Обсуждение участницы:Lvova: различия между версиями
Rave (обсуждение | вклад) |
|||
(не показано 46 промежуточных версий 11 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Участница:Lvova/Оглавление}}<div style="float:right;width:242px;margin:0 0 0.5em 1em">{{Userbox/Обращение на ты|f|nocat=1}}{{Userbox/Обращение на ник|Стася|nocat=1}}{{Новые снизу}}{{userbox|id=<div style="line-height:1.35em">[[/Архив/2007|2007]]<br />[[/Архив/2008|2008]]<br />[[/Архив/2009|2009]]<br />[[/Архив/2010|2010]]<br />[[/Архив/2011|2011]]<br />[[/Архив/2012|2012]]<br />[[/Архив/2013|2013]]<hr> </div>|id-s=8|info-s=8|info=<div style="line-height:1.35em;white-space:nowrap">{{hl|#AAA|01 02}} [[/Архив/1|03 04 05]] {{hl|#AAA|06 07 08 09 10}} [[/Архив/2|11 12]]<br />[[/Архив/3|01 02]] [[/Архив/4|03]] [[/Архив/5|0]][[/Архив/6|4]] [[/Архив/7|05]] [[/Архив/8|06]] [[/Архив/9|07]] [[/Архив/10|08]] [[/Архив/11|09]] [[/Архив/12|10]] [[/Архив/13|11]] [[/Архив/14|12]]<br /> [[/Архив/15|01]] [[/Архив/16|02]] [[/Архив/17|03]] [[/Архив/18|04 05 06 07 08 09 10 11 12]]<br />{{hl|#AAA|01}} [[/Архив/19|02]] {{hl|#AAA|03 04 05 06 07}} [[/Архив/19|08]] [[/Архив/20|09]] [[/Архив/21|10 11 12]]<br />[[/Архив/22|01 02]] [[/Архив/23|03 04]] [[/Архив/24|05 06]] [[/Архив/25|07 08 09]] [[/Архив/26|10 11]] [[/Архив/27|12]]<br />[[/Архив/28|01 02]] [[/Архив/29|03 04 05]] [[/Архив/30|06 07 08 09 10]] [[/Архив/31|11 12]]<br />[[/Архив/32|01 02 03 04 05 06]] [[/Архив/33|07 08]] [[/Архив/34|с is for слак]]<hr>[[/Архив|all]] [[Обсуждение участницы:РобоСтася/Архив|bot]] [[Википедия:К посредничеству/Lvova/Архив|additional]]{{*}}[[/Архив/35|2018-]]</div>}}{{-}}__TOC__{{Участница:Lvova/Никто не забыт}}</div><!-- 检查的独特性 :) --> |
{{Участница:Lvova/Оглавление}}<div style="float:right;width:242px;margin:0 0 0.5em 1em">{{Userbox/Обращение на ты|f|nocat=1}}{{Userbox/Обращение на ник|Стася|nocat=1}}{{Новые снизу}}{{userbox|id=<div style="line-height:1.35em">[[/Архив/2007|2007]]<br />[[/Архив/2008|2008]]<br />[[/Архив/2009|2009]]<br />[[/Архив/2010|2010]]<br />[[/Архив/2011|2011]]<br />[[/Архив/2012|2012]]<br />[[/Архив/2013|2013]]<hr> </div>|id-s=8|info-s=8|info=<div style="line-height:1.35em;white-space:nowrap">{{hl|#AAA|01 02}} [[/Архив/1|03 04 05]] {{hl|#AAA|06 07 08 09 10}} [[/Архив/2|11 12]]<br />[[/Архив/3|01 02]] [[/Архив/4|03]] [[/Архив/5|0]][[/Архив/6|4]] [[/Архив/7|05]] [[/Архив/8|06]] [[/Архив/9|07]] [[/Архив/10|08]] [[/Архив/11|09]] [[/Архив/12|10]] [[/Архив/13|11]] [[/Архив/14|12]]<br /> [[/Архив/15|01]] [[/Архив/16|02]] [[/Архив/17|03]] [[/Архив/18|04 05 06 07 08 09 10 11 12]]<br />{{hl|#AAA|01}} [[/Архив/19|02]] {{hl|#AAA|03 04 05 06 07}} [[/Архив/19|08]] [[/Архив/20|09]] [[/Архив/21|10 11 12]]<br />[[/Архив/22|01 02]] [[/Архив/23|03 04]] [[/Архив/24|05 06]] [[/Архив/25|07 08 09]] [[/Архив/26|10 11]] [[/Архив/27|12]]<br />[[/Архив/28|01 02]] [[/Архив/29|03 04 05]] [[/Архив/30|06 07 08 09 10]] [[/Архив/31|11 12]]<br />[[/Архив/32|01 02 03 04 05 06]] [[/Архив/33|07 08]] [[/Архив/34|с is for слак]]<hr>[[/Архив|all]] [[Обсуждение участницы:РобоСтася/Архив|bot]] [[Википедия:К посредничеству/Lvova/Архив|additional]]{{*}}[[/Архив/35|2018-2024]]</div>}}{{-}}__TOC__{{Участница:Lvova/Никто не забыт}}</div><!-- 检查的独特性 :) --> |
||
== Про тему об районе Внуково == |
|||
== Thank you for being a medical contributors! == |
|||
Стася, ты крайняя, не считая бота, отпатрулировала тему https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_(район_Москвы)&stable=1 |
|||
<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr"> |
|||
{| style="background-color: #fdffe7; border: 1px solid #fceb92;" |
|||
|rowspan="2" style="vertical-align: middle; padding: 5px;" | [[File:Wiki Project Med Foundation logo.svg|130px]] |
|||
|style="font-size: x-large; padding: 3px 3px 0 3px; height: 1.5em;" |'''The 2023 Cure Award''' |
|||
|- |
|||
