Википедия:К восстановлению/3 марта 2012

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Значимость есть, попытаюсь ее доказать, дайте возможность. 213.191.18.162 07:57, 3 марта 2012 (UTC)

Автоматический итог

Страница была создана заново 3 марта 2012 в 12:54 (UTC) участником Alohaoe. Данное сообщение было автоматически сгенерировано ботом AeroBot 14:14, 3 марта 2012 (UTC).

Здравствуйте, Я публиковал статью МИГП, которая была удалена со ссылкой на причину «нет доказательств энциклопедической значимости». Я прошу восстановить статью, так как энциклопедическая значимость, на мой взгляд, есть. В частности, имелась публикация в независимом источнике(как раз энциклопедического характера), а именно Психоанализ:новейшая энциклопедия. Соответствующая выдержка из этой книги стр. 438 здесь.

Кроме того, если требуются еще какие-нибудь источники, доказательства и тд. Напишите - я обязательно предоставлю.

С ув.

Exclus?ve 08:53, 3 марта 2012 (UTC)

Итог

Что-ж, вполне автритетная энциклопедия и включение в неё значимость согласно ВП:ОКЗ даёт. Однако стилт написания статьи — неэнциклопедический и она нуждается в доработке. Перенёс на ВП:КУЛ --be-nt-all 14:37, 15 апреля 2012 (UTC)