Обсуждение участника:Carn: различия между версиями
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
→Вопрос от Даниил Карпов (03:51, 31 января 2022): новая тема Метка: вопрос из модуля наставничества |
||
Строка 392: | Строка 392: | ||
А если источником служила английская википедия, то можно указывать её ссылки как источники ? [[У:Даниил Карпов|Даниил Карпов]] ([[ОУ:Даниил Карпов|обс.]]) 19:42, 30 января 2022 (UTC) |
А если источником служила английская википедия, то можно указывать её ссылки как источники ? [[У:Даниил Карпов|Даниил Карпов]] ([[ОУ:Даниил Карпов|обс.]]) 19:42, 30 января 2022 (UTC) |
||
== Вопрос от [[User:Даниил Карпов|Даниил Карпов]] (03:51, 31 января 2022) == |
|||
Здравствуйте, а как делать шаблон по животному ? --[[У:Даниил Карпов|Даниил Карпов]] ([[ОУ:Даниил Карпов|обс.]]) 03:51, 31 января 2022 (UTC) |
Версия от 03:51, 31 января 2022
↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу |
|
Участник ценит чувство юмора. |
Вариативность тире
Здравствуйте.
Глянул сноску и был удивлен, что уточнение1 в итоге не попало в правило. Допустимость не доказана? ~~~~ 19:05, 25 февраля 2021 (UTC)
- Там участник:ɪ выступил резко против, необходимо будет сразу по нескольким таким вот оформительским мелким вопросам делать голосование, т.к. по вкусовым аргументам никакого итога подвести возможности нет. ·Carn 18:19, 26 февраля 2021 (UTC)
Здравствуйте. На Вашей личной странице в шаблоне Ссылки (раздел To do) есть ссылка на статью Перераспределение. По интервики en:Distribution (economics) (d:Q989018) там статья Распределение (экономика). Создал два перенаправления (оба используются): Перераспределение → Распределение (экономика), Перераспределение (экономика) → Распределение (экономика). Возможно, Вам будет интересно дополнить и исправить эту статью, созданную ещё в 2010 году. Oleg3280 (обс.) 07:07, 20 мая 2021 (UTC)
- Спасибо большое, что обратили моё внимание, давно по специальности ничего не писал =) ·Carn 07:55, 20 мая 2021 (UTC)
Global templates
Для бота: 15:44, 8 августа 2021 (UTC)
Просьба
Коллега, я понимаю Ваши добрые намерения, но Вы зачистили практически все мои комментарии на ВП:ФА. Будьте добры вернуть на место всё, что не касается неудобной для Вас темы. wulfson (обс.) 08:10, 27 августа 2021 (UTC)
- Вы спросили, что значит непонятный для вас термин, вам ответили.Выполнить вашу просьбу не могу, даже если бы у меня было такое желание: эти версии были скрыты. ·Carn 08:19, 27 августа 2021 (UTC)
- Судя по моей истории правок, там были ещё и другие комментарии, которые Вы зачистили чохом, хотя они не имели отношения к неприятному вопросу. wulfson (обс.) 08:55, 27 августа 2021 (UTC)
- И Вы вполне можете их взять из моей Истории правок и вернуть на место. wulfson (обс.) 08:57, 27 августа 2021 (UTC)
- Я не админ и не могу видеть скрытые правки. Править ваши реплики, вырезая из них что-то, простите, счёл это не вполне уместным и в силу того, что это требовало бы более значительных затрат времени и привело бы к более серьёзным конфликтам редактирования в активно правящейся теме и могло бы привести к полной невозможности что-то скрыть (см. эту логику) — решил этого не делать.Если у вас есть возможность это сделать сейчас, то будьте добры, сделайте это самостоятельно. Приношу извинения что сразу не сделал всё идеально. ·Carn 09:07, 27 августа 2021 (UTC)
- Я бы мог Вам предложить впредь не брать на себя то, что Вы не в состоянии вернуть назад, - но, по-видимому, это бессмысленно. wulfson (обс.) 10:59, 27 августа 2021 (UTC)
- Я не админ и не могу видеть скрытые правки. Править ваши реплики, вырезая из них что-то, простите, счёл это не вполне уместным и в силу того, что это требовало бы более значительных затрат времени и привело бы к более серьёзным конфликтам редактирования в активно правящейся теме и могло бы привести к полной невозможности что-то скрыть (см. эту логику) — решил этого не делать.Если у вас есть возможность это сделать сейчас, то будьте добры, сделайте это самостоятельно. Приношу извинения что сразу не сделал всё идеально. ·Carn 09:07, 27 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Движок13 (12:14, 29 августа 2021)
Добрый день! Я попытался включить в статью скан официального документа. Такие документы не являются объектами авторского права. Тем не менее я получил предупреждение, что без указания типа лицензии файл будет удален. Помогите, пожалуйста, правильно оформить File:Приказ МПС СССР 28Ц 10 июля 1963.jpg --Движок13 (обс.) 12:14, 29 августа 2021 (UTC)
- Вроде сделал.·Carn 12:39, 29 августа 2021 (UTC)
- Спасибо!
Следующий вопрос навеял просмотр разделов "К удалению" и "К созданию" в проекте "Железнодорожный транспорт". В первом из них я увидел несколько неплохих статей, к которым были предъявлены претензии по значимости (конкретно - железнодорожные станции). А в разделе создания увидел категории "Остановочные пункты", которые всяко менее значимы, чем станции, да и написать про них почти нечего. Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-либо описание, позволяющее построить шкалу значимости. Я конечно могу сам пройтись по категориям и набрать статистику, но на это уйдет не одна неделя.Движок13 (обс.) 12:54, 29 августа 2021 (UTC)
- Насколько я понимаю, там применим общий критерий — то есть по полноте и авторитетности источников, см. ВП:ОКЗ. Могу ошибаться, в тематике не работал. ·Carn 13:24, 29 августа 2021 (UTC)
- С авторитетностью источников в той тематике беда. По очень многим вопросам источники - приказы предприятий РЖД, но на них ссылаться бесполезно. Как и на проектную документацию. Фотографии дают корректную информацию только по названиям и внешнему виду вокзалов. Но на железной дороге огромную роль играет технология, которая визуально оформляется очень плохо. Движок13 (обс.) 13:57, 29 августа 2021 (UTC)
Опять просьба
Вы утверждаете, что я нецелевым образом использую ФАРБ, ставя вопрос о легитимности АК. Поскольку я написал прямо противоположное: АК легитимен формально, но в текущих обстоятельствах морально-этический аспект выходит на первый план, ваша оценка не соответствует действительности. Пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не говорил. Сейчас арбитры находятся в тяжёлом стрессе, и я это прекрасно понимаю. Я вот тоже удивился вашему «кое-кто» и сначала было подумал, что вы меня обвиняете в том, что я добивался выхода арбитров. Отсюда моя реплика про «не стыдно». Но потом вы объяснили, кого вы имеете в виду, и всё разъяснилось. Я прошу вести дискуссию со мной в более конструктивном ключе. Когда я что-то пишу, я вкладываю в свои слова определённый смысл, а не просто пишу. Возможно, все уровни этого смысла не очевидны, поскольку моё видение проекта может отличаться от вашего, но этот смысл всегда (в моём, возможно, иногда и ошибочном понимании) направлен на благо проекта, и при минимальном ПДН может быть понят именно в таком ключе. —Fedor Babkin talk 14:51, 31 августа 2021 (UTC)
