Обсуждение:Dead Space (игра, 2008): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Уровень на более высокий
Строка 27: Строка 27:
Потому что это краденый текст. --[[User:Rambalac|Rambalac]] 17:26, 18 января 2009 (UTC)
Потому что это краденый текст. --[[User:Rambalac|Rambalac]] 17:26, 18 января 2009 (UTC)
:Любой текст не пересказанный своими словами или ставший свободными по прямому письму с разрешением автора является копивио. --[[User:Rambalac|Rambalac]] 23:56, 18 января 2009 (UTC)
:Любой текст не пересказанный своими словами или ставший свободными по прямому письму с разрешением автора является копивио. --[[User:Rambalac|Rambalac]] 23:56, 18 января 2009 (UTC)
Janklodvandam

Во время игры приходится кататься на метро. Там, на стене, есть схематичное изображение корабля "Исимура". Мне он напоминает чертеж винта с гайкой в разрезе. Считаю это Интересным Фактом Об Игре, но доказательств не приведу, т.к. универ давно окончил.

== Может расширим статью? ==
== Может расширим статью? ==

Версия от 10:17, 2 августа 2009

Проект: Компьютерные игры
Новые статьи Статусные статьи К созданию К удалению Участники проекта Координационные списки

Проект объединяет участников Википедии, активно пишущих статьи на тематику компьютерных игр и участвующих в развитии стандартов оформлений, разработке инструкций и рекомендаций проекта.

Цель проекта — написание качественных и полных статей о компьютерных играх, персоналиях игровой индустрии, игровых студиях и компаниях, выставках, выработка соглашений по оформлению, содержанию, структурированию и категоризации статей.

Сервер проекта в Discord для координации участников — присоединиться.

Подробнее о компьютерных играх…

Обсуждение:Dead Space (игра, 2008)/блок-шапка Обсуждение:Dead Space (игра, 2008)/Минимарафон 09.2023

Обсуждение:Dead Space (игра, 2008)/блок-шапка

1. Довести до статуса действующего руководства ВП:ИГРЫ.
  2. Обновить руководство ВП:АИКИ по авторитетным источникам для игровой тематики.
  3. Расчистить номинации к удалению компьютерных игр.
править 

Новые статусные статьи

Статья года:

Избранная статья:

Хорошая статья:

Добротная статья:

Избранный список:

См. также:

править 

Номинации

Кандидаты в хорошие статьи:

Википедия:Кандидаты в добротные статьи Кандидаты в добротные статьи:

Кандидаты в избранные списки и порталы:

Сейчас на рецензировании:

На лишении статуса:

править 

Избранное изображение

Opel Mokka с оборудованием для видеоигр на «Женевском автосалоне 2024».
править 

Категории

Подкатегории Компьютерных игр:

Хидэо Кодзима в 2017 году
Хидэо Кодзима в 2017 году
Марка, посвящённая «Играм будущего»
Марка, посвящённая «Играм будущего»

править 

Чем помочь

• Напишите статью об игре, номинированной на The Game Awards 2023:
  • Помогите улучшить статьи о популярных новых и ожидаемых играх:
  • Создайте статью об одной из новых или ожидаемых игр:
  • Переведите статью для проекта:
  • Статьи без источников:
Обратите также внимание на статьи, имеющие красные ссылки, IV или III уровень по шкале оценок.
править 

В помощь участнику

править 

Родственные порталы и проекты

править 

Свежие правки в обсуждениях

Свежие правки в обсуждениях, связанных с Категория:Статьи проекта Компьютерные игры:

Список сокращений: 
д
правка Викиданных
?
подозрительная правка
Н
новая страница
м
малая правка
б
правка бота
(±123)
Изменение размера страницы в байтах

27 декабря 2024

26 декабря 2024

25 декабря 2024

24 декабря 2024

23 декабря 2024

22 декабря 2024

21 декабря 2024

20 декабря 2024

19 декабря 2024

18 декабря 2024

править 

Свежие правки в статьях

Фильтр по отдельным тематикам: по разработчикам, по композиторам, по сайтам, по игровым консолям.

