Википедия:К восстановлению/4 марта 2009: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 1: Строка 1:
{{ВПВУС-Навигация}}
{{ВПВУС-Навигация}}

==[[Палихата, Владимир Миронович]]==
{{перенесено с|Обсуждение участника:Obersachse}}
{{перенесено с|Обсуждение участника:Obersachse}}
Добрый день!
Добрый день!

Только делая первые шаги, окончательно запутался в ссылках. Прошу помочь

восстановить статью:

3 марта 2009
• (Журнал удалений); 22:08 . . Volkov удалил «Палихата, Владимир Миронович» (С5: нет доказательств энциклопедической значимости:

Источник — «[[Служебная:Watchlist]]»

Основанием для восстановления служит тот факт, что в Википедии есть статья про возглавляемый Владимиром Палихатой концерн Росэнергомаш

Источник - "[[Росэнергомаш]]"

То есть предприятие признано значимым. Совладелец и руководитель концерна также может считаться значимой персоной, тем более, что он полностью соответствует правилу значимости

===Предприниматели===
===Предприниматели===
Строка 29: Строка 12:
Заранее признателен, [[User:РЭМ2009|РЭМ2009]] 14:16, 4 марта 2009 (UTC)
Заранее признателен, [[User:РЭМ2009|РЭМ2009]] 14:16, 4 марта 2009 (UTC)
:Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — [[User:Obersachse|Obersachse]] 14:31, 4 марта 2009 (UTC)
:Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — [[User:Obersachse|Obersachse]] 14:31, 4 марта 2009 (UTC)

* Можно восстановить, но оставлять в таком виде, как было нельзя - всё-таки требуются более серьёзные доказательства значимости, чем
<blockquote>
В 1985—1987 гг. Владимир Палихата проходил службу в рядах Советской Армии.

В 1991 получил диплом Борщевского электротехнического техникума по специальности «электромеханик».

В 1991 году Владимир Палихата переезжает в Москву. С 1991 по 1993 год менеджер-экспедитор,
руководитель направления в торгово-закупочном кооперативе.
...
Владимир Палихата женат и воспитывает троих детей.</blockquote> --[[User:Volkov|Volkov]] [[User talk:Volkov|<sup>(?!)</sup>]] 14:38, 4 марта 2009 (UTC)

* Спасибо за проявленное внимание.
* Спасибо за проявленное внимание.

Версия от 13:23, 10 марта 2009

Перенесено со страницы Обсуждение участника:Obersachse.

Добрый день!

Предприниматели

Менеджеры высшего звена, члены советов директоров (и аналогичных руководящих органов), собственники и владельцы крупных долей собственности системообразующих предприятий той или иной отрасли экономики в масштабах государства, а для России — и в масштабах отдельного субъекта Федерации.

Статья может быть улучшена и расширена, и не останется болванкой. Прошу помощи, поскольку еще не ориентируюсь и не успеваю за быстрыми действиями администраторов.

Заранее признателен, РЭМ2009 14:16, 4 марта 2009 (UTC)

Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — Obersachse 14:31, 4 марта 2009 (UTC)
  • Спасибо за проявленное внимание.

Значимость предпринимателя проявляется в его действиях в современный период. Трудно предположить, что значимость, например, Алишера Усманова в том, что его отец "был прокурором Ташкента". Биография на начальном этапе может быть невыразительна, да и сам фигурант не очень охотно рассказывает о себе.

Понимаю Ваш скепсис, однако, создание статьи отняло около 4 часов вместе с тегами и шаблонами. Она была оставлена для дальнейшей правки, что не удалось ввиду удаления страницы. В этой связи -- нельзя ли как-то вернуть первоначальный вариант, чтобы не тратить столь много времени заново?

С уважением, --РЭМ2009 15:18, 4 марта 2009 (UTC)

Я восстановил то, что было. Можете приступать к улучшению прямо сейчас. --Volkov (?!) 15:31, 4 марта 2009 (UTC)

Спасибо! В ближайшее время буду добавлять информацию по мере освоения интерфейса. --РЭМ2009 15:51, 4 марта 2009 (UTC)

Была написана правда о спектре солнца, но почему-то была удалена, и изменения отменены. Хочется правды. --130.207.141.93 17:55, 4 марта 2009 (UTC)