Обсуждение:Юбилейное (Херсонская область): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
Siradan (обсуждение | вклад) →Roxiffe-le-boim: ответ участнику Basicowes |
||
Строка 9: | Строка 9: | ||
::Поскольку ответа от вас не последовало в течение двух суток, на основании ВП:КОНС возвращаю спорные сведения в статью. Довожу до вашего сведения, что повторное удаление без обсуждения будет грубым нарушением [[ВП:КОНС]] на грани [[ВП:ВОЙ]], что повлечет запрос на ЗКА с моей стороны. [[У:Basicowes|basic]] ([[ОУ:Basicowes|обс.]]) 05:33, 3 декабря 2023 (UTC) |
::Поскольку ответа от вас не последовало в течение двух суток, на основании ВП:КОНС возвращаю спорные сведения в статью. Довожу до вашего сведения, что повторное удаление без обсуждения будет грубым нарушением [[ВП:КОНС]] на грани [[ВП:ВОЙ]], что повлечет запрос на ЗКА с моей стороны. [[У:Basicowes|basic]] ([[ОУ:Basicowes|обс.]]) 05:33, 3 декабря 2023 (UTC) |
||
*** Раз так, я написал туда, где ответят быстрее. [[У:Roxiffe-le-boim|Roxiffe-le-boim]] ([[ОУ:Roxiffe-le-boim|обс.]]) 06:46, 3 декабря 2023 (UTC) |
*** Раз так, я написал туда, где ответят быстрее. [[У:Roxiffe-le-boim|Roxiffe-le-boim]] ([[ОУ:Roxiffe-le-boim|обс.]]) 06:46, 3 декабря 2023 (UTC) |
||
*** [[Участник:Basicowes|Basicowes]], Lenta недопустима в тематике УКР, см. [[ВП:Lenta.ru]] и [[ВП:УКР-СМИ]]. Я отменяю вашу правку. [[У:Siradan|Siradan]] ([[ОУ:Siradan|обс.]]) 06:47, 3 декабря 2023 (UTC) |
Версия от 06:47, 3 декабря 2023
Roxiffe-le-boim
@Roxiffe-le-boim: Вы удалили существенную информацию с источником. Прошу пояснть ваши действия. Прим.:Пояснения к существенным правкам следует давать не в комментариях а на СО (ВП:КОНС). basic (обс.) 15:12, 30 ноября 2023 (UTC)
- Этот источник - не источник. Российским сайтам нет доверия в вопросах войны, потому что они могут врать (а иногда даже обязаны, а то посадят). А в статьях Википедии должна быть только проверенная информация из надежных источников. З.Ы. Что эта информация существенная тоже сомнительно, будто бы в селе ничего больше не случилось за всю его историю. Roxiffe-le-boim (обс.) 15:48, 30 ноября 2023 (UTC)
- Благодарю за развернутый ответ. Со своей стороны прошу учесть следующее:
- Отдельные редакторы Википедии не имеют права лично ценивать качество источников. Для этого существуют специальные редакторские коллективы. В частности, по тематике украинского конфликта см. ВП:УКР/КОИ.
- Значимость того или иного события также определяется не личными умозаключениями отдельных редакторов, а наличием или отсутствием упоминаний в т.н. "авторитетных источниках" (ВП:АИ). В данном случае о событии пишут множество источников как российских, так и иностранных (лично я узнал об атаке на Юбилейное из новостей BBC).
- Соответственно, прошу вас вернуть удаленные сведения в статью до конца обсуждения с учетом вышеизложенных доводов (ВП:КОНС). basic (обс.) 05:44, 1 декабря 2023 (UTC)
- Благодарю за развернутый ответ. Со своей стороны прошу учесть следующее:
- Поскольку ответа от вас не последовало в течение двух суток, на основании ВП:КОНС возвращаю спорные сведения в статью. Довожу до вашего сведения, что повторное удаление без обсуждения будет грубым нарушением ВП:КОНС на грани ВП:ВОЙ, что повлечет запрос на ЗКА с моей стороны. basic (обс.) 05:33, 3 декабря 2023 (UTC)
- Раз так, я написал туда, где ответят быстрее. Roxiffe-le-boim (обс.) 06:46, 3 декабря 2023 (UTC)
- Basicowes, Lenta недопустима в тематике УКР, см. ВП:Lenta.ru и ВП:УКР-СМИ. Я отменяю вашу правку. Siradan (обс.) 06:47, 3 декабря 2023 (UTC)