Википедия:К восстановлению/4 марта 2009

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Перенесено со страницы Обсуждение участника:Obersachse.

Добрый день!

Менеджеры высшего звена, члены советов директоров (и аналогичных руководящих органов), собственники и владельцы крупных долей собственности системообразующих предприятий той или иной отрасли экономики в масштабах государства, а для России — и в масштабах отдельного субъекта Федерации.

Статья может быть улучшена и расширена, и не останется болванкой. Прошу помощи, поскольку еще не ориентируюсь и не успеваю за быстрыми действиями администраторов.

Заранее признателен, РЭМ2009 14:16, 4 марта 2009 (UTC)

Я попросил удалившего администратора взглянуть сюда. На первый, беглый взгляд мне кажется, что значимость есть. Но подождём Волкова. — Obersachse 14:31, 4 марта 2009 (UTC)
  • Спасибо за проявленное внимание.

Значимость предпринимателя проявляется в его действиях в современный период. Трудно предположить, что значимость, например, Алишера Усманова в том, что его отец "был прокурором Ташкента". Биография на начальном этапе может быть невыразительна, да и сам фигурант не очень охотно рассказывает о себе.

Понимаю Ваш скепсис, однако, создание статьи отняло около 4 часов вместе с тегами и шаблонами. Она была оставлена для дальнейшей правки, что не удалось ввиду удаления страницы. В этой связи -- нельзя ли как-то вернуть первоначальный вариант, чтобы не тратить столь много времени заново?

С уважением, --РЭМ2009 15:18, 4 марта 2009 (UTC)

Я восстановил то, что было. Можете приступать к улучшению прямо сейчас. --Volkov (?!) 15:31, 4 марта 2009 (UTC)

Спасибо! В ближайшее время буду добавлять информацию по мере освоения интерфейса. --РЭМ2009 15:51, 4 марта 2009 (UTC)

Была написана правда о спектре солнца, но почему-то была удалена, и изменения отменены. Хочется правды. --130.207.141.93 17:55, 4 марта 2009 (UTC)

итог

Восстановлена. --Александр Сигачёв 12:36, 19 марта 2009 (UTC)