Обсуждение участника:RuASG/2008-2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

В новостях:

Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
В Викиновостях есть проект
«Викиновости 2.0»
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Пожалуйста, не надо делать так без предварительного обсуждения на форуме. AndyVolykhov 07:36, 28 мая 2008 (UTC)[ответить]

Вообще-то есть Википедия:Правьте смело. Если не устраивает, просто откатите со своим комментарием к правке. OckhamTheFox 07:38, 28 мая 2008 (UTC)[ответить]
Ну скорее всего не на форуме, а в проекте, что и было сделано и возражений не последовало. И не такие это большие изменения чтоб за них так трястись. --  Искренне Ваш TarzanASG    07:40, 28 мая 2008 (UTC)[ответить]
Нет, на форуме - проект неактивен. А где, вообще-то, "было сделано"? Я никаких обсуждений не вижу. AndyVolykhov 07:43, 28 мая 2008 (UTC)[ответить]

«Ogg» пишется так, а не «OGG». Это не аббревиатура. --AVRS 16:25, 29 мая 2008 (UTC)[ответить]

Пытаюсь запомнить. Ну по крайней мере не смертельно, если написать «OGG» =) -- Искренне Ваш TarzanASG  16:38, 29 мая 2008 (UTC)[ответить]

Против/не против

[править код]

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свое мнение по простановке шаблонов по профессиям в карточках персоны. (Википедия:Форум/Предложения#Шаблоны по профессиям).--Mariluna 07:05, 4 июня 2008 (UTC)[ответить]

IT-титаны

[править код]

Уважаемый, чуть внимательнее - много статей есть, а они красным в шаблоне.--StraSSenBahn 09:46, 4 июня 2008 (UTC)[ответить]

Спасибо за то, что поправили. -- Искренне Ваш TarzanASG  11:08, 4 июня 2008 (UTC)[ответить]

Новости

[править код]
Надеюсь, что в этом году. Очень важно разъяснить сообществу что это такое (Проект:ННЗ/FAQ), а то не все понимают и отсюда недоверие. И по возможности активнее участвуйте в проекте. -- Искренне Ваш TarzanASG  13:39, 4 июня 2008 (UTC)[ответить]
Пока меня хватает на то чтобы несколько раз в неделю обновлять новости на «Текущих событиях». Но чем дальше, тем больше этот модуль мне кажется естественным. В конце концов на англовики он же есть. И ничего. =) Dodonov 13:44, 4 июня 2008 (UTC)[ответить]
Ну тогда вы можете помочь сказав своё крепкое обоснованное «За!» на форуме или в FAQе. :-) Текущие события/новости фактически сделали Википедию такой какой мы её знаем. Сколько статей было создано (об этом ранее говорили я и Джимбо)! Кстати, имхо, в «Текущих событиях» должна быть улучшена викификация. -- Искренне Ваш TarzanASG  13:51, 4 июня 2008 (UTC)[ответить]

Текущие события

[править код]
По-моему слишком мелко и локально в отличие от Всероссийской прухи. Хотя может быть и ничего страшного, если написать. -- Искренне Ваш TarzanASG  18:11, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]

Предлагаю этот шаблон переименовать так — Шаблон:Изделия Apple с 1998 --UR3IRS 18:08, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]

Изделия? Может оборудование? -- Искренне Ваш TarzanASG  18:09, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]
Лучше тогда уж использовать термин - Продукция. См как это я сделал по всей продукции в статье Apple. И в этой статье я продукцию разделил по её видам. Так логичнее. --UR3IRS 18:15, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]
Не знаю. Я бы вообще написал «Железо». -- Искренне Ваш TarzanASG  18:20, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]
Ну применительно к железным изделиям - согласен. Но к математике, к софту - это не применимо. Термин железо - тут узок по своей сути. А еще у Apple есть - услуги. А вобще - какой смысл в этом шаблоне? Только чтобы он везде болтался? Ведь в этом шаблоне даже все группы железа не отражены. Подумай. --UR3IRS 18:25, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]
Ну… правьте смело. А шаблон хотя бы для того чтобы стимулировать написание недостающих статей. -- Искренне Ваш TarzanASG  18:27, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]
Ну недостающие статьи завсегда можно увидеть и по списку в статье Apple и в сводный список их легче добавлять и они там сгруппированы по виду продукции. А ссылка на эту статью всегда будет присутствовать в любом изделии Apple. И выглядеть это будет компактнее, т.е. статья по какому-либо изделию не будет загромождаться таким большим шаблоном. Это конечно сугубо моё личное мнение. --UR3IRS 18:33, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]

