Википедия:Выборы арбитров/Осень 2008/Обсуждение/!/Kaganer
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Выборы арбитражного комитета — 7 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатур | Голосование | Итоги | ||
Agent001 ·
Alexandrov ·
|
- Корифей русского раздела википедии и мудрый по жизни человек с опытом работы в АК. Один из считанного числа неадминистраторов, которые обладают достаточным авторитетом, чтобы быть избранным в любой состав АК. Один из двух неадминистраторов, которых мне очень хотелось бы видеть в составе АК7.--Victoria 23:16, 11 ноября 2008 (UTC)
- Порядочный, интеллигентный и мудрый участник. Я рад, что он дал согласие баллотироваться в АК, и буду голосовать за, к чему и всех призываю. --BeautifulFlying 17:50, 12 ноября 2008 (UTC)
- Арбитр конечно будет жёсткий и принципиальный (о чём он сам и пишет), но удивительно - за четыре срока работы в АК Павел умудрился ни с кем не поссориться. Наличие в АК одного такого арбитра было бы весьма полезно. Советую голосовать За — Эта реплика добавлена участником Neon (о • в) неон 23:07, 12 ноября 2008 (UTC)
- Интеллигентный и высокоэрудированный участник, способный спокойно выслушивать любые мнения и аргументированно отвечать на них, обладающий огромным опытом работы в википедии. Я рад, что он дал согласие баллотироваться в АК. -- Alexander Potekhin -- 06:17, 13 ноября 2008 (UTC)
- Умный. Аккуратный. Проверенный со многих сторон. Не поддаётся на провокации. И, в отличие от многих других кандидатов, продолжает писать статьи — не то чтобы я был сторонником культа статьеписания, но активное участие кандидата в основном пр-ве даже во время выборов IMHO является залогом его работоспособности. Надо отметить, что последнее время «великий организатор» несколько зазнался, ну так зазнаться есть от чего. Incnis Mrsi 21:01, 20 ноября 2008 (UTC)
- Пожалуй, самый неоднозначный для меня кандидат на этих выборах. С одной стороны, это один из самых мудрых участников Википедии — пожалуй, Википедию он чувствует лучше всех. С другой стороны, работа Павла в АК-4 и АК-5 была, очевидно, далеко не самой активной. Но на вопросы он отвечал достаточно оперативно, и я очень надеюсь, что мудрость кандидата распространяется также на трезвую оценку собственных перспектив по времени на ближайшие полгода. Учитывая эту его оценку, я считаю, что выбор Павла не будет ошибкой. Kv75 07:35, 22 ноября 2008 (UTC)
- Разделяю эту точку зрения. --Александр Сигачёв 16:29, 22 ноября 2008 (UTC)
- Отличный кандидат (как и Сигачёв, Solon и Wulfson). Его обязательно надо поддержать. -- Esp 12:18, 22 ноября 2008 (UTC)
- Павел входит в число из шести кандидатов (включая Chronicler · Ilya Voyager · Kv75 · Wulfson · Александр Сигачёв), которых я с удовольствием поддержу на этих выборах. Нас связывает личное знакомство, опыт работы в АК-4 и я хорошо знаю этого участника. Павел обладает широким кругозором, он глубокий и интеллигентный человек, который ценит Википедию и всегда старается улучшить атмосферу в проекте. Иногда огорчает его низкая активность в роли арбитра, однако тот факт, что в особо сложных ситуациях он всегда включается в работу, а также его отличные личностные качества несомненно усилят любой Арбитражный комитет. EvgenyGenkin 21:47, 22 ноября 2008 (UTC)
- Общался с участником на Викивстрече - он оставил впечатление разумного и уравновешенного человека. X-romix 23:59, 22 ноября 2008 (UTC)