Википедия:К восстановлению/21 февраля 2013
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Здравствуйте, мною была написана статья про Раском. Компания является магистральным провайдером в направлении Россия-Европа наравне с RetnNet и «ТелиаСонера Интернэшнл Кэрриер Раша»: Опорные сети Интернета и играет весомую роль в магистральном трафике. Исходя из причин предыдущего удаления статья была написана без "рекламного душка", только особенности сети и факты из истории, а также приведены ссылки на независимые источники, обозревающие рынок телекоммуникаций. Какие правки нужно ещё внести для существования данной страницы?. Спасибо. Damder 06:50, 21 февраля 2013 (UTC)
- «Требуемое ВП:ОКЗ достаточно подробное освещение предмета статьи в независимых авторитетных источниках не приведено.» --Sigwald 07:30, 21 февраля 2013 (UTC)
- Приведено две статьи из достаточно крупных независимых порталов о коммуникациях. Могу добавить достаточно подробное освещение как компании, так и развития сети из ComNews: http://www.comnews.ru/node/70301
- Также могу добавить это: http://www.iksmedia.ru/search/3810240.html
- Количество указанных источников как минимум не меньше того, что есть у RetnNet и TeliaSonera Damder 07:41, 21 февраля 2013 (UTC)
Итог
Стиль статьи далек от нейтрального, но это можно решить и в рабочем порядке. Источников ищется немало, перспективы у статьи есть. Восстановлено --Ghuron 04:22, 22 февраля 2013 (UTC)
Добрый день! Прошу Вас восстановить страницу Ячника Олега Евгеньевича, который сегодня является председателем Совета Директоров ОАО ИФ "ОЛМА". Ранее страница была закрыта, так как личность данного человека не посчитали значимым. Ниже прикладываю текст, который подтверждает значимость О. Ячника для российского фондового рынка. — Эта реплика добавлена участником Swan2011 (о • в)
- Во-первых, текст статей сюда помещать не нужно, во-вторых, обратите пожалуйста внимание на критерии энциклопедической значимости для предпринимателей ВП:БИЗ и, если Вы хотите, чтобы статья была восстановлена покажите с помощью независимых авторитетных источников соответствие этим критериям. --El-chupanebrei 11:40, 21 февраля 2013 (UTC)
- И подписывайтесь пожалуйста. --El-chupanebrei 11:41, 21 февраля 2013 (UTC)
Итог
Никаких новых аргументов, которые дали бы возможность пересмотреть итог уважаемого коллеги Deinocheirus от 13 июня 2011 года, не приведено. Статья не восстановлена. Джекалоп 12:22, 10 марта 2013 (UTC)
Эти статьи о Евровидение для молодых танцоров около года назад были в плохом состоянии, из-за этого они были удалены. Теперь же, пользуясь официальным сайтом (http://www.youngdancers.tv) конкурса, куда постепенно добавляется информация о мероприятиях, я создавал статьи с полной и всевозможной информацией об этих конкурсах. Евровидение для молодых танцоров - конкурс, аналогичный песенному Евровидению, только он менее известный в России и менее масштабный, но он существует! Статьи нужно оставить, в них была отражена вся возможная информация о конкурсах, ведь статьи были удалены по критерию О4: (Страница, ранее удалявшаяся по причинам, не допускающим повторное создание) Страница ранее удалялась по результатам обсуждения по причинам, не допускающим её повторное создание. Исключение: новый вариант статьи, удалённой по причине незначимости, соответствует формальным критериям значимости. Мои статьи попадают под исключение и прошу их восстановить. Заранее, спасибо! Andre Russia 16:19, 21 февраля 2013 (UTC)
- Не попадает - никаких источников кроме сайта конкурса нет, а чтобы показать энциклопедическую значимость источники должны быть независимыми. --El-chupanebrei 16:24, 21 февраля 2013 (UTC)
- А если брать статьи о песенном Евровидении тех же лет - там тоже никаких источников нет, какие могут быть источники о конкурсе далекого 1991 года, например? Информация только о современных конкурсах имеется, и на сайте Европейского вещательного союза тоже также. А если конкурс существовал, то он теперь не может иметь страницы на Википедии? Andre Russia 16:32, 21 февраля 2013 (UTC)
- Источниками могут быть например публикации в СМИ. Если источников нет, то страницы в википедии у конкурса быть не может (см. ВП:ОКЗ) --Ghuron 04:51, 22 февраля 2013 (UTC)
- А если брать статьи о песенном Евровидении тех же лет - там тоже никаких источников нет, какие могут быть источники о конкурсе далекого 1991 года, например? Информация только о современных конкурсах имеется, и на сайте Европейского вещательного союза тоже также. А если конкурс существовал, то он теперь не может иметь страницы на Википедии? Andre Russia 16:32, 21 февраля 2013 (UTC)
- Источников о существовании конкурса много: например - 1, здесь указано что конкурс существует, проводится раз в два года начиная с 1985 (1985, 1987, 1989, 1991, 1993, 1995, 1997, 1999, 2001, 2003, 2005) и перечислены города, где проводился этот конкурс. Существуют буклеты, раскрывающие всю информацию о конкурсах, выпущенные Европейским вещательным союзом.
По моим статьям, которые удалили:
Верните пожалуйста статьи, конкурс существует, и я могу добавить после другие источники, где упоминается этот конкурс. — Эта реплика добавлена участником Andre russia (о • в)
- Почитайте пожалуйста внимательно правило ВП:ОКЗ. Источники должны быть независимые, упоминаний не достаточно --Ghuron 10:50, 22 февраля 2013 (UTC)
Конкурс нам нуден Восстановить
Итог
Из приведенных в обсуждении источников соответствие ВП:ОКЗ не следует. Статья не восстановлена --Ghuron 05:24, 11 марта 2013 (UTC)
Аналогичная причина Конкурс нам нуден Восстановить
Итог
Из приведенных в обсуждении источников соответствие ВП:ОКЗ не следует. Статья не восстановлена --Ghuron 05:24, 11 марта 2013 (UTC)
Аналогичная причина конкурс нам нужен Восстановить
Итог
Аналогичная причина конкурс нам нужен Восстановить
Итог
Обнаружил тут, что в прошлом году удалена статья, написанная мной в 2007 году и спасённая от удаления в 2010-м. Может быть, я чего-то не понимаю в колбасных обрезках, но чему именно не соответствует статья о релизе несомненно значимого музыкального коллектива с заполненным инфобоксом, иллюстрацией обложки, тремя источниками и нормальным введением — я не знаю. --Rave 19:55, 21 февраля 2013 (UTC)
- В статье есть вот эти ссылки: [1], [2] и [3]. Соответствия ВП:ОКЗ в них я не вижу. --Ghuron 04:49, 22 февраля 2013 (UTC)
Итог