики всего пару месяцев. Так-что сейчас флаг получать рано — [[У:Marshal 10000|Marshal 10000]] ([[ОУ:Marshal 10000|обс.]]) 16:43, 23 сентября 2024 (UTC)
** По какому критерию Вы желаете вынести [[Библиография Ричарда Баха|Библиографию Ричарда Баха]] на КБУ? По С1? Возможно Вы не заметили, но это статья дополнение к основной статье, которая очень уж растолстела — после Вашего сообщения, я добавил шаблон «Основная статья», он должен был присутствовать в статье сразу.{{pb}}Что касается [[Fairchild 24|F24]], как это не может быть?? Она ведь есть, прямо перед Вами!)) Да, статья имеет проблемы с переводом о чём и заявлено в ней сразу. Я активно над ней работаю — журнал страницы и [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/5_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2024#Fairchild_24 КУЛ от 5сен] Вам подтвердят. Желаете помочь? Вижу Вы интересуетесь авиацией и небом.<br>Не очень понял о каких двух разделах идёт речь... Оставшиеся военные модификации нужно занести в таблицу, это да... Вы говорите о самих таблицах?{{pb}}Относительно [https://xtools.wmcloud.org/ec/ru.wikipedia.org/Kira%20Leonic?uselang=ru моего вклада и стажа], раз уж мы меряем цифрами... Не говорите ли Вы так потому, что я сделал за полтора месяца больше, чем Вы за пять лет?{{pb}}По существу: '''Перечисленные Вами статьи удовлетворяют каждому [[ВП:ПАТС|критерию к патрулированным статьям]]''' [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 07:10, 24 сентября 2024 (UTC)
*** Здравствуйте. Библиографию Ричарда Баха можно вынести по С1 и С5. Нет коллега, 60 кб текста, это статья совсем не растолстела. По меркам Википедии это далеко до огромной статьи, для примера зайдите на статью про [[Гитлер, Адольф|Гитлера]] и увидите, что такое огромная стать. F24 не соответствует правилам [[ВП:ПАТС]]! А значит патрулировать ее в таком состоянии нельзя, у вас там полное нарушение [[ВП:ВЕС]], [[ВП:ПРОВ]], [[ВП:НТЗ]], а оформлена статья мягко говоря - плохо, это тоже нарушает пункт 3 [[ВП:ПАТС]]. Если вы над ней активно работаете, это великолепно. Однако на данный момент, она выглядит плохо, и отыгрывает в минус для вашей заявки на Апата. Два раздела, это «Дизайн и разработка» и «Применение», это буквально два самых важных (помимо ЛТХ), отсутствующих, раздела в статье для авиа транспорта. Если вы думаете, что я не смог заглянуть в вашу статистику, уверяю вас, прежде чем написать свой комментарий, заглянул туда более 3 раз. Вклад, оценивается не числом правок, а их качеством, а с этим у вас проблемы. Вот даже если взять одну рандомную, недавнюю вашу правку, допустим [[Special:Diff/140380499|эту]], вы просто взяли, добавили с десяток пустых подразделов, без какого-либо намека на источники и проблемами с оформлением. Не подумайте, что я кичусь, но могу дать вам статьи собственного написания и тоже по авиационной тематики, которые соответствуют ВП:ПАТС, а вторая еще и кандидатом в хорошие является. [[Boeing-Saab T-7 Red Hawk|1]], [[Днепр (аэропорт)|2]]. А если-же вы так уверены в своей заявки, то желаю вам удачи, а я так, просто человек с флагом [[ВП:ПАТ-ФЛАГ+|Пата]]— [[У:Marshal 10000|Marshal 10000]] ([[ОУ:Marshal 10000|обс.]]) 05:51, 27 сентября 2024 (UTC)
**** Давайте по пунктам:{{pb}}По библиографии Ричарда Баха, советуете включить в [[Ричард Бах]]? В [[ВП:КБУ|критерии]] С1 написано: не следует удалять стабы; Что касается критерия С5 (значимости), просветите меня как определяется значимость библиографий, если по критерию значимости автора, то С5 вы сюда не притянете. Я понимаю, что это не огромная статья, я лишь говорю что она толстеет на глазах, а у меня на неё и библиографию далеко идущие планы, вот я и поделил заранее. Что касается Гитлера, не такая она огромная, есть и побольше... {{pb}}[[F24]]<br>Да, статья на данный момент нарушает взвешенность и проверяемость — '''это следствия''' незаконченного перевода о чём проставлен шаблон.<br>Процитирую [[ВП:ПАТС]]:<br>Пункт 3: ...либо '''содержат шаблон, указывающий на незаконченность оформления'''.<br>и<br>Соблюдение следующих критериев '''желательно, но не обязательно''': Оформление статьи согласно основным правилам оформления.{{pb}}И где Вы увидели ненейтральность в статье про самолёт?{{pb}}Относительно качества моих правок — не выдёргивайте из контекста, возможно Вы сделали это по невнимательности... Вот история правок [[Шива-пурана]], Вы видите, что это была серия правок.
:::: [[Файл:Russian Wikipedia Шива-пурана 2024-09-27 11-27-40.png]]
:::: Первая правка (в 21:55) на которую Вы сослались — предпросмотр кода неверно выводит конечное оформление статьи, потому вышла лажа с заголовками, к тому же я действовал по прямой рекомендации из правил оформления статей, выделяя текст подзаголовками; источник я добавил в раздел ссылки но не сделал на него сноску. '''Эти нюансы были сразу исправлены'''.{{pb}}Благодарю за Ваши статьи по авиации и за то что поделились примером, также буду рад с Вами сотрудничать в написании статей по этой тематике, если это Вам интересно! [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 12:19, 27 сентября 2024 (UTC)
::::* Вы понимаете, что ваши попытки доказать, что вы правы, делают только хуже. Я вам просто указал, какие существуют проблемы, а потом еще и расписал конкретно, что не так. Однако вероятно, вы меня не поняли. Что-ж, может вам кто-то другой укажет на проблемы, тогда вы и поймете. А также не следует эскалировать обстановку, ставя под сомнение мой вклад и опыт. За приглашение, спасибо. Однако я вежливо откажусь, у меня в планах написание других статей — [[У:Marshal 10000|Marshal 10000]] ([[ОУ:Marshal 10000|обс.]]) 20:10, 27 сентября 2024 (UTC)
::::** Возможно я погорячился, благодарю за Ваши замечания [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 16:38, 3 октября 2024 (UTC)
* Здравствуйте. Конкретно по самолётику: неверно оформлено число (2,232 — запятая не нужна, а иначе читается как будто произвели 2 целых самолёта и один только на детали), дефис заместо тире (лишь в одном месте — карточке), раздел Ссылки должен быть ниже Примечаний, сноски стоят за знаками препинания (должны перед). Сама же статья выглядит как-то некрасиво (на АПАТ это не влияет и пишу это просто чтобы покраше сделали): раздел Дизайн и разработка имеет несколько отступов, а следующий раздел уже их не имеет, раздел Применения немного тяжело читать из-за "всё в один ряд". — ''[[Участник:Zambrowski|zambrowski]]'' ([[Обсуждение участника:Zambrowski|обс.]]) 08:38, 24 сентября 2024 (UTC)
** Доброго дня, Все Ваши замечания в точку и очень полезны, указанные моменты поправил. По красоте, верно, будем работать. <br>Благодарю! [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 09:03, 24 сентября 2024 (UTC)
*** Спасибо что поправили. Сама статья лишь полигон для критики — главное то, чтобы Вы помнили о таких недочётах и, желательно, не повторяли) — ''[[Участник:Zambrowski|zambrowski]]'' ([[Обсуждение участника:Zambrowski|обс.]]) 13:18, 24 сентября 2024 (UTC)
* [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Чакао_(пролив)&diff=prev&oldid=140073046 Когда добавляете какую-либо нетривиальную информацию], не забывайте [[Википедия:Сноски|указывать]] [[Википедия:Авторитетные источники|источники]]. [[У:Pticy uleteli|Pticy uleteli]] ([[ОУ:Pticy uleteli|обс.]]) 17:57, 3 октября 2024 (UTC)
** Осознаю’, по конкретно этой правке поработаю как доберусь до клавиатуры и заодно пересмотрю свои первые правки [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 15:49, 4 октября 2024 (UTC)
** Вижу Вы уже добавили, благодарю) [[u:Kira Leonic|Kira Leonic]] 20:05, 4 октября 2024 (UTC)
* На основании высказанной аргументации против. Нужно больше уделить внимания тем моментам, на которые было указано. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:12, 23 ноября 2024 (UTC)
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
=== Итог ===
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Kanonir123|Kanonir123]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>Демонстративный отказ обсуждать очевидные нарушения авторских прав не позволяет присвоить запрошенный флаг. [[u:Sealle|Sealle]] 07:31, 26 ноября 2019 (UTC)
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Kira Leonic|Kira Leonic]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Хотелось бы увидеть новую статью после последней [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Fairchild_24&oldid=140033994]. Флаг не присвоен по аргументам в обсуждении. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 17:31, 19 декабря 2024 (UTC)

== Курянин ==
== Crazy Guinea Pig ==
* {{userlinks-rights|Crazy Guinea Pig|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/10#Месье Морская свинка]]}}.
* {{userlinks-rights|Курянин|ВП:ЗСАП}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Курянин|Курянин]] ([[ОУ:Курянин|обс.]]) 12:26, 4 ноября 2019 (UTC)
Здравствуйте, википедисты! Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Месяц работы у меня есть, доработанные и созданные статьи тоже, большая часть правок связана со стилизацией и викификацией. Этого, я думаю, достаточно? [[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 07:30, 23 октября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Курянин) ===
=== Вопросы (Crazy Guinea Pig) ===
* Что не так с оформлением источников в [[Пещера Лучников]]?— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|СО]] 04:33, 5 ноября 2024 (UTC)
* Участник вносит очень много информации в шаблон-карточки в преамбуле вооружённых конфликтов. Причём вносит туда всё подряд, вплоть до мелких командиров, маловажных организаций, а также людей статей о которых нет в рувики с ссылкой на иноязычную. Выглядит всё это потом очень плохо, карточка раздувается до невозможности. Есть ощущение, что участнику лишь бы побольше понавставлять, качество материала и вид этого всего его мало волнует. [[У:Каракорум|Каракорум]] ([[ОУ:Каракорум|обс.]]) 15:13, 10 ноября 2019 (UTC)
** Никаких, разве что непереведённая надпись "retrieved 2020/04/20" меня немного смущает. [[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 06:23, 14 ноября 2024 (UTC)
** Что карточка раздувается, плохо. Но вы готовы патрулировать его полезные правки? В настоящее время получается, что мелкие и, в сущности, безобидные исправления сабжа приводят к распатрулированию множества статей. — [[User:Ghirlandajo|<span style="color:#FC4339;">Ghirla</span>]] <sup>[[User_talk:Ghirlandajo|<span style="color:#C98726;">-трёп-</span>]]</sup> 23:13, 20 ноября 2019 (UTC)
*** Ответ неверный. Первая сноска должна быть оформлена не каким попало текстом, а через [[Шаблон:Статья]], а вторая сноска — через [[шаблон:cite web]].— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|СО]] 11:34, 14 ноября 2024 (UTC)
* Скажите, вы знакомы с [[Википедия:Лицензирование изображений|политикой лицензирования изображений]], принятой в Русской Википедии? [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 23:00, 20 ноября 2019 (UTC)
:* {{ping|Курянин}} ответьте, пожалуйста, на заданный в обсуждении вопрос. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 14:28, 24 ноября 2019 (UTC)
**** Сноски поправил [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 12:57, 15 ноября 2024 (UTC)
***** Обращаю внимание подводящего итог на то, что поправил это всё не сам кандидат, а совершенно другой участник.— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|СО]] 10:08, 16 ноября 2024 (UTC)
::* О политике лицензирования имею достаточно смутные понятия. Фактически, можно сказать, не знаком. [[У:Курянин|Курянин]] ([[ОУ:Курянин|обс.]]) 17:40, 24 ноября 2019 (UTC)
****** Это может повлиять на получение мною флага автопатрулируемого? [[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 13:20, 20 ноября 2024 (UTC)
:::* Ознакомьтесь, пожалуйста, ссылку я привёл. Если коротко: нельзя брать чужие фотографии и писать, что вы — автор, и разрешаете публикацию по свободной лицензии. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 18:51, 24 ноября 2019 (UTC)
* А оформление источников в статье [[Исландская архитектура]] Вас не смущает? [[У:Bsmirnov|Bsmirnov]] ([[ОУ:Bsmirnov|обс.]]) 21:35, 20 ноября 2024 (UTC)
* Участник более трёх лет в проекте, делает массу правок ежедневно. Давно наблюдаю, никаких зловредных правок не замечено. Не вижу препятствий для присвоения флага. Not a big deal. — [[User:Ghirlandajo|<span style="color:#FC4339;">Ghirla</span>]] <sup>[[User_talk:Ghirlandajo|<span style="color:#C98726;">-трёп-</span>]]</sup> 23:13, 20 ноября 2019 (UTC)
** Повторяющиеся ссылки на источники исправлены. С шаблонами источников всё, вроде бы, нормально. [[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 12:06, 21 ноября 2024 (UTC)
** +1. Приходится ходить и патрулировать за заявителем безобидные, а часто и полезные правки. -- [[У:АлександрЛаптев|АлександрЛаптев]] ([[ОУ:АлександрЛаптев|обс.]]) 15:59, 26 ноября 2019 (UTC)
* Могли бы вы загрузить любой файл и проиллюстрировать им статью? [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:14, 23 ноября 2024 (UTC)
** Могу, у меня как раз есть планы на загрузку файлов. [[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 01:00, 24 ноября 2024 (UTC)
*** Хорошо, напишите, когда сделаете загрузки. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 15:44, 24 ноября 2024 (UTC)
**** Файл загружен.[[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 09:28, 25 ноября 2024 (UTC)
* [[Ароматизированное молоко]] — [[ВП:ПЕР]]? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 17:39, 21 декабря 2024 (UTC)
** Да. Забыл проставить шаблон в обсуждении. [[У:Crazy Guinea Pig|Crazy Guinea Pig]] ([[ОУ:Crazy Guinea Pig|обс.]]) 03:38, 22 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Crazy Guinea Pig) ===
*

=== Итог (Crazy Guinea pig) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Месье Морская свинка|Месье Морская свинка]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Şahseven 73 ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Şahseven 73|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/10#Şahseven 73]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Şahseven 73|Şahseven 73]] ([[ОУ:Şahseven 73|обс.]]) 07:57, 23 октября 2024 (UTC)