| style="vertical-align: middle; padding: 3px;" |In 2023 you '''[https://mdwiki.org/wiki/WikiProjectMed:WikiProject_Medicine/Stats/Top_medical_editors_2023_(all) were one of the top medical editors in your language]'''. Thank you from [[m:WikiProject_Med|Wiki Project Med]] for helping bring free, complete, accurate, up-to-date health information to the public. We really appreciate you and the vital work you do! |
|||
Почти все последующие правки, кроме правок о расписании автобусов, приводят к тому, что страница об: |
|||
Wiki Project Med Foundation is a [[meta:Wikimedia_thematic_organizations|thematic organization]] whose mission is to improve our health content. '''[https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdWfjVFbDO4ji-_qn2SsAgdCflhcOZychLnr1JUacsPaBr1eA/viewform Consider joining for 2024]''', there are no associated costs. |
|||
'''Вну́ково''' — район [[Западный административный округ|Западного административного округа]] [[Москва|Москвы]] к юго-западу от [[Московская кольцевая автомобильная дорога|МКАД]]. Соответствует [[Муниципальный район|муниципальному округу]] «Внуково». |
|||
Additionally one of our primary efforts revolves around translation of health content. We invite you to '''[https://mdwiki.toolforge.org/Translation_Dashboard/index.php try our new workflow]''' if you have not already. Our dashboard automatically [https://mdwiki.toolforge.org/Translation_Dashboard/leaderboard.php collects statistics] of your efforts and we are working on [https://mdwiki.toolforge.org/fixwikirefs.php tools to automatically improve formating]. |
|||
|} |
|||
превращается в страницу об: |
|||
Thanks again :-) -- [https://mdwiki.org/wiki/User:Doc_James <span style="color:#0000f1">'''Doc James'''</span>] along with the rest of the team at '''[[m:WikiProject_Med|Wiki Project Med Foundation]]''' 22:25, 3 февраля 2024 (UTC) |
|||
</div> |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Doc James@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Global_message_delivery/Targets/Top_Other_Language_Editors_2023&oldid=26173705 --> |
|||
'''Вну́ково''' — район [[Новомосковский административный округ|Новомосковского административного округа]] [[Москва|Москвы]] к юго-западу от [[Московская кольцевая автомобильная дорога|МКАД]]. |
|||
== О цитате из Бетаки в статье «[[Круглый зал]]» == |
|||
А это не одно и то же, как по территории, так и по документам о вхождении Внуково, являющегося районом ЗАО во вновь созданный район Внуково. |
|||
Здравствуйте, уважаемая коллега {{u|Lvova}}! |
|||
Вновь образованный район не является правоприемником ранее существовавшего. |
|||
Как я понимаю, и в перваначально вставленном мной варианте это был фрагмент стихотворения, использованный в книге А.И.Зеленовой «Павловский парк», откудв и был мною скопирован. Полагаю, что А.И.Зеленова авторских прав не нарушала, следовательно и я, вслед за нею, добросовестный цитирователь фрагмента стихотворения (прошу прощения за неуклюжее слово!). |
|||
А по тексту правок его в таковой превращают. |
|||
Однако вы абсолютно правы, в энциклопедической статье такая цитата избыточна, в соответствии с одним из пунктов правила [[ВП:ЦИТ]]. Поэтому я её минимизировал до состояния, при котором,тем не менее, объясняется антитеза «салон» — «солон». Меньше вряд ли возможно сократить фрагмент без потери смысла, заключающегося в вышеуказнном противопоставлении. |
|||
И тем самым уничтожают страницу с тем районом, который ранее был, со своей историей. |
|||
Надеюсь, в таком варианте мое цитирование фрагмента авторских прав не нарушает, будучи осуществлено с полным соблюдением правила [[ВП:ЦИТ]]. С уважением, [[У:Boris Oskin|Boris Oskin]] ([[ОУ:Boris Oskin|обс.]]) 21:42, 6 февраля 2024 (UTC) |
|||
Править страницу уже перестали. И как понимаю уже стало понятно, что правки внесены не корректно. |
|||
* ''Полагаю, что А.И.Зеленова авторских прав не нарушала, следовательно и я, вслед за нею'' -- к сожалению, это так не работает. На мой взгляд, при минимальном цитировании возможно оставить лишь ''А это названье «Салон де мюзик»...'' [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 22:11, 6 февраля 2024 (UTC) |
