Участник:Фред-Продавец звёзд

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Фред-Продавец звёзд (обсуждение | вклад) в 23:57, 11 марта 2018. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приветствую тебя на своей личной страничке! Да, это я, тот самый Фред. Если ты меня знаешь — добро пожаловать, если не знаешь — добро познакомиться :-) Обращаться ко мне можно на ты, по нику или по имени. Я люблю писать статьи о Швеции (в том числе по шведским источникам или из соответствующего раздела родной Вики), о гаджетах и софте, об автомобилях, о военных песнях всех стран и эпох, о боевых искусствах (особенно о каратэ), о типовом проектировании и строительстве, а также любые дизамбиги.

Если ты считаешь, что я делаю что-то не то — давай обсудим это на моей страничке обсуждения. Я всегда готов к диалогу, доброжелателен и легко нахожу консенсус. Иногда могу отступить даже от точки зрения, которую считаю однозначно верной, и прекратить активные действия в соответствии с ней, если меня просто по-дружески попросить. Если сделал что-то не так — исправлю, если чему-то научился — расскажу. Активно пользуюсь журналом благодарностей, чего и тебе рекомендую, а ещё люблю пить чай с лимоном и сладостями :)

Ещё раз, строго: если тебе кажется, что я делаю что-то не то, желательно спросить у меня в обсуждении. Возможно, я действительно не прав, в этом случае я исправлю свою ошибку и даже скажу спасибо. Преждевременная активность на КУ/КБУ/ЗКА/ЧЮ или где-то ещё вне моей СО может затруднить поиск консенсуса.

Да, я иногда срываюсь и бываю слишком эмоционален (а разве это плохо?), иногда предлагаю странные новации, иногда недооцениваю масштаб проблемы и пытаюсь взять её штурмом (за что однажды остался без флажка)… Но зато я креативный, позитивный и вполне доброжелательный. В общем, приятно познакомиться!

Подпространство

Участник:Фред-Продавец звёзд/Основа