Обсуждение участника:Юрий Педаченко
Добро пожаловать, Юрий Педаченко!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Yaroslav Blanter — 08:30, 25 июля 2009 (UTC)
Доброе время суток!
Ещё одна узловая статья, а заодно посмотрите пожалуйста новые стабы на предмет соответствия требованиям ру-Вики:
С уважением — Свободный художник 95.133.217.15 20:10, 14 июня 2011 (UTC)
- Отличный у Вас старт на неотложку. Ваш стиль как для узловых статей весьма и весьма хорош — чётко, без воды и понятно.
- Я вот допилил Невриному слухового нерва и выставил на КХС. Думая чем заняться, обнаружил интересную картину знаю, что неправильный стилистический оборот. Одновременно в двух вики — английской и немецкой статья Субарахноидальное кровоизлияние имеет статус избранной. При этом, если бы дословный перевод одной из них попал бы на КХС у нас, то я бы с пеной у рта доказывал, что статус давать нельзя. САК делится на травматическое и аневризматическое. Если аневризматическое в иновики представлено на твёрдое "отлично", то травматическое на лёгкое "неудовлетворительно". Думаю сумею дополнить и через месяц-другой попытаться на КИС. С уважением --Юрий 20:28, 14 июня 2011 (UTC)
- Хорошее начинание! В немецкой статье картинки красивые, ещё бы описание к ним:
Схемы у них тоже красивые, но у меня нет доступа к редактору изображений (вполне реально заменить латиницу на кириллицу), а если вне Вики, то я не могу загрузить изображения на склад:
Обратите внимание на масштаб схемы_2 — аж х211 — воистину немецкий педантизм! Можно перевести подписи и повторно загрузить схемы на склад, кстати на схеме_1 надписи удобнее «положить» и сделать «лесенкой». Чтобы не захламлять Вашу СО разрешаю удалить картинки после просмотра. С уважением — Свободный художник 95.133.184.218 11:56, 15 июня 2011 (UTC)
- Да схемы действительно красивые. Перевести их в фотошопе — дело техники. Проблем не вижу. Сделаю под конец работы. Сначала статья. С уважением --Юрий 16:57, 15 июня 2011 (UTC)
- Посмотрите на добавленную в статью инфу, похоже на копивио откуда-то но гугл опять не ловит нарушения АП. goga312 13:27, 12 июня 2011 (UTC)
- Сделано Копивио отсюда. --Юрий 15:01, 12 июня 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Постоял у «амбразуры» и случайно зацепил новую статью, подумал — лажа, оказалось «шаманство с применением технических средств», немного облагородил, но при попытке заимстовать картинки столкнулся с проблемой («…злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!»). Однажды мне её помогли преодолеть (Синдром Сомоджи — тоже не выводился портрет из англо-Вики). Посмотрите, может получится — девятая интервика всё-таки. Заодно оцените метод, но ведь бывает и «корковая глухота», разве что для дифдиагностики метод… С уважением — Свободный художник.95.133.136.169 08:29, 14 июня 2011 (UTC)
- СделаноВ данном методе если честно не силён ... мягко говоря. Перенёс изображения в читаемый для руВП формат. Если не удалят (на викискладе такое часто бывает), то статья-заготовка стала выглядеть значительно красивее. С уважением --Юрий 17:18, 14 июня 2011 (UTC)
- Спасибо — Свободный художник 95.133.217.15 19:03, 14 июня 2011 (UTC)
Прошу вас принять участие в подведении итогов по номинации на удаление этих двух статей. На лицо однозначное проталкивание фирмой своей продукции. Значимость данных препаратов довольно сомнительна, публикаций на pubmed о них нет. Единственный журнал на который они ссылаются выглядит мягко говоря не авторитетно. Думаю кроме вас вряд ли кто-то из администраторов во вменяемые сроки возьмется подвести итоги в данном случае. --goga312 18:55, 15 июня 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Считаю, что подход должен быть системным, иначе подводить итоги придётся каждый день (фармацевты работают ради денег, а не за идею (как некоторые) и ради этого они не остановятся ни перед чем. Википедия — не рекламная площадка (пока ещё). Часть дискуссии здесь. С уважением — Свободный художник 95.133.85.240 15:54, 16 июня 2011 (UTC)