Привет! Приглашаю на огонёк. См. новую статью Продукция Apple --UR3IRS 04:57, 12 июня 2008 (UTC)[ответить]

Предупреждение (спам)

[править код]

Такая ваша правка противоречит ВП:ЧНЯВ (Википедия — не каталог ссылок) и граничит с вандализмом (возвращение ссылки на сайт, внесённый в спам-лист). В случае продолжения такой деятельности ваш доступ к редактированию Википедии может быть ограничен. NBS 14:12, 30 июня 2008 (UTC)[ответить]

А я не считаю, что это спам. И в спам-лист не надо было добавлять сайты с нормальными статьями. -- Искренне Ваш TarzanASG  14:28, 30 июня 2008 (UTC)[ответить]

Интересные факты в статье Рёнтген

[править код]

Ну почему же против? Я же факты не удалил, я их вставил в текст статьи. Мне слово «интересные» не нравится, оно субъективно — кому интересно, кому нет. И как-то странно по структуре статьи — пишем-пишем, а потом бах и в отдельный раздел вмещаем все факты что не влезли. Кажется, гораздо разумнее их в основной текст включить. Обсудим? Dodonov 14:14, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]

Вообще мне всегда нравились «Интересные факты» отдельно, но если вы настаиваете, то может и можно включить в основной текст, но, мне кажется, что всё равно надо как-то выделить (например, «примечателен тот факт, что…»). И про 50 лет надо упомянуть. -- Искренне Ваш TarzanASG  14:30, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]
Выделить - это можно. Dodonov 14:31, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]
Ну да. Пожалуй так будет целостнее и интереснее. -- Искренне Ваш TarzanASG  14:40, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]

Новости

[править код]

Гм... Вы «новости» обсудить не хотите? ) -- Искренне Ваш TarzanASG  14:40, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]

