Википедия:К удалению/14 февраля 2007

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Орисс. (+) Altes (+) 19:06, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

В топке. --Mitrius 22:15, 14 февраля 2007 (UTC)

Правила те же, что и вчера и несколькими днями ранее.--Alex Spade 16:56, 14 февраля 2007 (UTC)

1. Изображение:IBerlin.jpg
  2. Изображение:Ice hockey rink ru.png - поставил {{no license}} - есть шанс Alex Spade 17:48, 20 февраля 2007 (UTC)
  3. Изображение:Ice scate racing.jpg
  4. Изображение:Ignobel.jpeg - обложка книги
  5. Изображение:Illuminated bible.jpg {{PD-old}}, ибо оригинал двумерен Конст. Карасёв 18:10, 14 февраля 2007 (UTC)
    а) Оригинал не двумерен. б) Год всё равно нужно указывать. в) Это вообще {{NCT}}. --Alex Spade 20:29, 14 февраля 2007 (UTC)
  6. Изображение:Ilya1spr.jpg
  7. Изображение:Ilyin2.jpg
  8. Изображение:Image.png
  9. Изображение:IMG 0175.JPG
  10. Изображение:Img0087.jpg
  11. Изображение:Img03.gif
  12. Изображение:Imgbyid.jpeg
  13. Изображение:INION RAN. Chitalnij zal.jpg
  14. Изображение:Intro.png
  15. Изображение:Irgun.jpg - логотип
  16. Изображение:Island zmeinyi.jpg
  17. Изображение:Ivinskay.jpg - фотка с ничтожный разрешением, худ ценности не имеет, но для статья сойдет - поставте ктонибудь шаблон
  18. Изображение:Izr 1944.jpg - какая то древня запялившиеся карта. очевидно old или типа того - поставте ктонибудь шаблон.
    Прочтите плиз, что такое PD-old: 1944+70=2014.--Alex Spade 20:24, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

Итог

Предлагаю удалить эти и вложенные категории как не вполне адекватные. Есть категории имён по происхождению: Категория:Имена славянского происхождения, Категория:Имена греческого происхождения, Категория:Имена еврейского происхождения и т. д. --Volkov (?!) 13:13, 14 февраля 2007 (UTC)

Ну и каково, например, применение имени Анна? Почему это вдруг русское женское имя, а не, скажем, французское? Оно универсально, встречается практически во всех европейских языках, так что же, пару десятков категорий проставлять? Происхождения вполне достаточно, на мой взгляд — Категория:Имена еврейского происхождения. --Volkov (?!) 13:54, 14 февраля 2007 (UTC)
Встречный вопрос: Педро — какое имя? В моём понятии испанское/португалское. Назвать его еврейским я бы не стал. Происхождение одно дело — применение совсем другое. Да и чем эта категория хуже чем «родившиеся в XXX году»? пусть будут параллелно категории по происхождению и по применению. —Obersachse 19:00, 14 февраля 2007 (UTC)
Дело в том, что очень много «универсальных» имён, отнести их к какому-то одному языку/нации бывает очень сложно, а указывать сразу с десяток категорий, на мой взгляд, нерационально. Педро — действительно испано/португалоязычное имя, но в основной статье «Пётр», по-моему, достаточно указать национальные варианты имени и при необходимости дать ссылки на соответствующие статьи. --Volkov (?!) 19:10, 14 февраля 2007 (UTC)
P.S. Называть его еврейским я бы тоже не стал, оно всё же греческое по происхождению :) --Volkov (?!) 19:14, 14 февраля 2007 (UTC)
Конечно. «На этом камне возведу свою церковь..» (вольный перевод)
Вижу изобилие аргументов за удаление. Больше не сопротивляюсь, хотя своей работы жалко. Но мужчины не плачут. —Obersachse 09:52, 15 февраля 2007 (UTC)
Интересно, ну и какое имя не может использоваться, например, у русских? --Volkov (?!) 15:40, 14 февраля 2007 (UTC)
Фридрих, Джордж --Andy Terry 16:03, 14 февраля 2007 (UTC)
Разве? А Баланчин? Ах да, он же грузин. Или американец? ;-) Наверняка найдётся немало Джорджей в смешанных браках. Или Вы имеете в виду только 100 % этнических русских (славян)? Тогда неувязочка с названием категорий — нация будет «россияне». Да и Фридрихи не такая уж экзотика для России [1], [2] --Volkov (?!) 16:32, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

Преобладало мнение, что категоризация по нациям недопустима и достаточно категоризировать имена по происхождению. Категории будут удалены. --Obersachse 15:10, 20 февраля 2007 (UTC)

Теперь это называется сообщество участников. Вообщем лично мне всё-равно, но только не пространстве порталов. ~ putnik 11:06, 14 февраля 2007 (UTC)

• А что не так то?Где это запрещенно?Кто тебе дал право тут же вычеркнуть всё и поставить на удаление?ты вообще кто?Startreker 11:08, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Похоже, Удалить. По смыслу это не портал. Kv75 11:18, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Перенести в объединения участников, АПЭ туда же. --AndyVolykhov 11:22, 14 февраля 2007 (UTC)
    • Никаких обьединений или удалений. Чем он вообще мешает?Почему порталов групп пользователей не может быть?Я же и так выделил их в отдельную группу?ПОЧЕМУ?ЧЕМ ОН ЛИЧНО ВАМ МЕШАЕТ?Глаза мозолит-несчастный забившийсся в самый низ?Неудаляйте: иначе я покину проект и больше не вернусь, даю слово. Мне не интерессен проект где попытки что то новое ввести тут же натыкаютсся на дурацкие проблемы вроде этой.Startreker 11:34, 14 февраля 2007 (UTC)
Зачем так горячиться? Он останется, просто в другом месте (под другим названием). Его никто ни с чем объединять не предлагает. --AndyVolykhov 11:42, 14 февраля 2007 (UTC)
Вы не понимаете?Я хочу добитсся того чтобы группы могли обзавестись порталами и люди могли знать о них не только по обсуждениям и мало кому ведомым проектам. Почему-бы всем им не занять место под строчками:Порталы групп пользователей на портале:обзор?Что плохо го-то?Я же поместил их не в раздел скажем:биология…я и создал новый подраздел и туда будут вписыватьсся создаваемые порталы групп пользователей…Startreker 11:47, 14 февраля 2007 (UTC)
Ссылке на объединения участников самое место на странице Википедия:Портал сообщества. А на эту страницу есть ссылка из левого меню. Эта страница даже более популярна, чем Портал:Обзор. --AndyVolykhov 12:10, 14 февраля 2007 (UTC)
Друзья! Проект молодой, и быть может принесет большую пользу. В нем же нет вредоносных идей, и быть может лучше дать ему выжить и развить его? Удалить всегда успеем. Орион955 13:05, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Лучше удалить. OckhamTheFox 13:05, 14 февраля 2007 (UTC)
    • Проект принесёт много пользы. Смысл? это всё органично уместилось на портале:обзор-зачем удалять или перемещать?Проще туда и другие вписать проекты сменив их на порталы. Пусть все люди видят что на страницах Вики есть место для всех. А не то все будут считать что у нас место только одним консерваторам принимающим с трудом какие либо решения и скучным «энциклопедистам», неудивительно что Вика в Росии непопулярна. Они видят все ваши склоки и как то пропадает желание лезть во всю эту «бюрократию»..потому что люди видят что вступив они не смогут быть нейтральными и концентрироватсся только на создании статей.а взглянув на мой портал они поймут что Википедистом можно быть и оставаясь в стороне от склок от которых болит голова…Startreker 14:07, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить, перенести в АПЭ. --Барнаул 14:33, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить, порталы для статей.--ID burn 15:02, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить и перенести в другое пространство имён. Обьединения участников, или проект или ещё что. Но это явно не портал. Wind 15:32, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить и перенести в другое пространство имён. --Andy Terry 16:06, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Либо удалить в текущем виде, либо переместить в пространство имён Википедия:Объединения участников. Туда же перенести и АПЭ, коя проектом никак не является, а равно и не является академией. Вообще не вижу смысла, и смахивает на очередной «круглый стол», то есть новую разновидность АПЭ. Роман Беккер?! 16:59, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить, или куда-нибудь спрятать подальше, но только не отдельный портал. Учредители портала — «нейтралы», даже не смешно. Это опять ещё одно очередное разделение на овец и козлищ! Мало нам «энциклопедично революционных академиков», «заскорузлых ортодоксов», «твердолобых консерваторов», «абсолютно свободных от несвободы», «любителей беспредметных дискуссий» и пр. и пр. Теперь нам в очередной раз предлагают дружно взяться всем за руки и назваться «юморными агрессивными нейтралами» под эгидой очередного энтузиаста Startreker. Уважаемый, посмотрите внимательно на страницу Википедия:Объединения участников — ведь все эти объединения потихоньку прозябают и хиреют даже без намёка на хоть какую-то видимость активной творческой деятельности (если не считать периодически возникающие склоки, распри и травли неугодных). Та же участь уготована и вашему почину. Так что же конкретно Вам мешает просто, без всяких порталов и объединений, заниматься написанием энциклопедических статей, нормально общаясь с другими участниками по вопросам касающихся тематических аспектов, и использовать при этом инструменты Википедии, которые уже имеются в наличии и нормально функционируют? Моё личное мнение такое. Создание любых объединений и группировок в виртуальном пространстве внутри какого-то отдельного проекта даже с благими целями, априори — зло, поскольку они в силу уже самой специфики формирования такой аудитории безличностны, недолговечны, непродуктивны, нежизнедеятельны и обязательно ведут к противоборству различных группировок с несовпадающими взглядами и убеждениями.--VP 17:04, 14 февраля 2007 (UTC)
Это каких таких «группировок»?Я не думаю что такой проект захиреет или развалитсся-я человек активный и энтузиаст во многом, и в отличии от многимх не бросаю чего либо на полпути. Хотя бы вспомнить мой портал:Звёздный путь:пред мной стоит задача перевода 22000 статей. Но я не робею а просто делаю своё дело. И никого я под свою эгиду не зазываю и на лидерство не претендую. А само понятие — нейтральность уже само по себе исключает конфликты с другими группами.Startreker 17:56, 14 февраля 2007 (UTC)
Какое-то уж очень старнное у Вас получилась определение понятия «нейтральности», с новым идейным наполнением — не смейте никто трогать нас! Из него явно следует, что только Ваше сообщество на собственном портале берёт на себя функции определения нейтральности участника «не по предвзятым мнениям, а по его „истинным“ качествам» (интересно, что это за «истинные» качества), решать какие статьи заслуживают статуса хороших, а какие избранных. Далее, почему так пренебрежительно — «пресловутая энциклопедичность» (загляните в статью, что Вам там не нравится? Все-таки эта трактовка выработана общими усилиями сообщества). И почему в том случае, если я аргументировано выражаю своё несогласие со статьёй или определёнными её позициями, хотя при этом может быть «человек вложил в статью огромные силы», Вы склонны твёрдо считать, что это является выражением «не уважения труда этого человека». Ориссописцы ещё как трудятся, так давайте их шедевры сразу определять в избанные. На портале в разделе «Как я могу помочь группе» Вы открытым текстом зазываете: «Все обиженные и оскорблённые приходите к нам и мы Вас защитим» (от кого?). Вот здесь и начинается групповщина и разделение. Одним словом, под Вашим понятием «нейтральности» скрывается не что иное как желание избежать любой конструктивной критики оппонетнов.--VP 19:43, 14 февраля 2007 (UTC)
  • +1 и респект to VP. Typhoonbreath 12:47, 15 февраля 2007 (UTC)
  • Порталом это нельзя назвать ни при каких условиях. На проект, в общем-то, тянет, так что прелагаю либо переименовать в Википедия:Проект:НП, либо перенести в чьё-либо ЛП. Если как проект не будет реально работать, через 3 месяца можно будет поставить вопрос об удалении. (+) Altes (+) 18:16, 14 февраля 2007 (UTC)
    В крайнем случае (если всё-таки будет оставлено как портал) переименовать в Портал:Нейтральные участники. (+) Altes (+) 18:45, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить как портал, так как это совершенно не похоже на портал. Как проект в общем-то годиться, наверное, но сначала лучше пусть развивается в личном пространстве. --Александр Сигачёв (ajvol) 19:20, 14 февраля 2007 (UTC)
  • удалять нет необходимсоти — вполне нормальное начинание — время покажет насколько оно полезное. Но вот перенести в проекты или в личное пространстов пожалуй стоит. Для портала — по формату не подходит к сожеленению. 19:47, 14 февраля 2007 (UTC)
  • С такими формулировками просто ужас — 1)объединение защитников неформатных статей; 2)почти объединение людей, считающих свою ТЗ нейтральной. Надо как-нибудь поменять, типа «проект по защите широкого смысла энциклопедичности и приведения статей к нейтральности, невзирая на свою ТЗ.» 83.237.160.60 20:24, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Это не портал. В крайнем случае проект. Да и то полезность под большим сомнением. SuspectedSockPuppet 21:40, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Быстро удалить, порталы для работ по темам, а не для партий участников. Приготовлена расстановка собственных избранных статей и т. п., что удалось в своё время пресечь у АПЭ. --Mitrius 22:22, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить. Нетематических порталов не может быть по определению. Какой интерес для читателя, пришедшего в Википедию в посиках информации, представляют нетематические подборки статей написанных википедистами-нейтралами, википедистами-очкариками или википедистами-вегатерианцами? Волков Виталий (kneiphof) 22:31, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить в таком виде. Сделать проект, в рамках которого участники пусть занимаются НТЗ. Удалить агитацию и непонятные расплывчатые формулировки типа «Написание статей на самую разную тематику и переводы оных». «Активный обмен мнениями с привлечением большинства участников Википедии».--Dstary 23:47, 14 февраля 2007 (UTC)
    Проект существует: Википедия:Проект:Обеспечение НТЗ - инициатором, кстати, был я, и аналогичный проект есть, например, в англовики. А то, что пытается создать стартрекер, есть филиал АПЭ, очередной метастаз злокачественной опухоли... Роман Беккер?! 09:12, 15 февраля 2007 (UTC)
Мда...Удалисты и ненавистники АПЭ, которая пытаетсся отстоять свои права как людей, которые тут бессовестно нарушают,не дремлют....Startreker 07:52, 15 февраля 2007 (UTC)
Спокойней, пожалуйста, спокойней — не нервничайте, и причём тут АПЭ. Сами и виноваты. А всё это получилось из-за того, что Вы сразу начали самоуверенно действовать в одиночку, на свой страх и риск, не посоветовавшись с сообществом о целесообразности воплощения Вашей инициативы в жизнь, детально не продумав идейную платформу нового сообщества, притом даже не удосужились изложить всё в точных, тщательно выверенных, однозначных формулировках. Внимательно вчитайтесь в декларируемые цели и задачи объединения. Изложение их противоречит общим принципам работы в Википедии. Так скажите, зачем нам надо группа людей, которая будет в своей работе руководствоваться собственными принципами. Да и написано всё так туманно и с такой детской наивностью, что хотелось бы уточнить — чем же всё-таки для вас является основополагающее понятие Вашего сообщества — «нейтральность». Помогу вам в этом. Выберите одно из значений, которое, по вашему мнению является кредом Вашего сообщества. 1). Нейтральные пользователи — это сообщество участников Википедии, основным правилом работы которых является последовательное и неукоснительное соблюдение только нейтральной точки зрения при написании статей энциклопедии на любые темы. 2). Нейтральные пользователи — это сообщество участников Википедии, которые считают для себя обязательным всегда придерживаться позиции нейтралитета (невмешательства) в любых спорных ситуациях, конфликтах, обсуждениях, голосованиях и пр. Сразу замечу, что в условиях работы в Википедии, первое — утопично, а второе — практически трудно выполнимо.--VP 10:16, 15 февраля 2007 (UTC)

Итог

• Явных консенсус - в прострадстве имён "Порталы" этому проекту не место. Перенёс пока в личное пространство участника, дальше пусть он сам решает, хочет ли он переносить это в "Объединения участников" или нет. По этой же причине пока не переименовывал подстраницы --DR 14:40, 22 февраля 2007 (UTC)
Пусть кто-нибудь просто сфотографирует дискету или нарисует что-то схематически похожее и вставит как картинку :) --AndyVolykhov 11:24, 14 февраля 2007 (UTC)
Была такая мысль. :) Дискеты чистой не нашёл. ;) --Pauk 11:25, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

• Убрал картинку, шаблон можно оставить. MaxiMaxiMax 12:50, 14 февраля 2007 (UTC)
    • На великого художника не претендую, но картинку повесил. =) Ещё вопрос к знатокам, если исходник распространялся по LGPL, то лучше и на обработанный вариант вешать LGPL? ~ putnik 12:54, 14 февраля 2007 (UTC)
    • гг, а чё, тоже прикольно! Но я не думал, что запретят использовать скриншот иконки тотал коммандера, который я сделал ... --TRicK [BZ] 14:14, 14 февраля 2007 (UTC)
      • И скриншот программы, и логотип можно использовать только как fair use, что не предполагает использование в юзербоксах. Таковы правила, основанные на законах. ~ putnik 16:17, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

• Оставлено. Одна из достаточно важных составлющих миров К. Булычёва, а пока к таким вещам отношение достаточно толерантное - никто же не предлагает удалять статью Амбер --DR 14:44, 22 февраля 2007 (UTC)
  • Против шаблона ничего не имею, но не могу придумать, чем заменить изображение. Удалить или заменить изображение. Шаблон используется, поэтому не ставил пометку на удаление.--Pauk 10:16, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Картинку убрал, поставил крестик. =) С удаления предлагаю снять аналогично Водафону. ~ putnik 11:21, 14 февраля 2007 (UTC)
А почему нет комментария, о том что шаблон оскорбляет педофилов чайлдлаверов? --ID burn 11:38, 14 февраля 2007 (UTC)

Оставить--ID burn 11:45, 14 февраля 2007 (UTC)

Потому что он оскорбляет чувства автора не по месту используемого изображения. И на такие темы лучше не шутить. Уважения к вам подобные высказывания не прибавят. --Pauk 13:07, 14 февраля 2007 (UTC)
Тк теперь там этого изображения нет.--ID burn 13:09, 14 февраля 2007 (UTC)
Изображения нет. Проблема снята. Есть повод обсудить. Подходит ли красный крестик к этому шаблону или есть вариант получше. --Pauk 13:15, 14 февраля 2007 (UTC)
  • А кто этим шаблоном пользуется? Если никто, то можно удалить. --Барнаул 15:19, 14 февраля 2007 (UTC)
    Пользуются, еще как пользуются. Половина их тех кто им пользуется, наши старые добрые знакомые.--ID burn 15:24, 14 февраля 2007 (UTC)
    Тогда оставить, ты прав. --Барнаул 15:31, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить. Нейтральный шаблон. Создать также шаблон «против педерастов». -- Esp 15:29, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить, если кого-то смущает. Пользы от него для энциклопедии никакой. OckhamTheFox 17:02, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить. Хотя мне трудно представить, кто не против педофилов, кроме, конечно, самих педофилов :) Роман Беккер?! 17:11, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить, участник имеет право заявить о своих взглядах с помощью шаблона. (+) Altes (+) 18:19, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить, время покажет, нужен ли этот шаблон или нет! Progmer 19:53, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить. Всё равно ни пользы ни вреда для энциклопедии от этого шаблона, да и других подобных, никакой нет. Так, один выпендрёж для тех, кому просто «влом» заниматься рутинным творческим процессом, а также тех, кто лишь заинтерсован в одной «тусне» и стремлении покрасоваться на миру своей неповторимой, исключительной индивидуальностью.--VP 07:49, 15 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить. Понимаю, что консенсус за оставление уже сложился, но все же давно хотел привлечь внимание к этому шаблону по следующим причинам. Во-первых, шаблон может ввести в заблуждение новичков и отпугнуть их от Википедии. Обнаружив этот шаблон, участник может решить, что у нас в сообществе есть педофилы. Его отношение к сообществу предугадать не сложно. Во-вторых, это бессмысленный шаблон. Можно подумать, педофилы сразу после появления в Вики начнут рекламировать свою педофилию с указанием реальных ФИО, места проживания и паспортных данных. Кто уверен, что из тысяч людей, вносивших правки, не было ни одного педофила? Не говоря уже о посетителях сайта. Если даже этот шаблон повесить на каждую страницу, это не уменьшит число педофилов ни в Википедии, ни в мире. Typhoonbreath 12:47, 15 февраля 2007 (UTC)

В пару этому шаблону по принципам нейтральности следует создать "Шаблон:За педофилов". "Этот участник считает, что практикующим педофилию и её пропогандистам самое место в Википедии")). -- Himself 19:34, 19 февраля 2007 (UTC)

Итог

• Шаблон оскорбляет представителей правоохранительных органов. Удалить. Можно создать более нейтральный шаблон про незаконные действия милиции и пр. --Pauk 11:02, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить — это личная страничка участника, оскорбительного в шаблоне ничего нет.--ID burn 11:39, 14 февраля 2007 (UTC)
    Слово «мент» разве не оскорбительно для работников милиции? Spy1986 12:38, 14 февраля 2007 (UTC)
    Сейчас нет, даже сериал такой был «Менты», да и сами они себя так называют. Мент, сейчас услышишь куда чаще, чем «милиционер». --ID burn 12:48, 14 февраля 2007 (UTC)
    Простите, но слово Х** тоже встречается не реже, а то и чаще, литературного аналога. --Pauk 13:14, 14 февраля 2007 (UTC)
    Странно, я слабо представляю себе сериал по центральному каналу с названием Х..--ID burn 15:10, 14 февраля 2007 (UTC)
    А почему так против шаблона для некрофилов выступали? Тоже на личной странице. С таким же успехом можно наклепать шаблонов типа «Бей жидов» и «Дави пидоров». Либо создаём нейтральный шаблон типа «Против незаконного превышения полномочий сотрудниками МВД». —Pauk 12:58, 14 февраля 2007 (UTC)
    Напомните про некрофилов, я чего-то не помню. И неужели не видна разница между "Бей жидов" и "Участник выступает против ментовского произвола"?--ID burn 13:07, 14 февраля 2007 (UTC)
    Про некрофилов выставляли на удаление. [3]. А вот "ментовский беспредел" лучше изменить на "превышение полномочий". НТЗ, однако. А вот шаблоны типа "бей жидов" надо сносить. --Pauk 13:14, 14 февраля 2007 (UTC)
    Паук, Вы ошиблись меня зовут не Андрей Волыхов (к тому же причина выставления была другой). Для меня "ментовский беспредел", это даже слишком мягкая формулировка, я бы немного по другому назвал то, что делают серые братья.--ID burn 13:21, 14 февраля 2007 (UTC)
    Это выставил Волыхов, а обсуждали все. :) Выражение же "ментовский беспредел", считаю, не подходит для энциклопедии. --Pauk 13:29, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить, хороший и нужный шаблон. Как уже было сказано есть сериал менты и Массовое избиение в Благовещенске тоже факт. Блюстители порадка били беременных женщин, полуслепых детей, старушек. Надо и мне этот шаблон повесить. --Барнаул 14:41, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить, оскорбительный для милиционеров шаблон. -- Esp 15:07, 14 февраля 2007 (UTC)
    А Вы сами не из них будете?--ID burn 15:10, 14 февраля 2007 (UTC)
Да, похоже на то. Он в статье об избиении детей и старушек пытался скрыть факты милицейского произвола вместе со своим напарником СашейТ. Предлагаю Есп поставить на удаление и это: Менты (телесериал). Очень оскорбительно! :) --Барнаул 15:17, 14 февраля 2007 (UTC)
Напарником, в смысле сослуживцем? Хотя давай-ка не будем больше об этом говорить, тебе я понимаю в Германии легко быть смелым, а мне дубинкой получить как-то неохота.--ID burn 15:43, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Как-нибудь нейтрально переименовать и оставить. "Против произвола исполнительной власти", например. С таким названием удалить. Википедия - не забор. Wind 15:35, 14 февраля 2007 (UTC)
    Переименовал в "против произвола силовиков" - во-первых шире (имеется в виду произвол любых силовых структур, не только ментовский, но и гебешный, и внутриармейское насилие...), а во-вторых нейтральнее. Роман Беккер?! 17:08, 14 февраля 2007 (UTC)
    Это юзербокс. К статьям он никакого отношения не имеет.--ID burn 15:39, 14 февраля 2007 (UTC)
    Максим, есть телесериал Менты и они его сами смотрят. Вам это ни о чем не говорит? Если бы это было оскорбительно, то они бы стали протестовать, устроили бы голодовку ну или перестали бы контроллировать прописку :) --Барнаул 15:41, 14 февраля 2007 (UTC)
    Мало ли какие есть телесериалы. Я думаю найдутся с в любой степени оскорбительными названиями. Wind 23:27, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить беспременно оставить. Название и текст несколько поменял. Роман Беккер?! 17:08, 14 февраля 2007 (UTC)
    Зря, хороший был шаблон, по голосованию его бы оставили.--ID burn 18:16, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить. Что касается аргументации о том, что для кого-то этот шаблон может показаться оскорблительным, то на мой взгляд, удаления шаблона не решит этой проблемы, так как всегда можно создать личный юзербокс; что я и рекомендую. А этот удалить как любой другой бесполезный шаблон, не относящийся как работе над энциклопедией. OckhamTheFox 17:09, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

• Удалить или заменить картинку. --Pauk 11:05, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Картинку убрал, теперь он как и множество других шаблонов просто с текстом. Можно на улучшение, но проще дождаться, когда кто-нибудь его использующий улучшит. С удаления предлагаю снять. ~ putnik 11:20, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

Снято. Я сам не понимаю, почему нельзя, но такие законы. :( --Pauk 11:23, 14 февраля 2007 (UTC)

Оставить Не помешает. Еще бы добавить чего-нибудь к пересказу, вообще хорошо будет. Elefante bianco 09:46, 14 февраля 2007 (UTC)

Оставить--Jaro.p 21:04, 22 февраля 2007 (UTC)

Итог

• Очевидно. Перенести в словарь

69.10.154.72 12:36, 14 февраля 2007 (UTC)

Редирект на Абстракция пойдёт? --Кондратьев 15:39, 14 февраля 2007 (UTC)
Может перенести её в Мышление (психология) полностью, а на этой странице поставить Redirect? --Гекльберри Финн 18:00, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

Не показана значимость, интервики ложная. --Не А 05:31, 14 февраля 2007 (UTC)

• Что-то в этом вроде есть, но похоже на жёсткий новомодный орисс. Да и перевод чудовищный. Gilien 06:46, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Да и учение чудовищное: «Коммунизм толкуется как философия зависти, а рыночная экономика — как философия эго. Йовиализм пытается достичь синтеза этих двух идеологий с тем, чтобы проводить в жизнь благо всех людей.» SergeyPosokhov 19:30, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Статья была в de-wiki, но там её удалили. Думаю и у нас нужно удалить. Wind 23:32, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог

Столбцы незначащих цифр. --winterheart 00:38, 14 февраля 2007 (UTC)

• Я как автор этой статьи хочу сказать, что делалась она как Raganarok Online/Таблицы опыта, и в те времена, когда я только осваивался в вики. Относительно "незначащих цифр" - если честно, я не уверен, то призёры летних олимпийских игр 1974 года в спортивной ходьбе, или итоги матчей сезона 1975 года в НБА значат больше. Собственно, если мы удаляем это, то давайте сформулируем критерии удаления "незначащих цифр" по всем остальным вопросам. Например, биржевые котировки 14 февраля 1989 года являются значимыми? А ведь о них писали газеты... #!George Shuklin 01:22, 14 февраля 2007 (UTC)
    Кстати, данные о призёрах летних олимпийских игр 1974 года в спортивной ходьбе априори имеют нулевую значимость, так как в 1974 году летних олимпийских игр не проводилось. Kv75 10:19, 14 февраля 2007 (UTC)
    Не ожидал от тебя такого, Георгий. Статьи о призерах Олимпийских игр - списки для координации работ, состящие из внутренних ссылок и объединённые общей тематикой. С остальным согласен. Мне тоже не нравятся вот такие статьи --Dstary 05:27, 15 февраля 2007 (UTC)
  • Оставить. Если проставить ссылки на определения, цифры автоматически станут значимыми. Насколько я слышал, в РО чрезвычайно затянут процесс прокачки персонажа, и эти цифры очень интересны и необходимы для иллюстрации этого. А вообще чем больше в Википедии справочной информации (хотя в ВП:ЧНЯВ и написано, что статьи Википедии не должны представлять собой каталоги, справочники или программы телепередач) — тем лучше. Kv75 06:09, 14 февраля 2007 (UTC)
    На основе данных таблиц построить графики (возможно, уместить всё на одном графике) зависимости опыта от уровня с логарифмическим масштабом по оси y (опыт) и включить эти графики в основную статью, после чего данную статью Удалить по причине неудачного формата представления данных. Kv75 08:00, 15 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить. Критерии значимости, конечно, неплохо было бы сформулировать. Но нетривиальная это задача. Elefante bianco 09:49, 14 февраля 2007 (UTC)
    Давайте формулировать. Я уже пытался обозначить вариант решения одной конкретной проблемы в комментарии к опросу по спортивным результатам, но применительно к Википедии нужен более комплексный подход. Kv75 10:19, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить, не статья. В принципе, можно перенести в статью о самой игре. (+) Altes (+) 18:21, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить. Это типичный пример данных, для выноса которых из Википедии была создана Викитека, а потом Викиучебник. --Александр Сигачёв (ajvol) 19:25, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Кстати, а таблицы опыта вообще одинаковы для различных серверов? -- Himself 20:53, 14 февраля 2007 (UTC)
  • Одинаковы. На разных серверах могут меняться рейты (т.е. количество опыта с моба), но эксптейбл ИМХО вбит в афину намертво. Про аэгис говорить не приходится. #!George Shuklin 09:00, 15 февраля 2007 (UTC)
  • Удалить--Dstary 05:27, 15 февраля 2007 (UTC)

Итог

Злые вы. Бу. (удалено). #!@George Shuklin 09:01, 15 февраля 2007 (UTC)

• Удалить, не серьёзная статья. 4 удара за 40 лет не подходит под определение спорт.

69.10.154.72 23:36, 14 февраля 2007 (UTC)

Итог