- @Fedor Babkin, спасибо большое что объяснили, да, я не имел вас ввиду. Зачеркнул соответствующие слова про нецелевое использование, простите, ошибся. Арбитров осталось мало, хочется их сберечь, а то уже песенку про негритят про них переложили:
Я понимаю, что блокировка не объяснена сообществу, и её крайне затруднительно объяснить, не нанеся ещё ущерба ни в чём не виноватому участнику (который не занимался похожими на преследование A.Vajrapani вещами и вообще хоть чем-то, чем можно было бы оправдать нанесение ему вреда). Но по существу Lesless выразился про эту ситуацию так: (я спрашивал: «можешь про красную шапочку объяснить?»):Семеро арбитров пошли в АК засесть
Пришли однако бюры — и их осталось шестьШестеро арбитров отправились решать
Пришли ЛД Ле Лоя — и их осталось пятьПятеро арбитров — всё ещё арбком
Но вот Бапак вдруг вышел — остались вчетвером
(Привожу с разрешения, только латинизировал ник). Думаю не скажу лучше. ·Carn 15:06, 31 августа 2021 (UTC)Смысл сообщения: надо смотреть на реальные действия и их реальные результаты. A.Vajrapani может сейчас там что-то объяснять (я не читал пока, кстати), но по факту получается, что её действия подрывают АК (так как именно её действия привели к нынешней ситуации)
Поэтому блокировка по сути правильна (даже если неправильна по букве): деструктивная деятельность, приведшая к деморализации и развалу АК.- И вам спасибо за быстрый и конструктивный ответ. Я пока не знаю, правильная ли по сути была блокировка, у меня нет достаточной информации для этого. Приходится исходить из общедоступных сведений и их анализа. К сожалению, один из моих прогнозов уже сбылся, и не хотел бы, чтобы события и далее развивались по негативному сценарию. Возлагать всю вину только на одну сторону конфликта — почти всегда ошибка. Даже если эта блокировка и обоснована, действовать нужно было по-другому. Надо было дать A.Vajrapani возможность высказываться, защищать себя (при этом ограничивая нападки на других), не блокировать её СО. Сейчас фактически она загнана в безвыходное положение, а когда человека загоняют в угол, он пытается защищаться всеми возможными способами. Осуждать её сейчас за это бесполезно, будет только хуже (не хочу развивать, как именно). Пинать беззащитного и подталкивать падающего совсем плохо. —Fedor Babkin talk 15:31, 31 августа 2021 (UTC)
Вопрос от ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВ на странице Обсуждение участника:ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВ (09:17, 3 сентября 2021)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как изменить фотографию. В данном разделе https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Московский_международный_медицинский_кластер&veaction=edit§ion=0&redirect=no --ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВ (обс.) 09:17, 3 сентября 2021 (UTC)
- Переходите на страницу Файл:Moscow international medical cluster1.jpg, загружаете себе фото, обрезаете как нужно, загружаете обратно·Carn 05:46, 4 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от Le burgee (00:48, 4 сентября 2021)
Добрый день!
Хотим разместить биографию нашего друга, приуроченную к его 50-му юбилею, данный человек соответсвует критериям значимой персоны, что подтверждается ссылками на источники заслуживающие внимания: Собака, GQ, коммерсант...
Что я делаю неправильно? --Le burgee (обс.) 00:48, 4 сентября 2021 (UTC)
- Не знаю, кроме правки на моей странице у вас правок нет, возможно они были удалены, но без какой-то конкретики (по каким источникам на какой странице вы размещали текст) я ничего не могу сказать. Le burgee — если вы скажете, как зовут вашего друга, и вы размещали текст про него и его удалили, то можно будет попросить восстановить его в ваше личное пространство для доработки. ·Carn 05:55, 4 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от Селиванов Павел Олегович на странице Участник:Селиванов Павел Олегович/Черновик (14:57, 19 сентября 2021)
Здравствуйте, пишу статью, возникло два вопроса: как указать сокращение китайского языка когда ввожу имя в оригинале и как вставить фотографию в шаблон персона? --Селиванов Павел Олегович (обс.) 14:57, 19 сентября 2021 (UTC)
- Павел Олегович, прошу прощения что долго не отвечал, по первому вопросу см. {{Китайский}}, по второму — в строчку |изображение = необходимо добавить имя страницы в пространствах File/Файл либо в самой Википедии на русском языке, либо Викискладе. Обратите внимание, что фотографию на Викисклад должен загружать фотограф, а не сама изображённая персона (если это не селфи или фото со штатива с таймером), и само изображение не должно быть опубликовано где-то ещё.·Carn 19:34, 22 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от Tirgus auction (19:23, 22 сентября 2021)
Как я могу создать свою статью? --Tirgus auction (обс.) 19:23, 22 сентября 2021 (UTC)
- Прочитайте Википедия:Как создать статью. Если что-то будет неясно — спрашивайте.·Carn 19:34, 22 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от AEremkin972 (03:15, 28 сентября 2021)
Здравствуйте 🙋 я хотел что бы люди не делали тех поступок, за которые будут жалеть. Хочу что бы закончилась эта эпидемия 21 века и люди всех стран мира объединились и жили дружно и счастливо. 👌👍😉 --AEremkin972 (обс.) 03:15, 28 сентября 2021 (UTC)
- Раминь! ·Carn 04:35, 28 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от Chelovek TV (13:39, 28 сентября 2021)
Здравствуйте! Не могу редактировать страницу, чтобы вставить шаблон {{hangon}} --Chelovek TV (обс.) 13:39, 28 сентября 2021 (UTC)
- А как вы планируете показать значимость этого нового шоу?·Carn 13:43, 28 сентября 2021 (UTC)
- Данное шоу является оригинальной задумкой WeiT Media, которого нигде в мире на данный момент нет) Chelovek TV (обс.) 13:46, 28 сентября 2021 (UTC)
- Это не важно. Мы в Википедии пишем по источникам, причём не або каким. Почитайте Википедия:Значимость. Я вот как-то сходу не нашёл таких источников про данное шоу, по которым можно было написать статью. ·Carn 13:52, 28 сентября 2021 (UTC)
- Вот один из источников - ссылка Chelovek TV (обс.) 15:39, 28 сентября 2021 (UTC)
- Вы, видимо, не прочитали ссылку. Это не независимый источник. Когда о шоу напишут критики — тогда и можно будет начать создавать статью. ·Carn 18:48, 28 сентября 2021 (UTC)
- Вот один из источников - ссылка Chelovek TV (обс.) 15:39, 28 сентября 2021 (UTC)
- Это не важно. Мы в Википедии пишем по источникам, причём не або каким. Почитайте Википедия:Значимость. Я вот как-то сходу не нашёл таких источников про данное шоу, по которым можно было написать статью. ·Carn 13:52, 28 сентября 2021 (UTC)
- Данное шоу является оригинальной задумкой WeiT Media, которого нигде в мире на данный момент нет) Chelovek TV (обс.) 13:46, 28 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от Lll325
Для бота: 05:26, 30 сентября 2021 (UTC)
Поздравляю с назначением посредником ВП:ЛГБТ
Решение АК:1185 вступило в силу.