|||
Вопрос - как бы так сделать, чтобы эти внесенные правки откатить. |
|||
== Просьба приостановить массовые правки == |
|||
Моя попытка это сделать вызвала протест одного из участников. Обсуждение результата не дает. |
|||
Во-вторых, массовые правки ботом лучше вести из-под учётной записи бота. Во-первых, чисто формальное выполнение требований руководства может вступать в противоречие с другими требованиями, как это получилось в статье [[Штейн, Николай Владимирович]] (сейчас начну обсуждение на Форуме правил). [[У:NBS|NBS]] ([[ОУ:NBS|обс.]]) 18:43, 7 февраля 2024 (UTC) |
|||
Новый район Внуково постепенно обретает руководство и руководящие документы. Прошло 3 заседания совета депутатов. Из них явно следует, что внесенные на страницу правки не корректны. |
|||
* Ещё в правилах есть требования к тому, как использовать откат. |
|||
* Каждая правка просматривается вручную, автоматизация там касается только нюанса, который без AWB ломает глаза. Есть правило, есть {{u|Klientos}}, который привлёк внимание проектов к исправлению ошибки, взяты исключительно статьи, относящиеся к юзергруппе; если к этой ситуации добавить требование исправлять эти ошибки, только получив статус бота под одну кратковременную задачу, требующую ручного просмотра каждого изменения, то это, конечно, гарантирует, что больше ничего сделать будет нельзя. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:19, 7 февраля 2024 (UTC) |
|||
Нужно замораживать старую страницу о Внуково, как о районе ЗАО и открывать новую о новом районе Внуково в НАО, в который вошли территории нескольких поселений, в том числе и территория, ранее относившаяся к Внуково, который был в ЗАО. [[У:WM wm WM|WM wm WM]] ([[ОУ:WM wm WM|обс.]]) 21:45, 11 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Выборы арбитров == |
|||
Анастасия, не желаете попробовать себя в качестве Арбитра, насколько я понимаю, коллега, Вас там ещё не было. Учитывая Ваш большой опыт, количество написанных статей и тем более ранее были одним из администраторов, то я думаю заслужили [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 11:06, 14 февраля 2024 (UTC) |
|||
* Привет! В первую очередь я поискала и не нашла обсуждение; где оно? Где протест участника? |
|||
* Примите и мою аналогичную просьбу. Думаю, у вас всё получится. :) [[У:CartN.|CartN.]] ([[ОУ:CartN.|обс.]]) 21:08, 17 февраля 2024 (UTC) |
|||
* |
* В общем и целом, если обсуждение было и результатов не дало, то за стабилизацией страницы надо на [[ВП:ЗСА]], или за более обширным обсуждением на [[ВП:ВУ]]. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 22:37, 11 ноября 2024 (UTC) |
||
**Стася, благодарю за уделяемое внимание! |
|||
** Но я теперь буду жужжать назойливо, Стася, пока ты не станешь Арбитром. )) [[У:CartN.|CartN.]] ([[ОУ:CartN.|обс.]]) 00:28, 19 февраля 2024 (UTC) |
|||
**Вот одно из обсуждений [[Обсуждение проекта:Москва#Укрупнение районов и муниципалитетов Новой Москвы]] |
|||
**Вот тут я откатил 11 правок страницы и вернул ее в исходное состояние - в то, что было после твоего и потом бота патрулирования. https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_%28район_Москвы%29&diff=138461574&oldid=137837710 |
|||
**По ссылке - сравнение страниц и видно, что не откатил только правки с расписанием автобусов. Потому, что они корректны. |
|||
**После моего отката, участник вносивший правки, вновь их восстановил и продолжил править дальше. |
|||
**Вот эти правки https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_%28район_Москвы%29&diff=140443599&oldid=138461574 |
|||
**То есть, страница превратилась в кашу. В одной ее части описана история Внуково на момент его нахождения в ЗАО. Начиная с раздела "Население" и ниже - там все относится только к Внуково, которое было в ЗАО. |
|||
**В все, что выше раздела "Население" - изменено и подогнано под новую административную единицу. |
|||
**---- |
|||
