Обсуждение участника:Alex fand: различия между версиями
→Вопрос: ответ участнику Alex fand: {{Жму}} (-) |
→Выборы в Арбитраж: новая тема Метки: с мобильного устройства из мобильной версии новая тема |
||
Строка 24: | Строка 24: | ||
* Более-менее. — [[User:Alex fand|Alex fand]] 10:12, 29 декабря 2023 (UTC) |
* Более-менее. — [[User:Alex fand|Alex fand]] 10:12, 29 декабря 2023 (UTC) |
||
** {{Жму}} [[У:VladimirPF|VladimirPF]] [[ОУ:VladimirPF|💙💛]] 10:45, 29 декабря 2023 (UTC) |
** {{Жму}} [[У:VladimirPF|VladimirPF]] [[ОУ:VladimirPF|💙💛]] 10:45, 29 декабря 2023 (UTC) |
||
== Выборы в Арбитраж == |
|||
Предлагаю выдвинуться в Арбитраж. |
|||
Вы рассудительный участник, я в этом убедился. У вас есть способности быть хорошим арбитром, и много опыта работы в проекте. [[У:Кирилл С1|Кирилл С1]] ([[ОУ:Кирилл С1|обс.]]) 19:58, 20 января 2024 (UTC) |
Версия от 19:58, 20 января 2024
![]() |
![]() |
Если Вы писали мне, то я отвечу на этой странице. Если я Вам писал, то постараюсь следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней |
Ваша статья «Konka Group» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Konka Group», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/5 ноября 2023#Konka Group». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 13:49, 5 ноября 2023 (UTC)
Вопрос
Все ли в порядке? VladimirPF 💙💛 09:49, 29 декабря 2023 (UTC)
Выборы в Арбитраж
Предлагаю выдвинуться в Арбитраж. Вы рассудительный участник, я в этом убедился. У вас есть способности быть хорошим арбитром, и много опыта работы в проекте. Кирилл С1 (обс.) 19:58, 20 января 2024 (UTC)