Список сокращений: 
д
правка Викиданных
?
подозрительная правка
Н
новая страница
м
малая правка
б
правка бота
(±123)
Изменение размера страницы в байтах

27 декабря 2024

26 декабря 2024

25 декабря 2024

Очистить кэш

А разве основой откуда черпался сюжет и атмосфера игры не есть фильм Сквозь Горизонт (Event Horizon, Горизонт Событий)? 93.100.241.181 13:51, 27 октября 2008 (UTC)[ответить]

Управление в игре ужасное. Видимо, придется ломать .DLL файлы для нормальной настройки управления с клавиатуры

Айзек

Переделал всё на Айзека (раньше была мешанина). Давайте придерживаться этого варианта имени (тем более что в официальной локализации главного героя зовут Айзек). Kaze 16:55, 7 января 2009 (UTC)[ответить]

Дополнение статьи

Добавил в статью такую информацию, как информацию о персонажах, некроморфах, вооружению. Возможны граматические и стилистические ошибки. Так же не стал делать ссылки ни другие сайты т.к. информация взята из игры и из комиксов и мультфильма.Прошу прощенния за некорректный внешний вид дополнений, т.к. это мое первое крупное редактирование статьи.по этому буду рад если статью улучшат в визуальном плане. Народ, объясните почему исчезает информация о персонаже Айзеке Кларке т.к. данная информация взята из самой игры и никакие правила она не нарушает.То почему ее кто то убирает? Интересно,данный текст был взят из игры(точнее из текстового сообщения, присутствующего в игре) и что,такой текст теперь является копивио?

~~Доброжелатель~~
77.232.135.1 13:33, 10 января 2009 (UTC)[ответить]

Потому что это краденый текст. --Rambalac 17:26, 18 января 2009 (UTC)[ответить]

Любой текст не пересказанный своими словами или ставший свободными по прямому письму с разрешением автора является копивио. --Rambalac 23:56, 18 января 2009 (UTC)[ответить]

Janklodvandam

Во время игры приходится кататься на метро. Там, на стене, есть схематичное изображение корабля "Исимура". Мне он напоминает чертеж винта с гайкой в разрезе. Считаю это Интересным Фактом Об Игре, но доказательств не приведу, т.к. универ давно окончил.

Может расширим статью?

Сделаем такую таблицу внизу страницы где будет Некроморфы Слэшер Толстяк Главные герои Айзек Николь Если плохо объяснил смотрите стать Терминатор (фильм) там это называется «Вселенная терминатора» Konyasha 22:06, 28 марта 2009 (UTC)[ответить]

Вполне можно. --Gwaron 06:53, 29 марта 2009 (UTC)[ответить]
Тогда можно сделать статьи для каждого оружия и монстра Konyasha 07:51, 29 марта 2009 (UTC)[ответить]
Я тут сделал кое какую, но пока делал усомнился в ее значимости. Допустим Warhammer или Терминатор это большие вселенные, а dead space не особо

Тут привожу эту таблицу, думаю она слишком большая и следует убрать такие пункты как второстепенные персонажи и жанры. А Снаряжение и оружие объединить в одну или в две. Да и побольше про космические корабли добавить больше информации.

Konyasha 14:56, 29 марта 2009 (UTC)[ответить]
Не хватает строк Комикс и Фильм. Идея вполне приличная и Вселенной вполне заслуживает, ибо на космотему мало норм. игр. --Gwaron 16:52, 29 марта 2009 (UTC)[ответить]
Не счел нужным создавать строку если в ней будет только один пункт Konyasha 18:07, 29 марта 2009 (UTC)[ответить]
~~Доброжелатель~~

Сейчас работаю над описанием кораблей. Работа достаточно кропотливая и результат будет еще не скоро. ~~Доброжелатель~~

Сделал шаблон Dead Space — это уменьшит вес страницы и терь можно удобно вставлять на страницы по теме не табличищу, а строчку --Gwaron 15:09, 5 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Рейтинги, Системные требования, мир dead space

В принципе рейтинги можно добавить в статью в виде таблицы, а вот что делать с системными требованиями я под вопросом. Для начала какие писать минимальные или рекомендуемые. А во вторых куда писать. В статье GTA 4 системные требования были в виде таблицы и стояли в середине статьи, а в карточке игры на месте системных требований стояла ссылка на таблицу. Я больше придерживаюсь последнему варианту. Посмотрел на статью в английской вики, тоже есть таблица, но меньше нашей и там посчитали добавить нужным строки фильм и комиксы. поэтому добавляю их в таблицу и выкладываю в статью. Konyasha 19:19, 29 марта 2009 (UTC)[ответить]