Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2016/11
Besauri
[править код]- Besauri (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Besauri (обс.) 21:03, 28 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Анализ вклада участника убедил, что с основными требованиями к патрулированным страницам он освоился и запрашиваемый статус ему доверить можно. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 21:46, 3 декабря 2016 (UTC)
Сергей Поздняков 1955
[править код]- Сергей Поздняков 1955 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Сергей Поздняков 1955 (обс.) 08:44, 25 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Качественный вклад, никаких претензий, разве что иногда кнопкой викификатора (левый верхний угол окна редактирования) для исправления кавычек посоветую пользоваться --be-nt-all (обс.) 17:24, 25 ноября 2016 (UTC)
Mkurpnice
[править код]- Mkurpnice (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Я соответствую всем формальным требованиям, создал четыре статьи, а главное я уже готов и не подведу. Mkurpnice (обс.) 12:26, 22 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Создание статьи Список логотипов клубов КХЛ месяц назад показывает, что участник не разбирается с правилами использования несвободных изображений и есть сомнения, что он разобрался. Из свежего: участник пытался удалить содержимое своей СОУ, вместо того, чтобы архивировать, забывает подписываться — это всё не связано напрямую с работой над статьями, но демонстрирует то, что он пока не вполне освоился в Википедии. Рекомендую вам ещё поднабраться опыта, и следующая заявка на флаг, скажем, в начале нового года будет более успешной. А сейчас флаг не присвоен. GAndy (обс.) 21:39, 3 декабря 2016 (UTC)
Агемгрон
[править код]- Агемгрон (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Агемгрон (обс.) 16:04, 20 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Немного настораживает предупреждение двухмесячной давности от администратора по ВП:МАРГ. Но в целом вклад оставляет благоприятное впечатление, полагаю, что флаг присвоить можно. Флаг присвоен. GAndy (обс.) 21:28, 3 декабря 2016 (UTC)
Уран5526
[править код]- Уран5526 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Каюсь, были незначительные нарушения, одна блокировка, и правок, точно меньше 100, но обещаю не подвести Уран5526 (обс.) 17:52, 17 ноября 2016 (UTC)
Против Нет 100 правок, в статьях - всего 18 правок. Gipoza (обс.) 10:59, 18 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Участник не соответствует формальным требованиям, а создание статей вот в таком виде свидетельствует, что требований к патрулированным статьям он вообще не знает. Флаг не присвоен, участнику рекомендует сперва освоиться в проекте, узнать правила и нормы оформления. GAndy (обс.) 12:41, 18 ноября 2016 (UTC)
Stsents
[править код]- Stsents (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить участнику флаг автопатрулируемого. Согласие на его СО. Cat of the Six (обс.) 17:39, 17 ноября 2016 (UTC).
Итог
[править код]Анализ вклада продемонстрировал, что участник в принципе освоился с основными требованиями к патрулированным страницам. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 21:20, 3 декабря 2016 (UTC)
Princhex2012
[править код]- Princhex2012 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить участнику флаг автопатрулируемого. Каюсь, не особо смотрел на вклад, но при беглом просмотре — вроде ничего так. Согласие на его СО. Cat of the Six (обс.) 21:43, 16 ноября 2016 (UTC).
