Эта страница архивируется ботом

Обсуждение:Азербайджан

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 45.15.43.125 (обсуждение) в 18:38, 29 августа 2024 (ИЧР Азербайджана: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приграничные села Газахского района

По причине возвращения статуса 4х сел Газахского района было решено удалить информацию из преамбулы статьи. В результате работ по делимитации была определена линия границы. Вместе с ней были выделены территории четырех сел. 24 мая 2024 года территории сел Баганис Айрым, Ашаги Эскипара, Хейримли и Гызылхаджилы перешли под контроль государственной пограничной службой Азербайджана. Тут ссылка Pinkfloyd1990 (обс.) 08:01, 25 мая 2024 (UTC)[ответить]

ИЧР Азербайджана

Коллеги,понимаю что у вас есть другие дела кроме статьи об моей Родине,но хочу подметить что ИЧР Азербайджана(Азербайджанской Республики)не правильно указан.Согласно международному докладу ООН об ИЧР всех его участников,ИЧР Азербайджана(Азербайджанской Республики)составляет 0,760.А также его рост составил 0,025,что составляет самый большое увелечение ИЧР в мире!Так что мне хочется чтоб была исправлена ошибка.

45.15.43.125 18:38, 29 августа 2024 (UTC)[ответить]