- Извините за задержку с ответом. Цейтнот. Подведу итоги на выходных. --Юрий 03:33, 17 июня 2011 (UTC)
Сделано Итог, как мне кажется универсальный для всех торговых названий препаратов. При выявлении аналогичных статей можете смело ссылаться на него. С уважением --Юрий 19:50, 18 июня 2011 (UTC)
Горло
Может посмотрите ? Горло --С уважением, sav 20:04, 16 июня 2011 (UTC)
- Интересная оказалась задача. Посмотрел БМЭ, атлас анатомии, анатомию человека Привеса, два руководства по оперативной хирургии и топографической анатомии — раздела горло в них нет. Просто потому, что горло является общеупотребительным термином, но не анатомическим. Посмотрю, придётся при доведении до вида более-менее нормального стаба, компилировать несколько источников. --Юрий 20:09, 18 июня 2011 (UTC)
- Сделано Сравните с en:Throat и de:Kehle. С уважением --Юрий 20:37, 18 июня 2011 (UTC)
Значимость для рыбалки
Коллега, я хочу попросить вас вот в этом итоге либо вычеркнуть аргумент «„Незначима“ — для рыбаков и на рыбалке очень значимо», либо явным образом пометить его как шутку. Опытный редактор ВП, а тем более администратор, при подведении итога пользующийся термином значимость в смысле, совершенно никак не связанном с ВП:Значимость, вызывает удивление, и, что печальнее, может стать примером для подражания. --Шуфель 13:29, 20 июня 2011 (UTC)
- Ответил в итоге дословным цитированием правил. --Юрий 14:38, 20 июня 2011 (UTC)
- Спасибо, в таком виде возражений не вызывает. --Шуфель 21:17, 20 июня 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Перевёл из укр-Вики, посмотрите и отпатрулируйте пожалуйста. С уважением — «с.х» 95.133.140.115 15:38, 22 июня 2011 (UTC)
- Сделано Я хоть и коренной киевлянин, родившийся и выросший в Киеве, плохо знаю географию родного города Узнал для себя новое, поставил в список наблюдения. С уважением --Юрий 19:57, 22 июня 2011 (UTC)
- Спасибо! Есть ещё одна — Ан-158, но там снова проблема с картинками — посмотрите пожалуйста. С уважением — Свободный художник 95.133.140.115 20:58, 22 июня 2011 (UTC)
- Извините, но по определённым причинам трогать тематику АН я не буду. С уважением --Юрий 06:51, 23 июня 2011 (UTC)
- Спасибо! Есть ещё одна — Ан-158, но там снова проблема с картинками — посмотрите пожалуйста. С уважением — Свободный художник 95.133.140.115 20:58, 22 июня 2011 (UTC)
Посмотрите на вот эту правку. По моему это реклама тест системы. goga312 15:04, 23 июня 2011 (UTC)
- Уважаемый Goga312, Вы как всегда правы. Снова возникает вопрос выработки единого алгоритма действий, иначе всё наше бесплатное время уйдёт на борьбу с «ветряными мельницами», которые за это имеют бабло. Есть дешёвый биохимический анализ активности альфа-амилазы, который доступен в любой клинике и даже обычных городских поликлиниках (в утренние часы, разумеется). Но ведь это не приносит бабла… Бабло побеждает добро. С уважением — Свободный художник 95.133.87.235 17:21, 23 июня 2011 (UTC)
- Есть ещё Птичий грипп отменил рекламный спам, посмотрите за статьёй. 95.133.87.235 17:38, 23 июня 2011 (UTC)
- Проблема в том, что с формальной точки зрения ссылка выгляди корректно. Высказывание в целом нейтрально, и ссылка да же есть. Если человек не разбирается в этой теме, то никаких сомнений в нейтральности изложения у него не возникнет. goga312 17:40, 23 июня 2011 (UTC)
- Данную правку отменил, как дословное копивио из указанного источника. --Юрий 19:47, 23 июня 2011 (UTC) При этом метод диагностики существует (8 ссылок в pubmed). Информация имеет право на существование. С уважением --Юрий 19:54, 23 июня 2011 (UTC)
- Ну собственно потому я и сразу не откатил данную правку, что метод вроде как есть, хотя и не слишком распространен. goga312 19:51, 24 июня 2011 (UTC)
