Википедия:Заявки на статус подводящего итоги/Архив/2011/07
BLISTHRV 2
[править код]- BLISTHRV (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне статут подводящего итоги для работы на ВП:КУ для подведения простых итогов и ВП:КБУ, в первую очередь, неоправданно используемых несвободных файлов ( с учетом наложенных ограничений).
Предыдущая попытка. Evil Russian (о•в) 11:34, 30 июля 2011 (UTC)
Примеры подведённых итогов (BLISTHRV)
[править код]- Википедия:К удалению/7 марта 2011#Фурнире, Мишель
- Википедия:К удалению/11 марта 2011#Чернышев Иван Ильич
- Википедия:К удалению/23 марта 2011#Лачинов, Лачин Айюбович
- Википедия:К удалению/9 марта 2011#FILE ID.DIZ — после подведения предварительного итога в статью были добавлены АИ (версия, по которой был подведен первый предварительный итог)
- Википедия:К удалению/7 апреля 2011#Юридический маркетинг
- Википедия:К удалению/28 марта 2011#Разделяй и Властвуй (игра)
- Википедия:К удалению/17 апреля 2011#Радио Лемма
- Википедия:К удалению/29 апреля 2011#Миасский автомеханический техникум
- Википедия:К удалению/1 мая 2011#Список улиц Белых Берегов, Шаблон:Улицы Белых Берегов
- Википедия:К удалению/4 мая 2011#Ашманов и партнёры
- Википедия:К удалению/7 мая 2011#Полнолуние (шоу)
- Википедия:К удалению/13 мая 2011#Озёрка (рынок)
- Википедия:К удалению/16 мая 2011#ЗАО Горловский машиностроитель
- Википедия:К удалению/20 мая 2011#Havana Club
- Википедия:К удалению/25 марта 2011#Абрамов Александр Иванович (художник)
- Википедия:К удалению/19 апреля 2011#Бруни, Лаврентий Васильевич
- Непотвержденные
- Википедия:К удалению/3 марта 2011#Бейлькин, Михаил Меерович
- Википедия:К удалению/9 марта 2011#NFO— после подведения предварительного итога в статью были добавлены АИ (версия, по которой был подведен предварительный итог)
За (BLISTHRV)
[править код]- Итоги корректные, всё в рамках ПИ. Претензий нет. --Letzte*Spieler 20:30, 30 июля 2011 (UTC)
Против (BLISTHRV)
[править код]- Согласно следующим итогам:
- Википедия:К удалению/9 марта 2011#FILE ID.DIZ (второй предварительный итог) — статья FILE ID.DIZ прямо противоречит тому, что написано в «Компьютерре»; в предварительном итоге как минимум должно было быть указано, что это противоречие должно быть устранено при оставлении статьи.
- Википедия:К удалению/16 мая 2011#ЗАО Горловский машиностроитель — статья была одновременно о ЗАО и предприятии Горловский машиностроительный завод, о котором есть статья в БСЭ (в обсуждении она упоминалась); если бы не copyvio, то статью можно было, как вариант, переделать в статью о предприятии, поэтому удаление по незначимости некорректно.
- Википедия:К удалению/20 мая 2011#Havana Club — значимость прекрасно показана в немецком разделе, так что в качестве причины удаления корректно было бы указать «слишком короткая статья, так и не доработано», а не писать о непоказаной значимости.
