Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Alex fand

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Alex fand (обсуждение | вклад) в 16:21, 28 мая 2023 (Вопрос). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Если Вы писали мне, то я отвечу на этой странице.
Если я Вам писал, то постараюсь следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней

Медаль за участие в Месяце Азии

Медаль за участие в Месяце Азии — 2022

Здравствуйте, от имени жюри благодарю за участие в Месяце Азии — 2022 и ! Надеемся увидеть вас в том же месте в тот же час через год 🙂

Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет

Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 января по 5 февраля. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.

Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления.

The Wikipedia Asian Month 2022 Barnstar

От проекта ЗЛВ

Почётный знак «За 50 интересных фактов в рубрике „Знаете ли вы“»
За многолетнее пополнение рубрики фактами.

НПВ (обс.) 14:09, 20 марта 2023 (UTC)[ответить]

Почему отклонены правки? 79.199.30.183 12:53, 17 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Алекс, привет. Ты не мог бы посмотреть источники на украинском языке по Максиму Березовскому: может я зря считаю, что в статье должно быть указано "украинский композитор". Возможно в современных украиноязычных источниках он таки "русский композитор". Я, увы, с большим трудом дотягиваюсь до украинских источников: гугл мне подсовывает почти исключительно русскоязычные (тут конечно виновата схожесть алфавитов). А в доступных мне торрентах украиноязычных источников очень мало. VladimirPF 💙💛 07:47, 16 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Привет, Володь. Многие пишут, что украинский ([1], [2], [3],[4], [5], [6], [7], [8], [9], [10], [11], [12]). Учебник для пятых классов также пишет, что украинский. — Alex fand 08:00, 16 мая 2023 (UTC)[ответить]
    • Українська та зарубіжна музичні літератури.: Навчальний посібник; Бодак Я. А., Соловей Л. М., 9789663823584, стр. 42.
    • Народна творчість та етнографія, Выпуски 1-3; Міністерство культури, Інститут мистецтвознавства, фольклору та етнографії ім. М.Т. Рильського, Київський національний університет імені Тараса Шевченка, Міжнародна асоціація українських етнологів; 2000, стр. 112.
    • Радянська енциклопедія історії України, Том 1; Андрей Данилович Скаба; 1969, стр. 126.
    • Композитори України та української діаспори: Довідник; Anton I. Mucha; Музична Україна, 2004; 9789668259081, стр. 29.

Вопрос

Файного вечора. Коллега, я хотел бы попросить у Вас помощи в редактировании одной созданной мною статьи, либо посоветовать участника к которому я мог бы обратиться по этому поводу (главная проблема состоит в написании биографии, я застопорился), особенно участника хорошо владеющего английским и немецким. Человек хоть и довольно именитый у себя на родине, интересен мне больше своей книгой en:The Red Book of the Peoples of the Russian Empire, где содержатся ценные сведения для написания полноценной статьи о насильственной "азербайджанизации" (тюркизации) нетюркского населения Азербайджанской ССР (это поистине афера века; жестокие ассимиляционные практики, самые дерзкие фальсификации переписей в ссср, и прочие меры, сделавшие азербайджанцев самым быстрорастущим народом в ссср, рост которых в 2,5 раза превышал средний по стране).
Буду дуже радий, якщо Ви зможете мені чимось допомогти :) З повагою, колего. jeune Tsékhamard 16:09, 28 мая 2023 (UTC)[ответить]

• Привіт. Могу порекомендовать обратиться к участнику Le Loy. Во-первых, он профессионально знает английский; во-вторых, он разбирается в этнографии и этнических конфликтах; в-третьих, он имеет доступ к университетской литературе и поможет вам с авторитетными источниками по теме. — Alex fand 16:21, 28 мая 2023 (UTC)[ответить]