Итог
[править код]В целом вклад участника позволяет констатировать, что с основными требованиями к патрулируемым статьям и шаблонам он освоился. желательно не забывать ещё про источники и сноски, но флаг автопатрулируемого присвоить можно. Флаг присвоен. Успешной работы. GAndy (обс.) 21:15, 3 декабря 2016 (UTC)
Michaelversatile
[править код]- Michaelversatile (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Полагаю, что соблюдаю требованиям и не нахожу у себя подозрительного вклада. michaelversatile (говорить) 14:28, 16 ноября 2016 (UTC)
- Скажите. почему все загруженные вами в Википедию файлы были удалены? GAndy (обс.) 20:56, 3 декабря 2016 (UTC)
- Поскольку после размещения файла Запорожец в клетке (шутка от барнаульского зоопарка).jpg на его странице был размещён шаблон "Перенести на Викисклад". Википедии не вредит обилие свободных файлов (как я прочитал в правилах), но предпочтительнее всё же Викисклад. После этого я сразу же стал заливать все свободные файлы на Викисклад. Также: не все мои файлы были удалены. Посмотрите Special:ListFiles/Michaelversatile. michaelversatile (говорить) 10:37, 5 декабря 2016 (UTC)
- В Флаг Гамильтона до сих пор не переведенный текст на английском языке. Dmitry89 (talk) 09:29, 7 декабря 2016 (UTC)
- Сделано. michaelversatile (говорить) 09:46, 7 декабря 2016 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен, удачных правок! Sealle 21:01, 7 декабря 2016 (UTC)
Useddenim
[править код]- Useddenim (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого так что я могу поддерживать и редактировать железнодорожный маршрут Диаграмма шаблоны в изменениях значок сделаны на Wikimedia: Commons. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Шаблон:Западная линия, Шаблон:Александров — Куровская, Шаблон:Киев — Фастов. Useddenim (обс.) 03:29, 15 ноября 2016 (UTC)
- ИМХО, давайте вспомним ИВП, а не правила присвоения. Кому лучше от того, что он не имеет статуса АПАТ? Никому. Есть подозрения, что с этим флагом он пойдёт творить незнамо что в статьях? Нет. Так в чём проблема? Cat of the Six (обс.) 14:08, 21 ноября 2016 (UTC).
Итог
[править код]Формальные критерии не просто так прибудмали. У участника всего две правки в пространстве статей и 95 правок (по большей части мелкие) в пространстве шаблонов. Плюс, имея в активе чуть более ста правок во всех пространствах, большая часть из них пришлась на 2012 год, а затем excnybrj появляется редкими набегами. В общем, по такому вкладу совершенно не получается сделать вывод, что участник знаком с правилами патрулирования страниц. Флаг не присвоен, участнику рекомендуется повысить свою активность в проекте, продемонстрировать знание правил наличие неоднократных крупных правок в пространстве статей. Тогда следующая заявка может быть успешнее. GAndy (обс.) 17:16, 25 ноября 2016 (UTC)
- Не понимаю, как человек без знания русского языка может этого добиться. А патрулировать его несколько надоело. Cat of the Six (обс.) 22:43, 27 ноября 2016 (UTC).
- Ну правда, @GAndy:, это вы зря. Cat of the Six (обс.) 19:27, 28 ноября 2016 (UTC).
Leksey
[править код]- Leksey (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Итог
[править код]Конечно, вот такие статьи Тот, Ференц (пилот) на статус не соответствуют, но такая вроде бы одна, остальные оформлены хорошо. Думаю, проблем не возникнет. Флаг присвоен. Dmitry89 (talk) 07:52, 15 ноября 2016 (UTC)
Arseny1
[править код]- Arseny1 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Arseny1 (обс.) 17:40, 13 ноября 2016 (UTC)
- Что изменилось с прошлой заявки? Какие статьи написаны или существенно улучшены? GAndy (обс.) 19:33, 13 ноября 2016 (UTC)
- Например написанная статья Чопик Владимир Иванович Arseny1 (обс.) 12:33, 14 ноября 2016 (UTC)
- И её можно отпатрулировать? GAndy (обс.) 13:41, 14 ноября 2016 (UTC)
- На мой взгляд да. Источники есть, категории есть. Значимость есть. Arseny1 (обс.) 14:13, 14 ноября 2016 (UTC)
- Все украинские категории я убрал. Arseny1 (обс.) 14:26, 14 ноября 2016 (UTC)