В связи с этим, собственно, сабж :) И желаю тебе успехов в посреднической деятельности и много-много терпения и выдержки (в этом посредничестве они тебе очень понадобятся) :) Роман Беккер (обс.) 09:59, 2 октября 2021 (UTC)
Вопрос от Chelovek TV (13:54, 2 октября 2021)
Здравствуйте! Хочу убрать из быстрого удаления статью https://ru.wikipedia.org/wiki/Шоумаскгоон --Chelovek TV (обс.) 13:54, 2 октября 2021 (UTC)
- Напишите свои аргументы против удаления на странице Обсуждение:Шоумаскгоон ·Carn 16:53, 2 октября 2021 (UTC)
Вопрос от Chelovek TV (18:59, 3 октября 2021)
Здравствуйте! Как можно защитить страницу от сторонних изменений? --Chelovek TV (обс.) 18:59, 3 октября 2021 (UTC)
- На основе подобной аргументации — никак. Ну, или удалить страницу, тогда никто не будет на ней ничего менять. В принципе чтобы понимать, в каких случаях страницы могут быть защищены, см. Википедия:Защита страниц. ·Carn 19:04, 3 октября 2021 (UTC)
Здравствуйте, убрали спорные моменты со страницы Белгоспроект. Статья уже не написана в рекламном стиле.
Lll325 (обс.) 06:10, 8 октября 2021 (UTC)Lll325
От заблокированного
Таки я не понял, Фонд разрешил ссылки на архивы на стр. ОУ:A.Vajrapani или нет? Если разрешил, то где они? Раз начали действовать, то доведите действие до логического конца. — Qh13 (обс.) 18:11, 8 октября 2021 (UTC)
- Стоит ссылка на странице в правом верхнем углу. Uchastnik1 (обс.) 18:44, 8 октября 2021 (UTC)
- Я её с 3-го раза увидел. Думаю, что это типичное ВП:НИП — ссылка есть, но чтобы её найти, нужно 3 дня с бубном вокруг ПК побегать. — Qh13 (обс.) 19:02, 8 октября 2021 (UTC)
- Не знаю - я сразу увидел. Uchastnik1 (обс.) 19:04, 8 октября 2021 (UTC)
- Я её с 3-го раза увидел. Думаю, что это типичное ВП:НИП — ссылка есть, но чтобы её найти, нужно 3 дня с бубном вокруг ПК побегать. — Qh13 (обс.) 19:02, 8 октября 2021 (UTC)
Благодаря правке MBH, ссылка на архив теперь видна сразу. Инцидент исчерпан, просьба к держателю страницы: делая добрые дела, оставляйте их на видном месте. — Qh13 (обс.) 06:09, 10 октября 2021 (UTC)
Вопрос от Igor Shah (18:17, 8 октября 2021)
Доброго времени и всех благ! Разместил статью с названием Санта Люсия, Дения. Загрузил 4 фотографии,о которых идет речь в тексте. Отображаются только две. Почему? --Igor Shah (обс.) 18:17, 8 октября 2021 (UTC)
- На Викисклад вы загрузили три фото, а в статью Санта Люсия, Дения вы добавили только два из них. ·Carn 07:02, 10 октября 2021 (UTC)
Здравствуйте. В статье Белгоспроект внесли правки. Статья написана в нейтральном стиле. Как убрать "Эта статья или раздел написаны в рекламном стиле"? Lll325 (обс.) 08:36, 11 октября 2021 (UTC)Lll325
Дискуссия
Для бота: 08:43, 13 октября 2021 (UTC)
Предупреждение 22 октября 2021
О недопустимости нарушений ВП:ЭП/ТИП и необходимости следовать ВП:ПДН. По итогу на ЗКА. adamant.pwn — contrib/talk 22:21, 22 октября 2021 (UTC)
- Прикольно, нарушение ЭП итогом не установлено, моя реплика «находится где-то рядом», а предупреждение не нарушать его есть. Наверное за эту тему при таком подходе тоже не мягко пожурить надо было. ·Carn 06:12, 23 октября 2021 (UTC)
Вопрос от Arkadiyas на странице Участник:Arkadiyas/Черновик (19:36, 24 октября 2021)
Добрый день! Меня зовут Аркадий, я написал статью по поводу интересующего меня проекта. Подскажите пожалуйста, как можно опубликовать статью? Я нажимаю "записать", но это вроде не то. Попробовать через исходный код вписать команду {{subst:submit}}, но это тоже не помогает. Может быть я что-то не понимаю, подскажите пожалуйста, что делать? Вы вроде мой наставник, как пишет википедия) --Arkadiyas (обс.) 19:36, 24 октября 2021 (UTC)
- необходимо переименовать страницу в новое название iMe Messenger & Crypto Wallet, но пока у неё есть недостатки, в связи с которыми этого лучше не делать ·Carn 20:19, 24 октября 2021 (UTC)
Вопрос от Вальдемар Кляйн (17:35, 26 октября 2021)
Здравствуйте!
Я все свои правки черпаю с сайта https://headphonesbest.ru/ и ставлю ссылки на первоисточник. Недавно некоторые данные и все ссылки были удалены. Эту информацию можно восстановить? --Вальдемар Кляйн (обс.) 17:35, 26 октября 2021 (UTC)
- Дело в том, что Википедия не является каталогом ссылок. Если вы как-то связаны с данным сайтом, то вам следует также ознакомиться с ВП:КИ и ВП:ОПЛАТА. ·Carn 07:33, 27 октября 2021 (UTC)
Консенсус
Коллега, здравствуйте. В рамках того, где мы нашли консенсус, Вы можете удалить из статьи? На ФА обсуждение закрыто, предложено идти в АК, на КОИ обсуждение явно уйдёт в архив. Попрошу Вас, там где мы нашли консенсус, пожалуйста, удалите эту информацию из статьи. В остальном буду поднимать вопрос в АК. Спасибо. 2A00:1FA1:3CC:4B99:5057:6C97:4EC6:1DC9 08:30, 27 октября 2021 (UTC)
- Коллега, здравствуйте. В связи с тем, что буду подавать заявку в ТАК, прошу ответить Вас по поводу согласия или несогласия с удалением той информации, которую мы с Вами обсуждали. Я должен понимать, где конкретно у нас получилось найти консенсус, а где нет. Также прошу подсказать по поводу посредничества. Как мы можем его прекратить и необходимо ли его прекращать в случае подачи заявки в ТАК? Спасибо. 2A00:1FA1:DC:EE62:30C2:B542:53C0:13B2 09:49, 29 октября 2021 (UTC)
- Это какие-то очень общие слова, которые я никак не могу прокомментировать. Насколько я помню, текущее состояние статьи Костин, Андрей Леонидович, кроме секции «Должности» меня в целом устраивает. Это не единственная интересная мне в Википедии вещь, поэтому я не держу постоянно её в голове. ·Carn 12:22, 29 октября 2021 (UTC)
- Коллега, я Вам ранее уже писал о какой информации идёт речь. 1) «Видео с расследованием...»; 2) Информация о правовом нигилизме, которая не находит своего отражения во вторичных АИ и есть только в Newsru. Вы ранее согласились с удалением этой информации, поэтому я Вам и пишу. 2A00:1FA1:4143:DA20:8007:338C:A05C:4B56 12:36, 29 октября 2021 (UTC)
- P.S. Написал Вам так как именно с Вами я искал консенсус и перед подачей заявки в ТАК, мне надо понять, с чем Вы согласились, а с чем нет. Также хотел спросить у Вас по поводу процедуры посредничества, как можно её прекратить? Необходимо ли это перед подачей заявки в ТАК? 2A00:1FA1:43C2:6F35:A15E:E0A3:6A1C:4DC6 12:50, 29 октября 2021 (UTC)
- Вы не «ищете консенсус», вы занимаетесь форум-шоппингом и пушите свою ТЗ. ·Carn 13:55, 29 октября 2021 (UTC)
