Обсуждение участницы:Флаттершай/Архив/2020-2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Неправедное удаление юзербоксов

[править код]

https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Miscellany_for_deletion/User:UBX/onemanonewoman_4th_nomination

Хе-хе-хе...

Хе-хе-хе. И года не прошло! Я, правда, немного ошибся со сроками и отводил на всеобщую идиотизацию Википедии немножко больше времени, но всё равно чертовски приятно видеть, когда твои нетривиальные прогнозы сбываются. Хоть бы от этого и было в то же время безмерно грустно...

"Имеющий глаза да увидит."

PS Когда через несколько лет в рувики в обязательном порядке будет проводиться насаждение употребления полит-корректных юзербоксов - обращайтесь, я предоставлю исходники. Invisible majority (обс.) 23:12, 16 октября 2020 (UTC)[ответить]

Обсуждение

[править код]

Опытный участник Добрый день! подскажите, пожалуйста, как привлечь опытного участника для просмотра правок, все мои исправления были отклонены нейросетью. Заранее благодарю!BerlinLondon (обс.) 16:48, 21 августа 2020 (UTC) речь про страницу режиссер Ксении Зуевой BerlinLondon (обс.) 16:49, 21 августа 2020 (UTC)[ответить]

патрулирование

[править код]

вы получили флаг, с чем поздравляю. не думаете отпатрулировать статьи, которые сами предлагали в запросах на патруль?) — DragonSpace 12:54, 15 августа 2020 (UTC)[ответить]

• Я стараюсь патрулировать простые случаи (К сожалению не нашла где посмотреть) страницы значения, категории, файлы, порталы. Или медленно статьи в которых простые правки или в которых что то понимаю. Статья про химию я понимаю плохо, а статьи стабилизированные сложные и ответственные. Я патрулировала стабильные где мало правок. Алёнаговор 13:02, 15 августа 2020 (UTC)[ответить]

Патрулирование

[править код]

Будьте поаккуратнее с патрулированием правок новичка без АПАТ, когда он отменяет правку участника с 10-летним стажем. — Alexey2244 (обс.) 18:41, 14 августа 2020 (UTC)[ответить]

возможно вас заинтересует статья. было бы неплохо ее переделать. — DragonSpace 16:11, 5 августа 2020 (UTC)[ответить]

Неделя Африканской литературы

[править код]
Орден Тематическая неделя африканских регионов
За 12 созданных статей в рамках Недели африканской литературы. -- La loi et la justice (обс.) 10:02, 3 августа 2020 (UTC)[ответить]
Орден Недели африканской литературы
За активное участие в рамках Недели африканской литературы проекта «Тематическая неделя африканских регионов».
-- La loi et la justice (обс.) 10:02, 3 августа 2020 (UTC)[ответить]

Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 10:02, 3 августа 2020 (UTC)[ответить]

При изменении статистики "Новые статьи, созданные в рамках «недели»" (и других) новые статьи ставятся в начало списка, а не в конец. Так принято делать во всех тематических неделях ру-вики. Oladin ku (обс.) 17:48, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]

• Я первый раз в тематических неделях участвую. Зачем вообще эти правила? Я постараюсь запомнить, но ничего не обещаю. Алёнаговор 17:54, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]
    • Без правил такие недели превратятся в свалку. Правило простое, позволяет видеть какие статьи были созданы раньше или позже. Запомнить несколько правил оформления не так уж и сложно. Oladin ku (обс.) 18:08, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]
      • Написали бы тогда (обновляйте в таком порядке.) раз вам это важно. А есть разница когда начинать статьи, во время недели или после? Алёнаговор 18:17, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]
        • Исправлять статистику всякий раз, когда кто-то вносит статью - у меня сколько времени нет. Кроме того, это не только мне нужно - это, как я уже писал, обычные правила ТН. Кроме того [2], остальные участники не пренебрегают этим. Oladin ku (обс.) 18:21, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]

Оформляю точки

[править код]

Если ссылка относится ко всему предложению то лучше ставить её после точки, а не до. ⰕⰑⰞⰀ 05:41, 21 июля 2020 (UTC)[ответить]

