Журнал фильтра правок

Фильтры правок (обсуждение) — это автоматизированный механизм проверок правок участников.
(Список | Последние изменения фильтров | Изучение правок | Журнал срабатываний)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Подробности записи журнала 8919

13:15, 4 мая 2009: 27 «Правка чужой ЛС» 91.76.9.39 (обсуждение) на странице Участник:MrMont, меры: нет (просмотреть)

Изменения, сделанные в правке

*:Радиоуправляемые модели (в наличии 2 самолета, багги на ДВС, катер)
*:Радиоуправляемые модели (в наличии 2 самолета, багги на ДВС, катер)
*:[[Википедия]]
*:[[Википедия]]
*:[[Живой интернет]]
*:[[http://www.liveinternet.ru/users/mrmont/profile|Живой интернет]]
*:Программировани на разных языках([[PHP]], [[HTML]]/[[CSS]], [[Java]], [[Action Sript]], [[Basik]] - всего понемножку)
*:Программировани на разных языках([[PHP]], [[HTML]]/[[CSS]], [[Java]], [[Action Sript]], [[Basik]] - всего понемножку)
*:[[Дизайн]] сайтов, [[дизайн авто]], рисование ([[Photoshop]], [[Open Canvas]], Листок бумаги)
*:[[Дизайн]] сайтов, [[дизайн авто]], рисование ([[Photoshop]], [[Open Canvas]], Листок бумаги)

Параметры действия

ПеременнаяЗначение
Имя учётной записи (user_name)
'91.76.9.39'
ID страницы (page_id)
'1761439'
Пространство имён страницы (page_namespace)
2
Название страницы (без пространства имён) (page_title)
'MrMont'
Полное название страницы (page_prefixedtitle)
'Участник:MrMont'
Действие (action)
'edit'
Описание правки/причина (summary)
'/* Обо мне */ '
Была ли правка отмечена как «малое изменение» (больше не используется) (minor_edit)
false
Вики-текст старой страницы до правки (old_wikitext)
'Всем привет. Зовут меня Павел. Живу я в небольшом городке - в Москве. Пришёл в Википедию совсем недавно (4 мая 2009 года) для того, чтобы отблагодарить за помощь мне. Иногда что-то добавляю и что-то меняю в статьях других пользователей, но это все доказано и обосновано. Так же и свои статьи делаю. ==Обо мне== *Родился в 1992 году в г. [[Москва]]. *Дестский сад - [[Измайлово]] (целых три садика... Вредным был) *Щас учусь и проживаю в г. [[Москва]]. *Люблю: *:[[Солнце]], [[море]], [[песок]], ночное [[небо]] *[[Хобби]]: *:[[Компьютер]]ы *:Радиоуправляемые модели (в наличии 2 самолета, багги на ДВС, катер) *:[[Википедия]] *:[[Живой интернет]] *:Программировани на разных языках([[PHP]], [[HTML]]/[[CSS]], [[Java]], [[Action Sript]], [[Basik]] - всего понемножку) *:[[Дизайн]] сайтов, [[дизайн авто]], рисование ([[Photoshop]], [[Open Canvas]], Листок бумаги) *:[[Геометрия]] и [[стереометрия]] *:По своей сущьности - конструктор, => люблю разрабатывать механизмы с описанием их работы. Не все удается воплотить в жизнь *:Еще кучу всего... Много и долго рассказывать. Кому интересно - сам спросит P.S. Опыта в работе над статьями мало, поэтому пытаюсь читать статьи других пользователей и учиться у них. ==В качестве благодарности== ;Пока не могу картинки добавлять. Как появится возможность, все статьи свои украшу картинками. *Маленькая статья про [[Фредерик Идестам|Фредрика Идестама]], основателя фирмы Nokia. *Дополнение в статье [[Ниндзюцу]] (основы учения). *Дополнение к статье [[Видеокамера]] (категории). *[[Вагнер, Генрих Леопольд]] *[[Герстенберг, Генрих Вильгельм фон]] *[[Ленц, Якоб]] *Работа над [[Эфир (радио)]]'
Вики-текст новой страницы после правки (new_wikitext)
'Всем привет. Зовут меня Павел. Живу я в небольшом городке - в Москве. Пришёл в Википедию совсем недавно (4 мая 2009 года) для того, чтобы отблагодарить за помощь мне. Иногда что-то добавляю и что-то меняю в статьях других пользователей, но это все доказано и обосновано. Так же и свои статьи делаю. ==Обо мне== *Родился в 1992 году в г. [[Москва]]. *Дестский сад - [[Измайлово]] (целых три садика... Вредным был) *Щас учусь и проживаю в г. [[Москва]]. *Люблю: *:[[Солнце]], [[море]], [[песок]], ночное [[небо]] *[[Хобби]]: *:[[Компьютер]]ы *:Радиоуправляемые модели (в наличии 2 самолета, багги на ДВС, катер) *:[[Википедия]] *:[[http://www.liveinternet.ru/users/mrmont/profile|Живой интернет]] *:Программировани на разных языках([[PHP]], [[HTML]]/[[CSS]], [[Java]], [[Action Sript]], [[Basik]] - всего понемножку) *:[[Дизайн]] сайтов, [[дизайн авто]], рисование ([[Photoshop]], [[Open Canvas]], Листок бумаги) *:[[Геометрия]] и [[стереометрия]] *:По своей сущьности - конструктор, => люблю разрабатывать механизмы с описанием их работы. Не все удается воплотить в жизнь *:Еще кучу всего... Много и долго рассказывать. Кому интересно - сам спросит P.S. Опыта в работе над статьями мало, поэтому пытаюсь читать статьи других пользователей и учиться у них. ==В качестве благодарности== ;Пока не могу картинки добавлять. Как появится возможность, все статьи свои украшу картинками. *Маленькая статья про [[Фредерик Идестам|Фредрика Идестама]], основателя фирмы Nokia. *Дополнение в статье [[Ниндзюцу]] (основы учения). *Дополнение к статье [[Видеокамера]] (категории). *[[Вагнер, Генрих Леопольд]] *[[Герстенберг, Генрих Вильгельм фон]] *[[Ленц, Якоб]] *Работа над [[Эфир (радио)]]'
Была ли правка сделана через выходной узел сети Tor (tor_exit_node)
0