Википедия:К восстановлению/4 марта 2009: различия между версиями
Нет описания правки |
РЭМ2009 (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{ВПВУС-Навигация}} |
{{ВПВУС-Навигация}} |
||
==[[Палихата, Владимир Миронович]]== |
|||
{{перенесено с|Обсуждение участника:Obersachse}} |
{{перенесено с|Обсуждение участника:Obersachse}} |
||
Добрый день! |
Добрый день! |
||
Только делая первые шаги, окончательно запутался в ссылках. Прошу помочь |
|||
восстановить статью: |
|||
3 марта 2009 |
|||
• (Журнал удалений); 22:08 . . Volkov удалил «Палихата, Владимир Миронович» (С5: нет доказательств энциклопедической значимости: |
|||
Источник — «[[Служебная:Watchlist]]» |
|||
Основанием для восстановления служит тот факт, что в Википедии есть статья про возглавляемый Владимиром Палихатой концерн Росэнергомаш |
|||
Источник - "[[Росэнергомаш]]" |
|||
То есть предприятие признано значимым. Совладелец и руководитель концерна также может считаться значимой персоной, тем более, что он полностью соответствует правилу значимости |
|||
===Предприниматели=== |
===Предприниматели=== |
||
Строка 29: | Строка 12: | ||
Заранее признателен, [[User:РЭМ2009|РЭМ2009]] 14:16, 4 марта 2009 (UTC) |
Заранее признателен, [[User:РЭМ2009|РЭМ2009]] 14:16, 4 марта 2009 (UTC) |
||
:Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — [[User:Obersachse|Obersachse]] 14:31, 4 марта 2009 (UTC) |
:Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — [[User:Obersachse|Obersachse]] 14:31, 4 марта 2009 (UTC) |
||
* Можно восстановить, но оставлять в таком виде, как было нельзя - всё-таки требуются более серьёзные доказательства значимости, чем |
|||
<blockquote> |
|||
В 1985—1987 гг. Владимир Палихата проходил службу в рядах Советской Армии. |
|||
В 1991 получил диплом Борщевского электротехнического техникума по специальности «электромеханик». |
|||
В 1991 году Владимир Палихата переезжает в Москву. С 1991 по 1993 год менеджер-экспедитор, |
|||
руководитель направления в торгово-закупочном кооперативе. |
|||
... |
|||
Владимир Палихата женат и воспитывает троих детей.</blockquote> --[[User:Volkov|Volkov]] [[User talk:Volkov|<sup>(?!)</sup>]] 14:38, 4 марта 2009 (UTC) |
|||
* Спасибо за проявленное внимание. |
* Спасибо за проявленное внимание. |
Версия от 13:23, 10 марта 2009
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Добрый день!
Предприниматели
• Менеджеры высшего звена, члены советов директоров (и аналогичных руководящих органов), собственники и владельцы крупных долей собственности системообразующих предприятий той или иной отрасли экономики в масштабах государства, а для России — и в масштабах отдельного субъекта Федерации.
Статья может быть улучшена и расширена, и не останется болванкой. Прошу помощи, поскольку еще не ориентируюсь и не успеваю за быстрыми действиями администраторов.
Заранее признателен, РЭМ2009 14:16, 4 марта 2009 (UTC)
- Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — Obersachse 14:31, 4 марта 2009 (UTC)
- Спасибо за проявленное внимание.
Значимость предпринимателя проявляется в его действиях в современный период. Трудно предположить, что значимость, например, Алишера Усманова в том, что его отец "был прокурором Ташкента". Биография на начальном этапе может быть невыразительна, да и сам фигурант не очень охотно рассказывает о себе.
Понимаю Ваш скепсис, однако, создание статьи отняло около 4 часов вместе с тегами и шаблонами. Она была оставлена для дальнейшей правки, что не удалось ввиду удаления страницы. В этой связи -- нельзя ли как-то вернуть первоначальный вариант, чтобы не тратить столь много времени заново?
С уважением, --РЭМ2009 15:18, 4 марта 2009 (UTC)
- Я восстановил то, что было. Можете приступать к улучшению прямо сейчас. --Volkov (?!) 15:31, 4 марта 2009 (UTC)
Спасибо! В ближайшее время буду добавлять информацию по мере освоения интерфейса. --РЭМ2009 15:51, 4 марта 2009 (UTC)
Была написана правда о спектре солнца, но почему-то была удалена, и изменения отменены. Хочется правды. --130.207.141.93 17:55, 4 марта 2009 (UTC)