- Коллега, по-моему моей точки зрения придерживаются и некоторые другие участники. Сейчас я не хочу обсуждать мою ТЗ или что-то ещё. Я написал Вам конкретно касаемо той информации, с которой Вы согласились. Там, где у нас получилось найти консенсус, я этому очень рад. Пишу я вновь Вам, чтобы Вы либо подтвердили, что согласились с удалением информации которую я описал выше, либо уже передумали. Всё это для того, чтобы понимать как конкретно сформулировать заявку в ТАК. 2A00:1FA1:43C2:6F35:A15E:E0A3:6A1C:4DC6 13:59, 29 октября 2021 (UTC)
- Коллега, здравствуйте. Попрошу Вас в очередной раз ответить на мой вопрос. Вы согласились с удалением некоторой информации. Прошу Вас подтвердить это либо подтвердить тот факт, что Вы «передумали». Спасибо. Также попрошу обратить внимание на информацию, которую сегодня добавил некий «просунувшийся» участник. Добавил неконсенсусную версию, интерпретировал источник так, как посчитал нужным, но в The Bell красным по белому было написано совсем по другому. Также добавил в личную жизнь информацию, которая противоречит ВП:СОВР. Такие правки не откатываются? Это ведь неконсенсусная версия. 2A00:1FA1:42DC:4657:8195:99A:C8E2:4F2C 15:04, 31 октября 2021 (UTC)
- Не надо подходить к нарушению ВП:ЭП в адрес Alaexis. Моя позиция не менялась: Я не против удаления информации о просмотрах вместе с два раза продублированным уточнением что это были публикации без указания авторства, однако сам я вносить по этому поводу правки в статью пока не имею желания. Если я не ответил вам на своей СО, значит я не заинтересован и в связи с этим просьба не повторять ваш вопрос. ·Carn 16:23, 31 октября 2021 (UTC)
- Я Вас понял. Буду просить других участников внести консенсусную версию. Скажите пожалуйста, насколько корректны правки участника Alaexis? И насколько они соответствуют консенсусной версии? 2A00:1FA1:42DC:4657:8195:99A:C8E2:4F2C 16:43, 31 октября 2021 (UTC)
- Не надо подходить к нарушению ВП:ЭП в адрес Alaexis. Моя позиция не менялась: Я не против удаления информации о просмотрах вместе с два раза продублированным уточнением что это были публикации без указания авторства, однако сам я вносить по этому поводу правки в статью пока не имею желания. Если я не ответил вам на своей СО, значит я не заинтересован и в связи с этим просьба не повторять ваш вопрос. ·Carn 16:23, 31 октября 2021 (UTC)
- Коллега, здравствуйте. Попрошу Вас в очередной раз ответить на мой вопрос. Вы согласились с удалением некоторой информации. Прошу Вас подтвердить это либо подтвердить тот факт, что Вы «передумали». Спасибо. Также попрошу обратить внимание на информацию, которую сегодня добавил некий «просунувшийся» участник. Добавил неконсенсусную версию, интерпретировал источник так, как посчитал нужным, но в The Bell красным по белому было написано совсем по другому. Также добавил в личную жизнь информацию, которая противоречит ВП:СОВР. Такие правки не откатываются? Это ведь неконсенсусная версия. 2A00:1FA1:42DC:4657:8195:99A:C8E2:4F2C 15:04, 31 октября 2021 (UTC)
- Коллега, по-моему моей точки зрения придерживаются и некоторые другие участники. Сейчас я не хочу обсуждать мою ТЗ или что-то ещё. Я написал Вам конкретно касаемо той информации, с которой Вы согласились. Там, где у нас получилось найти консенсус, я этому очень рад. Пишу я вновь Вам, чтобы Вы либо подтвердили, что согласились с удалением информации которую я описал выше, либо уже передумали. Всё это для того, чтобы понимать как конкретно сформулировать заявку в ТАК. 2A00:1FA1:43C2:6F35:A15E:E0A3:6A1C:4DC6 13:59, 29 октября 2021 (UTC)
- Вы не «ищете консенсус», вы занимаетесь форум-шоппингом и пушите свою ТЗ. ·Carn 13:55, 29 октября 2021 (UTC)
- Это какие-то очень общие слова, которые я никак не могу прокомментировать. Насколько я помню, текущее состояние статьи Костин, Андрей Леонидович, кроме секции «Должности» меня в целом устраивает. Это не единственная интересная мне в Википедии вещь, поэтому я не держу постоянно её в голове. ·Carn 12:22, 29 октября 2021 (UTC)
Посредничество
Коллега, здравствуйте. Учитывая тот факт, что консультативное посредничество с нынешним посредником не помогло найти консенсус, я хочу предложить Вам совместно согласовать нового третейского посредника либо возможно здесь необходимо принудительное посредничество? Если Вы не против, я готов обсудить кандидатуру. 2A00:1FA1:43B1:15DE:E551:8F70:D255:449B 08:48, 1 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Kupol-ru (11:31, 29 октября 2021)
Здравствуйте, месяц назад я зарегистрировалась для того, чтобы вносить правки на страницы, которые связаны с предприятием на котором я работаю. Правки внесла, все пока успешно. Сегодня мне на работе показали счет на оплату чьи-то услуг, который пришел на почту нашему заводу. Счет от какого-то неизвестного никому и мне тоже человека. Начальство спрашивает, надо что-то делать с этим счетом или нет? Я почитала, думаю что это мошенничество. А вы как думаете? https://drive.google.com/file/d/1CxQeYFS8KbNVyFJf-9auAbTG6kod3_3m/view?usp=sharing --Kupol-ru (обс.) 11:31, 29 октября 2021 (UTC)
- Википедия тут точно не при чём. ·Carn 13:53, 29 октября 2021 (UTC)
Вопрос от JonesExplorer (08:54, 1 ноября 2021)
Добрый день! Хотел добавить фото-материалы на страницу ВоттоВаара, но система не дала мне это сделать. --JonesExplorer (обс.) 08:54, 1 ноября 2021 (UTC)
- Мне недоступен журнал срабатывания фильтра правок и я не знаю, что и как вы хотели добавить, JonesExplorer. Возможно поможет, если вы ознакомитесь с Википедия:Иллюстрирование. ·Carn 11:06, 3 ноября 2021 (UTC)
Здравствуйте! Весной вы пытались сделать у нас Модуль:Fallback и Модуль:WDTaxobox с его использованием, а также Модуль:I18n/WDTaxobox как подстраницу модуля I18n. Оно ещё нужно или осталось неудачным экспериментом? После беглого осмотра мне кажется, что большая часть этого кода нужна для преобразования разных меток на многие языки, а в нашем моноязычном проекте это выглядит достаточно бессмысленно; в целом выглядит аналогично ненужности и неработоспособности у нас LangSwitch. Нужны ли вам эти недокументированные и некатегоризованные эксперименты, собираетесь ли вы доводить это до ума? Или это всё можно удалять как неиспользуемое? windewrix (обс.) 09:03, 3 ноября 2021 (UTC)
- Спасибо что спросили, да, можно удалять, значимых результатов я не достиг. ·Carn 10:22, 3 ноября 2021 (UTC)
Удаление
Почему удалили моё редактирование в Виртуальном Государстве? Колмаков 1782435 (обс.) 13:28, 4 ноября 2021 (UTC)