Хочу. Просто я в отпуск выхожу скоро и меня две недели не будет. А после 20-ого числа я планирую поговорить о тестовом размещении «В новостях» на главной. Если мы об этом. =) Dodonov 15:03, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]
Именно. Учитывая консервативность и некоторое непонимание Новостей, каким бы способом лучше предложить переход к полноценному функционированию? Ну внутривикипедийные PR-мероприятия, разъяснения. И лучше провести обсуждение или опрос о размещении? Чтобы не получилось опять провальное голосование. Хотел бы узнать ваши мнение и предложения по конкретным решительным действиям. -- Искренне Ваш TarzanASG  15:12, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]
Мне кажется, у нас есть хороший пример новостей в англовикипедии. Если действительно мы в шаблоне «новости на главной» будем делать ссылки не на участников событий (напр. Барак Обама), а на события (напр. Выборы президента США, 2008) это должно содействовать размещению в Википедии актуальной информации. Я предложу тестовый режим: разместить хотя бы на месяц этот блок на главной. Если действительно будут синеть красные сылки на новые события — это послужит доказательством полезности блока. Моя цепочка рассуждений — люди активно правят, когда материал им интересен — текущие события интересны — размещение блока текущих событий на главной увеличит количество активных авторов + увеличит интерес к википедии, как к источнику актуальной информации.
Оффтоп: Опыт работы на ньюс2, подсказывает мне, что большим вниманием будут пользоваться новости про Россию, iPhone и Microsoft. Такая вот у нас специфика. ;) Dodonov 15:39, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]
Э... тестовый? Т.е. просто из-за того, что многие не сидят за компами, а гуляют-одыхают, «мой проект» через месяц пойдёт коту под хвост? =)) Надо тут подумать. Может лучше ва-банк? А цепочка рассуждений неплоха. Не забудьте её опубликовать на форуме. И я так понимаю вы собираетесь идти через консенсус на ВП:Ф-ПРЕ. Может быть лучше зря времени не терять, а сегодня-завтра устроить на форуме обсуждение готов ли шаблон быть на главной (просто обсудить, без принятия решений)? Если да, то, наверное, лучше это сделать вам, т.к. я уже всех достал с этими новостями. И если всё будет хорошо, то через две недели уже «да» или «нет» в лоб. А что касается новостей о России (и СНГ, конечно), то, их действительно надо больше. -- Искренне Ваш TarzanASG  02:15, 3 июля 2008 (UTC)[ответить]
Коту под хвост не пойдёт. А на счёт ва-банка, я думаю, что он прошёл бы в году 2004-ом или 2005-ом, когда народу было мало, как решил, так и будет. =) Сейчас не то, Википедия большой коллектив, решения принимаются как минимум с учётом коллектива. Но долгих бюрократических процедур я хотел бы избежать. Я выступлю с просьбой где-то 20 июля, ближайшие две недели меня в интернете, скорее всего, не будет. Как вернусь, начну внедрять наш проект. Dodonov 10:30, 3 июля 2008 (UTC)[ответить]
Понятно, что с участием коллектива, но не мучать же сообщество одним и тем же обсуждением два раза. Хотя ещё посмотрим. Ну, до 20 числа! -- Искренне Ваш TarzanASG  14:55, 3 июля 2008 (UTC)[ответить]
В энциклопедии сейчас удивительно мало народу. =) Вобщем я практически вернулся в понедельник буду в полной боевой готовности, это значит 28 числа начнём работу. Если у вас осталось желание, конечно. =) Оффтоп: а не вы случайно новую футураму переводили? Я вроде там видел ник TarzanASG. Dodonov 09:10, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]
Ну поздравляю с возобновлением работы! =)) Действительно мало народу и слишком жирно ещё кого-то выгонять из Википедии. Желание-то, конечно, осталось, но вот сил за последнее время очень много впустую потрачено. «Футурама: Зверь с миллиардом спин» переводил не я, а на сколько мне известно Лепрозорий, но если вы где-то нашли «TarzanASG», то я вполне мог 15 июня вставить аудиодорожку и сабы (как в «Истина в цифрах») =)) Кстати, перевод от Лепрозория ИМХО лучше и точнее, чем другой, более профессиональный и качественный, который вышел позже. К сожалению, с 28 июля и на 1,5 недели у меня почти не будет доступа в Сеть, но я думаю, что за это время без меня можно будет всё дообсуждать на форуме и двигаться дальше. Вот. В принципе обсуждение можно, наверное, начать и сейчас? А мне ещё надо убить всех человеков. -- Искренне Ваш TarzanASG  11:10, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

и чем, скажите пожалуйтса, Вам моя статья о RSS не угодила? Статья информативная, сайт практически весь посвящен RSS, рекламы на нем нет, если не считать редкой рекламы понравившихся ресурсов? — Эта реплика добавлена участником Игорь Турчин (ов)

Это вы вообще о чём? -- Искренне Ваш TarzanASG  16:38, 4 июля 2008 (UTC)[ответить]

Извините, IP 77.121.30.44 это не Ваш? Исхожу из его появления тут Игорь Турчин 23:30, 4 июля 2008 (UTC)Игорь Турчин[ответить]

Нет. Не мой. Я работаю исключительно из аккаунта. На приведённой страничке мне принадлежит только первая реплика. -- Искренне Ваш TarzanASG  23:46, 4 июля 2008 (UTC)[ответить]

