Википедия:К восстановлению/8 декабря 2017: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Кольца Москвы: комментарий
Строка 5: Строка 5:
=== Итог ===
=== Итог ===
Я не вижу перспектив восстановления этого текста в википедии, поэтому отправил Вам википочтой --[[У:Ghuron|Ghuron]] ([[ОУ:Ghuron|обс.]]) 10:19, 11 декабря 2017 (UTC)
Я не вижу перспектив восстановления этого текста в википедии, поэтому отправил Вам википочтой --[[У:Ghuron|Ghuron]] ([[ОУ:Ghuron|обс.]]) 10:19, 11 декабря 2017 (UTC)
: Спасибо. Посмотрел, текст действительно оказался не очень качественным, если буду восстанавливать статью, придётся писать её с нуля, тогда открою новое обсуждение. --[[У:M5|M5]] ([[ОУ:M5|обс.]]) 10:44, 11 декабря 2017 (UTC)

== [[Павленко, Мария Яковлевна]] ==
== [[Павленко, Мария Яковлевна]] ==

Версия от 10:45, 11 декабря 2017

Прошу восстановить в личное пространство. --M5 (обс.) 12:47, 8 декабря 2017 (UTC)

Итог

Я не вижу перспектив восстановления этого текста в википедии, поэтому отправил Вам википочтой --Ghuron (обс.) 10:19, 11 декабря 2017 (UTC)

Спасибо. Посмотрел, текст действительно оказался не очень качественным, если буду восстанавливать статью, придётся писать её с нуля, тогда открою новое обсуждение. --M5 (обс.) 10:44, 11 декабря 2017 (UTC)

Добрый день!

Я работаю с художницей Павленко Мария Яковлевна и хотел бы внести на рассмотрение запрос о восстановлении страницы о ней, которая, к сожалению, была удалена. Старая версия статьи нуждается в уточнении, актуализации и сокращении устаревшей информации. Как аргумент привожу активность художницы за период, который последовал за удалением статьи, на основании этой информации прошу об восстановлении страницы. Так же хочу сообщить, что за последние два года художница столкнулась c проблемой возможного нарушения ее авторских прав дизайнерскими агенствами, поэтому крайне грустно, что был сделан столь быстрый вывод о нерелевантности информации о художнице в wikipedia, ее работах, а так же принято решение об удалении страницы в 2012-2013 годах. Восстановление страницы поможет мне и художнице ссылаться на материалы, размещенные ранее, а так же поможет защитить художницу и ее работы в дальнейшем от аналогичных случаев. В связи с этим обращаюсь к wikipedia сообществу с просьбой о солидарности, помощи и поддержке. Привожу детальную информацию о профессиональной дейтельности художницы в период с 2012 года. Для размещения на странице предлагаю сообществу выделить из нее основное на свое усмотрение, а информацию в старой версии страницы сократить (насколько я понимаю, она должна быть доступна администраторам).

Образование:
2015-2017 - Bauhaus-Universität Weimar, M.F.A. "Art in Public Space and New Artistic Strategies", Ваймар, Германия
2014 — Фотошкола Виктора Марущенка
2013 - "Новая художественная школа - медиа арт для практиков", участие в образовательной программе от организации "Культурный проект" (конкурсный отбор участников)

Выставочные проекты,
персональные:
2017, июль — "Erfahrung", перформанс, Goethe National Museum, Ваймар, Германия
2017, июль — "Weimar Modernity", в рамках ежегодной выставки Summaery Bauhaus-Universität Weimar, Ваймар, Германия
2014, ноябрь -… — “Снег”, международный аеропорт “Борисполь”, Киев, Украина
2012, октябрь -2014, октябрь — “Снег”, Музей Главной Астрономической Обсерватории Украины, Киев, Украина

групповые:
2017, ноябрь — "an unsere Freude", Universität der Künste Berlin, Берлин, Германия
2017, февраль — "(un)sounds of Buchenwald", Momentum Gallery, Берлин, Германия
2017, январь — "un)sounds of Buchenwald", Gedenkstätte Buchenwald, Ваймар, Германия
2016, июль — “Agora”, в рамках выставки Summaery Bauhaus-Universität Weimar, Ваймар, Германия
2016, июнь — "Tomorrow we will explain", городское пространство/Kunsthaus Dresden, Дрезден, Германия
2016, июнь — "Kultursymposium Weimar 2016", Ваймар, Германия
2015, октябрь — “Imaginary Bauhaus Museum”, “Herbstsalon 2015”, Maxim Gorki Theater, Берлин, Германия
2015, сентябрь — “The School of Kyiv” biennial, Киев, Украина
2015, август — “Практика видоизменений”, Институт проблем современного искусства, Киев, Украина
2015, апрель — “Искусство ради жизни”, цикл документальных снимков для благотворительного аукциона для Украинского центра детской кардиологии и карлиохирургии, Мыстецкий Арсенал, Киев, Украина
2015, февраль — “Революция достоинства”, Wilson Center, Вашингтон, США
2014, ноябрь — "Длинный путь к свободе",Ukrainian Institute of Modern Art, Чикаго, США
2014, ноябрь — “Новое Средневековье”, Art Kyiv Contemporary IX, Мыстецкий Арсенал, Киев, Украина
2014, сентябрь — "Experience of unity", Fulbright office, Киев, Украина
2014, апрель — “I’m a drop in the ocean”, Künstlerhaus, Вена, Австрия
2014, апрель — "I'm a drop in the ocean", MOCAK, Краков, Польша
2014, март — “Гражданский мистицизм”, Институт проблем современного искусства, Киев, Украина
2014, февраль — “Say it. UA”, Вена, Австрия
2013, ноябрь — “Призрак Города”, Art Kyiv Contemporary VIII, Мыстецкий Арсенал, Киев, Украина
2013, сентябрь – выставка украинских финалистов Henkel.Art.Award, MyGallery, Киев, Украина

Актуальнные сслыки на работы:
Сайт художницы
Профиль на сайте Saatchi

Буду благодарен за участие, помощь и сотрудничество!
С наилучшими пожеланиями,
unbeldi

Unbeldi (обс.) 19:41, 8 декабря 2017 (UTC)
@Unbeldi: Для того, чтобы статья о художнике могла существовать в википедии, должно выполняться правило ВП:КЗДИ. Насколько я понимаю, Вы пытаетесь показать соответствие пункту 1.2 ("поддержка ... наиболее авторитетными институциями"), но вопрос в том, относятся ли указанные Вами проекты к таковым. --Ghuron (обс.) 10:17, 11 декабря 2017 (UTC)