**Автор правок по непонятным причинам исходил из того, что произошедшее преобразование являлось 1. Выделением из ЗАО территории Внуково 2. Отнесением этой территории к НАО. 3. Присоединением к этой территории ряда других территорий, уже входивших в НАО. |
|||
**По факту же 1. и 2. было. А вот 3 не было и не подтверждается нормативными актами. |
|||
**Более того, происходит обратная ситуация. А именно: на момент переходного периода руководит сейчас и продолжит руководить в последствии новым территориальным образованием бывший глава поселения [[Внуковское]] , которое ни когда не входило в ЗАО. Новая административная единица в это переходный период опирается на администрацию, бывшего поселения [[Внуковское]] . Глав бух и остальная администрация строится на основе администрации этого бывшего населенного пункта и заседания совета депутатов новой территориальной единицы происходят там же. Их было уже три. |
|||
**Смотреть тут https://vnukovskoe.ru/sovet-deputatov/grafik.php |
|||
**На территориях, которые вошли в новый район, остаются территориальные органы администрации нового района, ведающие вопросами ЖКХ этих территорий. |
|||
**Выводы: |
|||
** Нужно создавать новую страницу о новом образовании. Потому что меняется все. Если это не делать, а идти по пути того, что происходит со страницей https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_(район_Москвы)&stable=0&redirect=no , то тогда страницы всех админ единиц, вошедших в новое образование нужно править по тому же пути и все они превратятся в такую же кашу где в первом разделе дается информация в целом обо всем новом районе, а вот всех ниже идущих разделах дается информация только о том территориальном образовании, которое было до объединения. [[У:WM wm WM|WM wm WM]] ([[ОУ:WM wm WM|обс.]]) 06:19, 12 ноября 2024 (UTC) |
|||
***Так же я обращался на форум администраторов [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум_администраторов&oldid=137838185#Новые_муниципальные_округи_в_Москве._Это_новые_страницы_или_же_это_изменения_в_старых_(существующих)_страницах? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум_администраторов&oldid=137838185#Новые_муниципальные_округи_в_Москве._Это_новые_страницы_или_же_это_изменения_в_старых_(существующих)_страницах?] |
|||
***И как понял, это обсуждение перенесли сюда [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум/Вопросы&oldid=137889922#Новые_административные_округи_в_Москве._Это_новые_страницы_или_же_это_изменения_в_старых_(существующих)_страницах? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум/Вопросы&oldid=137889922#Новые_административные_округи_в_Москве._Это_новые_страницы_или_же_это_изменения_в_старых_(существующих)_страницах?] |
|||
***Вот тут угроза участника подать жалобу админам https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_%28район_Москвы%29&diff=138462419&oldid=138461574 |
|||
***У меня не хватает знаний, как это вопрос решить правильно и с привлечением кого. |
|||
*** Могу вновь откатить все правки, но тогда это будет война правок. [[У:WM wm WM|WM wm WM]] ([[ОУ:WM wm WM|обс.]]) 06:46, 12 ноября 2024 (UTC) |
|||
****Цитата: |
|||
****>если обсуждение было и результатов не дало, то за стабилизацией страницы надо на [[ВП:ЗСА]] |
|||
****Это не понял. Там же присваивают статус администраторов. А у меня цель другая - защитить страницу. Чтобы на ней осталась история того территориального образования, которое было. У него большая история. |
|||
****Флагов админа или же патрулирующего для себя не хочу - у меня нет такой компетенции. |
|||
****--- |
|||
****Посмотрел тут [[Википедия:Форум/Вниманию участников]] |
|||
****Судя по первой теме страницы, вопрос не стоит того, чтобы его туда выносить. |
|||
**** А есть какая то иерархия подобных обращений? [[У:WM wm WM|WM wm WM]] ([[ОУ:WM wm WM|обс.]]) 07:30, 12 ноября 2024 (UTC) |
|||
***** Проблема ответа в ночи; ЗКА, конечно. Пока позвала на помощь админа-москвича. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 07:36, 12 ноября 2024 (UTC) |
|||
******Благодарю за содействие. |
|||