- См. Википедия:Значимость факта. Плюс, что такое «годность человека», если вы — лидер, то у вас Конфликт интересов и не стоит самому пиариться и добавлять это в Википедию. Сначала вас должны заметить источники, до этого момента вы не будете значимы для энциклопедии. ·Carn 06:13, 7 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Ren1ng1t (21:48, 6 ноября 2021)
Здравствуйте я бы хотел создать статью про себя и свою команду можете помочь с оформлением? --Ren1ng1t (обс.) 21:48, 6 ноября 2021 (UTC)
- Обратите внимание на эссе о конфликте интересов, убедитесть, что у вашей команды есть Значимость, что у вас есть достаточно подробно рассматривающие предмет статьи независимые Авторитетные источники и начинайте писать в проекте Википедия:Инкубатор. ·Carn 06:16, 7 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Polinochkaro (17:43, 8 ноября 2021)
Здравствуйте,хочу создать страницу в Википедии про polinochkaro --Polinochkaro (обс.) 17:43, 8 ноября 2021 (UTC)
- Если предмет Вашей статьи соответствует критериям значимости, Вы можете предложить её на странице Википедия:К созданию. Если эта тема заинтересует одного из наших многочисленных редакторов, то статья будет создана.Если Вы уже подготовили материал для статьи и она соответствуют вышеуказанным критериям значимости, Вы можете создать её сами: просто введите название статьи в строке поиска, и если статьи с таким названием ещё не существует, то Вам будет предоставлена возможность её создания.Возможно, вас заинтересует мастер статей. С его помощью Вы сможете создать статью в Инкубаторе, где опытные участники помогут Вам с написанием Вашей первой статьи и ответят на Ваши вопросы.В то же время следует помнить, что создание статей заинтересованными лицами не приветствуется, потому что при написании статей о себе, родных или своей компании может возникнуть конфликт интересов. Статьи должны писаться в нейтральном стиле. Если автор статьи имеет какую-либо материальную заинтересованность (разовая оплата, зарплата), он обязан специальным образом раскрыть этот факт и личность заказчика (Википедия:Оплачиваемое участие).Перед началом работы Вы можете ознакомиться со страницей Википедия:Добро пожаловать в Википедию ·Carn 17:57, 8 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Arkadiyas (05:16, 14 ноября 2021)
Добрый день! Я уже задавал вам вопрос, но вы сказали, что есть замечания и что пока лучше не публиковать статью. Подскажите, а что нужно исправить и почему? --Arkadiyas (обс.) 05:16, 14 ноября 2021 (UTC)
- Насколько я вижу, вы не вносили последнее время правок в ваш черновик. Как указано в шаблонах, которые я поставил, необходимо избавиться от рекламного стиля и показать значимость — то есть не копировать в статью информацию от самих создателей предмета статьи, а написать статью проверяемо на основании независимых источников. Если предмет статьи ещё не нашёл отражения в таких источниках, то статья о нём в Википедии существовать не может. ·Carn 09:57, 18 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Groza0625 (06:23, 14 ноября 2021)
Я помощник Геннадия Валериевача Жидко. Внёс правки в его статью, убрал незначительные моменты, а также то, что несоответствует действительности. Посмотрите, пожалуйста! --Groza0625 (обс.) 06:23, 14 ноября 2021 (UTC)
- Groza0625, в Википедии мы не ищем истину, если вы считаете, что какая-то информация недостоверна — вы можете в соответствии с принципом нейтральности точки зрения изложить в статье иную, отражённую в авторитетных источниках точку зрения.Также, чтобы это не было для вас неожиданностью, ознакомьтесь с тем, что такое конфликт интересов, а также с правилами правок за вознаграждение и внесите себя, пожалуйста, в список таких участников во исполнение данного правила. ·Carn 09:50, 18 ноября 2021 (UTC)
Репар. терапия
Забыл вас пингануть, если хотите рассмотреть, отпишитесь ("к итогу" не увидел). К тому, чтобы не дублироваться - а так, постараюсь рассмотреть. Ouaf-ouaf2021 (обс.) 18:57, 17 ноября 2021 (UTC)
- Ouaf-ouaf2021, я никогда не против, чтобы работу выполнил кто-то ещё =) Я пока хочу по мере сил с самыми старыми запросами разобраться. ·Carn 19:14, 17 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Oqtay Faradjev (09:41, 18 ноября 2021)
как создать новую статью --Oqtay Faradjev (обс.) 09:41, 18 ноября 2021 (UTC)
- Oqtay Faradjev, Если у вас есть материалы, (публикациями в СМИ, архивными документами и т. п.), позволяющие написать или дополнить статью по интересующей Вас теме, Вы можете сделать это Вероятно, для этого Вам будет полезен функционирующий в Википедии проект для новых участников, а также информация со страницы Википедия:Помощь начинающим.Обратите внимание, что статьи Википедии должны быть основаны на авторитетных источниках и быть проверяемыми. ·Carn 09:54, 18 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Dimmon1432 (09:02, 19 ноября 2021)
Добрый день, я впервые пытаюсь добавить информацию в Википедию. Фото загрузить удалось 08:46, 19 ноября 2021 г. Но как его добавить в статью про город Итиль?.. --Dimmon1432 (обс.) 09:02, 19 ноября 2021 (UTC)
- Приветствую! Добавлять ли ваш файл или удалять зависит от того, откуда вы его взяли. ·Carn 09:27, 19 ноября 2021 (UTC)
Вопрос от Pesto74 (23:02, 21 ноября 2021)
Здравствуйте, подскажите я могу создавать свою статью? --Pesto74 (обс.) 23:02, 21 ноября 2021 (UTC)
- Да, конечно, на всякий случай прочитайте. ·Carn 04:17, 22 ноября 2021 (UTC)
Удалятор: Внеоборотные средства
Страница Внеоборотные средства, созданная вами, предложена к объединению с другой. Обсуждение — на странице ВП:к объединению/3 декабря 2021#Внеоборотные активы и Внеоборотные средства. АлександрЛаптев (обс.) 11:41, 3 декабря 2021 (UTC)
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».
Вопрос от David Burnatseff на странице Кануков, Инал Дударович (10:39, 9 декабря 2021)
Вы уверены, что в 1899 году на момент смерти существовал СССР? --David Burnatseff (обс.) 10:39, 9 декабря 2021 (UTC)
- Сделано ·Carn 11:05, 9 декабря 2021 (UTC)
Вопрос от Popowyħ на странице Иванковцы (Городокский район) (19:29, 15 декабря 2021)
Добрый вечер, я внес изменения в дату основания и первого упоминания населенного пункта, как сохранить изменения, спасибо. --Popowyħ (обс.) 19:29, 15 декабря 2021 (UTC)
- Добрый вечер, как сохранить внесенные изменения? --Popowyħ (обс.) 19:34, 15 декабря 2021 (UTC)
- А не могли бы вы подсказать, на основании чего вы их вносили?·Carn 08:15, 17 декабря 2021 (UTC)
Вопрос от Lasdemon (13:29, 17 декабря 2021)
Hi! How can i change my username? --Lasdemon (обс.) 13:29, 17 декабря 2021 (UTC)
С. Н. Г.