- Тут возникает интересный вопрос. Компании производят продукт, который хотят продать. Где грань между рекламой и информированием? Насколько я понимаю, реклама — умышленное искажение/выборочное приведение информации выгодной для фирмы-производителя, сочетающаяся с элементами манипулирования сознанием. Информирование — приведение объективной и достоверной информации, основанное на данных независимых авторитетных источников. Вообще вопрос требует широкого обговорения и создания правила ВП:НЕРЕКЛАМА, которого как я понимаю к сожалению нет. Приходится в каждом конкретном случае оценивать информацию самостоятельно. Повторюсь, что вопрос очень интересный. С уважением --Юрий 20:20, 24 июня 2011 (UTC)
- Есть ещё Птичий грипп отменил рекламный спам, посмотрите за статьёй. 95.133.87.235 17:38, 23 июня 2011 (UTC)
- Уважаемый Goga312, Вы как всегда правы. Снова возникает вопрос выработки единого алгоритма действий, иначе всё наше бесплатное время уйдёт на борьбу с «ветряными мельницами», которые за это имеют бабло. Есть дешёвый биохимический анализ активности альфа-амилазы, который доступен в любой клинике и даже обычных городских поликлиниках (в утренние часы, разумеется). Но ведь это не приносит бабла… Бабло побеждает добро. С уважением — Свободный художник 95.133.87.235 17:21, 23 июня 2011 (UTC)
Прошу вас обратить внимание на разгорающийся вокруг этой статьи конфликт. Идет активное проталкивание точки зрения сторонников данной методики. Считаю необходимым вмешательство администратора, для фиксации статьи на докризисном варианте, и принуждения сторон к обсуждению темы на СО. Или как минимум наблюдение за происходящим и своевременное предупреждение нарушений. --goga312 17:49, 23 июня 2011 (UTC)
- Постараюсь разобраться. Мне необходимо пару дней, чтобы вчитаться в конфликт. С уважением --Юрий 19:49, 23 июня 2011 (UTC)
- Я не удержался втянулся в конфликт, постарался привести формулировки к НТЗ. На мой взгляд статья сейчас не нейтральна в обе стороны. Ангажирована как в сторону противников так и сторонников движения. goga312 19:49, 24 июня 2011 (UTC)
- Да... Вкратце почитал статью. Крайне легко в обычной (не ИС/ХС, да и в них тоже) статье увидеть конфликт — абзацы наполненные шаблонами Ошибка: некорректно задана дата установки (исправьте через подстановку шаблона), [неавторитетный источник] и т. п. Абзац "
Кроме того, естественное родительство идеализирует материнство древности, скрывая высокую детскую и материнскую смерность в те годы и сейчас у племён первобытного образа жизни[источник?]. Исследования смертности в родах и после родов в истории указывают на факт, что «В контексте общего числа родов, материнские смерти были редкостью.»[61][неавторитетный источник?] Более того, женщины умирают в родах и в роддомах,[62] [63] [64]так что сам по себе факт смерти не является доказательством опасности или безопасности места родов. В последние годы появились данные, что материнская смертность возрастает.[65]
" меня в кавычках "порадовал". Это же средневековье. - Займусь со среды. С воскресенья по вторник буду в отъезде. С уважением --Юрий 20:37, 24 июня 2011 (UTC)
- Начал заниматься. Могу конечно сейчас же переделать статью, но сначала хочу посмотреть на реакцию, как будет воспринят данный текст. --Юрий 20:40, 28 июня 2011 (UTC)
- На смертность возражений не последовало. Интересна реакция сторонников на эту правку --Юрий 20:26, 30 июня 2011 (UTC)
- Да... Вкратце почитал статью. Крайне легко в обычной (не ИС/ХС, да и в них тоже) статье увидеть конфликт — абзацы наполненные шаблонами Ошибка: некорректно задана дата установки (исправьте через подстановку шаблона), [неавторитетный источник] и т. п. Абзац "
Посмотрите на правки в ЦНС, вроде конструктивны, но ощущение какого-то копивио. [1] goga312 19:49, 24 июня 2011 (UTC)
- Информация очень тривиальна. Аноним пишет из медуниверситета Томска. Скорее всего перепечатка из какого-либо руководства. По Google не находится. Соответственно точно утверждать нельзя. В принципе правки несколько улучшили статью. --Юрий 20:09, 24 июня 2011 (UTC)
- В том то и дело что похоже на копивио но непонятно откуда, и статья в целом стала лучше. Вот и не знаю патрулировать или нет. --goga312 04:50, 25 июня 2011 (UTC)
