Википедия:К восстановлению/30 марта 2011
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Уважаемая Администрация Энциклопедии Википедия! Уважаемые активные участники проекта Википедия! Я считаю, что мою страницу "Иванов-Остославский, Павел Игоревич" следует восстановить, поскольку она была удалина, во-первых, ошибочно, во-вторых, по чьему-то злому умыслу. В статье представлена моя биографическая информация. Мои стихи и статьи опубликованы в интернете более, чем на 250-ти сайтах, у меня есть сотни газетных и журнальных публикаций литературно-художественного, исторического и публицистического характера. Передачи с моим участием идут на местном Херсонском радио. Я активно занимаюсь общественно-литературной и просветительской деятельностью. Мои статьи направлены на борьбу с галицким фашизмом и национал-клекушеством, которые сейчас на Украине создают большие проблемы для русского населения. Я участвую в общественных акциях направленных против маршев фанатов и бывших солдат 14 Гренадерской дивизии СС "Галичина", саперно-строительного батальона СС "Нахтигаль", шуцманпалицайского батальона "Роланд", а также различных шуцманских формерований, созданных в годы Великой Отечественной войны из галичан и украинцев. Мои стихи были неоднократно удастоены пристижных всеукраинских и международных литературных наград, в том числе и Международной литературной премии имени Николая Гумилёва. Я являюсь одним из руководителей русских писательских союзов Украины. Я считаю, что заслужил того, чтобы мои персональная страница постоянно находилась в такой уважаемой интернет-энциклопедии, как Википедия. Прошу мою страницу восстановить. Павел Иванов-Остославский, поэт, историк, публицист. 46.247.196.102 12:54, 30 марта 2011 (UTC)
- Я, конечно, не модератор, но я заметил полдесятка или даже больше грамматических ошибок на небольшой абзац. Если в обычной заявке это роли не играет, то в заявке от руководителя русских писательских союзов Украины, автора сотен публикаций и т.д. и т.п. - как минимум вызывает подозрение. Rozenstal 11:53, 2 апреля 2011 (UTC)
- Других борцов с "галицким фашизмом и национал-клекушеством" у нас нет. Только вот такие - "удастоенные пристижных наград". Андрей Романенко 21:16, 4 апреля 2011 (UTC)
- Есть четкие критерии значимости. Для поэтов это ВП:БИО#Деятели немассового искусства и культуры. В статье на момент удаления значимость показана не была. Если никаких доказательств приведено не будет, то статья восстановлена не будет.-- Vladimir Solovjev обс 12:53, 2 апреля 2011 (UTC)
- А разве итог был? Статья самопроизвольно восстанавливается. Odessey 00:36, 8 апреля 2011 (UTC)
- Нелегально восстанавливается, но срок жизни нелегальной версии короток. Пока не будет положительного итога в данной секции — надолго и всерьёз восстановить статью не получится. bezik⫟ 08:29, 8 апреля 2011 (UTC)
Уважаемая Администрация Википедии! Несколько дней назад из Вашей энциклопедии была удалена страница Павла Иванова-Остославского (Иванов-Остославский, Павел Игоревич). Я считаю, что это было сделано ошибочно. Администратор, удаливший её, не знаком с творчеством упомянутого автора. Он, очевидно, не понимает ценности творчества Павла Иванова-Остославского для современной русскоязычной поэзии. Стихи Павла Иванова-Остославского являются в высшей степени профессиональными произведениями искусства слова. Они написаны талантливо, характерно, они находятся на высоком уровне художественности и эстетизма. Кроме того, данный автор широко известен в интернете. Его творчество, и притом не только поэтическое, но и публицистика и история, котируется в среде профессиональных литераторов современной Украины и России. У Павла Иванова-Остославского есть сотни публикаций в периодической печати. Он много сделал ради того, чтобы русское слово в Украине имело вес и звучало как можно шире. В условиях, когда украинский национализм поднял голову и пытается помешать русским людям пользоваться своим родным языком даже в быту, поэзия и общественно-литературная деятельность автора имеют большое значение. Я готов ответить на все вопросы, касающиеся известности имени Павла Иванова-Остославского, художественной ценности его поэзии, общественной значимости его статей. Прошу страницу "Иванов-Остославский, Павел Игоревич" восстановить. Юрий Николаевич Несин, поэт-переводчик. 95.111.197.42 20:03, 8 апреля 2011 (UTC)
- Ценность творчества Иванова-Остославского равна, разумеется, нулю, а те "профессиональные литераторы", в среде которых оно будто бы "котируется", профессиональными никоим образом не являются. Для лулзов процитирую одно из стихотворений этого автора, "много сделавшего для того, чтобы русское слово в Украине имело вес":
Ты светла и лебедина,
Потому-то не шутя
Я влюблён в тебя, Марина,
Как наивное дитя.
От любви чуть ни растая,
Пригвоздясь к твоей руке,
За тобой хожу, родная,
Словно пёс на поводке.
Только ведьме вдохновлённой
Лишь возможно так легко
Завладеть моей персоной,
Как Марине Головко.
О, Марина! Ты сирена,
И, конечно, не одну
Душу с тверди постепенно
Ты свела к морскому дну!