****** Где то можно увидеть мнение админа позванного на помощь? С уважением, [[У:WM wm WM|WM wm WM]] ([[ОУ:WM wm WM|обс.]]) 08:10, 12 ноября 2024 (UTC) |
|||
******* {{ping|AndyVolykhov}} [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 04:40, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Ваша статья [[Насилие в исламе]] == |
|||
== О красных ссылках == |
|||
Вы заменяете '''все''' викиссылки на нерусские разделы википедии — на красные русского раздела? Полагаете, что все красные ссылки будут относиться к темам, которые будут иметь [[ВП:ЗН|значимость]] в русской Вики? Например, {{iw|Курситен|Kursīši|lv|Kursīši}} в [[Пауффлер, Фридрих-Николай]]? — [[User:Nick Fishman|<span style="color:orange">N_Fishman</span>]] 12:04, 18 февраля 2024 (UTC) |
|||
Обратите внимание, что статьи, целиком состоящие из текста, созданного [[машинный перевод|программой-переводчиком]], из-за своего низкого качества могут быть [[ВП:КБУ#С2|удалены без обсуждения]]. Пожалуйста, доработайте перевод статьи [[Шаблон:Насилие в исламе]], и лишь затем размещайте её в Википедии. Для работы над переводом можно использовать [[ВП:ЛП|личную подстраницу-черновик]]. |
|||
* Да, я заменяю все прямые ссылки, потому что у читателя не должно быть сюрпризов, связанных с тем, на какой язык ведёт ссылка, а в случае создания статьи это должно быть легко заметно -- попутно я вижу десятки ссылок, которые висели уже после появления статьи на русском языке (и периодически -- ссылки на статьи, удалённые в другом языковом разделе). Если Вы считаете, что конкретную красную ссылку надо удалить, потому что шансов на создание статьи нет, правьте смело, но я лучше создам одну неудачную красную ссылку, чем оставлю прямую. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 12:34, 18 февраля 2024 (UTC) |
|||
** Вы как бот, механически заменяете иновикиссылки, не проверяя красные ссылки и оставляя другим уточнения, f.e.: [[Эттинген, Артур фон]], [[Оболенский, Константин Петрович (1798)]]. — [[User:Nick Fishman|<span style="color:orange">N_Fishman</span>]] 14:45, 21 февраля 2024 (UTC) |
|||
*** Странно, потому что скрипт должен показывать, когда статья с выбранным именем уже существует, и в данном случае, очевидно, не показал. Я исправила ряд Ваших недоработок, Вы исправили две моих; как же замечательно работать совместно. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 14:53, 21 февраля 2024 (UTC) |
|||
Возможно, вам будет полезно ознакомиться с некоторыми основными правилами и руководствами: |
|||
== Небольшая просьба == |
|||
* [[Википедия:Как править статьи]] |
|||
* [[Википедия:Оформление статей]] |
|||
* [[Википедия:Правила и указания]] |
|||
Рекомендации по переводу статей иноязычных разделов можно посмотреть на странице [[Википедия:Перевод статей]] и на страницах [[Проект:Переводы|проекта «Переводы»]]. Начать писать первые статьи можно также в специальном [[Википедия:Инкубатор|Инкубаторе]], к его участникам стоит обращаться, если Вам нужна любая помощь. |
|||
[[File:Alexey Navalny (cropped) 1.jpg|thumb|right|156px|Консенсусный портрет]] |
|||
В статье об [[Навальный, Алексей Анатольевич|Алексее Навальном]] в последние дни участились хаотичные и непредсказуемые [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Навальный,_Алексей_Анатольевич&diff=next&oldid=136229793 замены портрета]. Между тем уже давно [[Обсуждение:Навальный, Алексей Анатольевич/Архив/4#Фото|консенсус насчёт портрета был достигнут на странице обсуждения]] и с тех пор не менялся. Поскольку настройки страницы не позволяют мне править статью, прошу вас вернуть консенсусный портрет, если у вас есть такая возможность. И то же самое относится к Викиданным. Благодарю. — [[У:Ralne|Ralne]] ([[ОУ:Ralne|обс.]]) 22:16, 18 февраля 2024 (UTC) |
|||
Мы рады приветствовать вас в нашем проекте, где вы можете внести свой вклад в создание энциклопедии!<nowiki> ~~~~</nowiki> [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 00:02, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