Добрый день, с наступающим! В прошлом году нам довелось пересечься несколько раз и не испортить друг другу настроение, что само по себе уже достижение:) Всего наилучшего в 2022 (или, как у нас говорят, в 2222) — Good Will Hunting (обс.) 20:29, 30 декабря 2021 (UTC)
Вопрос от Данил Панков на странице Инкубатор:Королевство Лукка (18:38, 5 января 2022)
Добрий вечер как вставить фото в документ --Данил Панков (обс.) 18:38, 5 января 2022 (UTC)
Вопрос от Grengami (19:57, 10 января 2022)
Доброе утро/день/вечер, хотелось бы узнать как работает исходный код страницы на Википедии и как с ней работать. --Grengami (обс.) 19:57, 10 января 2022 (UTC)
Вопрос от Starikovva на странице Колломак (09:22, 12 января 2022)
Добрый день. Не могу добавить фото препарата. Я официальный поставщик его и хочу обновить инфо о нем --Starikovva (обс.) 09:22, 12 января 2022 (UTC)
Вопрос от TON FARM (19:31, 16 января 2022)
Привет --TON FARM (обс.) 19:31, 16 января 2022 (UTC)
Вопрос от Soliaris101 (06:54, 18 января 2022)
Здравствуйте, я только, что зарегистрировался в русскоязычном разделе Википедии. Пытался зарегистрироваться ещё вчера, но не получилось по следующей непонятной мне ситуации. В каждой из нескольких моих попыток с разных страниц различных ресурсов "Wiki" на последнем шаге регистрации система сообщала мне " С вашего IP - адреса сегодня уже было зарегистрировано 6 учётных записей - это предел допустимого максимуму для одного дня. Я впервые вчера столкнулся с данной ситуацией при регистрации на сайтах, и мне она кажется подозрительной с точки зрения IT - безопасности. Вчера я ещё до моих попыток зарегистрироваться в Wiki вечером, я практически просидел целый день на различных ресурсах Wiki, но был единственным пользователем своего ноутбука, как и вообще всегда. С других устройств, я вчера в интернет не выходил вообще. Данным сообщением заявляю, что единственным достоверным аккаунтом в Википедии, зарегистрированным с моего IP адреса вообще или моего IP адреса вчера (если он вдруг изменился) является мой аккаунт (автора данного сообщения) Soliaris101. Хотя возможно я чего-то просто недопонимаю в IT - технологиях. --Soliaris101 (обс.) 06:54, 18 января 2022 (UTC)
- Да, провайдеры с одного внешнего (интернетовского) ip могут выпускать сразу несколько пользователей (просто с разных портов). Получение внешнего ip в своё полное пользование это отдельная платная услуга. ·Carn 07:21, 18 января 2022 (UTC)
Время Википедии
Я новый участник Википедии. И многое мне ещё непонятно. В частности, по какому времени существует Википедия. Я задал свой первый вопрос Вам (наставнику) примерно в 9:50 по своему Времени (Московскому), с которым синхронизированы и часы моего ноутбука. Но я вижу, что мой вопрос в ленте обозначился от 6:54. Видимо время и данного моего вопроса будет на часы отличаться от времени на моём ноутбуке и вообще часового пояса, в котором я проживаю. На других сайтах прежде я наблюдал, что время мой публикации совпадает с моим текущим временем. Ну, и отсюда у меня вопрос. По какому времени, какого часового пояса существует русскоязычная Википедия? Предполагаю, что она по времени синхронизирована с международной Википедией, и на московской время не настроена. А на какое? — Soliaris101 (обс.) 07:50, 18 января 2022 (UTC)
- Гринвич, он же UTC. Можно настроить скрипты, чтобы показывалось локальное. ·Carn 08:01, 18 января 2022 (UTC)
Я прошёл по вашей ссылке UTC на статью о гринвичевском Времени "Всемирное координированное время", в ней написано, цитата:
"Ранее, до 1972 года[2], гринвичское время, GMT, считалось точкой отсчёта времени в других часовых поясах[3]. Ныне в этом качестве используется всемирное координированное время, оно же UTC".
"Всеми́рное координи́рованное вре́мя (англ. Coordinated Universal Time, фр. Temps Universel Coordonné; UTC) — стандарт, по которому общество регулирует часы и время. Отличается на целое количество секунд от атомного времени и на дробное количество секунд от всемирного времени UT1".
Не вдаваясь в подробности вышеназванных и других существующих хронометрических технологий, например GPS, я обратил внимание на следующее всплывающее окно статьи, скриншот которого я публикую на картинке справа через Мастер Загрузок, с соблюдением всех правил использования.
То есть, время Википедии - это условно среднее время по Гринвичу и это по сути точное время Лондона, я проверил на ресурсе времени часовых поясов - время на публикациях Википедии проставляется точно по времени Лондона, то есть с отставанием от Московского ровно на 3 часа. В итоге общими усилиями мы получили исчерпывающую информацию по данному моему вопросу).— Soliaris101 (обс.) 10:25, 18 января 2022 (UTC)
Вопрос от Soliaris101 (18:12, 18 января 2022)
Являются ли ссылки на страницы https://ru.wikipedia.org внешними ссылками для ресурса Викисклад? --Soliaris101 (обс.) 18:12, 18 января 2022 (UTC)
- Можете, пожалуйста, уточнить контекст, в связи с чем у вас такой вопрос возник? ·Carn 18:17, 18 января 2022 (UTC)
Вопрос не праздный. Я в своей дискуссии с Вами выше по поводу времени, по которому функционирует Википедия, в статье по вашей ссылке сделал скриншот всплывающего окна, после чего полученный файл загрузил на Викисклад и вставил в сообщение. Но в связи с тем, что в плане ситуации авторства данный конкретный случай достаточно сложный, я неверно оформил информацию о файле на его сгенерированной странице. И действительно, с одной стороны автор этого файла я, с другой стороны это авторы кто составлял и правил материалы статьи о всемирном координированном времени, и с третьей стороны это автор данной графической работы (карты), которая составляет большую часть всплывающего окна и соответственно моего скрина. Я указал автором автора графики, вставив ссылку на страницу данной картинки с ним на Викискладе, лицензией обозначил, указанную им лицензию СС (устаревшую), так как она предусматривает свободное использование на условиях наследования данной лицензии. Мне пришло уведомление, что мое информация не корректна и противоречива, и что необходимо исправить. Я взялся править страницу своего файла, прежнее содержание всё удалил, автором указал себя, источником с помощью прямой ссылки указал данную конкретную статью в https://ru.wikipedia.org, в качестве лицензии вставил лицензию статьи Creative Commons Attribution-ShareAlike с помощью шаблона. При попытке сохранить правки возникли: сообщение, что я в новой редакции вставил внешние ссылки, и ваша махровая КАПЧА, которую я с пол-часа пытался пройти, совершив несколько десятков попыток, но она возникает всё снова и снова. Я уж все возможные варианты некоторых махровых букв перебрал, которые уж точно выглядят двояко 50/50, бесполезно. Это прям издевательство какое-то - один "следователь" требует править и указать ссылкой источник, а другой не даёт это сделать, предъявляя, что ссылки на страницы https://ru.wikipedia.org внешние, и проставляет ВЕЧНУЮ НЕПРОХОДИМУЮ КАПЧУ, в то время, как аккаунт для обоих ресурсов общий, принадлежат обе ресурса/проекта одному Вики-фонду, и функционируют по общим официальным принципам и правилам. Прям вся охота уже отбивается участвовать. Из-за одной никчёмной картинки столько усилий, весь день сегодня читал правила публикаций, а применить не могу. — Эта реплика добавлена участником Soliaris101 (о • в) 06:37, 19 января 2022 (UTC)