- Если нет уверенности в источнике, то считаю, что огульно удалять не стоит. Нет источника — нет доказательств нарушения, а если нет доказательств, то превентивно удалять не стоит. Таково моё мнение. С уважением --Юрий 06:34, 25 июня 2011 (UTC)
- Ну и совсем правильно в таких случаях — немного переделать, добавить инф из двух источников (в данной ситуации работы на 5—10 минут), и превратить потенциальное копивио в полностью приемлемый для Википедии текст. --Юрий 06:37, 25 июня 2011 (UTC)
ТКМ
В РВП идет ожесточеная война в тематике в связи с традиционной китайской медициной. Очень прошу обратить внимание на статьи Традиционная китайская медицина и Акупунктура. Работать совершенно невозможно. Участник Q Valda меня фактически цензурирует, накачивает статьи откровенной пропагандой своих философских взглядов. Можете так же взглянуть на ВП:722. Aqui 22:07, 24 июня 2011 (UTC)
- Хорошо. Постараюсь разобраться в теме. Работу начну со среды (с воскресенья по вторник буду в отъезде). С уважением --Юрий 22:11, 24 июня 2011 (UTC)
- Посмотрел статью ТКМ (последние 50 правок), а также страницы обсуждений Q Valda и Aqui. У меня сложилось мнение, что оба участника "сенсибилизированы" друг другом :-)/:-(
- В статье ТКМ идёт агрессивное редактирование участников, придерживающихся противоположных мнений. При этом правила не нарушаются. Рассмотрел правки "на грани"
- [2] Q Valda удалил информацию. В описании правки была представлена причина данного действия
- [3] Вы вернули информацию, не согласившись с аргументацией Q Valda
- [4] Q Valda вновь информацию не удалял, а перенёс из преамбулы в другой раздел
- [5] Вами информация была возвращена обратно в преамбулу
- [6] Q Valda информацию никуда не переносил. Он проставил шаблоны {{non-academic}}, {{достоверность}} и {{противоречие}}, а также насытил спорный абзац шаблонами значимость, нет АИ.
Исходя из данных правок вывод сделать крайне легко. Статью правят участники с противоположными взглядами. Q Valda в данной статье (последние 50 правок) правил не нарушал. Тут я согласен с участником. Спорным абазацам, которые пестрят щаблонами запросов, не место в преамбуле. Они портят сразу же всю статью.
Информацию добавляли Вы. Соответственно Вам и следует доказать справедливость каждого слова на которое стоит запрос.
Однако, я если честно, не понимаю зачем в данной статье/статьях моё участие. Запрос подан и принят на АРБКОМ. В зависимости от решения по иску статьи тематики будут развиваться в том или ином направлении. Мои действия, в том числе административные, будут пустой тратой времени. Решить должен АРБКОМ. С уважением --Юрий 07:47, 29 июня 2011 (UTC)
- С Вашего позволения информирую АРБКОМ о результатах своей работы. Всё-таки от решения будет зависеть развитие целого направления статей в Википедии. А чем больше фактического материала, тем легче сделать правильный вывод. С уважением --Юрий 07:59, 29 июня 2011 (UTC)
12 стабов
Доброе время суток!
Погода нелётная, временами дождь и холодно. От скуки — 10 стабов и два шаблона [7]. Да и Вы, я вижу создаёте и улучшаете. С уважением — Свободный художник 95.133.254.99 21:43, 25 июня 2011 (UTC)
- Сделано Да погода действительно нелётная. Поехал на три дня отдохнуть и ощутил это в полной мере Спасибо Вам за работу. --Юрий 18:14, 28 июня 2011 (UTC)
- Добрый вечер! С праздником! Решил тут с территорией разобраться — оказалась «непаханная нива». Попутно вскрылись проблемы (два шаблона по теме «Населённые пункты Украины»… правильно, я выбрал устаревший, но по какой-то причине не исключённый из ру-Вики. Меня быстро направили на путь истинный, но несколько созданных статей пришлось переделать и Вы их уже отпатрулировали). Сменил, так сказать, род деятельности, внёс разнообразие и получил новые навыки в ру-Вике. Спасибо за патрулирование. С уважением — Свободный художник 95.133.172.8 19:17, 28 июня 2011 (UTC)
Научился внешним ссылкам. 95.133.172.8 19:19, 28 июня 2011 (UTC)