* Я не уверена, что обсуждение одного языкового раздела будет решающим на Викиданных, но пока что -- ок. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 06:52, 19 февраля 2024 (UTC) |
|||
* В статье использован разрешённый в проекте машинный перевод, но она была основательно доработана. Учитывая объём, мелкие огрехи возможны, как и вообще в материалах Википедии, но ни одного примера таких огрехов не приведено. Без приведённых примеров склонна предположить, что это обвинение сделано по простой неопытности. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 04:39, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Organising Feminism and Folklore == |
|||
** Статья по большей части машинный перевод, поэтому подподает под категорию быстрого удаления! [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 04:55, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
*** Нет, Вы неправильно поняли, о чём предупреждали Вас, и теперь пробуете это копировать в тематике, которая Вам, видать, не нравится. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 04:58, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
**** Я лишь следую правилам быстрого удаления, отправил запрос на быстрое удаление. Читайте правила для быстрого удаления [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 04:59, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
***** Окей, подождём административного вмешательства к участнику, который, будучи 1 ноября предупреждён, как делать не надо, к 17 ноября вынес из предупреждения лишь способ мешать другим. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 05:11, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
****** Не нужно переходить на мою личность. Вы нарушили правила википедии и сделали статью машперевода [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 05:15, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
******* "статья машперевода" - это на русском? [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 05:16, 17 ноября 2024 (UTC) |
|||
********Перестаньте преследовать меня! Не нужно высматривать и чекать каждую мою статью! Иначе вас заблокируют! |
|||
******** Ваша статья подпадает под критерии БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ, изза того что она машинный перевод на более 90%! [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 05:50, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
********* Посмотреть, кто же вынес мне предупреждение и пытается удалить написанную мной статью после того, как ему несколько человек сказали, что всё в порядке -- нормально. Каждую Вашу статью я не проверяла, но у Вас и вклад небольшой, из последних 50 правок на момент знакомства набралось достаточно. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 05:54, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
********** Речь не об о мне, а о вас! Я свою статью значительно переработал, и только после этого оставили. А ваша статья на более чем 90% машинный перевод и соответсвует критерии БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ! Читайте пожалуйста правила [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 05:56, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
*********** Статью переработал Account20. Хотите сказать, это Вы? Идти ещё и к чекюзерам? [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 06:01, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
************ Переработал я и Account20. Я тоже участвовал и перефразировал [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 06:04, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
************ А что если вы удалите статью, а потом я заново с нуля мог бы написать, но уже в другой форме. Как вы на это смотрите? [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 06:05, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
************* Жду Вашей блокировки, вот как смотрю. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 06:15, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
************** А я жду вашей блокировки! Не преследуйте меня, не ковыряйтесь в моих личных черновиках! Это не культурно [[У:Reninir|Reninir]] ([[ОУ:Reninir|обс.]]) 06:21, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Чашечка кофе == |
|||
