Проект:Добротные статьи/Кандидаты/21 сентября 2016
Завершённые обсуждения кандидатов в добротные статьи |
Выдвигаю на статус ДС статью о сингле Дженнифер Лопес. Статья участвует в марафоне юниоров. — Виктория Новикова (обс) 11:09, 21 сентября 2016 (UTC)
- Комментарий: Раздел Видеоклип второй абзац нуждается в сноске. — с уважением, Fuchsteufel 13:59, 21 сентября 2016 (UTC)
- Привести ссылку, в которой описывается сюжет видеоклипа? Хм, не знаю. Посмотрю что можно найти. --Виктория Новикова (обс) 14:24, 21 сентября 2016 (UTC)
- Тогда не надо. Я просто не посмотрела, что именно в этом абзаце.--с уважением, Fuchsteufel 17:49, 21 сентября 2016 (UTC)
- За Но если актуализировать даты проверки источников, будет совсем хорошо. Согласитесь, "Проверено 6 марта 2011" в ДС, номинированной в сентябре 2016 как-то странно выглядит... — Kosta1974 (обс) 19:02, 21 сентября 2016 (UTC)
- Есть. --Виктория Новикова (обс) 11:24, 22 сентября 2016 (UTC)
- Ещё бы здорово было и в этой статье и в предыдущей использовать шаблон Шаблон:Не переведено 4. Их там кстати много вариантов — всем разные нравятся. Это касается и возможных английских имён в статье и названий и так же касается источников (названий издания и подобного). Применение такого шаблона гораздо лучше красноты и ссылки «в пустоту». Ну и например 1 такая «интервика» зачем в сноске? У неё есть русский аналог. НоуФрост❄❄❄ 11:55, 22 сентября 2016 (UTC)
- Викифицировала несколько. --Виктория Новикова (обс) 12:11, 22 сентября 2016 (UTC)
- Не все англошаблоны Биллборда корректно работают в Рувики. Например тут есть статья - Latin Tropical Airplay. А в англовики всё по другому. И так со всем биллбордом. НоуФрост❄❄❄ 12:20, 22 сентября 2016 (UTC)
- Викифицировала несколько. --Виктория Новикова (обс) 12:11, 22 сентября 2016 (UTC)
- Ещё бы здорово было и в этой статье и в предыдущей использовать шаблон Шаблон:Не переведено 4. Их там кстати много вариантов — всем разные нравятся. Это касается и возможных английских имён в статье и названий и так же касается источников (названий издания и подобного). Применение такого шаблона гораздо лучше красноты и ссылки «в пустоту». Ну и например 1 такая «интервика» зачем в сноске? У неё есть русский аналог. НоуФрост❄❄❄ 11:55, 22 сентября 2016 (UTC)
- Есть. --Виктория Новикова (обс) 11:24, 22 сентября 2016 (UTC)
- Комментарий: Сноски № 7, 10, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 23, 24, 25, 26, 35, 37, 38, 39, 42, 43 = нет инфы под сносками, ошибочные УРЛ. Сноска 2 и сноска 44 – типа "смотри буклет". А кто его видел? Зачем две сноски? 45 – редирект на установку iTunes тем, у кого не стоит эта программа. — НоуФрост❄❄❄ 09:38, 23 сентября 2016 (UTC)
- В смысле «нет инфы под сносками»? --Виктория Новикова (обс) 09:47, 23 сентября 2016 (UTC)
- Вы уже поменяли порядок сносок, убрав одну, но имелось ввиду, что при попытке перейти по сноскам там нет статей, нет чартов, и подобное. Это либо устаревшие «Урл» (веб адреса), либо 404. НоуФрост❄❄❄ 10:00, 23 сентября 2016 (UTC)
- Пока все ещё не смотрела, но 7 и 10 вроде работают. --Виктория Новикова (обс) 10:04, 23 сентября 2016 (UTC)
- Виктория, вот версия страницы на момент написания моего комментария. Не работают там ни 7, ни 10, ну вернее нет там ничего, что должно быть по сноске. И остальные не работают, поверьте. А когда вы удалили одну сноску до номера 7, то она стала 6-й и так далее… По списку. НоуФрост❄❄❄ 10:17, 23 сентября 2016 (UTC)
- Ладно, как освобожусь — пройдусь по ним. --Виктория Новикова (обс) 10:20, 23 сентября 2016 (UTC)
- Прошлась. Переоформила таблицы чартов (там всего лишь надо было название в поисковике ввести). Остальные скорее всего надо пометить шаблоном Dead link. По ним ничего найти не удалось. --Виктория Новикова (обс) 11:55, 27 сентября 2016 (UTC)