Привет! Я не согласен с Вашей правкой: [3]. Статью в Известиях я прочел, и она мне показалась очень поверхностной. Статья в Википедии написана с использованием авторитетных источников. - Vald 22:26, 4 июля 2008 (UTC)[ответить]

Что значит не согласны? Вы хотите Википедии зла? ) А на основе каких авторитетных источников написана статья? Разные даты везде указаны. Надо привлекать мегаэкспертов и рядом с каждой датой ставить сноску. -- Искренне Ваш TarzanASG  22:58, 4 июля 2008 (UTC)[ответить]

OK. То есть, это такой disclaimer. (Только мегаэкспертов привлечь будет сложно :) - Vald 23:46, 4 июля 2008 (UTC)[ответить]

Добрый день, Вы добавили ссылку [4] в статью по windows xp - можете прокомментировать необходимость этого? не смотря на пользу информации (которая является описанием достаточно частного случая), существует опасность превращения статьи в каталог ссылок, на мой взгляд. Gdn 09:28, 5 июля 2008 (UTC)[ответить]

В соответствии с правилами добавляются ссылки на информацию, которой не хватает в статье, что я и сделал. А желающие могут дополнить статью фразой о паролях и как источник добавить ту самую ссылку. -- Искренне Ваш TarzanASG  13:54, 5 июля 2008 (UTC)[ответить]

Добавление источника в статью Кресс-салат

[править код]

Добрый день! Пожалуйста, будьте внимательнее при добавлении ссылок на источники. В частности тут вы добавили линку на неработающий сайт. Собственно поэтому в этой (и ещё множестве статей о кулинарии), я вчера постарался её заменить. О чём написано в комментах к правке. Поэтому вашу линку я заменил на другую, из топа гугла, с упоминанием питательной ценности кресс-салата. --Track13 10:46, 5 июля 2008 (UTC)[ответить]

Я только что проверил. Ссылка не битая. -- Искренне Ваш TarzanASG  13:52, 5 июля 2008 (UTC)[ответить]
Странно, у меня «The request timed out before the page could be retrieved», хотя остальные «интернеты» работают нормально. Я поэтому и затеял такую массовую замену ссылок (порядка 40 статей) -- Track13 14:07, 5 июля 2008 (UTC)[ответить]

Объединение шаблонов «архиваторы» и проч

[править код]

Зря ориентируетесь на англовики. Был простой и удобный шаблон «Архиваторы». А ныне — тяжелая неудобочитаемая таблица, в которой смешано все, что можно. Жаль. Алексей Кассарин ? 19:21, 7 июля 2008 (UTC)[ответить]

Ну архиваторы это была отщеплённая часть бОльшего шаблона в англовики. Так что теперь наоборот информация будет целостнее. -- Искренне Ваш TarzanASG  19:37, 7 июля 2008 (UTC)[ответить]
Она именно для простоты восприятия информации и была отщепленной. Есть какие-то причины кидать в кучу аудио-, видеокодеки и архиваторы? :) Кроме как некого отвлеченного "все это сжимает данные" — нет (или вы видите?). Но по такому принципу вообще много чего объединить можно. Вопрос лишь в том — зачем это делать. Алексей Кассарин ? 05:19, 8 июля 2008 (UTC)[ответить]
Корейцам и китайцам вроде бы нравится. -- Искренне Ваш TarzanASG  05:32, 8 июля 2008 (UTC)[ответить]
Им вообще много чего странного нравится. Мы все-таки говорим о русской википедии. Впрочем, связи между аудикодеками и архиваторами малоразличимы для простого пользователя на любом языке. В общем, ваш ответ и метод общения мне понятны. Удачи! Алексей Кассарин ? 17:29, 10 июля 2008 (UTC)[ответить]

Выскажитесь, пожалуйста, на странице КУ. А то мы там сейчас долго гадать будем... --Peni 18:15, 8 июля 2008 (UTC)[ответить]