[[File:Feminism and Folklore 2024 logo.svg | 350px | right]] |
|||
<div style="display:flow-root; border: 1px solid #BBB; background-color: White; text-align:left; padding:5px; margin-right: 2%; color:#526272;" class="plainlinks">[[Файл:WLANL - Sandra Voogt - Kunstcafé - Kunsthal Rotterdam (3).jpg|86px|left]] |
|||
[[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) угощает вас чашечкой кофе и предлагает сделать перерыв, отдохнуть от жарких дебатов и расслабиться. <br /><div style="text-align: center;">Спасибо за то, что сохраняете [[ВП:ВЕЖ|хладнокровие и выдержку]]!</div> |
|||
Hello Community Organizers, |
|||
<div style="font-size: 86%;"> Вы можете угостить любого участника горячей чашечкой ароматного кофе, разместив {{tls|WikiCoffee}} на его странице.</div></div><!-- Template:Cookie --> [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 07:00, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
Thank you for organising Feminism and Folklore writing competition on your wiki. We congratulate you in joining and celebrating our cultural heritage and promoting gender equality on Wikipedia. |
|||
* Коллега Стася, я так понимаю данный участник Rennir нарушал правила [[ВП:НАЗЛО]]. Просто его несколько статей удалили за машинные переводы и он наверно решил отомстить таким образом. Теперь он сам заблокирован за деструктивное поведение. [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 07:03, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
** Спасибо за кофе с корицей, то, что надо с утра в понедельник! :) [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 07:08, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
== техвопрос == |
|||
To encourage boost for the contributions of the participants, we're offering prizes for Feminism and Folklore local prizes. Each Wikipedia will have three local winners: |
|||
Слушай, тут в статье [[Мексиканская кампания Скотта]] навшаблон глючит, что под карточной. Но только в этой, в остальных он нормально отображается. Есть идеи? [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 08:00, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
*First Prize: $15 USD |
|||
*Second Prize: $10 USD |
|||
*Best Jury Article: $5 USD |
|||
* С телефона виснет сильно, смогу вечером посмотреть. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 08:08, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
All this will be in '''gift voucher format only'''. Kindly inform your local community regarding these prizes and post them on the local project page |
|||
** Вроде решилось [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 19:48, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
*** Да, спасибо {{u|Rave}} :) [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 20:09, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Commons... Ticket... ? == |
|||
The Best Jury Article will be chosen by the jury based on how unique the article is aligned with the theme. The jury will review all submissions and decide the winner together, making sure it's fair. These articles will also be featured on our social media handles. |
|||
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Пользуясь случаем, свидетельствую Вам своё уважение. У Вас будет минутка глянуть переписку в Вашей учётной записи на Commons? Это касается PermissionTicket. Буду признателен за Ваш совет. Не совсем понимаю, о чем там речь... [[У:UPF official|UPF official]] ([[ОУ:UPF official|обс.]]) 15:05, 18 ноября 2024 (UTC) |
|||