- Виктория, кхм… А бывают «Добротные статьи», основанные на «Dead link»? Стоит поискать вот тут. А тому, что не найдётся, надо искать альтернативные источники или удалять информацию, не подтверждённую источниками. НоуФрост❄❄❄ 12:18, 27 сентября 2016 (UTC)
- И сноску, что на PDF, что сейчас № 35 можно шаблоном то оформить? А то страшно она смотрится. НоуФрост❄❄❄ 12:21, 27 сентября 2016 (UTC)
- Прошлась. Переоформила таблицы чартов (там всего лишь надо было название в поисковике ввести). Остальные скорее всего надо пометить шаблоном Dead link. По ним ничего найти не удалось. --Виктория Новикова (обс) 11:55, 27 сентября 2016 (UTC)
- Ладно, как освобожусь — пройдусь по ним. --Виктория Новикова (обс) 10:20, 23 сентября 2016 (UTC)
- Виктория, вот версия страницы на момент написания моего комментария. Не работают там ни 7, ни 10, ну вернее нет там ничего, что должно быть по сноске. И остальные не работают, поверьте. А когда вы удалили одну сноску до номера 7, то она стала 6-й и так далее… По списку. НоуФрост❄❄❄ 10:17, 23 сентября 2016 (UTC)
- Пока все ещё не смотрела, но 7 и 10 вроде работают. --Виктория Новикова (обс) 10:04, 23 сентября 2016 (UTC)
- Вы уже поменяли порядок сносок, убрав одну, но имелось ввиду, что при попытке перейти по сноскам там нет статей, нет чартов, и подобное. Это либо устаревшие «Урл» (веб адреса), либо 404. НоуФрост❄❄❄ 10:00, 23 сентября 2016 (UTC)
- В смысле «нет инфы под сносками»? --Виктория Новикова (обс) 09:47, 23 сентября 2016 (UTC)
- НоуФрост, нашлась архивная копия на одну из тех сносок. С сертификациями что делать — не знаю. Ссылки не работают, а архивных копий, скорее всего нет. --Виктория Новикова (обс) 02:53, 2 октября 2016 (UTC)
- Не знаю. Я проверил сейчас — часть ссылок из моего списка заработала. Кто мешает из заархивировать, чтобы ситуация не повторялась? Первые три другие, что не работают, я легко нашёл на сайтах куда ввели ссылки. У вас при копировании в часть ссылок закрались какие то странные символы «паразитные», Вот например у вас сейчас не работает ссылка такая — [http://www.austriancharts.at/showitem.asp?interpret=Jennifer+Lopez&titel=Qu�+hiciste&cat=s http://www.austriancharts.at/showitem.asp?interpret=Jennifer+Lopez&titel=Qu�+hiciste&cat=s]. А вот так http://www.austriancharts.at/showitem.asp?interpret=Jennifer+Lopez&titel=Qu%E9+hiciste&cat=s она должна выглядеть и работать; Вот пример найденной в архиве ссылки, что у вас не работает — пример. Я так думаю вы можете детально поискать и актуализировать и архивировать весь «проблемный список». Я вам одну ссылку поменял и архивировал в статье; Остальное вы сможете, наверное, сами. НоуФрост❄❄❄ 10:43, 2 октября 2016 (UTC)
- Комментарий: @Victoria Novikova: Уже давно пришло время подводить итог. Собираетесь ли вы в ближайшее время дорабатывать статью? Если нет, то тогда придётся закрыть номинацию. — Eruvanda (обс) 15:52, 16 октября 2016 (UTC)
- Minina, там всего лишь источники подправить осталось. Увы, времени пока нет, так что можно закрыть. Когда доработаю, номинирую снова. --Виктория Новикова (обс) 01:11, 17 октября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Статья не избрана Прошло почти два месяца момента номинации, замечания по поводу источников пока не устранены. Статья нуждается в доработке в этой части, несмотря на отличный контент. После доработки будем рады увидеть номинацию вновь. В любом случае, спасибо за работу. — Kosta1974 (обс) 20:39, 18 октября 2016 (UTC)
Статья о штабе Эдинбургского международного фестиваля, расположенном в центре шотландской столицы. Постараюсь довести до статуса ДС. Заранее спасибо за советы и замечания! — DarDar (обс) 11:10, 21 сентября 2016 (UTC)
- Комментарий: Доброго времени суток! Спасибо автору за статью! Пара предложений:
- 1) исправить церковь Святого Джона на церковь Святого Иоанна;
- 2) имхо, не хватает описания архитектурных особенностей здания, его внутреннего убранства (здесь немного [1]). С уважением, — Иван Богданов (обс) 04:32, 26 сентября 2016 (UTC)
- Благодарю за советы:
- 1) исправлю лучше на Сент-Джона по аналогии с Сент-Джайлсом;
- 2) добавлю текст про особенности здания. --DarDar (обс) 07:03, 26 сентября 2016 (UTC)
- Иван Богданов, большое спасибо за конкретные подсказки! Доработано. --DarDar (обс) 18:36, 26 сентября 2016 (UTC)
- За Требованиям проекта соответствует. Большое Спасибо Вам, коллега, за статьи. С уважением, — Иван Богданов (обс) 18:57, 26 сентября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Статья избрана Требованиям ВП:ТДС соответствует. С уважением, — Иван Богданов (обс) 00:01, 28 сентября 2016 (UTC)
Маленькая статья о сыне самого знаменитого из Марков Антониев. Создана мной. — Николай Эйхвальд (обс) 14:30, 21 сентября 2016 (UTC)
- За Требованиям проекта соответствует. Большое Спасибо автору за статью! С уважением, — Иван Богданов (обс) 20:11, 21 сентября 2016 (UTC)
- Спасибо за "спасибо". Николай Эйхвальд (обс) 06:02, 22 сентября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Статья избрана Требованиям ВП:ТДС соответствует. С уважением, — Иван Богданов (обс) 11:07, 27 сентября 2016 (UTC)
- Спасибо, коллега. Вообще прошло только шесть дней вместо семи, и я на днях даже пикировался из-за такого с уважаемой Lapsy (видимо, зря, и происходило это в обсуждении вашей статьи, то есть тем более зря). Вероятно, это и в самом деле несущественная разница. Николай Эйхвальд (обс) 11:14, 27 сентября 2016 (UTC)
- Если нет замечаний, почему бы и не избрать на день раньше.--с уважением, Fuchsteufel 11:31, 27 сентября 2016 (UTC)
Небольшая статья о российском чиновнике немецко-латышского происхождения. Это сын того самого пастора Глюка, у которого Марта Скавронская (она же Екатерина I) работала прислугой. Информация о нем сохранилась крайне скудная, хотя положение он имел весьма высокое. Статья целиком моя - фактологическая выжимка из доклада, который предназначается для конференции в Латвии. — Mrkhlopov (обс) 16:32, 21 сентября 2016 (UTC)
- Комментарий: Доброго времени суток! Спасибо за статью!
- Пожалуйста, исправьте Реутерн, на Ройтерн (см. Немецко-русская практическая транскрипция).
- Необходимо избавиться от тавтологии (пример: "Эрнст Готлиб Глюк, как и многие чиновники этой коллегии, принадлежал к евангелическо-лютеранской церкви. В 1740 году Эрнст Готлиб Глюк был назначен в Юстиц-Коллегии первым советником. В сентябре следующего 1741 года Эрнст Готлиб Глюк подал в Сенат прошение о выдаче ему и его потомкам грамоты на дворянство и герба"). С уважением, — Иван Богданов (обс) 04:51, 26 сентября 2016 (UTC)
- Спасибо за замечания. То и другое я исправил. С уважением, Mrkhlopov (обс) 12:54, 26 сентября 2016 (UTC)
- За Требованиям проекта соответствует. Спасибо автору за статью! С уважением, — Иван Богданов (обс) 18:59, 26 сентября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Статья избрана Требованиям ВП:ТДС соответствует. — Николай Эйхвальд (обс) 08:24, 29 сентября 2016 (UTC)
Французская принцесса, в замужестве великая герцогиня Тосканская. — с уважением, Fuchsteufel 17:45, 21 сентября 2016 (UTC)
- За Требованиям проекта соответствует. Большое Спасибо автору за статью! С уважением, — Иван Богданов (обс) 19:50, 21 сентября 2016 (UTC)
- За Отличная статья, спасибо. Я и не знал, что у старины Гастона было немного внучат. Будем надеяться, что "Великая мадемуазель" тоже удостоится статусной статьи. — Николай Эйхвальд (обс) 06:54, 22 сентября 2016 (UTC)
Итог
[править код]Статья избрана Требованиям ВП:ТДС соответствует. — Николай Эйхвальд (обс) 05:00, 29 сентября 2016 (UTC)