=== Вопросы (Şahseven 73) ===
* Какие недостатки Вы можете отметить в первой версии статьи [[Иналлу]]? [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 08:41, 23 октября 2024 (UTC)
** Недостатки? Может поторопился нажать кнопку создать... статья была не готова полностью. Этот флаг мне особо и не нужен. Просто, на СО человек написал о распатрулировании статей после моих правок, вот я и подал заявку. [[У:Şahseven 73|Şahseven 73]] ([[ОУ:Şahseven 73|обс.]]) 10:41, 26 октября 2024 (UTC)
* {{За}}, вклад коллеги @[[У:Şahseven 73|Şahseven 73]] соответствует [[ВП:ПАТС]]; в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/?oldid=137324867 первой версии] не было категорий, но потом коллега поставил шаблон, добавляющий категорию «тюркские народы»; в целом да, стоит не забывать про них. [[У:Wikisaurus|Викизавр]] ([[ОУ:Wikisaurus|обс.]]) 17:28, 28 октября 2024 (UTC)
** {{цс|1=но потом коллега поставил шаблон, добавляющий категорию «тюркские народы»|inline=1}}<br>Какой? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:23, 11 ноября 2024 (UTC)
* Не вижу особых препятствий для получения запрашиваемого флага. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:17, 23 ноября 2024 (UTC)
* Учётная запись {{u|Türkoğlu 73}} принадлежит вам?— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 12:50, 30 ноября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Şahseven 73) ===
*
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Şahseven 73|Şahseven 73]] — {{за|флаг присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Курянин|Курянин]] — {{за|флаг присвоен}}</onlyinclude></includeonly>Разделяю уверенность уважаемых коллег, что мелкие правки участника добросовестны, и ему можно доверить самостоятельную работу с запрошенным флагом. Однако просил бы новоиспечённого АПАТа воздержаться от загрузки файлов, пока он не освоится с правилами, регулирующими лицензионный статус изображений. {{u|Курянин}}, не пропустите это пожелание, пожалуйста. [[u:Sealle|Sealle]] 16:05, 26 ноября 2019 (UTC)
Флаг присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 17:14, 21 декабря 2024 (UTC)

== Ashevchenkobz ==
== Amethyst80 ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Ashevchenkobz|ВП:ЗСАП}}.
* {{userlinks-rights|Amethyst80|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/10#Amethyst80]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Ashevchenkobz|Ashevchenkobz]] ([[ОУ:Ashevchenkobz|обс.]]) 08:37, 6 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Amethyst80|Amethyst80]] ([[ОУ:Amethyst80|обс.]]) 16:08, 27 октября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Ashevchenkobz) ===
=== Вопросы (Amethyst80) ===
* В ваших статьях бот проставляет шаблон {{tl|нет категорий}}. Как это соотносится с п.8 [[ВП:ПАТС]]? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:51, 17 ноября 2024 (UTC)
* Скажите, вы знаете про [[Википедия:Свобода панорамы|свободу панорамы]]? Вопрос интересует в аспекте дальнейшего обсуждения одного из загруженных вами на Викисклад файлов. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 22:48, 20 ноября 2019 (UTC)
*
:* {{ping|Ashevchenkobz}} ответьте, пожалуйста, на заданный в обсуждении вопрос. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 14:28, 24 ноября 2019 (UTC)
::* Спасибо за ожидание. Требовалось время, чтобы подробно ознакомиться с рекомендуемой статьей. Какие вопросы у Вас возникли?— [[У:Ashevchenkobz|Ashevchenkobz]] ([[ОУ:Ashevchenkobz|обс.]]) 09:14, 25 ноября 2019 (UTC)
:::* {{u|Ashevchenkobz}}, вопрос задан недвусмысленно. От Вас ждут ответа — нарушают ли авторские права загруженные Вами изображения? [[u:Sealle|Sealle]] 08:03, 26 ноября 2019 (UTC)
::::* Была допущена ошибка касательно соблюдения авторского права. В описании к фото необходимо добавить: "в описание фотографии добавить шаблон <nowiki>{{несвободный файл}}+{{несвободный файл/ОДИ}}</nowiki> в описание фотографии добавить шаблон [[:Категория:Шаблоны:Свобода панорамы|Категории: Шаблоны: Свобода панорамы]]; в описание фотографии добавить шаблон [[:Commons:Commons:Лицензирование|нельзя загружать в Викисклад]]." Однако я не могу сама отредактировать описание данных фото: для этого необходима помощь администратора.— [[У:Ashevchenkobz|Ashevchenkobz]] ([[ОУ:Ashevchenkobz|обс.]]) 07:07, 27 ноября 2019 (UTC)
:::::* Администраторы тут не помогут: на [[Викисклад]] допустимо загружать только фотографии под свободными лицензиями. Данный файл, если он действительно необходим для иллюстрирования, необходимо загрузить в Русскую Википедию (при загрузке файла предлагается выбор, куда нужно загрузить файл). А на Викискладе данный файл подлежит удалению. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 16:54, 27 ноября 2019 (UTC)
* Ознакомьтесь, пожалуйста, со страницей [[ВП:ОПЛАТА]] и поясните, имеет ли Ваш вклад в Википедии описанный там характер. [[u:Sealle|Sealle]] 14:54, 27 ноября 2019 (UTC)
:* Все правки производятся на безвозмездной основе.— [[У:Ashevchenkobz|Ashevchenkobz]] ([[ОУ:Ashevchenkobz|обс.]]) 10:47, 28 ноября 2019 (UTC)

=== Итог (Ashevchenkobz) ===
=== Обсуждение (Amethyst80) ===
* Кандидат сделал несколько правок после подачи заявки и исчез, проходя по количеству правок на самой грани. Не знаю, является ли такое исчезновение препятствием, но тем не менее. [[У:Ogastos|Ogastos]] ([[ОУ:Ogastos|обс.]]) 09:27, 20 ноября 2024 (UTC)
* Очень эпизодическое участие, за последний год всего лишь 50 правок и то с большими интервалами. А всего правок чуть более 100. Не вижу потребности в получении флага, единичные правки могут проверить ПАТы. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:18, 23 ноября 2024 (UTC)
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ashevchenkobz|Ashevchenkobz]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Amethyst80|Amethyst80]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Ответа нет, консенсус явно против присвоения. Флаг не присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 17:28, 21 декабря 2024 (UTC)

== Rainbowfem ==
== IL68 ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Rainbowfem|ВП:ЗСАП}}.
* {{userlinks-rights|IL68|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/10#IL68]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Rainbowfem|Rainbowfem]] ([[ОУ:Rainbowfem|обс.]]) 19:22, 16 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 13:38, 29 октября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Rainbowfem) ===
=== Вопросы (IL68) ===
*Для чего вам нужен флаг? Какой ваш самый большой вклад (несколько правок в 1 статье можно)? Каков ваш стаж и сколько правок? С уважением, участник [[У:Вениаминович 228|Вениаминович 228]] ([[ОУ:Вениаминович 228|обс.]]) 11:22, 30 октября 2024 (UTC)
** Надеюсь, что у меня достаточно хорошо подготовленные статьи к публикации, которые не требуют проверки. Зарегистрирован в апреле 2017 года. В русском сегменте у меня порядка 150 новых статей, подготовленных с нуля, и порядка 900 правок. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 16:40, 30 октября 2024 (UTC)
***Всё, понял, спасибо. С уважением, участник [[У:Вениаминович 228|Вениаминович 228]] ([[ОУ:Вениаминович 228|обс.]]) 16:48, 30 октября 2024 (UTC)
* Посмотрел с десяток статей, не увидел ни одной [[Википедия:Сноски|сноски]]. Вы их за что-то не любите? [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 19:41, 30 октября 2024 (UTC)
** Полагал, что во всех статьях у меня есть сноски на публикации. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 02:17, 31 октября 2024 (UTC)
*** [[Золотухин, Пётр Григорьевич]]. Тут еще и скопированный текст из несвободного источника. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 04:51, 31 октября 2024 (UTC)
**** Спасибо. Статью переделал. С владельцем этого портала у меня сложились партнерские отношения. Я запрашивал информацию в областных архивах, набирал текст, где нужно переводил на русский. Он публиковал у себя, а я использовал ссылку на архив и этот источник. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 15:24, 31 октября 2024 (UTC)
***** Если в ваших статьях есть ещё проблемы такого рода — рекомендую решить их как можно быстрее и до того как кто-нибудь придет подводить итог. Нарушение копирайта — автоматический отказ по флагу. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 17:17, 31 октября 2024 (UTC)
****** Я займусь переделкой ранее опубликованных статей. Надеюсь в последних моих статьях таких проблем нет. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 17:19, 31 октября 2024 (UTC)
****** Все ранее опубликованные статьи про Героев Социалистического труда переделаны. Прошу проверить [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 03:41, 17 ноября 2024 (UTC)
* Можете подсказать, зачем столько нарушений АП на Викискладе ([[:commons:User_talk:IL68#Удалённый контент 2]]) и кто передал [[:File:Kassanov Okhas.jpg]] и [[:File:Dyussipova Rizha.jpg]] под свободную лицензию CC-BY SA? При том, что эти два файла были удалены 4 года назад за нарушение авторских прав, и вот сейчас вновь восстановлены под сомнительной лицензией. -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:10, 17 ноября 2024 (UTC)
** Эти фотографии используются к статьям в казахском сегменте википедии. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 02:25, 18 ноября 2024 (UTC)
*** Почему [[:Файл:Kassanov Okhas.jpg]] — это собственная работа от 2019 года, если сабж умер в 1978 году? Со второй фотографией такие же странности.<br>И нет ответа на вопрос, что изменилось за 4 года с тех пор, когда эти фотографии уже были удалены? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:48, 19 ноября 2024 (UTC)
**** Похоже, что лицензия была указана не корректно. Ставьте эти два файла на удаление. [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 17:26, 28 ноября 2024 (UTC)
***** [[:commons:Commons:Deletion_policy/ru]]. -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 11:02, 30 ноября 2024 (UTC)
****** Поставил на удаление обе фотографии [[У:IL68|IL68]] ([[ОУ:IL68|обс.]]) 10:39, 1 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (IL68) ===
*Однозначно '''Да'''. Ну, создать 150 статей и иметь 700+ правок, можно даже просто к администрации обратится, и дадут (В правилах указано, что при 500+ правок и 100+ созданных статей можно обратиться к админу) без слов. У меня, за 6 месяцев (Этот и [[Участник:!!SU-4701!!|!!SU-4701!!]]) набрали 338 правок и созданная 1 страница. Однозначно '''Да'''. С уважением, участник [[У:Вениаминович 228|Вениаминович 228]] ([[ОУ:Вениаминович 228|обс.]]) 17:08, 31 октября 2024 (UTC)
* {{За}} Добросовестный и активный участник. — [[У:Kaiyr|Kaiyr]] ([[ОУ:Kaiyr|обс.]]) 04:53, 17 ноября 2024 (UTC)
* Часто пересекаюсь с участником, знаю, что вклад капитальный, поэтому целиком и полностью {{за}}. — [[Участник:Northgav|Northgav]] ([[ОУ:Northgav|обс.]]) 18:24, 23 ноября 2024 (UTC)
* {{За}}, при условии оформления статей в соответствии с правилами. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:21, 23 ноября 2024 (UTC)
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#IL68|IL68]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Увы, пока участник не разберётся с авторскими правами, флаг не может быть присвоен. К последним файлам [[:commons:Special:ListFiles/IL68|тут]] можно задать одинаковый вопрос — как они могут быть работой участника 2024 года, если сабжи уже умерли к тому моменту? Флаг не присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:10, 21 декабря 2024 (UTC)

== Worthymelight ==
{{smalldiv|class=ruwiki-previousNominations|1=[[Файл:information.svg|15px]] См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2024/07#Worthymelight]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 20:09, 30 октября 2024 (UTC)}}
* {{userlinks-rights|Worthymelight|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/10#Worthymelight]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С момента подачи предыдущей заявки я увидел свои ошибки, и, как мне кажется - я их исправил. Привожу несколько своих статей в качестве примера: [[Hyprland]], [[Sway (оконный менеджер)]], [[Брейнрот]]. Готов отвечать на проверочные вопросы. [[У:Worthymelight|worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 20:01, 30 октября 2024 (UTC)

=== Вопросы (Worthymelight) ===
*
*

=== Итог (Rainbowfem) ===
=== Обсуждение (Worthymelight) ===
* Касательно статьи [[Sway (оконный менеджер)]]. Оформление: неплохо было бы добавить шаблон {{tl|Другие значения}} (и обновить [[Sway (значения)|сам дизамбиг]]), а раздел «Примечания» добавлять обязательно. Содержание: ''Тайловый Wayland-композитор ([[фреймовый оконный менеджер]])'' — тайловый и фреймовый в данном контексте синонимичны, нужно выбрать что-то одно. ''Конфигурация через простой текстовый файл'' — с переводом выражения plain text можно поспорить; я бы просто написал ''Конфигурация через текстовый файл'' (в отличии от [[Бинарный файл|бинарного]]).<br>Стиль статьи [[Брейнрот]] тоже неидеален.<br>Не уверен, что файл [[:File:Hyprland screenshot.jpg]] загружен с верной лицензией (смущают обои — под какой лицензией они?) [[У:Radmir Far|Radmir Far]] (''[[ОУ:Radmir Far|обс.]]'') 16:28, 31 октября 2024 (UTC)
** Я так подозреваю - что обои свободные, как и сам Hyprland. [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 22:32, 31 октября 2024 (UTC)
*** Не нашёл на сайте/в репозитории, что они под лицензией CC0. -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 20:28, 17 ноября 2024 (UTC)
**** Понял, в таком случае сегодня загружу и вставлю в статью такой же скриншот - но со свободными обоями. Пока просто удалю его со статьи.{{pb}}UPD: Попытался удалить скриншот через викитекст - не вышло, попробовал через визуальное редактирование - в предпросмотре картинка тоже никуда не ушла. [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 05:54, 18 ноября 2024 (UTC)
***** Cкриншот висит в викиданных, откуда и подтягивается. [[У:Sleeps-Darkly|Sleeps-Darkly]] ([[ОУ:Sleeps-Darkly|обс.]]) 07:51, 18 ноября 2024 (UTC)
**** Готово, я загрузил и вставил в статью новый скриншот, где уже используются свободные обои с Викисклада. File:Blassenstein Erlauftal mit Nebel 02 Panorama.JPG [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 14:59, 18 ноября 2024 (UTC)
***** Что с загруженным файлом — [[:Файл:Hyprland screenshot.jpg]] — он под верной лицензией? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:46, 21 декабря 2024 (UTC)
****** Нет, лицензия не верная. В то время (март, начало моей викидеятельности) я обладал очень плохим пониманием лицензий на контент и как их использовать и оформлять в Википедии, и сейчас я бы такой файл уже точно не загрузил. Именно поэтому я сделал новый скриншот с верной лицензией и вставил его в статью. [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 22:15, 21 декабря 2024 (UTC)
* Я [[Оливер, Чейз|создал статью]], где продемонстрировал исправление всех тех ошибок - на которые мне указали в этой и прошлой заявке на получение флага. [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 04:26, 8 ноября 2024 (UTC)
* Из около 500 правок соискателя около сотни приходятся на правки личной страницы. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 20:59, 17 декабря 2024 (UTC)
** Все эти массовые правки на личной странице я совершал в период когда я только начинал работать в Википедии. Сейчас я её практически не правлю. [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 17:14, 18 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Worthymelight) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Rainbowfem|Rainbowfem]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Worthymelight|Worthymelight]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Ketana2000 ==
== Алкон-12 ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Ketana2000|ВП:ЗСАП}}.
* {{userlinks-rights|Алкон-12|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/11#Алкон-12]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Ketana2000|Ketana2000]] ([[ОУ:Ketana2000|обс.]]) 20:51, 18 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Алкон-12|Алкон-12]] ([[ОУ:Алкон-12|обс.]]) 21:57, 9 ноября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Ketana2000) ===
=== Вопросы (Алкон-12) ===
* @[[У:Алкон-12|Алкон-12]], {{tl|Альманах}} — что это? Соответствует [[ВП:ПАТШ]]? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:25, 19 ноября 2024 (UTC)
** Шаблон был поставлен ошибочно, вместо "журнала", поскольку статья готовилась о периодическом издании со формальным статусом "альманах", но по факту - именно журналом. [[У:Алкон-12|Алкон-12]] ([[ОУ:Алкон-12|обс.]]) 21:57, 29 ноября 2024 (UTC)
* [[:commons:User talk:Алкон-12]] — что было не так с файлами? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:28, 19 ноября 2024 (UTC)
** Технические ошибки [[У:Алкон-12|Алкон-12]] ([[ОУ:Алкон-12|обс.]]) 21:59, 29 ноября 2024 (UTC)
** Насколько я понимаю, здесь произошли именно технические ошибки, поскольку все эти страницы благополучно существуют. [[У:Алкон-12|Алкон-12]] ([[ОУ:Алкон-12|обс.]]) 16:18, 30 ноября 2024 (UTC)
*
*

