Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/20 сентября 2009

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
В хорошие статьи
2 декабря
3 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
Предыдущий день | Следующий день
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

При систематизации университетов России увидел статью, которая, как я считаю, вполне заслуживает по содержанию и оформлению статуса хорошей. Мои правки там преимущественно косметические, в основном к созданию статьи приложили руку Lite и анонимы с IP 83.149.52.*. Прошу ваших мнений. Ilya O. Orlov 12:14, 20 сентября 2009 (UTC)[ответить]

За (Дальневосточный государственный университет)

[править код]
  • (+) За. В статье есть много информации, которую может быть надо просто немного доработать. Тем более эта статья о единственном классическом университете Дальнего Востока. Sergeisemenoff 00:00, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]
    • Я согласен про необходимость доработки. К сожалению, сам весьма малое отношение имею к ДВГУ (хотя и был там, и хорошие знакомые оттуда есть), так что лично я пас. Но может быть, Владивостокские участники помогут? Ilya O. Orlov 00:06, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]
      • Может помогут. Я сам из Владивостока и в этом году поступил в ДВГУ, может как будет время статью немного доработаю. Вообще мне кажется, что есть смысл удалить те фрагменты, где говорится о колледжах и филиалах, это не главное, да и тем более, если это не нравиться некоторым участникам, ну или статью дополнить, чтобы это особо не выделялось, но с другой стороны слишком большая статья тоже плохо. Sergeisemenoff 00:22, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Против (Дальневосточный государственный университет)

[править код]

Комментарии (Дальневосточный государственный университет)

[править код]
  • Посмотрите объем статьи... По-моему он не очень большой... Внешние ссылки в статье сейчас не рекомендуются, лучше преобразовать их в сноски... Да и обширные списки не слишком читабельны... Может быть стоит добавить описание к каждому из пунктов (хотя бы 2-3 слова)... Да и хоть какие-то фотографии вуза тоже можно было бы добавить... --Serg2 12:45, 20 сентября 2009 (UTC)[ответить]

В отношении фотографий вы правы, надо бы их добавить. Sergeisemenoff 23:56, 21 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Он очевиден. У подобной статьи мог быть шанс стать хорошей года три-четыре назад. Сейчас - нет. Всё ровненько и аккуратненько, но для адекватного раскрытия такой темы явно мало. Нужно постараться уйти от списочной подачи материала, а также проиллюстрировать статью, проблем это не составляет. И дополнять, дополнять... После доработки добро пожаловать обратно. --Dmitry Rozhkov 02:02, 29 сентября 2009 (UTC)[ответить]