добрый день! как привлечь опытного участника для проверки изменений на странице?помогите пожалуйста. мной были внесены изменения на странице Ксении Зуевой, но все они были отклонены нейросетью и сейчас информация устаревшая. Заранее благодарю!BerlinLondon (обс.) 16:42, 21 августа 2020 (UTC)[ответить]

Добрый день

[править код]

Обращайтесь ко мне Евгений. Оскорбительность фразы "М-Ж транссексуал" мне не очень понятна, так как это просто перевод английских терминов MtF и male-to-female transsexuals, используемых в оригинальной статье на английском. К тому же, в других статьях про трансгендерность на русском эта фраза также используется. А с источниками что у меня не так? Я просто вставляю ссылки из оригинальной статьи, все ссылки рабочие и правильно открываются. Enthx (обс.) 09:37, 15 июля 2020 (UTC)[ответить]

• Нечего страшного с источниками. Просто вместо более менее полного оформления <ref name="Источник 42">{{Citation|last=Dr. Sherer, American Academy of Pediatrics|title=SOLGBTHW Webinar - What is Gender Terminology and Definitions|date=2015-09-15|url=https://www.youtube.com/watch?v=LrqIq1oiwdY|access-date=}}</ref> у вас только ссылка <ref>https://www.youtube.com/watch?v=LrqIq1oiwdY</ref>. Наверное это из-за визуального редактора (я им давно не пользуюсь). Как я уже сказала нет необходимости в полном оформлении. — Поняшка Алёнаговор 09:46, 15 июля 2020 (UTC)[ответить]
    • Вы недавно в ВП (ВикиПедии). Один из основополагающих концепций ВП гласит (Смело правьте, переименовывайте, изменяйте статьи — в этом заключается удовольствие от редактирования, поскольку от вас не требуется создавать идеальные тексты, хотя к этому надо стремиться. Не бойтесь что-либо испортить. Все предыдущие версии статей сохраняются, так что вы никак не сможете случайно навредить Википедии или безвозвратно удалить текст.) из ВП:5С. Короче, молодец что переводишь, у тебя получается лучше чем у меня. ВП так работает, кто то приходит и более менее сносно правит, после приходит кто то более компетентный и исправляет неточности. Поняшка Алёнаговор 09:52, 15 июля 2020 (UTC)[ответить]
  • Присоединяюсь к написанному Алёной выше. «MtF» (М-Ж), «FtM» (Ж-М), «транссексуал» — проблематичные термины, использовать их не следует. — Мракья 10:24, 15 июля 2020 (UTC)[ответить]
  • Ютуб — не АИ, даже если это ссылка на вебинар академии. URL нужно убирать. -- La loi et la justice (обс.) 13:59, 15 июля 2020 (UTC)[ответить]

Благодарность за участие во II Гавайской неделе

[править код]
Благодарность от проекта
«Тематическая неделя регионов Австралии и Океании»
За участие в рамках II Гавайской недели. -- CesarNS1980 (обс.) 19:51, 12 августа 2020 (UTC) [ответить]

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

[править код]

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Восточноминьский язык
Кипарис вечнозелёный
Шартрез (цвет)
Добавить изображения
Siemens CX70
Ruby on Rails
PubMed Central
Дополнить
Казахстанский тенге
Эрогенная зона
Триолизм
Почистить
Водка
Пинскдрев
Демографический кризис в Российской Федерации
Обновить
Здоровье и мобильный телефон
Болезнь Лайма
Талассотерапия
Перевести
Материнское здоровье
Буккакэ
Китайская восковая пчела
Викифицировать
Цифровая антенная решётка
Болезненный половой акт
Половое просвещение, ограниченное воздержанием
Устранить изолированность
Пирожкова, Екатерина Александровна
Петрушина, Ирина Борисовна
Etcher
Улучшить стаб
Кайова (язык)
Нгбака (язык)
Ласдорф
Повысить надежность
Биологический вид
Церковь духовной технологии
Ghia
Показать значимость
H-система
Siemens S65
Лада из страны берендеев
Улучшить нейтральность
Нильссон Ярванди, Изабелла
Половое воспитание
Крым 24

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 14 августа 2020 (UTC)[ответить]

Благодарю

[править код]

Спасибо за комментарий про "ужасную реплику". Посмеялся. Энивей, ужасный люди хуже ужасных реплик. Doomer1557 / обс.

