Википедия:К восстановлению/27 декабря 2021

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Страница обсуждения удалена в 2007 году. Основная страница восстановлена дважды в 2015 и 2021 годах в качестве редиректа на Русский мат, поэтому в этом случае О6 больше не актуально. Владислав Мартыненко 09:24, 27 декабря 2021 (UTC)

Итог

Я не знаю, кому может пригодиться обсуждении 2006 года, в котором по сути ничего полезного нет. К тому же я восстановил не всю историю правок, а только редирект 2015 года. — Sigwald (обс.) 14:44, 27 декабря 2021 (UTC)

Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 4 статьи. -- QBA-II-bot (обс.) 14:46, 27 декабря 2021 (UTC)

Ранее, похоже, удалялось за копивио, но в обсуждении также затрагивалась значимость. Решил не восстанавливать без процедуры на ВУС. Написал в черновике: Участник:Владлен Манилов/Мако (персонаж). Персонаж неоднократно рассматривался сотрудниками Comic Book Resources, но также имеются и другие источники, которые указал в разделе «Отзывы и критика». Ещё в обсуждении была претензия по поводу отсутствия интервики, но вот если что: d:Q19007298. В случае восстановительного решения, просьба переименовать в «Мако (персонаж)», а «Мако (Легенда о Корре)» сделать перенаправлением. — Владлен Манилов / 14:42, 27 декабря 2021 (UTC)

Итог

Черновик достаточно проработан, есть нетривиальные факты, подтверждённые источниками. Текст стилистически нареканий не вызывает. Описание персонажа без источников, но это укладывается в границы ВП:КННИ. Черновик перенесён в основное пространство как Мако (персонаж). Если вдруг появятся статьи о других Мако, то можно будет переименовать. — Khinkali (обс.) 09:47, 29 июня 2022 (UTC)

Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 3 статьи. -- QBA-II-bot (обс.) 18:06, 27 декабря 2021 (UTC)

Прошу восстановить ввиду описания темы в энциклопедических источниках. Черновик. — Engelberthumperdink (обс.) 18:04, 27 декабря 2021 (UTC)

Итог

Предмет статьи достаточно подробно описан: а) в «Татарской энциклопедии»; б) в издании Академии наук Республики Татарстан «Татарстану — 100 лет: иллюстрированные энциклопедические очерки»; это позволяет говорить о соблюдении требований ОКЗ. Статьи о медали в данных источниках не представляют собой непереработанную копипасту официальных документов и дополнены сведениями, которых в НПА нет (например, количество награждённых). Не могу не отметить, что редакция статьи, представленная коллегой Engelberthumperdink, весьма качественная и является достойным образцом википедийной статьи в сфере фалеристики; как следствие, я считаю, что наличие данной статьи улучшает Википедию — проект, целью которого является написание создание полноценной, точной, свободной энциклопедии на русском языке и ничто другое. Восстановлено; я снимаю со статьи (сейчас это редирект) полную защиту и прошу коллегу Engelberthumperdink перенести содержимое черновика в основное пространство. С уважением, — Полиционер (обс.) 15:03, 28 декабря 2021 (UTC)

• @Engelberthumperdink: вот видите? (неэтичная реплика скрыта) Подали заявку на ВП:ВУС — и дело с концом. Вам следовало изначально идти туда. Надеюсь, вы на будущее усвоили урок? Cozy Glow (обс.) 15:07, 28 декабря 2021 (UTC)
Список удалявшихся статей с похожим именем: найдено 3 статьи. -- QBA-II-bot (обс.) 21:06, 27 декабря 2021 (UTC)

Привет, см. Обсуждение:Спутник и Погром и Википедия:К_удалению/11_июня_2015#Просвирнин,_Егор_Александрович. Хорошо бы восстановить; надо только черновик биосправки и проч. подготовить. — Postoronniy-13 (обс.) 20:53, 27 декабря 2021 (UTC)

Итог

Восстановлено по ВП:КЗЖ пункт 2 Ghuron (обс.) 07:30, 28 декабря 2021 (UTC)