Википедия:К восстановлению/21 июня 2016
Перейти к навигации
Перейти к поиску
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Давайте восстановим. На гугло-книгах есть источники, где предмет описан: [1], [2],[3]. Много интервик, см. en:Dominostein. --Lomogorov (обс) 17:52, 21 июня 2016 (UTC)
- В удаленной версии копипаста отсюда без последнего предложения. Набросайте пожалуйста черновик, думаю значимость весьма вероятна --Ghuron (обс) 20:17, 21 июня 2016 (UTC)
- Раз было удалено из-за копипасты, тогда я могу создавать статью в основном пространстве без прохождения процедуры восстановления. Правильно? --Lomogorov (обс) 04:00, 22 июня 2016 (UTC)
- Формально удалено по ВП:КБУ#С5, копипасту уже я увидел, когда собирался восстановить текст Вам в личное пространство. Если у Вас нет идиосинкразии к этой процедуре, было бы надежнее закрепить существование статьи итогом тут. --Ghuron (обс) 05:35, 22 июня 2016 (UTC)
- Раз было удалено из-за копипасты, тогда я могу создавать статью в основном пространстве без прохождения процедуры восстановления. Правильно? --Lomogorov (обс) 04:00, 22 июня 2016 (UTC)
Итог
Соответствие ВП:ОКЗ есть, возможно воссоздание без подачи новой заявки (просто сошлитесь на СО статьи на данную номинацию) --Ghuron (обс) 07:45, 3 июля 2016 (UTC)