Проект:Кандидаты в избранные списки и порталы/2018-02-02
Перейти к навигации
Перейти к поиску
На этой странице обсуждаются кандидаты в избранные списки и порталы русской Википедии.
Перед началом дискуссии рекомендуем ознакомиться с правилами обсуждения. |
Правила обсуждения
|
- В избранные списки и порталы
- 5 декабря
- 6 декабря
- 7 декабря
- 8 декабря
- 9 декабря
- 10 декабря
- 11 декабря
- 12 декабря
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Номинирую список о картинах Яна Вермеера, который был мной полностью переписан по современным источникам, первая моя номинация в списках, перед выдвижением была на рецензии. --Leo1919 (обс.) 07:07, 2 февраля 2018 (UTC)
За
[править код]- За Хорошая работа! Статьи, которые содержат большое количество ссылок - желательно архивировать (а номинации на статусность - даже следует). Я Вам заархивировал. Artem Ponomarenko (обс.) 10:10, 2 февраля 2018 (UTC)
- Благодарю) --Leo1919 (обс.) 10:46, 2 февраля 2018 (UTC)
- За. Работы такого рода надо всеми силами поддерживать. Это ещё и красиво. --Dmartyn80 (обс.) 18:05, 3 марта 2018 (UTC)
Против
[править код]Комментарии
[править код]- Почему это некий информационный список, а не самый что ни есть обычный? What'sGoingOn (обс.) 08:56, 2 февраля 2018 (UTC)
- ВП:С, раздел «оформление». --НоуФрост❄❄❄ 09:03, 2 февраля 2018 (UTC)
- По ВП:ИНФСП выходит, что все списки в пространстве статей — информационные (кроме глоссариев). А иконку «информационный список» я вижу довольно редко. Другие избранные списки и номинанты не имеют её, вот я и задался вопросом. Кстати, если все списки информационные, так, может, иконку информационных списков и не имеет смысла применять. What'sGoingOn (обс.) 09:39, 2 февраля 2018 (UTC)
- Шаблон даёт соответствующую категорию. Кому-то нравится — он ставит, кому то не нравится или он правила не читал — они не ставят. А форум обсуждения правил не тут. --НоуФрост❄❄❄ 09:59, 2 февраля 2018 (UTC)
- От себя добавлю: данный шаблон стоял ещё до того как я переписал статью; решил не убирать. -- Leo1919 (обс.) 10:05, 2 февраля 2018 (UTC)
- Просто рудимент. Правила для списков пару раз пробовали довести до ума, но так и не осилили.. - DZ - 13:47, 2 февраля 2018 (UTC)
- Шаблон даёт соответствующую категорию. Кому-то нравится — он ставит, кому то не нравится или он правила не читал — они не ставят. А форум обсуждения правил не тут. --НоуФрост❄❄❄ 09:59, 2 февраля 2018 (UTC)
- По ВП:ИНФСП выходит, что все списки в пространстве статей — информационные (кроме глоссариев). А иконку «информационный список» я вижу довольно редко. Другие избранные списки и номинанты не имеют её, вот я и задался вопросом. Кстати, если все списки информационные, так, может, иконку информационных списков и не имеет смысла применять. What'sGoingOn (обс.) 09:39, 2 февраля 2018 (UTC)
- ВП:С, раздел «оформление». --НоуФрост❄❄❄ 09:03, 2 февраля 2018 (UTC)
Итог
[править код]Очень красиво. Избран. --НоуФрост❄❄❄ 09:38, 15 марта 2018 (UTC)