- Ну, можно начать с того, что этот скриншот вообще не нужен для энциклопедии, в статьях не используется, вы зря его загрузили, и самым лучшим выходом будет его удаление. Кстати, для скриншотов Википедии есть специальные шаблоны. Ссылку на Википедию вы дали через
https://
, а надо было через конструкциюw:ru:User:Soliaris101
. По поводу проблем с регистрацией — Carn, вообще, это странно. Я вот единственный википедист на полгорода, а тут совпал и провайдер, и ip, и в течение суток аж 6 участников новых с одного ip зарегистрировались, это совершенно невероятное совпадение (разве что какой-нибудь студенческий кампус, и дали задание завести УЗ). Лес (Lesson) 19:47, 18 января 2022 (UTC)
Я загрузил данный скриншот не в Википедию, а в Викимедиа/Викисклад. Сделал это, во-первых, чтобы аргументировано ответить Carn, по привычке с подходящей иллюстрацией, а во-вторых, чтобы начать осваивать технологии и правила Вики ресурсов на простом, как казалось мне, подопытном образце. А на Викискладе чего только не лежит, мож кому и пригодится во внешней публикации. Удалить, канешна, простой и рациональный вариант. Но мне хотелось бы справиться с данной ситуацией (так приобретается опыт). Спасибо за инфу про специальные шаблоны для скриншотов из Википедии, и специальный шаблон для внешних ссылок. Блин, как у Вас тут всё сложно, ребята, чихнуть невозможно, не получив предварительно на это специальной лицензии. И даже в этом случае чихать необходимо по шаблону, иначе головы не сносить)). Попытаюсь использовать шаблон для внешних ссылок w:ru:User:Soliaris101</commons.wikimedia.org/wiki/File:Скриншот_18-01-2022_114421.png> Правильно или нет? — Эта реплика добавлена участником Soliaris101 (о • в) 07:01, 19 января 2022 (UTC)
- Во первых имя файла неинформативное — Файл:Скриншот 18-01-2022 114421.png — можно было бы указать название статьи, скриншот которой вы загрузили. Это статья Среднее время по Гринвичу, а не Всемирное_координированное_время, как вы указали. К тому же в Википедии могут быть {{fair use}} изображения, которые нельзя даже в составе скриншотов загружать на Викисклад — необходимо проверить, какое там изображение и указать его как источник, указать кто его автор. Также неясно почему вы поставили лицензию «CC SA 1.0». Когда вы сохраняете текст в рувики речь идёт про «безотзывную публикацию по лицензиям CC BY-SA 3.0 и GFDL». Я это постарался сделать сам.
- Ну и не забывайте в конце сообщений ставить четыре тильды —
~~~~
— таким образом формируется подпись.·Carn 08:33, 19 января 2022 (UTC) - И вообще вопросы лицензирования изображений — это, кажется, наиболее сложные и бюрократически запутанные вопросы в Википедии, не стоило с них начинать =) ·Carn 08:34, 19 января 2022 (UTC)
1. Я сделал этот скриншот именно находясь на странице статьи Всемирное_координированное_время, а не Среднее время по Гринвичу. Это, о чём я и писал прежде, скриншот всплывающего окна в статье Всемирное_координированное_время. В статье Среднее время по Гринвичу это графическое изображение тоже есть, но оно не имеет компиляцию с текстом, которая имеется в варианте всплывающего окна в статье Всемирное_координированное_время. Поэтому (из-за сопроводительного текста) я сделал скриншот всплывающего окна в статье Всемирное_координированное_время.Если бы мне для дискуссии подходил просто файл изображения, я бы им и воспользовался, не делая никакого скриншота. Но файл всплывающего окна, является исходным кодом самой статьи Всемирное_координированное_время, и его нет в свободном доступе. Поэтому, так как мой скриншот, как копия изображения в точности транслирует информацию, изображение, исходного кода именно статьи Всемирное_координированное_время, то правильно, как источник, указать именно её. В данных этой статьи указана лишь одна лицензия Creative Commons Attribution-ShareAlike, которую я пытался вчера проставить шаблоном, но мне уже не давала КАПЧА, так как прежде я непосредственным источником изображения указал прямой ссылкой страницу статьиВсемирное_координированное_время на которой скриншот и сделал. Эта страница по факту источник мого файла - снимка. В любом случае, большое спасибо, уже вижу что предупреждение со страницы файла снято. Полагаю, что теперь я могу подправить сам нюансы, о которых сейчас написал выше, воспользовавшись вашим вариантом правки, как шаблоном. Я сохраню вашу версию правки себе на ПК текстовым файлом, и буду иметь возможность восстановить её как было, если у меня что-то пойдёт не так. Файл этот мой конечно никакой ценности не имеет, и для меня он просто полигон, который сам по себе спонтанно получился. Но и вреда от него никому нет, а мож кому и пригодится.
2. Насчёт вопросов лицензирования изображений. Никак не могу ни с этого начинать, так как грамотно оформленное правомерное использование мультимедийных ресурсов Викисклада в намеченных интернет проектах (прохождение систем автопроверки) - одна из моих основных целей, почему я здесь. Я, безусловно, сейчас не готов вносить свои правки, в какие-либо публикации Википедии, для этого хотя бы Вики-редактор хорошо освоить нужно), шаблоны и т.д. Может в будущем, по ходу пьесы. Ещё раз спасибо, и 4 тильды) — Soliaris101 (обс.) 10:47, 19 января 2022 (UTC)
Шаблон:Fair use
Это плохая идея. Такие имя не зря удали; их (в ру-ВП) отнесли к устаревшим - боты будут только спотыкаться. Для обоснования есть иной краткий редирект при необходимости - Шаблон:ОДИ. Alex Spade 11:52, 19 января 2022 (UTC)
- не настаиваю ·Carn 12:40, 19 января 2022 (UTC)
АК-33
Коллега, выдвинул Вас. Тогда Вас зарубил Датапульт, думаю, есть смысл попробовать в этот раз. Uchastnik1 (обс.) 08:29, 20 января 2022 (UTC)
- Я подумаю, однако сейчас не очень хорошо со свободным временем. ·Carn 14:16, 22 января 2022 (UTC)
- Подумайте, коллега, подумайте (не спешите отказываться). Время - дело такое, сегодня нет, завтра может и появиться... Uchastnik1 (обс.) 14:58, 22 января 2022 (UTC)
. Здравствуйте, я менеджер Франсимара Баррозо, прошу вас удалить неправильную информацию из его страницы Википедия. Сами мы не можем это сделать потому что его страница закрыта от исправлений. Пожалуйста помогите нам. Фанатка бойца Милена Торннейра дала ложное интервью в издание что бы связать его имя со своим, ей уже запрещено подходить близко к бойцу решением суда. Мы связались с издательством что бы убрать ее имя, они это сделали. Просим вас убрать имя этой женщины со страницы Франсимара, потому что это неправда, он никогда не был связан с этой женщиной . Так же уберите пожалуйста слова новая дена по отношению к его единственной жене Анастасия Мотяшова Баррозо не может быть новой, до неё других жён не было, она единственная жена Баррозо. В статье нет имени Милены Торрнейро она фанатка запустившая лживую информацию в интернет, но сми уже исправили их ошибку! Пожалуйста помогите нам. Заранее спасибо.