- Автор около 200 научных трудов, среди которых 19 монографий, справочников, учебных пособий — вот где это всё в статье? И что за раздел Труда? Наверно всё таки Труды? В списке Основных работ следовало показать статьи из ведущих журналов, учебные пособия, монографии — для того, чтобы показать значимость данного учёного.--Лукас (обс.) 14:38, 14 ноября 2016 (UTC)
- Это нужно на страницу рецензирования статьи. Arseny1 (обс.) 17:05, 15 ноября 2016 (UTC)
- Пожалуйста, поясните продолжающиеся попытки размещения у себя на СО юзербоксов о статусах, которые вам присвоены не были - того же автопатрулируемого, о флаге бюрократа я уж и не говорю. OneLittleMouse (обс.) 17:14, 15 ноября 2016 (UTC)
- Разве? Может быть мою учетную запись взломали? На всякий случай изменил пароль. Arseny1 (обс.) 17:36, 15 ноября 2016 (UTC)
- Ещё пример Бойко, Анатолий Леонидович. Arseny1 (обс.) 13:29, 16 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Систематические неконсенсусные попытки подведения итогов на КПМ без их реализации, не основанный на правилах вынос статей на КУ — неподходящие основания, чтобы считать, что правки участника не требуют внимания более опытных коллег. Флаг не присвоен. Sealle 16:12, 25 ноября 2016 (UTC)
Bolboschoenus
[править код]- Bolboschoenus (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, с требованиями к статьям ознакомлен, обязуюсь соблюдать. Клубника-мышь обсуждение / вклад 13:25, 11 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Анализ вклада в целом оставляет неплохое впечатление, основные требования к патрулированным статьям соблюдаются. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 18:27, 24 ноября 2016 (UTC)
- Благодарю за доверие. --Клубника-мышь обсуждение / вклад 05:18, 29 ноября 2016 (UTC)
Venzz
[править код]- Venzz (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Venzz (обс.) 20:54, 7 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Просмотр вклада участника убедил, что участник в целом освоился с правилом патрулирования страниц. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 18:17, 24 ноября 2016 (UTC)
Yurakum
[править код]- Yurakum (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Юрий (обс.) 19:34, 7 ноября 2016 (UTC)
Учитывая вот этот недавний случай (Обсуждение:Свидетели Иеговы#Энциклопедия мировых религий и Энциклопедия Британника) пока ещё рано становиться автопатрулируемым. Полагаю, что коллега Евгений Мирошниченко с этим согласится. Tempus / обс 23:53, 10 ноября 2016 (UTC)
- Да уж, как-то это странно, что участник со стажем более 7 лет дважды (!) не может отличить друг от друга два разных источника, причём второй раз уже после того, как ему об этом прямо сказали. Как-то у меня это не вяжется со статусом автопатрулируемого. Хотя вроде бы по всем формальным признакам проходит. Евгений Мирошниченко 08:46, 11 ноября 2016 (UTC)
- ИМХО, это не причина для отказа в выдаче флага. Печатной "Энциклопедии Британники" на английском (ссылку на неё ставил не я) у меня нет, сравнивать мне было не с чем, поэтому я работал с электронной "Британникой" и думал, что это электронная версия печатного издания (кстати, электронная версия не даёт оснований думать иначе). В любом случае, оба издания являются АИ, так что правила ВП:АИ не нарушаются. Требования ВП:НТЗ соблюдались во всех случаях. Я не устраивал "войн правок", мы беседовали в обсуждении статьи и пришли в общей формулировке, так что и требования ВП:Консенсус тоже соблюдены. Так что, по-моему, я как раз продемонстрировал знание и соблюдение правил Википедии. Юрий (обс.) 12:13, 11 ноября 2016 (UTC)
- Более того, ни одна из моих правок к этой статье (даже те, которые были удалены другими участниками в процессе достижения консенсуса по предмету статьи) не нарушала требований ВП:ПАТС. Поэтому прошу присвоить флаг. Юрий (обс.) 13:21, 17 ноября 2016 (UTC)