Джордж Георгиевич Куст

[править код]
Ну теперь это года на полтора пока у нас Буша не полюбят )) -- Искренне Ваш TarzanASG  11:22, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]
Почему? Дорабатывай, так полюбят. --Pauk 11:24, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]
Я пытался искать русские интервики в англовики, но всё бесполезно. На текущем этапе развития рувики Буш неинтересен и только одна ссылка синяя — Бушизм. Это слишком мало. Всё-таки нельзя 7-летних детей отправлять сразу в институт (это я образно о проработанности рувики и моих попытках сделать рувики лучше). Сейчас гораздо важнее {{История Лондона}} и {{Navbox}}, которые во что бы то ни стало нужно поставить на эффективную службу Википедии. -- Искренне Ваш TarzanASG  11:35, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]

Вам вручается орден!

[править код]
Тортик
Тортик
Тортик
За эксперименты с шаблоном, имеющим 77 тысяч включений. --Rave 12:21, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]
Правлю смело и с гордостью! -- Искренне Ваш TarzanASG  12:24, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]
Прошу перечитать Википедия:Правьте смело#Правки, затрагивающие многое. --Rave 12:39, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]
Ну после небольшого обсуждения на форуме и экспериментов в личном пространстве можно. Тем более никаких сбоев это не вызвало, а были лишь однозначные улучшения. Это админы у нас частенько ведут себя как слоны в посудной лавке и всё портят. -- Искренне Ваш TarzanASG  12:44, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]
будьте добры, приведите примеры. Львова Анастасия 12:57, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]

К ознакомлению: http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:Job_queue Львова Анастасия 13:00, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]

Предупреждение

[править код]

Ваше поведение на Википедия:К удалению/8 июля 2008#Шаблон:Navbox недопустимо. Фразы

• "полный идиотизм"
  • "Надо делами заниматься, а не вандализмом-удализмом"
  • "Полный бред!"
  • обвинение участников в подрыве функционирования без каких-либо оснований
  • обвинение в разжигании клоунады

являются нарушением ВП:ЭП и ВП:НО. За дальнейшие нарушения вы можете быть заблокированы — ВасильевВ2 15:11, 9 июля 2008 (UTC)[ответить]

Вы их лучше предупредите. Они нанесли мне много личных оскорблений вынося без разбора на удаление исключительно мои страницы. -- Искренне Ваш TarzanASG  01:30, 10 июля 2008 (UTC)[ответить]

Мною была проверена каждая ссылка. Те ссылки, что не несут дополнительной ценности и лишь повторяют материалы статьи + недоступные ссылки я удалил. Такое поведение рекомендуется в правилах Википедии. Вы вернули их на место. Я откатил вашу правку. Пожалуйста, не возвращайте ссылки, если не можете подтвердить их ценность для читателя статьи. GD 02:33, 10 июля 2008 (UTC)[ответить]

Ну если вы гарантируете, что читатель не потеряет важную для него информацию, то хорошо. -- Искренне Ваш TarzanASG  02:37, 10 июля 2008 (UTC)[ответить]

Удалённые шаблоны всё ещё в статьях

[править код]

Пожалуйста, обратите внимание на эту мою реплику. Строка «1. REDIRECT Шаблон:Джордж У. Буш» не украшает статью. —AlexSm 23:33, 12 июля 2008 (UTC)[ответить]

Я не робот и не могу всё это делать после таких оскорблений… по крайней мере до середины следующей недели. Тем более какой смысл вообще что-то делать — всё равно же удалят без разбора в большинстве случаев. -- Искренне Ваш TarzanASG  04:57, 13 июля 2008 (UTC)[ответить]

Уведомление

[править код]

Против Вас подан иск: Арбитраж:Нарушение правил пресс-службы участником TarzanASG. Львова Анастасия 12:08, 13 июля 2008 (UTC)[ответить]

Блокировка 16 июля 2008

[править код]

Kalan ? 09:12, 16 июля 2008 (UTC)[ответить]