https://www.mmafighting.com/2016/1/24/10815224/girlfriend-responds-to-francimar-bodao-s-post-fight-marriage-proposal Эта статья не содержат имени Милена Торннера. Которое указано в биографии со ссылкой на эту статью. Ссылка 10. Статья не может быть редактированная самостоятельно , поскольку страница закрыта для правок . — Эта реплика добавлена с IP 5.35.114.154 (о) 16:21, 22 января 2022 (UTC)
Вопрос от Arzgir (18:39, 22 января 2022)
добрый вечер как подать заявку на продажу или оценку товара --Arzgir (обс.) 18:39, 22 января 2022 (UTC)
- @Arzgir — Википедия подобным не занимается. ·Carn 07:15, 23 января 2022 (UTC)
Пинг дошёл
[1] Saramag (обс.) 10:48, 25 января 2022 (UTC)
ТАК
Уважаемый коллега Carn, здравствуйте! Вновь пишу Вам, так как хочу подавать заявку в ТАК. Насколько понимаю, с Вашей стороны будет участник @Кронас:. С моей стороны будет участник @Lazyhawk:. Нейтральным арбитром хотелось бы видеть @Vladimir Solovjev:. Нам необходимо согласие всех сторон. Где мы могли бы вести общение по поводу предстоящей заявки в ТАК? В случае отказа одной из сторон принимать участие в ТАК, возможно ли принудительное назначение такой стороны? 2A00:1FA1:157:5811:B14C:C993:6BE6:9BCB 08:09, 26 января 2022 (UTC)
- Коллега, спасибо за пинг. Свою готовность заниматься разбором дела в очередной раз подтверждаю. Кронас (обс.) 22:20, 26 января 2022 (UTC)
- Создал страницу, оформите пожалуйста, и также таблицу на Арбитраж:Третейский арбитраж. Необходимо описать суть дела и получить согласие других арбитров. ·Carn 12:09, 29 января 2022 (UTC)
Вопрос от А.В. Леденёв на странице Обсуждение:Русские горы (Антарктида) (13:51, 26 января 2022)
Как из галереи скопировать и вставить карту в статью или отдельно? --А.В. Леденёв (обс.) 13:51, 26 января 2022 (UTC)
- Если нажать кнопку «править код», то вы увидите имя файла, оно начинается с "Файл: ", "File: " или "Изображение: ", также можно нажать на фото — обычно ссылка ведёт на файл, что с ним делать написано в Википедия:Иллюстрирование ·Carn 05:07, 27 января 2022 (UTC)
Вопрос от AllegorRapFor (09:50, 27 января 2022)
Здравствуй, я хотел бы написать статью, но не знаю как это сделать, поможете? --AllegorRapFor (обс.) 09:50, 27 января 2022 (UTC)
- AllegorRapFor, здравствуйте. Если вы хотите создать статью, то вам нужно ознакомиться с введением или попробовать воспользоваться Мастером статей— С уважением, Valmin (обс.) 11:32, 27 января 2022 (UTC)
Вопрос от Wtffkk на странице Тина Кароль (10:18, 27 января 2022)
Помогите добавить статью --Wtffkk (обс.) 10:18, 27 января 2022 (UTC)
- Wtffkk, здравствуйте. Если вы хотите создать статью, то вам нужно ознакомиться с введением или попробовать воспользоваться Мастером статей— С уважением, Valmin (обс.) 11:32, 27 января 2022 (UTC)
Просьба о помощи
Коллега, здравствуйте. Если найдется немного свободного времени. Хочу оформить свою СУ как у вас оформлена СО - награды в правом верхнем углу, на одной строчке с заглавием страницы, но никак не могу разобраться в шаблонах делающих такой ряд. Не поможете / подскажете если будет возможность? С уважением, Valmin (обс.) 12:01, 27 января 2022 (UTC)
- Обсуждение участника:Carn/Шапка ->
<indicator name="test">[[File:Знак Инкубатора.PNG|20px|link=[[Заглавная страница]]]]</indicator>
·Carn 12:12, 27 января 2022 (UTC)- Спасибо, всё получилось!— С уважением, Valmin (обс.) 13:36, 27 января 2022 (UTC)
Вопрос от Svyatoslav Skobelev (02:23, 28 января 2022)
Есть претензия к пользователю по поводу удаленной статьи. Куда подать жалобу? --Svyatoslav Skobelev (обс.) 02:23, 28 января 2022 (UTC)
- Статьи можно попробовать восстановить через Википедия:К восстановлению. ·Carn 04:28, 28 января 2022 (UTC)
- @Svyatoslav Skobelev: а что, в 18-м центре ФСБ уже отказались вашу жалобу рассматривать? )) ~Fleur-de-farine 07:53, 28 января 2022 (UTC)
- Можно, пожалуйста, без троллинга других участников на моей СО? Если участник угрожал жалобой в правоохранительные органы - то, боюсь, тут следует поступать примерно как описано в ВП:СУД, чтобы не ухудшить real-life situation. ·Carn 08:00, 28 января 2022 (UTC)
- Да, простите. Я уже написала на странице участника. ~Fleur-de-farine 08:04, 28 января 2022 (UTC)
- Можно, пожалуйста, без троллинга других участников на моей СО? Если участник угрожал жалобой в правоохранительные органы - то, боюсь, тут следует поступать примерно как описано в ВП:СУД, чтобы не ухудшить real-life situation. ·Carn 08:00, 28 января 2022 (UTC)
Вопрос от Magrinec (16:39, 28 января 2022)
Добрый вечер! Хотел оформить себе медалькой страницу участника, но трудности в заполнении :( Было бы замечательно, если бы вы смогли помочь --Magrinec (обс.) 16:39, 28 января 2022 (UTC)
- Так пойдёт? ·Carn 17:57, 28 января 2022 (UTC)
Да, благодарю! Magrinec (обс.) 18:12, 28 января 2022 (UTC)
Вопрос от Даниил Карпов на странице Сентемодон (19:27, 30 января 2022)
Здравствуйте, некоторые созданные мной статьи, включая нижеприложенную, были приговорены к удалению через 2 дня, если я не добавлю в них информацию. Можете помочь или дать советы, что добавить в них ? --Даниил Карпов (обс.) 19:27, 30 января 2022 (UTC)
- Дело в том, что к статьям есть минимальные требования. Их будет достаточно дополнить по источникам до объёма в 150-300 слов. Источники надо указывать в статье. ·Carn 19:30, 30 января 2022 (UTC)
Понял, спасибо за информацию. Даниил Карпов (обс.) 19:36, 30 января 2022 (UTC)
А если источником служила английская википедия, то можно указывать её ссылки как источники ? Даниил Карпов (обс.) 19:42, 30 января 2022 (UTC)
Вопрос от Даниил Карпов (03:51, 31 января 2022)
Здравствуйте, а как делать шаблон по животному ? --Даниил Карпов (обс.) 03:51, 31 января 2022 (UTC)