Но, поскольку лебедина,
Хороша ты и легка,
То влюблён в тебя, Марина,
Я, пожалуй, на века...
Восхитительно, не правда ли? Украинскому национализму не поздоровится. Андрей Романенко 16:19, 9 апреля 2011 (UTC)
Вот это стихотворение, которое Вы процетировали, как раз является одним из блестящих. Если Вы считаете, его плохим, мне Вас жаль. Творчество Павла Иванова-Остославского является талантливым и профессиональным. Если Вы этого, Андрей Романенко, понять не можете, Вам слудует вернуться за школьную парту в первый класс, чтобы школьные учителя начили Вас образовывать с нуля. Быть табулой расой в столь зрелом возрасте, в котором находитесь Вы, мягко говоря, стыдно. Ю. Несин.
Итог
Никаких доказательств значимости согласно ВП:БИО#Деятели немассового искусства и культуры не приведено. Статья не восстановлена.-- Vladimir Solovjev обс 17:21, 11 апреля 2011 (UTC)
Прежде когда создавалась статья, еще не разобрался до конца с критериями значимости и правилами, прошу извинить меня. Разрешение на использование ресурса выслал на permissions-ru@wikimedia.org , а вот независимые источники о нем на ucheba.ru на базе колледжа функционирует музей ВОВ, военно-патриотический клуб "надежда", а образовательный процесс колледжа содержит специальную для России программу мультимедийного обучения английскому языку English Discoveries Expert, прошу восстановить страницу, я добавлю ссылки чтобы подходило по критериям значимости.
Итог
Первая ссылка о значимости не говорит - это обычный каталог. Остальные ссылки независимыми АИ не являются. Для доказательства значимости нужны нетривиальные публикации. Так что значимость в настоящий момент не показана, статья не восстановлена.-- Vladimir Solovjev обс 17:18, 11 апреля 2011 (UTC)
Прошу оставить информацию о группе в общем доступе по нижеперечисленным причинам:
1-й альбом группы уже был зарелизен
Of course, don't expect anything comparable to Funker Vogt or FGFC820, but it's not bad for a first industrial/EBM demo release from Caucasus. They probably also are the first to mix EBM/dark electro with oriental folk (yes, I know about Muslimgause and Fun-Da-Mental, but they both are far from EBM).
А теперь поговорим о долгожданном выступлении группы Mechanic Fist. Товарищ Асланов Фарид сдержал свое слово – его выступление совместно с Микаилом Рафиевым и Хафизем Бахышем сорвало много аплодисментов, несмотря на то, что все мы выдохлись под конец фестиваля. Отметим, что на нашей сцене появилась первая индастриал-рок-группа. И причем довольно интересная, зарекомендовавшая себя несколько месяцев назад своими записями. И кривая настроения поднялась ввысь во время их выступления. Ставим жирную 5-ку из 5 баллов.
Прошу учесть, что rockzone.az является единственным полноценным неформальным порталом в нашей стране, и является авторитетным источником информации о локальных группах.
The Countdown - международный интернет конкурс - в Июле 2009 наша песня взяла первое место по Азербайджану
Критерием важности считаю то, что группа является пионером стиля в Азербайджане, и единственным двигателем индастриал культуры в стране. Недостаток информации о группе не улучшит и без того не ясную картину пост-индустриальной музыки в регионе.
Искренне надеясь на ваше сотрудничество и понимание, прошу не оставлять без внимания данную группу и дать зеленый свет. Blood spot 08:56, 30 марта 2011 (UTC)
- По какой-то причине на страничке не видно последнее удаление. Только первое от 24 сентября 2008 года.
- В последний раз страничка удалялась 29-го Марта 2011 года пользователем Участник:Sigwald
- Прошу учесть что я обращаюсь по поводу восстановления последней версии страницы, предыдущая (от 24-го сентября 2008 года) не имеет значения. Blood spot 10:43, 30 марта 2011 (UTC)
- Здравствуйте. Не могли бы вы сообщить по какой причине решение по данному вопросу задерживается? Может быть я могу чем-то помочь? Blood spot 04:54, 19 апреля 2011 (UTC)
Итог
Посмотрел я приведенные ссылки. И вынужден констатировать, что они значимость группы не доказывают. «Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках». А данные сайты авторитетными источниками назвать нельзя, да и о подробном освещении речь не идет. Авторитетными источниками применительно к музыкальным группам могут быть публикации о ней в авторитетных музыкальных журналах и обзоры на авторитетных музыкальных сайтах. Так что статья не восстановлена.-- Vladimir Solovjev обс 15:17, 20 апреля 2011 (UTC)
Считаю, что статью нужно восстановить. Значимость присутствует - движение распространилось на несколько сайтов и становится одной из важных субкультур Рунета. Если страница будет восстановлена, я добавлю новые доказательства ее значимости - ссылки и мнения.
- Для начала приведете здесь ссылки на независимые авторитетные источники, в которых достаточно подробно описывается предмет статьи. Я честно говоря значимости не вижу, в удаленной статье энциклопедическая информация отсутствует.-- Vladimir Solovjev обс 12:55, 2 апреля 2011 (UTC)
Итог
Значимость так и не показана. Статья не восстановлена.-- Vladimir Solovjev обс 17:19, 11 апреля 2011 (UTC)