Нарушение правил будет на вашей совести. Я по крайней мере был честным. -- Искренне Ваш TarzanASG  11:24, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! Спасибо за загрузку изображения Изображение:Авиацонная вакуумная бомба повышенной мощности (Россия).jpg. Однако при проверке его описания обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии - это необходимо для того, чтобы данным изображением было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного изображения не прояснится в течение 7 суток, администраторы Википедии будут вынуждены его удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Alex Spade 16:45, 16 июля 2008 (UTC)[ответить]

Блокировка 17 июля 2008

[править код]

Вы перешли границу. Существует человеческая этика. Вы её грубо нарушили. --Зимин Василий 10:56, 17 июля 2008 (UTC) Существует решение арбитража по Вашей персоне, вы же вместо простого выполнения решений АК начинаете войны правок на странице пресс-релиза, что-то кому запрещаете, вводите авторство текстов. Поскольку предиидущие попытки Вас вразумить (да и решение АК) не пошли впрок, то срок блокировки для Вас выбран по прогрессивной шкале — 3 суток. Мера эта превентивная, с тем, чтобы можно было разослать пресс-релиз вовремя, а не воевать за фразы и слова с Вами. Зимин Василий[ответить]

Повторюсь. Нарушение правил будет на вашей совести. Я по крайней мере был честным. -- Искренне Ваш TarzanASG  11:24, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

Комментарий для "Компьютерры-Онлайн"

[править код]

Не могли бы Вы дать небольшой комментарий для Компьютерры-Онлайн? Если это возможно, напишите, пожалуйста, на apismenny@gmail.com, я пришлю вопросы.

Дизамбиг

[править код]

Спасибо, что указали на то, что это не статья, а дизамбиг: Беларусь_(значения) Не подскажете, есть ли правильное место куда пишутся такие дизамбиги? Dlazerka 12:01, 23 июля 2008 (UTC)[ответить]

Гм… Я думаю ВП:Неоднозначность ответит на все ваши вопросы. Спасибо за ваш вклад в Википедию! -- Искренне Ваш TarzanASG  11:24, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

Вандализм

[править код]

Эта правка [5] расценивается как хулиганская и как вандализм. Потому что клавиатура тут абсолютно не при чём, и у нас тут не альбом сюрреалистов. Longbowman 04:49, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

Уважаемый, какой же это вандализм? Это картинка с Викисклада и она есть в англовики, где её никто не расценивает как вандализм. Эта картинка - прекрасная иллюстрация того, что салат может расти даже в клавиатуре. Это, наоборот, хорошо. -- Искренне Ваш TarzanASG  11:15, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]
Я вам больше скажу. Даже вода между кнопок протекает, если сверху вылить. Что теперь, вставлять в статью "вода" такую картинку?
Всё-таки это должно непосредственно относиться к теме статьи. А у вас какой-то экзотизм, причём очевидный.Longbowman 18:40, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]
Я просто перевёл статью из английской википедии и перенёс соответствующие картинки. Всё. Извиняюсь, но ни экзотизма, ни вандализма и в помине не было. Если так уж не нравится картинка, то ладно, пусть её не будет. -- Искренне Ваш TarzanASG  20:34, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

Читайте. ~ Aleksandrit 10:47, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]

1. Я не нашёл там Михаила. 2. Как имя переводится на русский? 3. Всё-таки какое отношение к нему имеет Брин (источник?)? -- Искренне Ваш TarzanASG  11:15, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]
1. Очевидно Михаил не проходит по критериям значимости. Целью приведения ссылки на эту статью было лишь доказательство существования имени. 2. «Израиль», деда Сергея звали «Израиль Абрамович Брин». 3. Михаил Израилевич является отцом Сергея. Источник проставлен. ~ Aleksandrit 12:09, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]
Ага. Ну тогда всё ясно. Хорошо, что нашёлся источник. Кстати, надо бы ещё ударение поставить. -- Искренне Ваш TarzanASG  12:15, 24 июля 2008 (UTC)[ответить]