Википедия:К переименованию/28 августа 2020: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: ручная отмена
Microïds → Microids: новая тема
Строка 21: Строка 21:
* Если вставить на странице проекта ссылку на [[Шаблон:Провинции Лаоса]], она будет выделяться и это немного неудобно.
* Если вставить на странице проекта ссылку на [[Шаблон:Провинции Лаоса]], она будет выделяться и это немного неудобно.
[[У:Linguafer|Linguafer]] ([[ОУ:Linguafer|обс.]]) 09:44, 28 августа 2020 (UTC)
[[У:Linguafer|Linguafer]] ([[ОУ:Linguafer|обс.]]) 09:44, 28 августа 2020 (UTC)

== [[Microïds]] → [[Microids]] ==

Здравствуйте, коллеги. Причина номинации: компания сменила название. В июле 2019 года название ярлыка Microïds было упрощено до «Microids»[https://www.microids.com/microids-gets-a-makeover-discover-our-new-visual-identity/]. В [[w:en:Microids|англоязычной статье]] уже переименовали. Переименовал бы и сам, но всё осложняется тем что с [[Microids]] существует перенаправление на [[Microïds]]. А доступа к перенаправлениям у меня нет, поскольку я переименовывающий без перенаправлений. [[У:Алексей Пэйн|Алексей Пэйн]] ([[ОУ:Алексей Пэйн|обс.]]) 18:54, 28 августа 2020 (UTC)

Версия от 18:54, 28 августа 2020

Номерные муниципальные округа Санкт-Петербурга

Ранее:

Официальные наименования. — Archivarius1983 (обс.) 06:50, 28 августа 2020 (UTC)

Шаблон:Провинции Лаоса имеет то же содержание, что Шаблон:Административное деление Таиланда, Шаблон:Административное деление Камбоджи, но отличается названием, из-за чего:

Linguafer (обс.) 09:44, 28 августа 2020 (UTC)

Здравствуйте, коллеги. Причина номинации: компания сменила название. В июле 2019 года название ярлыка Microïds было упрощено до «Microids»[1]. В англоязычной статье уже переименовали. Переименовал бы и сам, но всё осложняется тем что с Microids существует перенаправление на Microïds. А доступа к перенаправлениям у меня нет, поскольку я переименовывающий без перенаправлений. Алексей Пэйн (обс.) 18:54, 28 августа 2020 (UTC)