- Работа здесь интересна тем, что можно заниматься тем, чем нравиться. Узнаёшь массу нового, получаешь новые знания. Это, как если немного перефразировать закон Паркинсона — это только кажется, что каждый должен делать то, что должен. Каждый делает то, что ему нравится. С уважением --Юрий 20:06, 28 июня 2011 (UTC)
Прошу дать совет по ситуации в статье "Япония"
Уважаемый Юрий, прошу Вашего совета по ситуации в статье Япония. Возможно Вы подскажете либо механизм разрешения ситуации, либо наилучшую стратегию поведения, либо посоветуете участника, который бы помог в данном вопросе. Краткое описание ситуации: некоторое время назад я упомянул, что нужно изменить карту Японии, так чтобы она не создавала двойственности в отношении существующих границ, и предложил перенести вопрос о статусе Курильских островов в отдельный подраздел. На текущей карте Курильские острова описаны как "контролируемые Россией" и помечены другим цветом. В силу занятости я не уследил за стремительным развитием ситуации, и оказалось, что карту уже пытались заменить, однако был произведён плохомотивированный откат, дискуссия перешла в неуважительную форму, вплоть до навешивания ярлыков (причем, как я понял, она почему-то протекает на нескольких страницах) и уже создан запрос администраторам на разрешение. Причем я не считаю, что возможность диалога исчерпана, поскольку никакого корректного обсуждения вопроса на СО статьи я так и не увидел. Возможно, я не настолько силён в требованиях Википедии по данному вопросу, однако в англоязычной Википедии присутствует карта, на которой Курильские острова никак не выделяются. В то время, как в русскоязычной версии проявлен болезненный интерес к Курильским островам с формулировкой вводящей в заблуждение. Основная аргументация приведена на СО статьи Япония. Другая сторона пока уклоняется от описания своей позиции. (я скрыл их "аргументацию", потому что не понятная сама позиция, что делает невозможным обсуждение вопроса, ибо спор становится беспредметным. Константин Земляникин 08:14, 27 июня 2011 (UTC)
- Добавлю ссылку на упомянутый выше запрос, где итог участником с флагом администратора уже подведён, кстати: Википедия:Запросы к администраторам#Карта Японии. Rökаi 09:14, 27 июня 2011 (UTC)
- Итог подведён без сколь-либо значимого рассмотрения вопроса. Считаю, что пользователь Sergoman вообще поторопился выносить вопрос на Википедия:Запросы к администраторам#Карта Японии. Поскольку Сторона 2 не удосужилась даже изложить описание своей позиции. Константин Земляникин 10:29, 27 июня 2011 (UTC)
- Все мы люди, все можем ошибаться. лат. Errare humanum est. Администраторы русской Википедии не исключение. В связи с этим для оспаривания итогов определён алгоритм.
- Я бы на Вашем месте
Тема спорных Курильских островов уже многократно обсуждалось в РуВП и уже однажды стала предметом иска в АК. Существующая ситуация с картой в статье Япония - продукт консенсуса участников, основанный на правилах ВП:НТЗ и ВП:ВЕС. Попытки в одностороннем порядке изменить это, в отсутствие новых аргументов, являются деструктивными и будут пресекаться. В первую очередь это относится к усилиям, которые прилагает ряд участников, чтобы любой ценой убрать ТЗ Японии из статей, но ежели в Рувики придет японский националист, который будет писать, что Курилы - суверенная территория Японии, оккупированная Россией, его постигнет та же судьба. Elmor 16:48, 26 июня 2011 (UTC)
- либо самостоятельно поискал обсуждения и решения АК выделенные жирным, либо обратился к Elmor с просьбой предоставить соответствующие ссылки. Чтобы не ходить по кругу, желательно внимательно ознакомиться с приводившимися ранее аргументами. После этого следует оформить заявку на ВП:ИТОГИ (попросив переподвести итог на ВП:ЗКА и естественно предупредив Elmor).
- Затевать процедуру советую только в том случае, если Вы можете привести сильные контраргументы высказанным ранее утверждениям. Иначе процесс будет пустой тратой времени, как Вашего, так и других участников.