=== Итог (Ketana2000) ===
=== Обсуждение (Алкон-12) ===
* Пока против, часть статей соискателя была удалена, а прошлая активность [[:commons:Special:Log/Алкон-12|тут]] показывает недостаточное владение правилами. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:27, 23 ноября 2024 (UTC)
** Настаивать не буду - разумеется, Ваше право. [[У:Алкон-12|Алкон-12]] ([[ОУ:Алкон-12|обс.]]) 22:01, 29 ноября 2024 (UTC)
*
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ketana2000|Ketana2000]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Алкон-12|Алкон-12]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
После массовых нарушений АП на Викискладе, хотелось бы увидеть загрузки без нарушений. Плюс недочёты, указанные в обсуждении. Флаг не присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:05, 21 декабря 2024 (UTC)

== Making signs ==
* {{userlinks-rights|Making signs|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/11#Making signs]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 10:35, 17 ноября 2024 (UTC)

=== Вопросы (Making signs) ===
*

=== Обсуждение (Making signs) ===
== Андрей Википедьевич ==
* {{userlinks-rights|Андрей Википедьевич|ВП:ЗСАП}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, так как являюсь уверенным пользователем и могу вносить вклад самостоятельно.[[У:Андрей Википедьевич|Андрей Википедьевич]] ([[ОУ:Андрей Википедьевич|обс.]]) 11:42, 20 ноября 2019 (UTC)

* На СОУ много тем, но почти все, кроме приглашения на выборы, не в положительном ключе, в том числе блокировки, удаление статей и т.п. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 12:34, 17 ноября 2024 (UTC)
=== Обсуждение (Андрей Википедьевич) ===
** Последняя из тем "не в положительном ключе" была более полугода назад. [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 13:32, 17 ноября 2024 (UTC)
* Вроде не плохо но в статье [[Это мы]] нет АИ в разделе ⟨Актёрский состав и персонажи⟩ похожие и в [[Это мы (2-й сезон)]]. — [[У:Алёна Пескова|Поняшка Алёна]] 13:39, 28 ноября 2019 (UTC)
*** [[Обсуждение участника:Making signs#Удалятор: Камиза (нательное бельё)]] — 12 августа отстоит от 17 ноября на 3 месяца. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 10:24, 24 ноября 2024 (UTC)
**** Эта тема о НЕудаленной статье и я не считаю ее неположительной. {{unsigned|Making sign}}
***** Ну да, статья предложена к быстрому удалению, но вы считаете этой нормой. Понял, мой голос в секцию {{против}}. — [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 15:56, 25 ноября 2024 (UTC)
****** Нет, не поняли. Я не считаю это нормой. Статья УЖЕ не предлагается к быстрому удалению и не является короткой. Против? После вашего неэтичного поведения, несостоявшегося пророчества и ложного обвинения в обходе блокировки [[Обсуждение участника:Making signs#Блокировка 06.12.23|здесь]] и [[Обсуждение участника:Making signs#Блокировка 19 декабря 2023|здесь]] разумно ваш голос отклонить, как предвзятый. [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 08:35, 26 ноября 2024 (UTC)
******* После вашей войны правки с проталкиванием очевидной маргинальщины без АИ и двух блокировок с разрывом в 2 недели, а потом [https://ru.wikipedia.org/?diff=134995806 ложного обвинения меня] в том, что якобы это я пытался вернуть в статью эту маргинальщину, но уже через ВД, вы еще что-то о предвзятости рассказываете? Ну-ну, успехов. Пророчество в силе, вопрос лишь в сроках когда вы продолжите свои подвиги годичной давности. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 17:50, 28 ноября 2024 (UTC)
******** Маргинальщина у вас - слово-паразит? У вас есть доказательства, что мое обвинение ложно? О предвзятости - я в ваши обсуждения не лезу, а о существовании между нами конфронтации, выходящей за рабочие рамки, свидетельствует даже эта переписка. Сочувствую вам в вашей неспособности изменить мнение обо мне. [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 18:45, 28 ноября 2024 (UTC)
********* {{цс|1=Маргинальщина у вас - слово-паразит|inline=1}}<br>Это обозначение информации, внесение которой в статьи нарушает [[ВП:МАРГ]], что вы делали крайне настойчиво с использованием войны правок.<br>{{цс|1=У вас есть доказательства, что мое обвинение ложно?|inline=1}}<br>Бремя доказательств таких обвинений на вас. Если вы этого не понимаете, то у вас впереди ещё много интересных открытий.<br>{{цс|1=конфронтации, выходящей за рабочие рамки, свидетельствует даже эта переписка.|inline=1}}<br>Конфронтация касается исключительно содержания Википедии.<br>{{цс|1=Сочувствую вам в вашей неспособности изменить мнение обо мне.|inline=1}}<br>Моё мнение о вас не причиняет мне никакого дискомфорта, так что в сочувствии по данному поводу нуждаюсь не я.<br>Для данного обсуждения важно то, что ваше нарушение ВП:МАРГ с войной правок вы так и не признали недопустимыми действиями. И поэтому флаг автопата вам выдавать не следует. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 06:32, 29 ноября 2024 (UTC)
********** Вы сами признали, что эти "подвиги" ГОДИЧНОЙ давности и, следовательно, я признал их недопустимыми действиями, поэтому флаг мне выдать можно. [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 13:40, 29 ноября 2024 (UTC)
* В дополнение уже сказанному уважаемым [[У:Optimizm|Optimizm]] можно добавить [[wikt:Служебная:Вклад/Making_signs|странную блокировку в Викисловаре]]. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:29, 23 ноября 2024 (UTC)
** Вот именно, странную. [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 08:57, 24 ноября 2024 (UTC)
*** Учётная запись @[[Участник:Блинов Рюрик Петрович|Блинов Рюрик Петрович]] принадлежит вам? — <span style="font-family:Consolas; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">[[ОУ:Tarkoff|Tarkoff]] / </span> 11:39, 26 ноября 2024 (UTC)
**** Нет. — [[У:Making signs|Making signs]] ([[ОУ:Making signs|обс.]]) 17:27, 26 ноября 2024 (UTC)

=== Итог (Андрей Википедьевич) ===
=== Итог (Making signs) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Андрей Википедьевич|Андрей Википедьевич]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Making signs|Making signs]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Luckyloser77 ==
== Newmcpe ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Luckyloser77|ВП:ЗСАП}}.
* {{userlinks-rights|Newmcpe|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/11#Newmcpe]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Luckyloser77|Luckyloser77]] ([[ОУ:Luckyloser77|обс.]]) 18:30, 20 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Редактирую статьи на википедии в основном про ЛГБТ тематику, либо же статьи касающиеся ее. [[У:Newmcpe|Newmcpe]] ([[ОУ:Newmcpe|обс.]]) 13:31, 19 ноября 2024 (UTC)

=== Вопросы (Newmcpe) ===
В пользу принятия данного решения могу сказать, что всегда указываю вторичные источники в своих правках и создал одну статью про теннисиста [[Антуан Оан]], в дальнейшем хочу продолжить работу в данном направлении, больше всего интересен теннис.
* [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участницы:Newmcpe&diff=prev&oldid=140140058] — [[ВП:СОУ]]? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:39, 19 ноября 2024 (UTC)
=== Обсуждение (Luckyloser77) ===
** Да, есть нарушение с моей стороны, что не перенесла в архив. Спасибо, исправлю [[У:Newmcpe|Newmcpe]] ([[ОУ:Newmcpe|обс.]]) 21:42, 19 ноября 2024 (UTC)
* {{За}} — [[User:Salsero al Zviadi|'''Sal'''sero al '''Sa'''mtredia]] <small>([[Обсуждение участника:Salsero al Zviadi|განხილვა]])</small> 11:02, 21 ноября 2019 (UTC)
* [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Savepoint_(SQL)&diff=prev&oldid=140140901] — всё равно похоже на [[ВП:НЕИНСТРУКЦИЯ]], не лучше было удалить? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:39, 19 ноября 2024 (UTC)
** Пересмотрела статью, увидела, что сам раздел статьи не подходит под правилам. Удалю, спасибо за замечание! [[У:Newmcpe|Newmcpe]] ([[ОУ:Newmcpe|обс.]]) 21:45, 19 ноября 2024 (UTC)
* Основная часть из небольшого вклада представляет собой замену одного слова на другое. Недостаточно активности для определения уровня компетенции соискателя. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 23:32, 23 ноября 2024 (UTC)
** Приветствую, не соглашусь с вами, таких правок было около 10-15, остальные были направлены на улучшение/создание статей [[У:Newmcpe|Newmcpe]] ([[ОУ:Newmcpe|обс.]]) 19:17, 25 ноября 2024 (UTC)
*

=== Обсуждение (Newmcpe) ===
* Переведённая [[Неделя осведомленности о трансгендерности]] вынесена на КУ из-за машперевода. Да, почитал, так и есть: ''этот показатель вырос до 42 %, но он по-прежнему остается высоким. гораздо меньше, чем число американцев...''. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 15:52, 24 ноября 2024 (UTC)
** Соглашусь, что у перевода этой страницы есть проблемы, сложноватый текст на английском у оригинала. Исправлюсь. Но в целом в других моих переведенных статьях пока не встречали существенных проблем. [[У:Newmcpe|Newmcpe]] ([[ОУ:Newmcpe|обс.]]) 19:20, 25 ноября 2024 (UTC)
* [[Детский сиротский приют имени Н. С. Мазурина]] - копивио. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 04:08, 25 ноября 2024 (UTC)
** Статья была создана как заглушка после подведения итогов о разделении, на авторские права никак не проверяла, т.к это нигде не сказано в алгоритме разделения статей [[У:Newmcpe|Newmcpe]] ([[ОУ:Newmcpe|обс.]]) 19:05, 25 ноября 2024 (UTC)
*
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Luckyloser77|Luckyloser77]] — {{за|флаг присвоен}}</onlyinclude></includeonly>Выборочный просмотр вклада проблем не выявил, флаг присвоен, удачных правок! [[u:Sealle|Sealle]] 08:12, 26 ноября 2019 (UTC)
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Newmcpe|Newmcpe]] — {{за|флаг присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
[[Самостоятельная гендерно-аффирмативная гормональная терапия]] - выглядит нормально. Флаг присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 18:42, 21 декабря 2024 (UTC)

== Anton.G.wiki ==
== AlexeyKhrulev ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Anton.G.wiki|ВП:ЗСАП}}.
* {{userlinks-rights|AlexeyKhrulev|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/11#AlexeyKhrulev]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Anton.G.wiki|Anton.G.wiki]] ([[ОУ:Anton.G.wiki|обс.]]) 10:16, 22 ноября 2019 (UTC)
Добрый день. Прошу рассмотреть возможность выдачи флага автопатрулируемого. В основном провожу викификацию, поэтому такие правки лишь увеличивают нагрузку на патрулирование статей. На данный момент мною созданы четыре статьи и две существенно доработаны (список доступен на Личной странице). [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 10:08, 26 ноября 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Anton.G.wiki) ===
=== Вопросы (AlexeyKhrulev) ===
* Какие проблемы вы видите в первой версии статьи [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Кон,_Майк_(программист)&oldid=138043857 Кон, Майк (программист)]. -- [[У:Megitsune-chan|<span style="color:#000000;font-family:Segoe Script;">Megitsune-chan</span>]] ''([[ОУ:Megitsune-chan|ОБС.]])'' 12:18, 26 ноября 2024 (UTC)
* {{За}}. Источники Антон указывает, оформляет достойно. Есть мелкие ошибки, но и есть и самоисправления. Иногда, вроде, в [[ВП:ОРИСС]] заносит, но некритично. — [[У:Movses|Movses]] ([[ОУ:Movses|обс.]]) 22:18, 22 ноября 2019 (UTC)
** Добрый день. Сначала подумал, что речь об отсутствии упоминания, что это перевод, но в комментариях к правке это указано (на всякий случай добавил еще шаблон на СО). Если вы все же про что-то другое, то даже не знаю, на что именно нужно обратить внимание, учитывая, что в таком виде статья непригодна (например, битая карточка биографии, в начале преамбулы отсутствует оригинальное имя, не проставлены ссылки на дату рождения/город). [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 15:15, 2 декабря 2024 (UTC)
*** А если с точки зрения [[ВП:ПАТС]] (не считая поломанную карточку)? -- [[У:Megitsune-chan|<span style="color:#000000;font-family:Segoe Script;">Megitsune-chan</span>]] ''([[ОУ:Megitsune-chan|ОБС.]])'' 10:44, 3 декабря 2024 (UTC)
**** Например, имеются стилистические недочеты. Изначально статья создавалась в Черновике, потом, когда была приведена до нормального состояния, переведена в общее пространство. Надеюсь, все проблемы после этого были мною решены. Может у вас есть замечания по текущей версии? [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 16:29, 4 декабря 2024 (UTC)
***** Я понимаю, что статья была в черновике. Я не придираюсь к самой статье, как таковой. Этот вопрос просто задан для того, чтобы понять ход ваших мыслей и умение оперировать правилами. В целом, если не считать опять же поломанную карточку, статья соответствовала в первой версии ПАТС. Вандализма нет, нарушения СОВР вроде бы тоже, оформление плюс-минус есть, источники есть, тематические категории есть (хоть и не активные, потому что это был черновик), нарушений АП тоже не наблюдается, и т. д. -- [[У:Megitsune-chan|<span style="color:#000000;font-family:Segoe Script;">Megitsune-chan</span>]] ''([[ОУ:Megitsune-chan|ОБС.]])'' 12:34, 6 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Anton.G.wiki) ===
=== Обсуждение (AlexeyKhrulev) ===
* Изначально меня чутка напрягла дата регистрации участника. Я подумал, что он зарегистрировался в 2007, затем исчез и щас устроил всплеск активности, но нет.<br>Вклад вполне себя адекватный и качественный, почти 2500 правок. Так что {{За}} — [[У:Northgav|Northgav]]
* Войны правок, топик-бан и две блокировки в июле и в августе наводят на грустные мысли. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 07:46, 27 ноября 2024 (UTC)
* ''"Войны правок, топик-бан и две блокировки в июле и в августе наводят на грустные мысли."'' – это '''исключительно''' в рамках ВП:УКР. Пытался оспорить наложенный топик-бан на 6 месяцев в арбитраже, вместо этого получил бессрочный. [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 13:50, 27 ноября 2024 (UTC)
* [[Арбитраж:Оспаривание ТБ, наложенного посредником Biathlon]] (решение двухнедельной давности) — «Значительная часть правок участника была неконсенсусной, вызывала непропорциональные важности вопроса длительные дискуссии на СО, отменялась другими участниками». Это показывает, что вклад участника нужно проверять.— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 10:07, 2 декабря 2024 (UTC)
** Да, все по одной и той же тематике - ВП:УКР. Вклад, не относящийся к этой теме, можете изучить. [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 15:08, 2 декабря 2024 (UTC)
* Присвоение флага поддержу, при выборочном просмотре вклада никакого криминала не увидел. Однако хотелось бы порекомендовать участнику не оставлять без источников целые разделы, как это сделано в статьях [[Фонд «Свободная Россия»]] и [[Майтани, Ёсихиса]]: это не нарушение [[ВП:ПАТС]], но {{чм}} иметь в виду стоит. В правках участника, сделанных в конфликтных темах до наложения топик-бана, также нарушений требований [[ВП:ПАТС]] не наблюдаю, а допущенные там нарушения к требованиям партулирования не относятся. — [[У:I am smiling|Смайлинг]]<sub>[[ОУ:I am smiling#top|обс.]]</sub>; 06:59, 11 декабря 2024 (UTC)
* Смущают аргументы, сказанные выше в обсуждении. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 21:01, 17 декабря 2024 (UTC)
*
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Anton.G.wiki|Anton.G.wiki]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#AlexeyKhrulev|AlexeyKhrulev]] — {{за|флаг присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Последние статьи - ок. Флаг присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:01, 21 декабря 2024 (UTC)

== Bogdany5890 ==
== Fterik ==
* {{userlinks-rights|Bogdany5890|ВП:ЗСАП}}.
* {{userlinks-rights|Fterik|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/11#Fterik]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Bogdany5890|Bogdany5890]] ([[ОУ:Bogdany5890|обс.]]) 07:23, 26 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Несколько статей с нуля написанных мной: [[Ничего хорошего]], [[Жизнь удалась (мини-альбом)|Жизнь удалась]], [[False Mirror]]. [[У:Fterik|Fterik]] ([[ОУ:Fterik|обс.]]) 14:49, 27 ноября 2024 (UTC)

UPD: Почему меня игнорируют? {{Unsigned|Fterik|13:00, 1 декабря 2024 (UTC)}}
=== Обсуждение (Bogdany5890) ===

* Вы параллельно подали заявку на статус патрулирующего. Определитесь, какой флаг вам нужен и закройте одну заявку. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 14:40, 27 ноября 2019 (UTC)
=== Вопросы (Fterik) ===
* [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Файл:Я_роняю_запад.jpg&diff=prev&oldid=142228090] — п. 9 [[ВП:ПАТС]]? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:16, 21 декабря 2024 (UTC)
*

=== Обсуждение (Fterik) ===
* Соискатель замечен за созданием статей, ранее многократно удалявшимся за отсутствием энциклопедической значимости ([[Flesh]], [[Glam Go Gang!]]). [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 20:26, 17 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Fterik) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Fterik|Fterik]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== RealBogKon ==
* {{userlinks-rights|RealBogKon|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/11#RealBogKon]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 07:49, 28 ноября 2024 (UTC)

=== Вопросы (RealBogKon) ===
* Скажите, в какую статью (статьи) Вы внесли наибольший вклад? [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 08:54, 28 ноября 2024 (UTC)
** Думаю, это статьи про [[Луусалми]] (раздел происшествий) и [[Макаров, Вячеслав Николаевич|Вячеслава Макарова]] (раздел телевидения). Также вносил источники в [[Национальный ядерный центр Республики Казахстан|Национальном ядерном центре Казахстана]], немного переработал статью о [[Карельский язык|Карельском языке]]. [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 11:20, 28 ноября 2024 (UTC)
* Для каких целей вам нужен флаг? -- [[У:Megitsune-chan|<span style="color:#000000;font-family:Segoe Script;">Megitsune-chan</span>]] ''([[ОУ:Megitsune-chan|ОБС.]])'' 07:28, 29 ноября 2024 (UTC)
** Обычно я произвожу орфографические, пунктуационные, стилистические правки, ёфикацию и тому подобное; изредка ищу источники или дополняю статьи сведениями. Мне будет весьма удобно иметь этот флаг, чтобы новая правка на проверенной статье становилась автоматически проверенной. [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 11:47, 1 декабря 2024 (UTC)
* Зачем Вы писали такие комментарии ([https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/21_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2024&diff=prev&oldid=141748992 раз], [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%93%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD&diff=next&oldid=141754029 два]), прекрасно зная, к чему это приведёт? Что Вы хотели этим показать, восхваляя президента России? В проекте запрещена политическая или какая-то либо пропаганда ([[ВП:НЕТРИБУНА]]). В блокировке виноваты Вы сами, но я надеюсь это будет Вам уроком. [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 07:44, 29 ноября 2024 (UTC)
** А [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:К_удалению/21_ноября_2024&diff=prev&oldid=141748992 тут] участник отчасти прав: личное отношение к В. Путину следует обсуждать за пределами Википедии, однако «Владимир Путин» — это имя собственное (ФИ человека) и должно писаться с заглавной буквы в любом случае согласно правилам русского языка.— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 03:46, 1 декабря 2024 (UTC)
*** В сообщениях на форумах и страницах обсуждения не должно. У нас нет правила, согласно которому за нарушение правил русской орфографии следуют какие-либо санкции. [[У:Pplex.vhs|Pplex.vhs]] ([[ОУ:Pplex.vhs|обс.]]) 05:51, 1 декабря 2024 (UTC)
**** Хотя да, тоже верно. — [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 08:51, 1 декабря 2024 (UTC)
**** И что, что нет санкции? Если ради глаза других людей исправили орфографическую ошибку, но оппонент обратно её вернул, тем самым заявив о своём политическом мнении, а также пояснив, что не уважает личность и потому пишет её ФИ с малой буквы, то это явно пропаганда политических взглядов, и такое надо пресекать. Разве я не прав? [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 11:54, 1 декабря 2024 (UTC)
***** Так я с вами согласен в том, что нарушение было с обеих сторон. Но не нужно исправлять чужие ошибки, если люди сами об этом не просят на страницах обсуждения. Вот и всё. Нет надобности дополнительно обострять обсуждения и превращать их в околополитический балаган. Вы моё письмо вообще читали? На будущее: обращайтесь на [[ВП:ЗКА]], если считаете, что кто-то заслуживает блокировки. Сейчас нет большого смысла говорить об этом, потому что с нарушения прошло время. [[У:Pplex.vhs|Pplex.vhs]] ([[ОУ:Pplex.vhs|обс.]]) 12:07, 1 декабря 2024 (UTC)
****** Читал. Принял ко вниманию. [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 12:23, 1 декабря 2024 (UTC)
**Я не думал, что за такое мне дадут блокировку аж на сутки, да и не понимал, что такое наказуемо.
** А обзывать президента — это не политическая пропаганда? Если нет, то почему тогда другое сообщение со словами про плачущих украинцев было скрыто? В чём разница? [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 11:50, 1 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (RealBogKon) ===
* {{Против}} Сегодня участник получил блокировку на сутки за троллинг в [[Обсуждение участника:Грустный кофеин|на чужой СО]] (все эти диффы на его СО). За свои провокационные комментарии и действия как написано на его СО участник в шаге от бессрочной блокировки. Стоит ли такому участнику давать флаг, чтобы его потом снова лишили? Коллега {{ping|Грустный кофеин}} прокомментируйте действия данного участника, поскольку Вы же с ним и общались. [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 08:03, 29 ноября 2024 (UTC)
** Почему в шаге, я не пойму? [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 11:55, 1 декабря 2024 (UTC)
*** Я по этому [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:RealBogKon&diff=prev&oldid=141779817 диффу] так подумал. Видимо причины довольно серьёзные, раз администратор такое говорит. [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 11:59, 1 декабря 2024 (UTC)
**** <nowiki>Тогда я не понимаю этого администратора. </nowiki> [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 12:03, 1 декабря 2024 (UTC)
**** Ну какие могут быть обоснования для бессрочной блокировки из-за одной ошибки и то, названной неверно? [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 12:05, 1 декабря 2024 (UTC)
***** За одно нарушение никто вам бессрочку и не давал, всего на сутки заблокировали. [[У:Pplex.vhs|Pplex.vhs]] ([[ОУ:Pplex.vhs|обс.]]) 12:08, 1 декабря 2024 (UTC)
****** А могли бы выдать, не знаю, предупреждение с разъяснением. [[У:RealBogKon|RealBogKon]] ([[ОУ:RealBogKon|обс.]]) 12:24, 1 декабря 2024 (UTC)
******* Ну, ресентимент делу не поможет. Работайте спокойно дальше, всё в порядке! [[У:Pplex.vhs|Pplex.vhs]] ([[ОУ:Pplex.vhs|обс.]]) 12:28, 1 декабря 2024 (UTC)
* Честно, сильно не понравилось выступление обоих участников на странице обсуждения коллеги, на которую ссылаются выше. Но что касается кандидата на флаг, то за явные нарушения сейчас должен голосовать {{против}}. Правда троллинга в его словах не вижу, вижу только нетрибуну. [[У:Pplex.vhs|Pplex.vhs]] ([[ОУ:Pplex.vhs|обс.]]) 09:17, 29 ноября 2024 (UTC)
* В статье [[Луусалми]] [https://copyvios.toolforge.org/?lang=ru&project=wikipedia&title=Луусалми КОПИВИО] из [https://gubdaily.ru/news/v-luusalmi-vmesto-sgorevshej-shkoly-postroyat-socialno-obrazovatelnyj-centr/]. {{Против}}.— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 10:41, 3 декабря 2024 (UTC)
* Можно закрывать заявку с учетом всего вышесказанного. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 20:22, 17 декабря 2024 (UTC)

=== Итог (RealBogKon) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#RealBogKon|RealBogKon]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Ivan-r ==
* {{userlinks-rights|Ivan-r|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Ivan-r]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Основная масса правок — малые. В основном исправляю опечатки, грубые ошибки в оформлении статей и шаблонов, или ошибки в работе автоматически ботов и скриптов. — '''[[user:Ivan-r|Ivan-r]]''' ([[user talk:Ivan-r|обс.]]) 04:40, 4 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Ivan-r) ===
*

=== Обсуждение (Ivan-r) ===
* В этом году 13 правок. В предыдущие годы такого же порядка. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 05:35, 4 декабря 2024 (UTC)
* За 3 года около 50 правок. Не показана необходимость обладания флагом. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 20:21, 17 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Ivan-r) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ivan-r|Ivan-r]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== GeneralADR ==
* {{userlinks-rights|GeneralADR|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#GeneralADR]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:GeneralADR|GeneralADR]] ([[ОУ:GeneralADR|обс.]]) 11:35, 6 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (GeneralADR) ===
* Подскажите, в какую статью Вы внесли наибольший вклад? [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 12:14, 6 декабря 2024 (UTC)
** Прекрасный вопрос.Сложно выделить вклад в конкретную статью, скорее я внес комплексный вклад в ряд статей, посвященным порноактрисам, точнее, их кинонаградам, а также упорядочение и систематизация, исправление информации. также занимаюсь точечными исправлениями опечаток в статьях, посвященным различным чемпионатам мира. [[У:GeneralADR|GeneralADR]] ([[ОУ:GeneralADR|обс.]]) 06:10, 7 декабря 2024 (UTC)
*

=== Обсуждение (GeneralADR) ===
* Эпизодическая активность (за последние полгода чуть менее 50 правок), особой потребности во флаге нет. Общее малое число правок не позволяет в достаточной мере определить навыки соискателя. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 21:03, 17 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (GeneralADR) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#GeneralADR|GeneralADR]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Svetlov Artem ==
{{smalldiv|class=ruwiki-previousNominations|1=[[Файл:information.svg|15px]] См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2016/11#Svetlov Artem]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 14:28, 6 декабря 2024 (UTC)}}
* {{userlinks-rights|Svetlov Artem|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Svetlov Artem]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Я добавляю в статьи фотографии и карты. [[У:Svetlov Artem|Svetlov Artem]] ([[ОУ:Svetlov Artem|обс.]]) 14:24, 6 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Svetlov Artem) ===
* Вы поняли причину снятия с вас флага? — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 14:28, 6 декабря 2024 (UTC)
** Впервые об этом узнал [[У:Svetlov Artem|Svetlov Artem]] ([[ОУ:Svetlov Artem|обс.]]) 14:44, 6 декабря 2024 (UTC)
** а, понял, в [[Обсуждение участника:Svetlov Artem#c-El-chupanebrej-2018-10-22T18:48:00.000Z-Флаг АПАТ и прочее|Обсуждение участника:Svetlov Artem — Википедия]] оказывается "Флаг АПАТ" - это то же самое что "Статус автопатрулируемого". Да, теперь в правила про [[Шаблон:Универсальная карточка|Шаблон:Универсальная карточка — Википедия]] добавили что её не нужно вставлять в статьи про абстрактные понятия, я так больше не буду. [[У:Svetlov Artem|Svetlov Artem]] ([[ОУ:Svetlov Artem|обс.]]) 10:09, 8 декабря 2024 (UTC)
*** Проблема не столько в абстрактных понятиях, а в том, что во многих случаях в статьях появляется ахинея откровенная. [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 08:26, 17 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Svetlov Artem) ===
*

=== Итог (Svetlov Artem) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Svetlov Artem|Svetlov Artem]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Incall ==
{{закрыто}}
* {{userlinks-rights|Incall|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Incall]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого и откатываюшего (т.к. частенько борюсь с вандалами). [[User:Incall|Incall]] <sup>[[User talk:Incall|обс]]</sup> 04:12, 7 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Incall) ===
*

=== Обсуждение (Incall) ===
* Хороший вклад. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 06:18, 7 декабря 2024 (UTC)
* Поддерживаю, данный участник за это время проделал значительную работу над статьями, а также, как он упомянул, активно борется с вандализмом. [[У:Emil.arg|Emil.arg]] ([[ОУ:Emil.arg|обс.]]) 07:42, 10 декабря 2024 (UTC)
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Bogdany5890|Bogdany5890]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Incall|Incall]] — {{за|флаг присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Флаг присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:24, 21 декабря 2024 (UTC)
Похоже, {{diff|103565429|103565226|участник решил снять свою заявку на статус автопатрулируемого}} и сосредоточиться на получении флага патрулирующего. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 17:07, 27 ноября 2019 (UTC)

== Dflbv88 ==
== Ариничева Юлия Михайловна ==
[[Файл:Emblem-important-red.svg|15px]] <small>Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 72. -- [[Участник:DimaBot|DimaBot]] 18:36, 27 ноября 2019 (UTC)</small><br/>
{{smalldiv|class=ruwiki-lowStatsWarning|1=[[Файл:Emblem-important-red.svg|15px]] Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 0. См. [[special:contribs/Dflbv88|вклад]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 14:03, 9 декабря 2024 (UTC)}}
* {{userlinks-rights|Dflbv88|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Dflbv88]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Dflbv88|Рашн кид (Dflbv88)]] ([[ОУ:Dflbv88|обс.]]) 20:19, 7 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Dflbv88) ===
* {{userlinks-rights|Ариничева Юлия Михайловна|ВП:ЗСАП}}.
*
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] ([[ОУ:Ариничева Юлия Михайловна|обс.]]) 14:46, 27 ноября 2019 (UTC)

=== Обсуждение (Ариничева Юлия Михайловна) ===
=== Обсуждение (Dflbv88) ===
* Заявка подана участником [[Участник:Asskut.mp4|Asskut.mp4]]. Сегодня переименован: [[Википедия:Запросы_на_переименование_учётных_записей#Dflbv88_→_Asskut.mp4]]. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 20:05, 8 декабря 2024 (UTC)
* Ваш вклад целиком состоит из заявлений и претензий юридического характера. Как именно из этого следует, что Вы пришли сюда заниматься написанием энциклопедии? Зачем Вам запрошенный флаг? [[u:Sealle|Sealle]] 14:50, 27 ноября 2019 (UTC)
* В 2024 году 29 правок. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 20:07, 8 декабря 2024 (UTC)
{{Перенесено с|Обсуждение Википедии:Заявки на статус автопатрулируемого|[[У:Def2010|Def2010]] ([[ОУ:Def2010|обс.]]) 15:18, 27 ноября 2019 (UTC)}}
** а сколько надо? [[У:Asskut.mp4|Рашн кид (Dflbv88)]] ([[ОУ:Asskut.mp4|обс.]]) 20:27, 8 декабря 2024 (UTC)
:*Есть люди, которые вносили правки и тем, самым вводятся в заблуждение
*** В соответствии с [[ВП:ЗСАП]] "''в последнее время вы были активны в русском разделе Википедии; вы знакомы с правилами оформления статей и соблюдаете их при редактировании''". 29 правок в год вряд ли можно считать активностью. Но более важно другое - нужно, чтобы из Вашего вклада было ясно, что вы знаете и выполняете правила, а из такого вклада это сделать трудно. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 21:07, 8 декабря 2024 (UTC)
**** если 29 правок в год это не активность, то со скольки правок она начинается, мне интересно? а на знание правил можно спокойно проверить и мой вклад за предыдущие года [[У:Asskut.mp4|Рашн кид (Dflbv88)]] ([[ОУ:Asskut.mp4|обс.]]) 13:26, 9 декабря 2024 (UTC)
***** ''Текущее'' знание правил невозможно оценить по древним правкам. Человеческий мозг и память — вещи переходящие. [[У:Pplex.vhs|Pplex.vhs]] ([[ОУ:Pplex.vhs|обс.]]) 21:18, 15 декабря 2024 (UTC)
* Против, эпизодические правки, эмоциональные реплики (в которых показывается незнание правил). [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 18:59, 15 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Dflbv88) ===
::Добрый вечер. Я, хотела бы убрать ложную информацию со страницы виа пламя, тем самым защитить свой коллектив от обмана. Просьба дать возможность вносить правки и закрыть доступ. Сохранить историю легендарного коллектива в нормальном виде!!!
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Dflbv88|Dflbv88]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Maria33333 ==
::Я являюсь правообладателем словесного товарного знака «Пламя» № 670197 с приоритетом от 29.11.2017 и словесного товарного знака «НОВОЕ ПЛАМЯ» № 636761 с приоритетом от 16.03.2017 г.
{{smalldiv|class=ruwiki-lowStatsWarning|1=[[Файл:Emblem-important-red.svg|15px]] Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 27. См. [[special:contribs/Maria33333|вклад]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 13:28, 9 декабря 2024 (UTC)}}
::В 1965 году СССР ратифицировал Парижскую Конвенцию по охране промышленной собственности от 20 марта 1883 г. Правопреемником СССР является Россия. Согласно п.п. 1 п. А ст. 4 Парижской Конвенции, любое лицо, надлежащим образом подавшее заявку на товарный знак в одной из стран Союза или правопреемник этого лица пользуется для подачи заявки в других странах правом приоритета. Согласно п.п.1 п. А ст. 6-quinquies Парижской Конвенции, каждый знак, зарегистрированный надлежащим образом в стране происхождения, может быть заявлен в других странах союза и охраняется таким, как он есть, никакой легализации свидетельства не требуется. Таким образом, исходя из международных норм права, мои права на указанные выше товарные знаки подлежат правовой охране с даты приоритета и не могут быть нарушены третьими лицами.
* {{userlinks-rights|Maria33333|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Maria33333]]}}.
::Согласно ст. 1229 Гражданского кодекса РФ лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности, в том числе может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную нормами действующего законодательства. [[У:Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] ([[ОУ:Ариничева Юлия Михайловна|обс.]]) 14:56, 27 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Mariandreeva3 13:11, 9 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Maria33333) ===
:* На странице ВИА Пламя позволили писать человеку, который не имеет отношения к коллективу. Там написана информация, которая вводит пользователей в заблуждение. [[У:Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] ([[ОУ:Ариничева Юлия Михайловна|обс.]]) 14:58, 27 ноября 2019 (UTC)
*

=== Обсуждение (Maria33333) ===
* {{Против}} Участница зарегистрирована в 2018 году и всего 27 правок. Даже до 100 очень далеко. [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 13:24, 9 декабря 2024 (UTC)
* Можно смело быстро закрывать. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 18:56, 15 декабря 2024 (UTC)

=== Итог ===
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>Если посмотреть в журнал срабатывания фильтров правок, ответ на вопрос "зачем участнице флаг" становится очевидным. В присвоении флага отказано. — [[У:Sigwald|Sigwald]] ([[ОУ:Sigwald|обс.]]) 15:17, 27 ноября 2019 (UTC)
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Maria33333|Maria33333]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>

27 правок. Закрыто за несоответствием минимальным требованиям. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 21:26, 15 декабря 2024 (UTC)
== Ehlla ==
* {{userlinks-rights|Ehlla|ВП:ЗСАП}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Ehlla|Ehlla]] ([[ОУ:Ehlla|обс.]]) 15:17, 27 ноября 2019 (UTC)

== Mr DSeven ==
=== Обсуждение (Ehlla) ===
{{smalldiv|class=ruwiki-previousNominations|1=[[Файл:information.svg|15px]] См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2024/07#Mr DSeven]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 20:32, 9 декабря 2024 (UTC)}}
* Поясните, за что с вас был снят флаг загружающего. И собираетесь ли вы его вернуть? [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 03:18, 28 ноября 2019 (UTC)
* {{userlinks-rights|Mr DSeven|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Mr DSeven]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Mr DSeven|Mr DSeven]] ([[ОУ:Mr DSeven|обс.]]) 20:19, 9 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Mr DSeven) ===
* Статья [[Список депутатов 1-го созыва Генеральной Ассамблеи (Османская Империя)]] соответствует [[ВП:ПАТС]]? — <span style="font-family:Consolas; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">[[ОУ:Tarkoff|Tarkoff]] / </span> 16:20, 13 декабря 2024 (UTC)
** Просмотрев статью и заглянув в историю статьи, увидел, что удалили за якобы "лишнее" содержание пол начала, в итоге поломав структуру статьи и сделав её не совсем соответствующей [[ВП:ПАТС]]. Поэтому сейчас быстро исправляю недочёт [[У:Mr DSeven|Mr DSeven]] ([[ОУ:Mr DSeven|обс.]]) 12:58, 14 декабря 2024 (UTC)
*** .*Поправка* - чуть переделал статью, и оформил так, чтобы структура сохранялась [[У:Mr DSeven|Mr DSeven]] ([[ОУ:Mr DSeven|обс.]]) 15:40, 14 декабря 2024 (UTC)
* Что скажите по поводу статьи [[Cat Bait]]? [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 21:05, 17 декабря 2024 (UTC)
** Честно, тогда я так себе сделал статью и не по правилам, так как игра на тот момент находилась в раннем доступе, а также на тот момент было сделано слишком мало обзоров и информации, чтобы вставить в статью. Тем не менее, я не отброшу это дело, и именно с этой статьёй хочу чуть-чуть подождать, чтобы эта игра полноценно вышла, и потом уже можно полноценно делать по ней годную и хорошую статью. [[У:Mr DSeven|Mr DSeven]] ([[ОУ:Mr DSeven|обс.]]) 18:18, 18 декабря 2024 (UTC)
*** Ну и естественно после подать заявку на восстановление и показать в черновике работу. [[У:Mr DSeven|Mr DSeven]] ([[ОУ:Mr DSeven|обс.]]) 18:19, 18 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Mr DSeven) ===
* {{За}}, кроме сносок после точек ничего критичного не увидел. [[У:Worthymelight|Worthymelight]] ([[ОУ:Worthymelight|обс.]]) 21:04, 10 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Mr DSeven) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Mr DSeven|Mr DSeven]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== John S. Ford ==
* {{userlinks-rights|John S. Ford|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#John S. Ford]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:John S. Ford|John S. Ford]] ([[ОУ:John S. Ford|обс.]]) 12:48, 11 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (John S. Ford) ===
* Какие недостатки Вы можете отметить в первой версии статьи [[Микайл, Джон]]? [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 15:53, 11 декабря 2024 (UTC)
** Добрый день. Я не совсем понял вопрос, первая версия была очень короткой..). Мой компьютер часто зависает, поэтому я загружаю информацию частями, чтобы не потерять изменения. Сейчас статья выглядит прилично, но еще не закончена. Отсутствуют тематические категории и ссылки с других статей, но это будет сделано. [[У:John S. Ford|John S. Ford]] ([[ОУ:John S. Ford|обс.]]) 11:42, 12 декабря 2024 (UTC)
*** Вопрос относительно соответствия [[ВП:ПАТС]]. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 11:59, 12 декабря 2024 (UTC)
**** Да, опыт есть. Я пишу часто, но не для Википедии. Вот сейчас осваиваю и ее. Я буду придерживаться требований [[ВП:ПАТС]], источники укажу. [[У:John S. Ford|John S. Ford]] ([[ОУ:John S. Ford|обс.]]) 14:01, 12 декабря 2024 (UTC)
** Добрый вечер. Сейчас статья должна выглядеть лучше. [[У:John S. Ford|John S. Ford]] ([[ОУ:John S. Ford|обс.]]) 15:16, 14 декабря 2024 (UTC)
*** Добрый день. Я немного дополнил статью. Рекомендация - не ставить ссылки на несуществующие страницы в русскоязычном разделе Википедии, а использовать [[Шаблон:Не_переведено]]. [[У:AlexeyKhrulev|Alexey]] ([[ОУ:AlexeyKhrulev|обс.]]) 15:15, 18 декабря 2024 (UTC)
* Я так понимаю, что Вы довольно грамотный новичок, раз написали [[Кордато, Рой|статью]] без интервик. А источники будут, просто пока я там не нашёл, но она наверное в процессе написания? [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 14:02, 12 декабря 2024 (UTC)
** Да, опыт есть. Я пишу часто, но не для Википедии. Вот сейчас осваиваю и ее. Я буду придерживаться требований [[ВП:ПАТС]], источники укажу. [[У:John S. Ford|John S. Ford]] ([[ОУ:John S. Ford|обс.]]) 14:45, 12 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (John S. Ford) ===
*

=== Итог (John S. Ford) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#John S. Ford|John S. Ford]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Dark Blood WIKI ==
{{закрыто}}
{{закрыто}}
{{smalldiv|class=ruwiki-lowStatsWarning|1=[[Файл:Emblem-important-red.svg|15px]] Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 95. См. [[special:contribs/Dark Blood WIKI|вклад]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 08:32, 13 декабря 2024 (UTC)}}
* Уважаемый [[У:Ehlla|Ehlla]] в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Райнин,_Игорь_Львович&diff=prev&oldid=103563764 этой] правке вы добавили ссылку она битая. — [[У:Алёна Пескова|Поняшка Алёна]] 12:51, 28 ноября 2019 (UTC)
* {{userlinks-rights|Dark Blood WIKI|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Dark Blood WIKI]]}}.
** И что? Не знаете, где найти СО статьи или СО участника? Здесь это зачем? [[u:Sealle|Sealle]] 12:54, 28 ноября 2019 (UTC)
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Dark Blood WIKI|Dark Blood WIKI]] ([[ОУ:Dark Blood WIKI|обс.]]) 08:04, 13 декабря 2024 (UTC)
*** Но, разве так можно? Учтите что это правка была сделана вчера. — [[У:Алёна Пескова|Поняшка Алёна]] 13:00, 28 ноября 2019 (UTC)

**** 1. Будь оно и так, к данному флагу это никакого отношения не имеет. 2. Если ссылка на украинском домене недоступна из-под российского IP, это не значит, что она битая. Проверил — всё работает. [[u:Sealle|Sealle]] 13:06, 28 ноября 2019 (UTC){{закрыто-конец}}
=== Вопросы (Dark Blood WIKI) ===
* Беглый просмотр показал что вклад достоин флага. В статье [[Поляков, Антон Эдуардович]] раздел Личная жизнь нет АИ или сносок. — [[У:Алёна Пескова|Поняшка Алёна]] 13:19, 28 ноября 2019 (UTC)
*

=== Обсуждение (Dark Blood WIKI) ===
* Правок мало. Созданные статьи в первых версиях не соответствуют требованиям. Пока рано. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 08:07, 13 декабря 2024 (UTC)
** Хорошо [[У:Dark Blood WIKI|Dark Blood WIKI]] ([[ОУ:Dark Blood WIKI|обс.]]) 08:11, 13 декабря 2024 (UTC)
* Против, реальная активность всего неделя (с 8 декабря). [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 18:55, 15 декабря 2024 (UTC)
* {{Против}}. Статьи создаются [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Йерин&oldid=142010848 вот в таком виде], или оставляются [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Ким_Со_Вон&oldid=142020771 в таком] (полный бардак с примечаниями). Правок недостаточно. Присвоение флага преждевременно.— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 16:09, 20 декабря 2024 (UTC)
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Dark Blood WIKI|Dark Blood WIKI]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Статья [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%99%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD&oldid=142104403] до сих пор с красными сносками. Флаг не присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:36, 21 декабря 2024 (UTC)

== WLADIslawets ==
* {{userlinks-rights|WLADIslawets|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#WLADIslawets]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:WLADIslawets|WLADIslawets]] ([[ОУ:WLADIslawets|обс.]]) 22:56, 15 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (WLADIslawets) ===
* [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kamatamare_Sanuki.png&diff=prev&oldid=142228486] — п. 9 [[ВП:ПАТС]]? -- [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:46, 21 декабря 2024 (UTC)
*

=== Обсуждение (WLADIslawets) ===
* Неплохой вклад. Несколько созданных статей, соответствующих требованиям. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 05:52, 16 декабря 2024 (UTC)
* Вклад в течение пары лет. Показано владение [[ВП:КДИ]]. [[У:Кронас|Кронас]] ([[ОУ:Кронас|обс.]]) 20:21, 17 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (WLADIslawets) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#WLADIslawets|WLADIslawets]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Oostpulus ==
* {{userlinks-rights|Oostpulus|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Oostpulus]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Oostpulus|Oostpulus]] ([[ОУ:Oostpulus|обс.]]) 12:50, 18 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Oostpulus) ===
*

=== Обсуждение (Oostpulus) ===
*

=== Итог (Oostpulus) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Oostpulus|Oostpulus]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Kkkkkkyyyyyyyy ==
{{закрыто}}
{{smalldiv|class=ruwiki-lowStatsWarning|1=[[Файл:Emblem-important-red.svg|15px]] Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 43. См. [[special:contribs/Kkkkkkyyyyyyyy|вклад]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 13:07, 19 декабря 2024 (UTC)}}
* {{userlinks-rights|Kkkkkkyyyyyyyy|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Kkkkkkyyyyyyyy]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Kkkkkkyyyyyyyy|Kkkkkkyyyyyyyy]] ([[ОУ:Kkkkkkyyyyyyyy|обс.]]) 12:41, 19 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Kkkkkkyyyyyyyy) ===
*

=== Обсуждение (Kkkkkkyyyyyyyy) ===
* И правок мало - рано, и обсуждение на СОУ - не стоит. [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 17:53, 19 декабря 2024 (UTC)
*
{{закрыто-конец}}
=== Итог ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Kkkkkkyyyyyyyy|Kkkkkkyyyyyyyy]] — {{против|флаг не присвоен}}</onlyinclude></includeonly>
Не соответствует минимальным требованиям. Флаг не присвоен. — [[U:Dima st bk|dima_st_bk]] 19:50, 21 декабря 2024 (UTC)

== Foxyra ==
* {{userlinks-rights|Foxyra|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Foxyra]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 18:24, 19 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Foxyra) ===
* Какие недостатки Вы видите в первой версии статьи [[Надеждинский металлургический завод (Норильск)]]? [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 18:30, 19 декабря 2024 (UTC)
** @[[Участник:Optimizm|Optimizm]], подскажите, пожалуйста, какую версию вы считаете первой? Насколько понимаю, до создания мной отдельной статьи про завод с таким названием в Норильске в Википедии была только статья про завод с таким названием в Серове. [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 06:47, 20 декабря 2024 (UTC)
*** [[У:Foxyra|Foxyra]], вот эту: {{версия статьи|Надеждинский металлургический завод (Норильск)|oldid=139328717}}. -- [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 06:53, 20 декабря 2024 (UTC)
**** @[[Участник:Optimizm|Optimizm]], по сути, этот же вид статьи сейчас и остался (если говорим о наполнении). Я сначала загрузила основной текст статьи. Потом в три захода добавила источники (мне было удобнее на тот момент сделать это через визуальный редактор) и отдельно - про Серную программу.
<br> Если говорить про технические и другие недоработки, то:
<br><br> 1) Лучше бы было сделать статью сразу в коде. В том числе в нем прописать источники.
<br><br> 2) После загрузки текста, но до его размещения также следовало использовать викификатор - как минимум для правильного проставления пробелов.
<br><br> 3) После выпуска первой версии статьи неплохо было бы посоветоваться с более опытными участниками на форуме по поводу категорий, к которым ее лучше всего отнести.
<br><br> 4) Возможно, с учетом, что писала статью по достаточно новой для себя теме, сперва ее стоило вынести в инкубатор и попросить оценить в таком виде на форуме, а уже только потом, после обсуждения, размещать.
<br><br> 5) Также я забыла добавить раздел с примечаниями. [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 07:55, 20 декабря 2024 (UTC)
* Все ваши статьи так или иначе связаны с компанией «Норникель»: [[Надеждинский металлургический завод (Норильск)]] — завод принадлежит компании, [[Таймыр (ледовая арена)]] — компания финансировала строительство сабжа, [[Nornickel Curling Cup]] — спонсор турнира. Имеете ли вы какое-то отношение к данной компании? Если да, то какое?— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 16:17, 20 декабря 2024 (UTC)
** Нет, не имею, однажды отвечала на этот вопрос на странице моего обсуждения. <br><br> А НМЗ какое прямое отношение к Норникелю имеет? Я в статье даже вроде раз или два только упомянула саму компанию. Завод мне интересен именно с исторической точки зрения больше, а также предприятий в Норильске. <br><br>Коллеги, мы опять приходим к одному и тому же, о чем со мной часто ведется спор. Давайте же я тут, наконец, распишу всё по полочкам: <br><br> 1. В Википедии я начала как редактор с правки статей про Альфа-банк. Без какого-то умысла, просто среди банков наткнулась на него и поняла, что есть, что поправить. А в теме банков и финансов я разбираюсь лучше всего. <br><br> 2. Это не понравилось опытным редакторам, мол, я проплаченная. Ок, взяла для себя другую сферу в дополнение - крупные компании, не относящиеся к банкам. Решила выбрать первым Норникель, потому что хоть что-то про него знала. <br><br> 3. Тренировалась в итоге на Альфа-банке и Норникеле первые месяцы по правкам (чтобы понять, какие правки подходят формату Вики, какие нет и почему). Мне было удобнее это понимать на примере двух компаний из двух разных сфер. Если это запрещено как-то, пожалуйста, покажите мне правило, я правда такого правила пока не видела. <br><br> 4. Да, так совпало, что на стыке Норникеля и Норильска обнаружила, что нет нормальной статьи про этот керлинговый турнир (а мне интересен керлинг), где Норникель - спонсор. Но опять же - мне интересно было написать про турнир как спортивное событие и его историческое развитие, а не про то, что это турнир, как-то относящийся к компании. Попробовала себя в спортивной тематике (правда, поняла, что трудновата она мне). <br><br> 5. Поняла, что меня в принципе интересует Норильск, необычный регион, и не во всем освещенный, начала в эту сторону идти. <br><br> 6. Я вам больше того скажу. Меня реально увлекла тема местного производства в Норильске и иже с ним, и я сейчас заканчиваю у себя на компьютере несколько, так сказать, "Норильских" тем. И да, наверное, их тоже можно будет косвенно отнести к Норникелю. Но, насколько понимаю, это одна из основополагающих компаний в регионе, логично, что многое на нее там "завязано". Немного боязно, правда, размещать эти правки уже. Но я потратила на них много времени, все же попробую.<br><br> 7. Страницу Михаила Мамуты, кстати, создавала, потому что правда очень уважаю этого человека, он основу законодательную микрофинансирования в России создал, большое дело. Я тогда еще не знала, что лучше не создавать новых страниц взамен удаленных, потому что шансов их отстоять почти ноль (то, что я вижу в руВикипедии часто). Тем не менее потренировалась биографии делать. Было, конечно, обидно, что без особого объяснения страницу просто снесли, ну как уж есть. [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 16:55, 22 декабря 2024 (UTC)

=== Обсуждение (Foxyra) ===
* Статьи создаются в ОП в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Nornickel_Curling_Cup&oldid=131627881 таком], [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Надеждинский_металлургический_завод_(Норильск)&oldid=139328717 таком] и [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Таймыр_(ледовая_арена)&oldid=131615747 таком] виде (не оформлены источники, нет категорий). Статья [[Мамута, Михаил Валерьевич]] удалена по критерию «неустранимое рекламное содержимое, спам». Считаю, что рано.— [[U:SpeedOfLight|SpeedOfLight]] / [[ut:SpeedOfLight|✉️]] 16:15, 20 декабря 2024 (UTC)
** Извините, а что в данном случае значит ОП? <br><br> Мне удобнее создавать страницы в формате: загрузила основной текст, проверила его, тут же следующими правками в ближайшее время добавила источники (которые у меня собраны заранее). Подскажите, пожалуйста, так нельзя делать? Это неправильно? Лучше загружать сразу всё, и лучше в коде? <br><br> Про категории каюсь, да, иногда про них забываю, но в последнее время стараюсь сразу после текста статьи и источников добавлять. Правда, все еще сложновато, особенно в новых для меня темах, понимать, какие категории лучше подойдут к той или иной статье. Если можете дать совет по этому поводу, буду очень благодарна. [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 17:00, 22 декабря 2024 (UTC)
*** ОП — [[Википедия:Пространства имён|основное пространство]]. Согласно [[ВП:ПАТС]], отпатрулированные статьи обязательно должны входить в одну или несколько категорий (пункт 9) — в первой версии [[Надеждинский металлургический завод (Норильск)|статья про завод]] не содержала категорий (<small>как и источников — также не в плюс</small>). Все страницы, создаваемые [[ВП:АПАТ|АПАТами]] в основном пространстве, сразу же становятся отпатрулированными, а значит на них распространяются требования [[ВП:ПАТС]].<br>При написании статьи рекомендуется сразу же указывать источники утверждений (ради проверяемости, да хотя бы из соображений удобства — когда в статье много источников, а сноски на них расставляются постфактум, сложно понять, какая ссылка относится к какой части текста).<br>''и лучше в коде?'' — как удобнее, можно и в визуальном редакторе.<br>По поводу терминов и аббревиатур см. [[ВП:Глоссарий]], там указаны многие часто применяемые слова. [[У:Radmir Far|Radmir Far]] (''[[ОУ:Radmir Far|обс.]]'') 18:05, 22 декабря 2024 (UTC)
**** @[[Участник:Radmir Far|Radmir Far]] Спасибо большое! Новые статьи теперь буду делать сразу с источниками и категориями и углубленно изучу ВП: ПАТС. Понимаю, что, претендуя на присвоение статуса АПАТ, должна следовать правилам более жестко и не делать себе послаблений, которые позволяла раньше. [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 18:33, 22 декабря 2024 (UTC)

=== Итог (Foxyra) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Foxyra|Foxyra]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Hibirina ==
* {{userlinks-rights|Hibirina|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Hibirina]]}}.
Здравствуйте! Коллега на моей СО рекомендовал мне подать заявку на флаг АПАТ, решил прислушаться к его совету. Буду рад любым вопросам и содержательным замечаниям по вкладу. [[У:Hibirina|Hibirina]] ([[ОУ:Hibirina|обс.]]) 16:10, 20 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Hibirina) ===
*

=== Обсуждение (Hibirina) ===
* {{за}}, этим коллегой был я. {{-)}} Впечатлила статья [[Blake Stone: Planet Strike]], написанная по источникам и грамотно оформленная. ~[[У:A particle for world to form|A particle for world to form]] 16:51, 20 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Hibirina) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Hibirina|Hibirina]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Z9SqmFb2L8mmr5aj ==
{{smalldiv|class=ruwiki-previousNominations|1=[[Файл:information.svg|15px]] См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2024/04#Z9SqmFb2L8mmr5aj]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 15:07, 21 декабря 2024 (UTC)}}
{{smalldiv|class=ruwiki-previousNominations|1=[[Файл:information.svg|15px]] См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2024/07#Z9SqmFb2L8mmr5aj]]. -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 15:07, 21 декабря 2024 (UTC)}}
* {{userlinks-rights|Z9SqmFb2L8mmr5aj|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/12#Z9SqmFb2L8mmr5aj]]}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С момента последней заявки успел отстоять созданный мной перевод статьи [[Pinkshinyultrablast]], по ходу осознав совершённые мной ошибки (на которые мне любезно указали) и глубже разобравшись с правилами сайта. Намерен заниматься полными и частичными переводами статей.[[У:Z9SqmFb2L8mmr5aj|Z9SqmFb2L8mmr5aj]] ([[ОУ:Z9SqmFb2L8mmr5aj|обс.]]) 14:54, 21 декабря 2024 (UTC)

=== Вопросы (Z9SqmFb2L8mmr5aj) ===
*

=== Обсуждение (Z9SqmFb2L8mmr5aj) ===
* С последней июльской заявки 19 правок. (и правок в статье [[Pinkshinyultrablast]] нет). [[У:Optimizm|Optimizm]] ([[ОУ:Optimizm|обс.]]) 17:18, 21 декабря 2024 (UTC)
** С последней заявки в статье [[Pinkshinyultrablast]] правок действительно нет, тут перепутал немного из-за того, что кейс "К удалению" рассматривали долго. Правок в последнее время действительно немного, но они относительно большие, с источниками. Так же я создал перевод статьи [[Проше, Мелоди|Мелоди Проше]], если это как-то мне поможет. Меня больше интересует создание новых статей (переводов) с использованием инструмента перевода, так как наиболее интересующие меня статьи часто целиком отсутствуют в русскоязычной Википедии. [[У:Z9SqmFb2L8mmr5aj|Z9SqmFb2L8mmr5aj]] ([[ОУ:Z9SqmFb2L8mmr5aj|обс.]]) 17:34, 21 декабря 2024 (UTC)
*

=== Итог (Ehlla) ===
=== Итог (Z9SqmFb2L8mmr5aj) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ehlla|Ehlla]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Z9SqmFb2L8mmr5aj|Z9SqmFb2L8mmr5aj]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

Текущая версия от 18:33, 22 декабря 2024

Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:ЗСАП
  • ВП:ЗСАПАТ
Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что:
  • у вас не менее 100 осмысленных правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в последнее время вы были активны в русском разделе Википедии;
  • вы знакомы с правилами оформления статей и соблюдаете их при редактировании;
  • у вас нет недавних блокировок за внесение в статьи содержимого, нарушающего правила Википедии;
  • в вашем вкладе за последнее время нет нарушения авторских прав и оригинальных исследований, а также любого, даже «шуточного» вандализма;
  • в загруженных вами файлах правильно оформлена лицензия.
Подать заявку

Если, в дополнение к вышеперечисленным условиям:

• у вас не менее 500 правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в вашем вкладе есть хотя бы одна статья, созданная «с нуля»;
  • при внесении информации в статьи вы всегда указываете ссылки на авторитетные источники;
  • ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого;
  • вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения на этой странице.
У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг.

