Википедия:К переименованию/28 августа 2020: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Помните, что «К переименованию» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Hellomsu (обсуждение | вклад) Метка: ручная отмена |
→Microïds → Microids: новая тема |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
* Если вставить на странице проекта ссылку на [[Шаблон:Провинции Лаоса]], она будет выделяться и это немного неудобно. |
* Если вставить на странице проекта ссылку на [[Шаблон:Провинции Лаоса]], она будет выделяться и это немного неудобно. |
||
[[У:Linguafer|Linguafer]] ([[ОУ:Linguafer|обс.]]) 09:44, 28 августа 2020 (UTC) |
[[У:Linguafer|Linguafer]] ([[ОУ:Linguafer|обс.]]) 09:44, 28 августа 2020 (UTC) |
||
== [[Microïds]] → [[Microids]] == |
|||
Здравствуйте, коллеги. Причина номинации: компания сменила название. В июле 2019 года название ярлыка Microïds было упрощено до «Microids»[https://www.microids.com/microids-gets-a-makeover-discover-our-new-visual-identity/]. В [[w:en:Microids|англоязычной статье]] уже переименовали. Переименовал бы и сам, но всё осложняется тем что с [[Microids]] существует перенаправление на [[Microïds]]. А доступа к перенаправлениям у меня нет, поскольку я переименовывающий без перенаправлений. [[У:Алексей Пэйн|Алексей Пэйн]] ([[ОУ:Алексей Пэйн|обс.]]) 18:54, 28 августа 2020 (UTC) |
Версия от 18:54, 28 августа 2020
Помните, что «К переименованию» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Номерные муниципальные округа Санкт-Петербурга
- 7-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 7
- 15-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 15
- 21-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 21
- 54-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 54
- 72-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 72
- 75-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 75
Ранее:
- 65-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 65 (Википедия:К переименованию/16 июня 2017#65-й муниципальный округ Санкт-Петербурга → Муниципальный округ № 65)
Официальные наименования. — Archivarius1983 (обс.) 06:50, 28 августа 2020 (UTC)
Шаблон:Провинции Лаоса имеет то же содержание, что Шаблон:Административное деление Таиланда, Шаблон:Административное деление Камбоджи, но отличается названием, из-за чего:
- В Проект:Индокитай нет шаблона для административного деления Лаоса.
- Если вставить на странице проекта ссылку на Шаблон:Провинции Лаоса, она будет выделяться и это немного неудобно.
Linguafer (обс.) 09:44, 28 августа 2020 (UTC)
Здравствуйте, коллеги. Причина номинации: компания сменила название. В июле 2019 года название ярлыка Microïds было упрощено до «Microids»[1]. В англоязычной статье уже переименовали. Переименовал бы и сам, но всё осложняется тем что с Microids существует перенаправление на Microïds. А доступа к перенаправлениям у меня нет, поскольку я переименовывающий без перенаправлений. Алексей Пэйн (обс.) 18:54, 28 августа 2020 (UTC)