Вопрос от Apytioh (07:45, 1 сентября 2020)

[править код]

Доброго времени суток. Меня зовут Арутюн, Казахстан город Алматы. Я хотел бы добавить две страницы на Википедию о своих проектах. Возможно ли это? Проекты не новые, мы с партнерами работаем уже 3 года и они из области криптовалют. Могу отправить вам больше информации, чтобы Вас не смущала наша деятельность. --Apytioh (обс.) 07:45, 1 сентября 2020 (UTC)[ответить]

• @Apytioh: значимость статьи в Википедия определяется по вторичным независимым источникам.
Цитата из ВП:Авторитетные источники Независимые вторичные источники должны отвечать следующим требованиям:
  1. существует независимый от авторов редакторский контроль и проверка фактов;
  2. авторы не сотрудничают с какой-либо из заинтересованных сторон;
  3. авторы могут давать свою трактовку информации.
И лучше самому о своём проекте не писать, См. ВП:Аффилированность. Алёнаговор 08:01, 1 сентября 2020 (UTC)[ответить]

[править код]

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Лесбийский феминизм
Меатотомия
Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией
Добавить изображения
Пеннингтон, Хэвок
Хочу вашего мужа
Котовник копетдагский
Дополнить
Трансгендерность
Воронежская крепость
Всероссийская перепись населения (2020)
Почистить
Брук, Яков Владимирович
Сульбутиамин
Джельсомино в Стране лжецов
Обновить
Евреи
Третья волна феминизма
Семь новых чудес природы
Перевести
Scilab
Интерсекциональность
Третий пол
Викифицировать
Геоинформационная система
Римская литература
Микроспория
Бану, Грейс
Костелло, Кэри Габриэль
Химсекс
Улучшить стаб
Кукваз
Паровоз (студия анимации)
Лясковская, Ольга Антоновна
Повысить надежность
Интерферон
Велосипедный шлем
Бездомные кошки
Показать значимость
Арт-Родник
Орлова, Марина Викторовна
Наследование мастей и отметин лошадей
Улучшить нейтральность
Злоупотребление алкоголем у лесбиянок
Гражданская война в России
Парацетамол

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 12 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от TVBRIDGE (16:29, 21 сентября 2020)

[править код]

Добрый вечер! Хочу создать статью на Википедии о музыкальном телеканале Бридж тиви. Что для этого нужно? --TVBRIDGE (обс.) 16:29, 21 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту

[править код]

Здравствуйте, Флаттершай/Архив/2020-2: Пожалуйста, проверьте свою электронную почту! тема: "The Community Insights survey is coming!" Если у вас есть вопросы, напишите нам по адресу surveys@wikimedia.org.

(English: Please check your email and spam! Subject is "The Community Insights survey is coming!" If you have questions, email surveys@wikimedia.org.)

Sorry for the inconvenience, you can read my explanation here.

MediaWiki message delivery (обс.) 16:54, 25 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Ты толька и можыж каг избровлядь маи саапщенея эТа олбанский изыг Якупов Артём (обс.) 13:06, 5 октября 2020 (UTC)[ответить]

[править код]

Добавить источники
Прайд
Хатчесон, Фрэнсис
Латекс
Добавить изображения
Котовник исфаганский
Котовник мелкоцветковый
Котовник бухарский
Дополнить
Квир
Flyme OS
Везуха!
Почистить
Эфебофилия
ВПО Точмаш
Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко
Обновить
Citizendium
Умифеновир
История Википедии
Перевести
Вторая волна феминизма
Кетамин
Квир-исследования
Викифицировать
Мерлин, Вольф Соломонович
Тайская кошка
Формальный брак
Новины (произведения)
История ЛГБТ-движения в США
Комаров, Игорь Геннадьевич
Улучшить стаб
Зелёные растения
Hypixel Studios
Сказочный патруль. Хроники чудес
Повысить надежность
Хиджра (каста)
Габапентин
Онихэктомия
Показать значимость
Интертелеком
История российского юмора
Сноу-шу
Улучшить нейтральность
Алпразолам
Феминизм
Лагеря перевоспитания в Синьцзяне

