Википедия:Выборы арбитров/Весна 2018/Обсуждение/+/Arsenal.UC
Выборы арбитров, весна 2018 | |||||||
Форум | Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение | Голосование | Итоги | ||
Arsenal.UC ·
DENAMAX ·
|
Вероятно, многие из вас не следят за другими проектами и видят только то, что у меня нет важных флагов, в активе лишь около 33 сотен правок, а также то, что когда я участвовал в выборах раньше, меня то срезали по нехватке живых правок, то мои результаты были, мягко говоря, низкими. И многие скажут: «чего его понесло в АК, пусть лучше сначала в админах побудет». Я могу понять такое отношение. И скажу в ответ только одно: первое (да и второе, зачастую, тоже) впечатление может быть обманчивым. А с 2017 года я набрал некоторое количество нового опыта. И лишь вам решать, достаточно ли его для попадания в Арбитражный Комитет РВП 26 созыва.
Те же, кто не советует «читать перед обедом советские газеты», но сами эти «советские газеты» и «The Daily Mail» время от времени почитывают, а также те, кто заглядывал в «берлогу Беззубика», знают о моём опыте работы (в том числе и административной) в проектах, являющихся в некотором роде альтернативой русской Википедии (как говорят некоторые из них, «внешних ресурсах с низкой культурой модерирования»). Для кого-то данное обстоятельство может быть фактором, заставляющим смотреть на меня, мягко говоря, косо. Другие же будут смотреть на меня с любопытством, думая о том, потяну ли я более высокий уровень культуры модерирования. Третьи же могут воодушевиться моим опытом деятельности в «Парламенте» и «Конгрессе», назначением на пост «Комиссара Союза», моими бронзовыми медалями за написание статей и опытом работы с важными флагами вне Википедии. Первым скажу: «я Вам не враг, я пришёл с миром и Рукой Помощи». Вторым: «всё бывает в жизни в первый раз, а это — лишь новый уровень сложности и новая давно изученная локация». Третьих же обнадёживать не буду, ибо «я всего лишь человек». И в то же время всем я скажу: «если вы меня изберёте, то я буду Арбитром для всех википедистов и постараюсь вернуть АК РВП былое величие».
Многого обещать не могу, но скажу, что новая кровь — лучшее топливо Прогресса. В этом году среди кандидатов достаточно действующих администраторов, подводящих итоги и бывших арбитров. Может даже статься, что второй тур нам не понадобится. Скорее всего, именно они и пройдут в АК. Но вполне вероятно, что вместе с ними в этот котёл попадут новички, причём как те, кто уже выдвигался, так и дебютанты (ну, их шансы невелики, но всё же удачи им). Если так выйдет, то я надеюсь, что пара-тройка новичков помогут опытным арбитрам своим незамыленным взглядом и будут замечать изменения в ситуации, может ещё до того, как эти изменения проявятся. Буду ли среди них я — решать только Вам.