Участники, подавшие заявку на статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в автопатрулируемые}}.

Участники, получившие статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Автопатрулируемый}}.

Не подавайте одновременно заявки на автопатрулируемого и патрулирующего. Не подавайте новую заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа либо не ранее срока, указанного в итоге.

В заявке допустимо запросить также флаги откатывающего и/или переименовывающего без перенаправлений — в этом случае поясните, для чего вам нужен конкретный флаг.

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога учтены не будут.

Kira Leonic

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Доброго утра, коллеги. Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, подавал на патруль но посоветовали получить для начала автопатрулируемого, соответственно заявка была закрыта по моей просьбе.
Флаг поможет мне в редактуре защищённых до автопатрулирумых страниц по интересной мне теме авиации — Игорь Сикорский. Kira Leonic 03:41, 22 сентября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Kira Leonic)

Обсуждение (Kira Leonic)

• (−) Против. На первый взгляд вклад выглядит хорошим, но приглянувшись ситуация проясняется. Такой статья быть не может, у вас буквально два главных раздела - пусты! Здесь статья вообще на КБУ. А эта имеет проблемы с переводом. Да и сам участник в Вики всего пару месяцев. Так-что сейчас флаг получать рано — Marshal 10000 (обс.) 16:43, 23 сентября 2024 (UTC)[ответить]
    • По какому критерию Вы желаете вынести Библиографию Ричарда Баха на КБУ? По С1? Возможно Вы не заметили, но это статья дополнение к основной статье, которая очень уж растолстела — после Вашего сообщения, я добавил шаблон «Основная статья», он должен был присутствовать в статье сразу.
      Что касается F24, как это не может быть?? Она ведь есть, прямо перед Вами!)) Да, статья имеет проблемы с переводом о чём и заявлено в ней сразу. Я активно над ней работаю — журнал страницы и КУЛ от 5сен Вам подтвердят. Желаете помочь? Вижу Вы интересуетесь авиацией и небом.
      Не очень понял о каких двух разделах идёт речь... Оставшиеся военные модификации нужно занести в таблицу, это да... Вы говорите о самих таблицах?
      Относительно моего вклада и стажа, раз уж мы меряем цифрами... Не говорите ли Вы так потому, что я сделал за полтора месяца больше, чем Вы за пять лет?
      По существу: Перечисленные Вами статьи удовлетворяют каждому критерию к патрулированным статьям Kira Leonic 07:10, 24 сентября 2024 (UTC)[ответить]
      • Здравствуйте. Библиографию Ричарда Баха можно вынести по С1 и С5. Нет коллега, 60 кб текста, это статья совсем не растолстела. По меркам Википедии это далеко до огромной статьи, для примера зайдите на статью про Гитлера и увидите, что такое огромная стать. F24 не соответствует правилам ВП:ПАТС! А значит патрулировать ее в таком состоянии нельзя, у вас там полное нарушение ВП:ВЕС, ВП:ПРОВ, ВП:НТЗ, а оформлена статья мягко говоря - плохо, это тоже нарушает пункт 3 ВП:ПАТС. Если вы над ней активно работаете, это великолепно. Однако на данный момент, она выглядит плохо, и отыгрывает в минус для вашей заявки на Апата. Два раздела, это «Дизайн и разработка» и «Применение», это буквально два самых важных (помимо ЛТХ), отсутствующих, раздела в статье для авиа транспорта. Если вы думаете, что я не смог заглянуть в вашу статистику, уверяю вас, прежде чем написать свой комментарий, заглянул туда более 3 раз. Вклад, оценивается не числом правок, а их качеством, а с этим у вас проблемы. Вот даже если взять одну рандомную, недавнюю вашу правку, допустим эту, вы просто взяли, добавили с десяток пустых подразделов, без какого-либо намека на источники и проблемами с оформлением. Не подумайте, что я кичусь, но могу дать вам статьи собственного написания и тоже по авиационной тематики, которые соответствуют ВП:ПАТС, а вторая еще и кандидатом в хорошие является. 1, 2. А если-же вы так уверены в своей заявки, то желаю вам удачи, а я так, просто человек с флагом ПатаMarshal 10000 (обс.) 05:51, 27 сентября 2024 (UTC)[ответить]
        • Давайте по пунктам:
          По библиографии Ричарда Баха, советуете включить в Ричард Бах? В критерии С1 написано: не следует удалять стабы; Что касается критерия С5 (значимости), просветите меня как определяется значимость библиографий, если по критерию значимости автора, то С5 вы сюда не притянете. Я понимаю, что это не огромная статья, я лишь говорю что она толстеет на глазах, а у меня на неё и библиографию далеко идущие планы, вот я и поделил заранее. Что касается Гитлера, не такая она огромная, есть и побольше...
          F24
          Да, статья на данный момент нарушает взвешенность и проверяемость — это следствия незаконченного перевода о чём проставлен шаблон.
          Процитирую ВП:ПАТС:
          Пункт 3: ...либо содержат шаблон, указывающий на незаконченность оформления.
          и
          Соблюдение следующих критериев желательно, но не обязательно: Оформление статьи согласно основным правилам оформления.
          И где Вы увидели ненейтральность в статье про самолёт?
          Относительно качества моих правок — не выдёргивайте из контекста, возможно Вы сделали это по невнимательности... Вот история правок Шива-пурана, Вы видите, что это была серия правок.
Первая правка (в 21:55) на которую Вы сослались — предпросмотр кода неверно выводит конечное оформление статьи, потому вышла лажа с заголовками, к тому же я действовал по прямой рекомендации из правил оформления статей, выделяя текст подзаголовками; источник я добавил в раздел ссылки но не сделал на него сноску. Эти нюансы были сразу исправлены.
Благодарю за Ваши статьи по авиации и за то что поделились примером, также буду рад с Вами сотрудничать в написании статей по этой тематике, если это Вам интересно! Kira Leonic 12:19, 27 сентября 2024 (UTC)[ответить]
  • Вы понимаете, что ваши попытки доказать, что вы правы, делают только хуже. Я вам просто указал, какие существуют проблемы, а потом еще и расписал конкретно, что не так. Однако вероятно, вы меня не поняли. Что-ж, может вам кто-то другой укажет на проблемы, тогда вы и поймете. А также не следует эскалировать обстановку, ставя под сомнение мой вклад и опыт. За приглашение, спасибо. Однако я вежливо откажусь, у меня в планах написание других статей — Marshal 10000 (обс.) 20:10, 27 сентября 2024 (UTC)[ответить]

Итог

Хотелось бы увидеть новую статью после последней [1]. Флаг не присвоен по аргументам в обсуждении. — dima_st_bk 17:31, 19 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Crazy Guinea Pig

Здравствуйте, википедисты! Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Месяц работы у меня есть, доработанные и созданные статьи тоже, большая часть правок связана со стилизацией и викификацией. Этого, я думаю, достаточно? Crazy Guinea Pig (обс.) 07:30, 23 октября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Crazy Guinea Pig)

Обсуждение (Crazy Guinea Pig)

Итог (Crazy Guinea pig)

Şahseven 73

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Şahseven 73 (обс.) 07:57, 23 октября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Şahseven 73)

Обсуждение (Şahseven 73)

Итог

Флаг присвоен. — dima_st_bk 17:14, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Amethyst80

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Amethyst80 (обс.) 16:08, 27 октября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Amethyst80)

Обсуждение (Amethyst80)

• Кандидат сделал несколько правок после подачи заявки и исчез, проходя по количеству правок на самой грани. Не знаю, является ли такое исчезновение препятствием, но тем не менее. Ogastos (обс.) 09:27, 20 ноября 2024 (UTC)[ответить]
  • Очень эпизодическое участие, за последний год всего лишь 50 правок и то с большими интервалами. А всего правок чуть более 100. Не вижу потребности в получении флага, единичные правки могут проверить ПАТы. Кронас (обс.) 23:18, 23 ноября 2024 (UTC)[ответить]

Итог

Ответа нет, консенсус явно против присвоения. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 17:28, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

IL68

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. IL68 (обс.) 13:38, 29 октября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (IL68)

Обсуждение (IL68)

Итог

Увы, пока участник не разберётся с авторскими правами, флаг не может быть присвоен. К последним файлам тут можно задать одинаковый вопрос — как они могут быть работой участника 2024 года, если сабжи уже умерли к тому моменту? Флаг не присвоен. — dima_st_bk 18:10, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Worthymelight

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С момента подачи предыдущей заявки я увидел свои ошибки, и, как мне кажется - я их исправил. Привожу несколько своих статей в качестве примера: Hyprland, Sway (оконный менеджер), Брейнрот. Готов отвечать на проверочные вопросы. worthymelight (обс.) 20:01, 30 октября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Worthymelight)

Обсуждение (Worthymelight)

Итог (Worthymelight)

Алкон-12

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Алкон-12 (обс.) 21:57, 9 ноября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Алкон-12)

Обсуждение (Алкон-12)

Итог

После массовых нарушений АП на Викискладе, хотелось бы увидеть загрузки без нарушений. Плюс недочёты, указанные в обсуждении. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 18:05, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Making signs

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Making signs (обс.) 10:35, 17 ноября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Making signs)

Обсуждение (Making signs)

Итог (Making signs)

Newmcpe

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Редактирую статьи на википедии в основном про ЛГБТ тематику, либо же статьи касающиеся ее. Newmcpe (обс.) 13:31, 19 ноября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Newmcpe)

Обсуждение (Newmcpe)

Итог

Самостоятельная гендерно-аффирмативная гормональная терапия - выглядит нормально. Флаг присвоен. — dima_st_bk 18:42, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

AlexeyKhrulev

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность выдачи флага автопатрулируемого. В основном провожу викификацию, поэтому такие правки лишь увеличивают нагрузку на патрулирование статей. На данный момент мною созданы четыре статьи и две существенно доработаны (список доступен на Личной странице). Alexey (обс.) 10:08, 26 ноября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (AlexeyKhrulev)

• Какие проблемы вы видите в первой версии статьи Кон, Майк (программист). -- Megitsune-chan (ОБС.) 12:18, 26 ноября 2024 (UTC)[ответить]
    • Добрый день. Сначала подумал, что речь об отсутствии упоминания, что это перевод, но в комментариях к правке это указано (на всякий случай добавил еще шаблон на СО). Если вы все же про что-то другое, то даже не знаю, на что именно нужно обратить внимание, учитывая, что в таком виде статья непригодна (например, битая карточка биографии, в начале преамбулы отсутствует оригинальное имя, не проставлены ссылки на дату рождения/город). Alexey (обс.) 15:15, 2 декабря 2024 (UTC)[ответить]
      • А если с точки зрения ВП:ПАТС (не считая поломанную карточку)? -- Megitsune-chan (ОБС.) 10:44, 3 декабря 2024 (UTC)[ответить]
        • Например, имеются стилистические недочеты. Изначально статья создавалась в Черновике, потом, когда была приведена до нормального состояния, переведена в общее пространство. Надеюсь, все проблемы после этого были мною решены. Может у вас есть замечания по текущей версии? Alexey (обс.) 16:29, 4 декабря 2024 (UTC)[ответить]
          • Я понимаю, что статья была в черновике. Я не придираюсь к самой статье, как таковой. Этот вопрос просто задан для того, чтобы понять ход ваших мыслей и умение оперировать правилами. В целом, если не считать опять же поломанную карточку, статья соответствовала в первой версии ПАТС. Вандализма нет, нарушения СОВР вроде бы тоже, оформление плюс-минус есть, источники есть, тематические категории есть (хоть и не активные, потому что это был черновик), нарушений АП тоже не наблюдается, и т. д. -- Megitsune-chan (ОБС.) 12:34, 6 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Обсуждение (AlexeyKhrulev)

• Изначально меня чутка напрягла дата регистрации участника. Я подумал, что он зарегистрировался в 2007, затем исчез и щас устроил всплеск активности, но нет.
    Вклад вполне себя адекватный и качественный, почти 2500 правок. Так что (+) ЗаNorthgav
  • Войны правок, топик-бан и две блокировки в июле и в августе наводят на грустные мысли. Optimizm (обс.) 07:46, 27 ноября 2024 (UTC)[ответить]
  • "Войны правок, топик-бан и две блокировки в июле и в августе наводят на грустные мысли." – это исключительно в рамках ВП:УКР. Пытался оспорить наложенный топик-бан на 6 месяцев в арбитраже, вместо этого получил бессрочный. Alexey (обс.) 13:50, 27 ноября 2024 (UTC)[ответить]
  • Арбитраж:Оспаривание ТБ, наложенного посредником Biathlon (решение двухнедельной давности) — «Значительная часть правок участника была неконсенсусной, вызывала непропорциональные важности вопроса длительные дискуссии на СО, отменялась другими участниками». Это показывает, что вклад участника нужно проверять.— SpeedOfLight / ✉️ 10:07, 2 декабря 2024 (UTC)[ответить]
  • Присвоение флага поддержу, при выборочном просмотре вклада никакого криминала не увидел. Однако хотелось бы порекомендовать участнику не оставлять без источников целые разделы, как это сделано в статьях Фонд «Свободная Россия» и Майтани, Ёсихиса: это не нарушение ВП:ПАТС, но (ЧМ) иметь в виду стоит. В правках участника, сделанных в конфликтных темах до наложения топик-бана, также нарушений требований ВП:ПАТС не наблюдаю, а допущенные там нарушения к требованиям партулирования не относятся. — Смайлингобс.; 06:59, 11 декабря 2024 (UTC)[ответить]
  • Смущают аргументы, сказанные выше в обсуждении. Кронас (обс.) 21:01, 17 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Итог