- Если Вы спросите моё мнение, то я считаю, что Курилы являются территорией России. То, что на них претендует Япония, на основании буквоедства текстов международных договоров, не является провлемой русской Википедии. De facto они российские с окончания войны. Однако, от данной темы я далёк, поэтому вмешиваться никак не могу. С уважением --Юрий 18:07, 28 июня 2011 (UTC)
Приглашение
Приглашение к подведению итога в проекте Кандидаты в избранные списки и порталы | ||
Уважаемый Юрий Педаченко, проект Кандидаты в избранные списки и порталы приглашает Вас подвести итог 2 июля. С требованиями к спискам и порталам Вы можете ознакомиться здесь. С необходимыми действиями по процедуре выбора Вы можете ознакомиться здесь. Выбор между полным или минимальным оформлением — на Ваше усмотрение. В случае согласия пожалуйста запишитесь в график подведения итогов, заменив «приглашённый ПИ» своей подписью. |
Вопрос
Уважаемый Юрий! Скажите, пожалуйста, когда и как начнётся посредничество по статьям о грамотности? Павел 1987 09:26, 28 июня 2011 (UTC)
- Добрый день Павел! Посредничество начнётся сразу же, как стороны конфликта — Вы, Борис Романов и Агемгрон договоритесь о кандидатуре посредника/посредников. Как я вижу, предыдущая попытка провалилась. С уважением --Юрий 17:42, 28 июня 2011 (UTC)
- Почему Вы считаете, что она провалилась? С уважением, Павел Павел 1987 10:49, 29 июня 2011 (UTC)
- Из трёх предложенных вариантов, ни один не получил согласие всех заинтересованных участников. Соответственно результата нет. При этом, как по мне, решение конфликта, устраивающее обе стороны, лежит на поверхности. Согласование кандидатур посредников в данном случае занимает/заняло непропорционально много времени по сравнению с сутью вопроса. Если Вы, Борис Романов и Агемгрон согласитесь с моей кандидатурой и кандидатурой Wulfson`а, то я в течение пары дней сформулирую свой вариант. В противном случае договаривайтесь с Борисом по кандидатурам других посредников. В данном случае я также не огорчусь, так как разбор статьи Грамотность не входит в сферу моих прямых интересов. Одним словом решение прежде всего за участниками, активно редактирующими статью. С уважением --Юрий 13:07, 29 июня 2011 (UTC)
- Спасибо, я понял. Насчёт "непропорционально много времени" - извините, я был просто несколько недель очень занят, но вот сейчас время появилось вновь. Павел 1987 00:10, 30 июня 2011 (UTC)
- Нет проблем. Если будут вопросы обращайтесь. Постараюсь ответить и по возможности помочь. С уважением --Юрий 08:13, 30 июня 2011 (UTC)
- Спасибо, я понял. Насчёт "непропорционально много времени" - извините, я был просто несколько недель очень занят, но вот сейчас время появилось вновь. Павел 1987 00:10, 30 июня 2011 (UTC)
- Из трёх предложенных вариантов, ни один не получил согласие всех заинтересованных участников. Соответственно результата нет. При этом, как по мне, решение конфликта, устраивающее обе стороны, лежит на поверхности. Согласование кандидатур посредников в данном случае занимает/заняло непропорционально много времени по сравнению с сутью вопроса. Если Вы, Борис Романов и Агемгрон согласитесь с моей кандидатурой и кандидатурой Wulfson`а, то я в течение пары дней сформулирую свой вариант. В противном случае договаривайтесь с Борисом по кандидатурам других посредников. В данном случае я также не огорчусь, так как разбор статьи Грамотность не входит в сферу моих прямых интересов. Одним словом решение прежде всего за участниками, активно редактирующими статью. С уважением --Юрий 13:07, 29 июня 2011 (UTC)
- Почему Вы считаете, что она провалилась? С уважением, Павел Павел 1987 10:49, 29 июня 2011 (UTC)
Товарищ снова принялся за старое, вносит правки продвигает терапию стволовыми клетками, на диалог не идет по прежнему, надо что-то делать. --goga312 13:53, 28 июня 2011 (UTC)
- Сделано Заблокировал на сутки за POV-pushing. С уважением --Юрий 17:32, 28 июня 2011 (UTC)
В ожидании флага
Заменил шаблоны [8] в соответствии с новыми требованиями ру-Вики. Шаблон и все статьи Куликовского района (кроме пгт Куликовка) приведены в соответствие. С уважением — Свободный художник 95.133.203.67 15:09, 2 июля 2011 (UTC)
- Спасибо! Вы тоже в ожидании «Большого мордобоя»? Интересно, там на стадионе крыша есть (на случай, если дождик пойдёт)? С уважением — «с.х» 95.133.203.67 19:27, 2 июля 2011 (UTC)
Деревянный никель
Юрий, возможно, это будет вам интересно: