Википедия:Сообщения об ошибках в файлах с Викисклада/Архив/2019/06
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Не воспроизводится
- У меня воспроизводится только при открытии в отдельной вкладке. Коллега Mrkhlopov, обратите внимание, пожалуйста.--Yellow Horror (обс.) 08:14, 5 июня 2019 (UTC)
- У меня по-всякому воспроизводится. Я думаю, что дело в скорости интернета. Если медленная — проблемы с воспроизведением. С уважением, Mrkhlopov (обс.) 17:18, 5 июня 2019 (UTC)
- @Mrkhlopov:, это вряд ли - тогда бы в первую очередь не воспроизводился оригинал в полном разрешении. На странице описания файла есть предупреждение: "Примечание: По техническим причинам миниатюры подобных GIF-изображений высокого разрешения не анимируются". Думаю, причина в этом, и нужно "урезать леща".--Yellow Horror (обс.) 19:05, 5 июня 2019 (UTC)
- У меня по-всякому воспроизводится. Я думаю, что дело в скорости интернета. Если медленная — проблемы с воспроизведением. С уважением, Mrkhlopov (обс.) 17:18, 5 июня 2019 (UTC)
It's not historical MAP!
- По описанию и не претендует на это, а является самостоятельной работой, основанной на исторических документах.--Yellow Horror (обс.) 08:20, 5 июня 2019 (UTC)
- Ошибки нет, закрыто.— Yellow Horror (обс.) 10:47, 8 октября 2019 (UTC)
У вас неправильно указано соотношение ширины и высоты. У вас написано:Высота: 105 см; Ширина: 121,5 см, а надо:высота 121,5 см. ширина 105 см, то есть наоборот.
- Сделано. Лес (Lesson) 18:31, 6 июня 2019 (UTC)
Фотография не имеет отношения к казакам 1-го Оренбургского полка и вообще к казакам. Достаточно посмотреть на форменное обмундирование и снаряжение. На фото группа, по всей видимости мобилизованных запаса из числа жителей г. Верхнеуральска или же Верхнеуральского уезда. С уважением, Ю.Я. Козлов
- Думаю, стоит отнестись к запросу серьёзно. Податель запроса (если конечно не самозванец) - локально известный краевед, имеет научные публикации по теме (не путать с полным тёзкой - алтайским писателем, умершим в 2017 году).--Yellow Horror (обс.) 20:44, 6 июня 2019 (UTC)
- И кстати, у файла традиционная проблема с лицензией: "неизвестный автор умер более 100 лет назад".--Yellow Horror (обс.) 20:44, 6 июня 2019 (UTC)
- Убрал изображение из статьи Оренбургский 1-й казачий полк.--Yellow Horror (обс.) 12:52, 7 июня 2019 (UTC)
- Описание файла поправлено, установлен шаблон сомнительной лицензии, из статьи файл убран. Большего пока сделать нельзя. Закрыто. GAndy (обс.) 20:50, 30 января 2020 (UTC)
Ошибка. Диктор говорит слишком медленно
- Обсудите, пожалуйста, этот вопрос с диктором. --Well-Informed Optimist (?•!) 13:19, 14 июня 2019 (UTC)
Данное фото не относится к п. Торбеево.
- Действительно, так. Вот фото торбеевского памятника с сайта местного музея.--Yellow Horror (обс.) 08:16, 20 июня 2019 (UTC)
- Удалил изображение из статьи Торбеево (Мордовия) и запросил переименование на Викискладе. Спасибо за сообщение об ошибке.--Yellow Horror (обс.) 08:27, 20 июня 2019 (UTC)
- Файл переименован. Спасибо за сообщение об ошибке, закрыто.--Yellow Horror (обс.) 08:34, 29 июня 2019 (UTC)
Изображение не соответствует содержанию страницы, и несет в себе оскорбительный характер — Эта реплика добавлена с IP 85.117.121.161 (о) 19:37, 24 июня 2019 (UTC)
- Исправлено, наверно. Хоббит (обс.) 20:27, 24 июня 2019 (UTC)
Автор - Виталий Уайлд, а не Николай
- Укажите источник сведений, пожалуйста.--Yellow Horror (обс.) 19:32, 25 июня 2019 (UTC)
- Файл удалён как рекламное изображение. Закрыто.--Yellow Horror (обс.) 06:24, 9 августа 2019 (UTC)
не правилный автограф
- Откуда сведения или с чем можно сравнить, чтобы проверить?--Yellow Horror (обс.) 16:58, 26 июня 2019 (UTC)
- Проблемный файл удалён коллегой Alex Spade. Всем спасибо, закрыто.--Yellow Horror (обс.) 17:30, 17 июля 2019 (UTC)
Есть фото уже
- Это не требует никаких действий по отношению к фотографии макета. Тем более, что она сейчас в русской Википедии и не используется. Не ошибка, закрыто.--Yellow Horror (обс.) 08:32, 29 июня 2019 (UTC)