Воздержались (BLISTHRV)
[править код]Вопросы (BLISTHRV)
[править код]- Я посмотрел итоги, да они почти все подтверждены, но они все довольно таки простые и по ним мне сложно оценить на сколько хорошо вы знакомы с правилами. Подводили ли вы предварительные итоги по сложным и большим обсуждениям с анализом аргументов за и против? Можете привести ссылки? ptQa 18:29, 30 июля 2011 (UTC)
- Нет, я такие итоги не подводил, так как это уже компетенция администратора, а указание в заявке ссылок на итоги, подведенные с превышением полномочий подводящего итоги, гарантирует неприсвоение статуса, что и произошло в моей предыдущей заявке. --Evil Russian (о•в) 19:38, 30 июля 2011 (UTC)
- Во-первых основанием для неприсвоения статуса, стал не итог по ОРИССу, а отсутствие аргументации и ссылок на правила. А так же что ваше знакомство с правилами неочевидно. Во-вторых я спрашивал не про ОРИСС, а про сложные обсуждения значимости/шаблона/etc. ptQa 22:09, 30 июля 2011 (UTC)
- Нет, я такие итоги не подводил, так как это уже компетенция администратора, а указание в заявке ссылок на итоги, подведенные с превышением полномочий подводящего итоги, гарантирует неприсвоение статуса, что и произошло в моей предыдущей заявке. --Evil Russian (о•в) 19:38, 30 июля 2011 (UTC)
- Википедия:К удалению/9 марта 2011#NFO - на первой странице гугла computerra. Как такое получилось? ptQa 22:13, 30 июля 2011 (UTC)
- В принципе, этот вопрос можно задать и другим участникам обсуждения, которые за два месяца обсуждения не воспользовались поисковиком. В моем же случае я элементарно не вспомнил об этом. (такое тоже бывает) --Evil Russian (о•в) 09:40, 31 июля 2011 (UTC)
Комментарии (BLISTHRV)
[править код]Итог
[править код]Я снимаю свою кандидатуру. --Evil Russian (о•в) 13:18, 31 июля 2011 (UTC)
Alex-engraver
[править код]- Alex-engraver (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне флаг подводящего итоги. На удаление выносил несколько раз, случайно встретив сомнительные статьи, но целенаправленным поиском таковых не занимаюсь. Думаю, смогу принести пользу проекту, в частности в разгребании старых заявок на ВП:КУ. Alex-engraver 19:04, 30 июля 2011 (UTC)
Примеры подведённых итогов (Alex-engraver)
[править код]Из приведённых итогов подтвержден только итог за 17 мая, остальные коллега INSAR порекомендовал оставить как есть для оценки верности итогов сообществом пока статьи ещё не удалены.
- Википедия:К удалению/17 мая 2011#Яна дубейковская
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Устройства
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Екатеринбург-Экспо
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#НПФ Благосостояние
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Совет Евроатлантического Сотрудничества
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Византийские малые хроники
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Шапиро-Дайховский, Натан Евнович
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Файл:Kozak 04.jpg
За (Alex-engraver)
[править код]Против (Alex-engraver)
[править код]- Не готов доверить флаг участнику. Источники по мобильным телефонам в одной статье уже есть, в другой ищутся в два клика. --D.bratchuk 21:51, 30 июля 2011 (UTC)
Воздержались (Alex-engraver)
[править код]Вопросы (Alex-engraver)
[править код]- По НПФ Благосостояние так и не понял, в нынешнем виде вы предлагаете оставить её или удалить? Итог больше похож на совет автору, который можно было бы просто комментарием дать, а не выделять в итог, в котором должно быть чётко сказано, что же со статьёй делать. --Letzte*Spieler 20:38, 30 июля 2011 (UTC)
- Замечание о чёткости формулировок учту. Статью следует оставить и думаю не зазорно внести соответствующие стилевые правки в предв. итог, что и сделал. --Alex-engraver 21:09, 30 июля 2011 (UTC)
- Википедия:К удалению/20 июля 2011#Шапиро-Дайховский, Натан Евнович - человек уже давно уме, почему к персоналии применяются критерии ВП:БИО#Персоналии настоящего? ptQa 08:24, 2 августа 2011 (UTC)
Комментарии (Alex-engraver)
[править код]Итог
[править код]Вопросы показали, что ещё рановато. Закрываю. --Alex-engraver 08:40, 2 августа 2011 (UTC)