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 11 октября 2020 (UTC)[ответить]

Костина

[править код]

Добрый день. Впервые создал стать, но ее пометили на удаление. Помогите, пожалуйста, все сделать правильно, чтобы статья сохранилась. Просто хочу помочь хорошему человеку, с ограничением в здоровье, но не сложившей руки и выступает на спортивных соревнованиях при самом сильном диагнозе ДЦП Таких людей надо ставить в пример Aisaykin (обс.) 10:30, 26 октября 2020 (UTC)[ответить]

как восстановить несправедливо удаленную страницу Amoriun ?? Сейчас получаю удостоверение журналиста.И думаю что удалили посчитав саморекламой страницу-несправедливо!!!!! Amoriun (обс.) 13:10, 6 ноября 2020 (UTC)[ответить]

[править код]

Добавить источники
Коммунарка (расстрельный полигон)
12-часовой формат времени
Мочекаменная болезнь кошек
Добавить изображения
Посёлок 1-го участка института имени Докучаева
Котовник кокандский
Драпировка
Дополнить
Хирургическая коррекция пола
Фелинология
Тестостерон
Почистить
Комплекс неполноценности
Миртазапин
Этномир
Обновить
Власов, Василий Викторович
МТС (Белоруссия)
Сэнгер, Ларри
Перевести
История Либерии
Радикальный феминизм
Квир-теория
Викифицировать
Селкирк-рекс
Римантадин
Социальное поражение
SS Oriana (1959)
Кнабструппер
Крепость Шиндан
Улучшить стаб
Права ЛГБТ в Пакистане
Катафалк
Гёл-фаг и гай-дайк
Повысить надежность
Инженерная психология
Климат
Британская система наград
Показать значимость
Звенигородский мукомольный завод
Бартчак, Каролина
Распродажа активов ЮКОСа
Улучшить нейтральность
Арбидол
Фолк-хистори
Клиническое исследование

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 9 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Извините за ... Переводчик Google. У меня вопрос: была ли в русской Википедии дилемма / дискуссия по поводу е-ё? Нет проблем со ссылками на обычные страницы. Возникла проблема при размещении ссылок на страницы значений. Например, есть страница значений «Илек» с терминами «Илек» и «Илёк». В польском языке это два разных слогана: «Ilek» и «Ilok» (у нас есть польская транслитерация русского языка). Я думаю, что эти проблемы могут касаться только стран с «автоматической» (не полностью) транслитерацией, то есть Польши и Германии. С уважением. ThWiki1910 (обс.) 12:55, 20 ноября 2020 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте, ThWiki1910! К сожалению, коллега Алёна Синичкина не редактировала Википедию со 2 ноября 2020 года. В русскоязычном разделе Википедии существует специальное руководство по поводу употребления буквы «Ё» на страницах Википедии. Возможно, с его помощью Вы найдёте ответы на интересующие Вас вопросы. Если же не найдёте, то расскажите мне об этом, попробуем разобраться вместе в интересующем Вас вопросе. — Jim_Hokins (обс.) 13:48, 20 ноября 2020 (UTC)[ответить]
    • Боюсь, меня не совсем поняли. ThWiki1910 (обс.) 0:44, 21 ноября 2020 (UTC)
      • Возможно, Ваше опасение обоснованно. Но, если Вы прочитали руководство, на которое я дал Вам ссылку, то теперь, надеюсь, повысилось Ваше понимание значения буквы Ё в русском языке в целом и в русскоязычном разделе Википедии в частности. Надеюсь, что Вы нашли в этом руководстве ссылки на обсуждения, по итогам которых оно было принято. Также надеюсь, что после прочтения руководства повысилась и Ваша готовность к обоснованию Вашей заявки по разделению страницы значений Илек на Илек и Илёк. Для подачи подобных заявок в русскоязычном разделе Википедии существует специальная страница.
        Если же Вам нужно было просто решить вопрос с присоединением русской интервики к странице Ilok в польской Википедии, то я только что сделал это, можете посмотреть сами. — Jim_Hokins (обс.) 06:07, 21 ноября 2020 (UTC)[ответить]