Википедия:Выборы арбитров/Осень 2012/Обсуждение/+/Neolexx

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Перед началом ответов на вопросы хочу заявить, что я не буду отвечать на вопросы типа «Ваше решение по текущему иску №...» и вообще на те, где предлагается высказать конкретное мнение «виновен/невиновен» по конкретному актуальному разбирательству. Не могу, разумеется, указывать, но настоятельно рекомендовал бы и другим кандидатам воздержаться от ответов на такие вопросы. Иначе процесс выборов арбитров приобретёт несколько странный характер: на манер отбора жюри присяжных по принципу «кто даст письменное заявление о виновности/невиновности обвиняемого ещё до заседания суда».

Тем не менее, избиратели хотят и имеют полное право знать, «какие шарики-винтики» в голове у кандидата :-) и что от него можно в принципе ожидать при принятии конкретных решений. Поэтому я набросал своё краткое кредо. Кто хочет знать мой голос «за» или «против» по конкретным делам, рекомендую его прочитать и попытаться наложить эту логику на конкретные заявки. Разумеется, я не несу ответственности за корректность такого наложения, сделанного посторонним человеком, как и не несу ответственность за общий возможный вердикт АК, который является коллегиальным органом.

Хочу уточнить, что предлагаемое кредо не является каким-то спонтанным сочинением «под выборы», а представляет собой в целом расширенную и упорядоченную версию того, что было мною написано в Значимость определяется человечеством в февральском иске к Abiyoyo.

На все остальные вопросы из списка я начну отвечать ближе к вечеру (по Петербургу). --NeoLexx 10:45, 11 ноября 2012 (UTC)[ответить]