Последние статьи - ок. Флаг присвоен. — dima_st_bk 19:01, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Fterik

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Несколько статей с нуля написанных мной: Ничего хорошего, Жизнь удалась, False Mirror. Fterik (обс.) 14:49, 27 ноября 2024 (UTC)[ответить]

UPD: Почему меня игнорируют? — Эта реплика добавлена участником Fterik (ов) 13:00, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Fterik)

Обсуждение (Fterik)

Итог (Fterik)

RealBogKon

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. RealBogKon (обс.) 07:49, 28 ноября 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (RealBogKon)

• Скажите, в какую статью (статьи) Вы внесли наибольший вклад? Optimizm (обс.) 08:54, 28 ноября 2024 (UTC)[ответить]
  • Для каких целей вам нужен флаг? -- Megitsune-chan (ОБС.) 07:28, 29 ноября 2024 (UTC)[ответить]
    • Обычно я произвожу орфографические, пунктуационные, стилистические правки, ёфикацию и тому подобное; изредка ищу источники или дополняю статьи сведениями. Мне будет весьма удобно иметь этот флаг, чтобы новая правка на проверенной статье становилась автоматически проверенной. RealBogKon (обс.) 11:47, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]
  • Зачем Вы писали такие комментарии (раз, два), прекрасно зная, к чему это приведёт? Что Вы хотели этим показать, восхваляя президента России? В проекте запрещена политическая или какая-то либо пропаганда (ВП:НЕТРИБУНА). В блокировке виноваты Вы сами, но я надеюсь это будет Вам уроком. Граф Рауль Валуа (обс.) 07:44, 29 ноября 2024 (UTC)[ответить]
    • А тут участник отчасти прав: личное отношение к В. Путину следует обсуждать за пределами Википедии, однако «Владимир Путин» — это имя собственное (ФИ человека) и должно писаться с заглавной буквы в любом случае согласно правилам русского языка.— SpeedOfLight / ✉️ 03:46, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]
      • В сообщениях на форумах и страницах обсуждения не должно. У нас нет правила, согласно которому за нарушение правил русской орфографии следуют какие-либо санкции. Pplex.vhs (обс.) 05:51, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]
        • Хотя да, тоже верно. — SpeedOfLight / ✉️ 08:51, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]
        • И что, что нет санкции? Если ради глаза других людей исправили орфографическую ошибку, но оппонент обратно её вернул, тем самым заявив о своём политическом мнении, а также пояснив, что не уважает личность и потому пишет её ФИ с малой буквы, то это явно пропаганда политических взглядов, и такое надо пресекать. Разве я не прав? RealBogKon (обс.) 11:54, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]
          • Так я с вами согласен в том, что нарушение было с обеих сторон. Но не нужно исправлять чужие ошибки, если люди сами об этом не просят на страницах обсуждения. Вот и всё. Нет надобности дополнительно обострять обсуждения и превращать их в околополитический балаган. Вы моё письмо вообще читали? На будущее: обращайтесь на ВП:ЗКА, если считаете, что кто-то заслуживает блокировки. Сейчас нет большого смысла говорить об этом, потому что с нарушения прошло время. Pplex.vhs (обс.) 12:07, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • Я не думал, что за такое мне дадут блокировку аж на сутки, да и не понимал, что такое наказуемо.
    • А обзывать президента — это не политическая пропаганда? Если нет, то почему тогда другое сообщение со словами про плачущих украинцев было скрыто? В чём разница? RealBogKon (обс.) 11:50, 1 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Обсуждение (RealBogKon)

Итог (RealBogKon)

Ivan-r

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Основная масса правок — малые. В основном исправляю опечатки, грубые ошибки в оформлении статей и шаблонов, или ошибки в работе автоматически ботов и скриптов. — Ivan-r (обс.) 04:40, 4 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Ivan-r)

Обсуждение (Ivan-r)

Итог (Ivan-r)

GeneralADR

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. GeneralADR (обс.) 11:35, 6 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (GeneralADR)

• Подскажите, в какую статью Вы внесли наибольший вклад? Optimizm (обс.) 12:14, 6 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • Прекрасный вопрос.Сложно выделить вклад в конкретную статью, скорее я внес комплексный вклад в ряд статей, посвященным порноактрисам, точнее, их кинонаградам, а также упорядочение и систематизация, исправление информации. также занимаюсь точечными исправлениями опечаток в статьях, посвященным различным чемпионатам мира. GeneralADR (обс.) 06:10, 7 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Обсуждение (GeneralADR)

• Эпизодическая активность (за последние полгода чуть менее 50 правок), особой потребности во флаге нет. Общее малое число правок не позволяет в достаточной мере определить навыки соискателя. Кронас (обс.) 21:03, 17 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Итог (GeneralADR)

Svetlov Artem

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Я добавляю в статьи фотографии и карты. Svetlov Artem (обс.) 14:24, 6 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Svetlov Artem)

Обсуждение (Svetlov Artem)

Итог (Svetlov Artem)

Incall

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого и откатываюшего (т.к. частенько борюсь с вандалами). Incall обс 04:12, 7 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Incall)

Обсуждение (Incall)

Итог

Флаг присвоен. — dima_st_bk 19:24, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Dflbv88

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 0. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 14:03, 9 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Рашн кид (Dflbv88) (обс.) 20:19, 7 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Dflbv88)

Обсуждение (Dflbv88)

Итог (Dflbv88)

Maria33333

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 27. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 13:28, 9 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Mariandreeva3 13:11, 9 декабря 2024 (UTC)

Вопросы (Maria33333)

Обсуждение (Maria33333)

Итог

27 правок. Закрыто за несоответствием минимальным требованиям. — El-chupanebrei (обс.) 21:26, 15 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Mr DSeven

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Mr DSeven (обс.) 20:19, 9 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Mr DSeven)

Обсуждение (Mr DSeven)

Итог (Mr DSeven)

John S. Ford

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. John S. Ford (обс.) 12:48, 11 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (John S. Ford)

Обсуждение (John S. Ford)

Итог (John S. Ford)

Dark Blood WIKI

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 95. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 08:32, 13 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Dark Blood WIKI (обс.) 08:04, 13 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Dark Blood WIKI)

Обсуждение (Dark Blood WIKI)

Итог

Статья [6] до сих пор с красными сносками. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 19:36, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

WLADIslawets

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. WLADIslawets (обс.) 22:56, 15 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (WLADIslawets)

Обсуждение (WLADIslawets)

Итог (WLADIslawets)

Oostpulus

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Oostpulus (обс.) 12:50, 18 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Oostpulus)

Обсуждение (Oostpulus)

Итог (Oostpulus)

Kkkkkkyyyyyyyy

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 43. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 13:07, 19 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Kkkkkkyyyyyyyy (обс.) 12:41, 19 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Kkkkkkyyyyyyyy)

Обсуждение (Kkkkkkyyyyyyyy)

Итог

Не соответствует минимальным требованиям. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 19:50, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Foxyra

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Foxyra (обс.) 18:24, 19 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Foxyra)

Если говорить про технические и другие недоработки, то:

1) Лучше бы было сделать статью сразу в коде. В том числе в нем прописать источники.

2) После загрузки текста, но до его размещения также следовало использовать викификатор - как минимум для правильного проставления пробелов.

3) После выпуска первой версии статьи неплохо было бы посоветоваться с более опытными участниками на форуме по поводу категорий, к которым ее лучше всего отнести.

4) Возможно, с учетом, что писала статью по достаточно новой для себя теме, сперва ее стоило вынести в инкубатор и попросить оценить в таком виде на форуме, а уже только потом, после обсуждения, размещать.

5) Также я забыла добавить раздел с примечаниями. Foxyra (обс.) 07:55, 20 декабря 2024 (UTC)[ответить]

• Все ваши статьи так или иначе связаны с компанией «Норникель»: Надеждинский металлургический завод (Норильск) — завод принадлежит компании, Таймыр (ледовая арена) — компания финансировала строительство сабжа, Nornickel Curling Cup — спонсор турнира. Имеете ли вы какое-то отношение к данной компании? Если да, то какое?— SpeedOfLight / ✉️ 16:17, 20 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • Нет, не имею, однажды отвечала на этот вопрос на странице моего обсуждения.

А НМЗ какое прямое отношение к Норникелю имеет? Я в статье даже вроде раз или два только упомянула саму компанию. Завод мне интересен именно с исторической точки зрения больше, а также предприятий в Норильске.

Коллеги, мы опять приходим к одному и тому же, о чем со мной часто ведется спор. Давайте же я тут, наконец, распишу всё по полочкам:

1. В Википедии я начала как редактор с правки статей про Альфа-банк. Без какого-то умысла, просто среди банков наткнулась на него и поняла, что есть, что поправить. А в теме банков и финансов я разбираюсь лучше всего.

2. Это не понравилось опытным редакторам, мол, я проплаченная. Ок, взяла для себя другую сферу в дополнение - крупные компании, не относящиеся к банкам. Решила выбрать первым Норникель, потому что хоть что-то про него знала.

3. Тренировалась в итоге на Альфа-банке и Норникеле первые месяцы по правкам (чтобы понять, какие правки подходят формату Вики, какие нет и почему). Мне было удобнее это понимать на примере двух компаний из двух разных сфер. Если это запрещено как-то, пожалуйста, покажите мне правило, я правда такого правила пока не видела.

4. Да, так совпало, что на стыке Норникеля и Норильска обнаружила, что нет нормальной статьи про этот керлинговый турнир (а мне интересен керлинг), где Норникель - спонсор. Но опять же - мне интересно было написать про турнир как спортивное событие и его историческое развитие, а не про то, что это турнир, как-то относящийся к компании. Попробовала себя в спортивной тематике (правда, поняла, что трудновата она мне).

5. Поняла, что меня в принципе интересует Норильск, необычный регион, и не во всем освещенный, начала в эту сторону идти.

6. Я вам больше того скажу. Меня реально увлекла тема местного производства в Норильске и иже с ним, и я сейчас заканчиваю у себя на компьютере несколько, так сказать, "Норильских" тем. И да, наверное, их тоже можно будет косвенно отнести к Норникелю. Но, насколько понимаю, это одна из основополагающих компаний в регионе, логично, что многое на нее там "завязано". Немного боязно, правда, размещать эти правки уже. Но я потратила на них много времени, все же попробую.

7. Страницу Михаила Мамуты, кстати, создавала, потому что правда очень уважаю этого человека, он основу законодательную микрофинансирования в России создал, большое дело. Я тогда еще не знала, что лучше не создавать новых страниц взамен удаленных, потому что шансов их отстоять почти ноль (то, что я вижу в руВикипедии часто). Тем не менее потренировалась биографии делать. Было, конечно, обидно, что без особого объяснения страницу просто снесли, ну как уж есть. Foxyra (обс.) 16:55, 22 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Foxyra)

• Статьи создаются в ОП в таком, таком и таком виде (не оформлены источники, нет категорий). Статья Мамута, Михаил Валерьевич удалена по критерию «неустранимое рекламное содержимое, спам». Считаю, что рано.— SpeedOfLight / ✉️ 16:15, 20 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • Извините, а что в данном случае значит ОП?

Мне удобнее создавать страницы в формате: загрузила основной текст, проверила его, тут же следующими правками в ближайшее время добавила источники (которые у меня собраны заранее). Подскажите, пожалуйста, так нельзя делать? Это неправильно? Лучше загружать сразу всё, и лучше в коде?

Про категории каюсь, да, иногда про них забываю, но в последнее время стараюсь сразу после текста статьи и источников добавлять. Правда, все еще сложновато, особенно в новых для меня темах, понимать, какие категории лучше подойдут к той или иной статье. Если можете дать совет по этому поводу, буду очень благодарна. Foxyra (обс.) 17:00, 22 декабря 2024 (UTC)[ответить]
      • ОП — основное пространство. Согласно ВП:ПАТС, отпатрулированные статьи обязательно должны входить в одну или несколько категорий (пункт 9) — в первой версии статья про завод не содержала категорий (как и источников — также не в плюс). Все страницы, создаваемые АПАТами в основном пространстве, сразу же становятся отпатрулированными, а значит на них распространяются требования ВП:ПАТС.
        При написании статьи рекомендуется сразу же указывать источники утверждений (ради проверяемости, да хотя бы из соображений удобства — когда в статье много источников, а сноски на них расставляются постфактум, сложно понять, какая ссылка относится к какой части текста).
        и лучше в коде? — как удобнее, можно и в визуальном редакторе.
        По поводу терминов и аббревиатур см. ВП:Глоссарий, там указаны многие часто применяемые слова. Radmir Far (обс.) 18:05, 22 декабря 2024 (UTC)[ответить]
        • @Radmir Far Спасибо большое! Новые статьи теперь буду делать сразу с источниками и категориями и углубленно изучу ВП: ПАТС. Понимаю, что, претендуя на присвоение статуса АПАТ, должна следовать правилам более жестко и не делать себе послаблений, которые позволяла раньше. Foxyra (обс.) 18:33, 22 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Итог (Foxyra)

Hibirina

Здравствуйте! Коллега на моей СО рекомендовал мне подать заявку на флаг АПАТ, решил прислушаться к его совету. Буду рад любым вопросам и содержательным замечаниям по вкладу. Hibirina (обс.) 16:10, 20 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Hibirina)

Обсуждение (Hibirina)

Итог (Hibirina)

Z9SqmFb2L8mmr5aj

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. С момента последней заявки успел отстоять созданный мной перевод статьи Pinkshinyultrablast, по ходу осознав совершённые мной ошибки (на которые мне любезно указали) и глубже разобравшись с правилами сайта. Намерен заниматься полными и частичными переводами статей.Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 14:54, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Вопросы (Z9SqmFb2L8mmr5aj)

Обсуждение (Z9SqmFb2L8mmr5aj)

• С последней июльской заявки 19 правок. (и правок в статье Pinkshinyultrablast нет). Optimizm (обс.) 17:18, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]
    • С последней заявки в статье Pinkshinyultrablast правок действительно нет, тут перепутал немного из-за того, что кейс "К удалению" рассматривали долго. Правок в последнее время действительно немного, но они относительно большие, с источниками. Так же я создал перевод статьи Мелоди Проше, если это как-то мне поможет. Меня больше интересует создание новых статей (переводов) с использованием инструмента перевода, так как наиболее интересующие меня статьи часто целиком отсутствуют в русскоязычной Википедии. Z9SqmFb2L8mmr5aj (обс.) 17:34, 21 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Итог (Z9SqmFb2L8mmr5aj)