Для администраторов: подавал предыдущую заявку более месяца назад. Было рекомендовано нарастить активность. Совет применил, сейчас имею более 250 правок (основная часть — в статьях), 5 написанных статей (плюс одна полностью переработанная), постоянная активность. Юрий (обс.) 23:51, 20 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Посмотрел вклад, участника, существенных недочётов по патрулированию не обнаружил. Единственно: ну не надо явно дореволюционные фотографии загружать как несвободные. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 10:45, 22 ноября 2016 (UTC)
- Спасибо! По поводу фото - я смотрел разновидности лицензий. Фотограф неизвестен, а сами фото являются частью семейного фотоальбома моего дяди (историка) и взяты с его сайта. Ранее я загружал разные фото как свободные и у меня были проблемы с лицензиями, поэтому эти я решил сразу заявить эти как несвободные. В любом случае, я исследую вопрос ещё раз, спасибо. Юрий (обс.) 12:00, 22 ноября 2016 (UTC)
Архивариус 2002
[править код]- Архивариус 2002 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Итог
[править код]Анализ вклада участника показал, что он в целом освоился с требованиями к патрулированным статьям. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 08:21, 14 ноября 2016 (UTC)
AntipovSergej
[править код]- AntipovSergej (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Итог
[править код]Анализ вклада участника показал, что он в целом освоился с требованиями к патрулированным статьям. Флаг присвоен. Успешной работы. GAndy (обс.) 08:05, 14 ноября 2016 (UTC)
- Спасибо. AntipovSergej (обс.) 03:14, 15 ноября 2016 (UTC)
Romuello
[править код]- Romuello (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Итог
[править код]Честно говоря, напрягает наличие во свежем вкладе участника Romuello созданной вот в таком виде статьи. Патрулироваться она в таком виде не должна — во всяком случае без шаблонов, указывающих на краткость статьи и незаконченность оформления. В таком виде статьи обычно быстро отправляют на удаление и то, что эта избежала такой участи, нужно благодарить других участников, дополнивших статью. Надеюсь, впрочем, что это был единичный такой случай: другие статьи, созданные участником ранее, таких проблем не имеют, правки, внесённые участником в существующие страницы, добросовестные и соответствуют требованиям к патрулируемым страницам. С некоторой долей аванса, флаг присвоен, но настоятельная просьба больше не создавать таких кратких статей (и вообще статей, не соответствующих требованиям к патрулируемым страницам). Успешной работы. GAndy (обс.) 08:30, 14 ноября 2016 (UTC)
Arhipovnd
[править код]- Arhipovnd (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Итог
[править код]Тот случай, когда у участника чуть больше 50 правок в основном пространстве, но этого вполне хватает, чтобы оценить знание участником требований к патрулированным страницам и оценить положительно — ведь участник одной правкой создаёт статьи вот в таком состоянии. Единственное пожелание — участнику нужно освоить инструмент викификатора. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 01:08, 11 ноября 2016 (UTC)
Dyus-174
[править код]- Dyus-174 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Dyus-174 (обс.) 15:11, 5 ноября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Могу только повторить только то, что сказал в итоге на заявку на статус патрулирующего, которую участник подал параллельно: участник пока ещё не освоился с правилом патрулирования страниц, формальным требованиям не соответствует. Флаг не присвоен, повторная заявка возможна только через два месяца. GAndy (обс.) 20:37, 7 ноября 2016 (UTC)
VikiLaikeR199
[править код]- VikiLaikeR199 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого.Также не стоит мне напоминать о том,что я часто баллотируюсь.Последний раз баллотировался месяц назад и сегодня решил попробовать снова.Надеюсь на поддержку от Вас. VikiLaikeR199 (обс) 14:32, 1 ноября 2016 (UTC)
- А что изменилось за месяц? 9 октября из созданных Вами страниц было 14 удаленных, сейчас же 26. В первой открытой статье Фернандес, Кловис Акоста (создана сегодня, 1 ноября) сразу же наткнулся на копивио... Sarmodolin (обс) 16:36, 1 ноября 2016 (UTC)
- Я могу быть полезен на посту автопатрулируемого.Я сделал немало полезного для Википедии и я считаю,что заслужил флаг автопатрулируемого.(обс) 19:49, 1 ноября 2016 (UTC)
- АПАТ — это не медаль и не орден, и даже не должность. АПАТ просто показывает что участник знает требования к патрулируемым статьям и за его правками не нужен досмотр. Статья Фернандес, Кловис Акоста показывает что пункт 5 «Не содержат явных нарушений авторских прав» нарушается, а значит ваши правки все еще требуют проверки. Sarmodolin (обс) 16:51, 1 ноября 2016 (UTC)
- Дорогие господа!В статье Фернандес, Кловис Акоста я убрал копивио,осталась лишь часть написанная лично МНОЙ.ВПРЕДЬ ДАЮ СЛОВО,ЧТО БОЛЬШЕ КОПИРОВАТЬ ТЕКСТЫ НЕ БУДУ и прошу дать мне флаг автопатрулируемого.А насчёт правил - я их и так знаю,поэтому и прошу выдать мне флаг..Я пытаюсь получить этот флаг уже 4-й раз и никак не могу непонятно почему.Почему Вы не можете дать мне флаг автопатрулируемого?Я же сказал,что могу быть полезен.С уважением,VikiLaikeR199
- Потому что это надо не говорить, а демонстрировать. Мне уже не смешно от количества Ваших заявок.--Jürgen Klinsmann1990 (обс) 19:19, 1 ноября 2016 (UTC)
- Сдался вам этот флаг, статьи и без него можно писать... А на счет Фернандес, Кловис Акоста, с учетом удаления копивио, теперь статья под ВП:КБУ#C1 попадает. Sarmodolin (обс) 19:34, 1 ноября 2016 (UTC)
- Во первых, просьба пояснить создание откровенно вандальной статьи Смагин, Иван Сергеевич. Во вторых, просьба пояснить явно ложное заявление о том, что последняя заявка была месяц назад, тогда как легко видеть, что последняя заявка на АПАТА была подана участником 13-го октября, а заявка на ПАТа - и того позже (и за долбёжку об страницы заявок злобные администраторы уже не один раз обещали ему блокировку). Ну а уж про то, что статьи как были криво оформлены, так и остались, как были в большинстве своем спорны по ЗН, так и остались - я уж и не заикаюсь. 94.188.46.39 19:03, 1 ноября 2016 (UTC)
- Сначала отвечу Jürgen Klinsmann1990.Что бы Вам не было смешно,просто дайте мне флаг автопатрулируемого и всё,и Ваш смех быстро пропадёт.Теперь отвечу анониму.Статья про ветерана не вандальная,то,что Вы её удалили,сделали правильно,я не отрицаю.В статье про Смагин, Иван Сергеевич я не привёл АИ,слишком коротко написал статью про него,короче говоря полный недостаб был.То,что её удалили сделали всё АБСОЛЮТНО правильно,я и не спорю.Ну а уж про ложное заявление извините,точную дату я не помнил,но последний раз был в октябре а сейчас уже ноябрь,поэтому можно сказать "месяц назад".
- И ещё хочу сказать про блокировку.Я не понимаю логики,зачем банить человека который желает Википедии лучшего?Я хочу внести свой,особый большой вклад в Википедию,максимально улучшить её,чтобы другим было приятно и хорошо.И тем более у меня есть опыт в Википедии,так называемый викистаж.Я уже немалое время нахожусь в качестве участника Википедии,именно за это нужно хотя бы уважать.И ещё хочу сказать - пройдут недели дни года,но баллотироваться я буду всегда(до тех пор,пока не получу статус автопатрулируемого).Вам будет намного проще выдать мне флаг автопатрулируемого сейчас,чем постоянно терпеть мои заявки.VikiLaikeR199
Итог
[править код]Флаг не присвоен. Участник VikiLaikeR199 был заблокирован за деструктивное поведение, связанное с массовой подачей заявок на флаги — подробности на СО участника. -- Q-bit array (обс) 20:14, 1 ноября 2016 (UTC)
Svetlov Artem
[править код]- Svetlov Artem (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить ему флаг автопатрулируемого. Согласие на его СО. Cat of the Six (обс) 11:34, 1 ноября 2016 (UTC).
Итог
[править код]Анализ вклада каких-либо недочётов, препятствовавших бы присвоению флага автопатрулируемого, не выявил. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 20:42, 7 ноября 2016 (UTC)