We're also providing internet and childcare support to the first 50 organizers and Jury members for who request for it. Remember, only 50 organizers will get this support, and it's given on a first-come, first-served basis. The registration form will close after 50 registrations, and the deadline is March 15, 2024. This support is optional and not compulsory, so if you're interested, fill out the form [https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnytyact-HR6DvsWwnrVeWuzMfuNH1dSjpF24m6od-f3LzZQ/viewform here]. |
|||
== ТОН | II Индонезийская неделя == |
|||
Each organizer/jury who gets support will receive $30 USD in gift voucher format, even if they're involved in more than one wiki. No dual support will be provided if you have signed up in more than one language. This support is meant to appreciate your volunteer support for the contest. |
|||
{| style="{{float left}} width:430px; background-color: Yellow; border: 3px solid DarkBlue; text-align: center;" |
|||
We also invite all organizers and jury members to join us for office hours on '''Saturday, March 2, 2024'''. This session will help you understand the jury process for both contests and give you a chance to ask questions. More details are on [https://meta.wikimedia.org/wiki/Wiki_Loves_Folklore_2024_Office_Hour_2 meta page]. |
|||
| rowspan=2 | [[Файл: National emblem of Indonesia Garuda Pancasila.svg |100px|border|]] |
|||
| height=20px style="border-bottom: 1px solid #000; font-size:8pt;" | <big><font color="MidnightBlue">'''Благодарность от проекта</font></big><br>«[[Проект:Тематическая неделя|Тематическая неделя]]»''' |
|||
|- |
|||
|align="left" style="font-size:9pt;padding:4pt;line-height:1.25em"|<small><font color="MidnightBlue">'''За участие в рамках'''</font> [[Файл:Flag of Indonesia.svg|border|22px]] [[Проект: Тематическая неделя/II Индонезийская неделя|<big>II Индонезийской недели</big>]]. -- [[У:MNZ RSTM|MNZ_RSTM]] ([[ОУ:MNZ RSTM|обс.]]) 18:00, 18 ноября 2024 (UTC). |
|||
|}<br><br><br><br><br><br><br> |
|||
== OTRS == |
|||
Let's celebrate our different cultures and work towards gender equality on Wikipedia! |
|||
Здравствуйте. Я прислал вам письмо по поводу тикета Ticket#2024032010011622. Просьба незамедлительно ответить. [[У:Tamtam90|Немножко люди]] ([[ОУ:Tamtam90|обс.]]) 13:29, 24 ноября 2024 (UTC) |
|||
Best regards, |
|||
== [Workshop] Identifying Win-Win Relationships with Partners for Wikimedia == |
|||
Rockpeterson |
|||
Dear Recipient,<br> |
|||
[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 05:56, 29 февраля 2024 (UTC) |
|||
We are excited to invite you to the third workshop in our Advocacy series, part of the Feminism and Folklore International Campaign. This highly anticipated workshop, titled <b>"Identifying Win-Win Relationships with Partners for Wikimedia,"</b> will be led by the esteemed Alex Stinson, Lead Program Strategist at the Wikimedia Foundation. Don't miss this opportunity to gain valuable insights into forging effective partnerships. |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Rockpeterson@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=User:Rockpeterson/fnf2024golbal&oldid=26304232 --> |
|||
===Workshop Objectives=== |
|||
== [[Сенигов, Иосиф Петрович]] == |
|||
* <b>Introduction to Partnerships: </b>Understand the importance of building win-win relationships within the Wikimedia movement. |
|||
Это нехорошая идея — заменять прямую ссылку на страницу ссылкой на титул. Прошу не делать так в дальнейшем. — [[User:Nick Fishman|<span style="color:orange">N_Fishman</span>]] 14:44, 1 марта 2024 (UTC) |
|||
* <b>Strategies for Collaboration: </b>Learn practical strategies for identifying and fostering effective partnerships. |
|||
* <b>Case Studies:</b> Explore real-world examples of successful partnerships in the Wikimedia community. |
|||
* <b>Interactive Discussions: </b>Engage in discussions to share experiences and insights on collaboration and advocacy. |
|||
===Workshop Details=== |
|||
* Да я смотрю, бот, который собирает ошибки оформления в статьях, очень любит оформленные Вами! [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 14:47, 1 марта 2024 (UTC) |
|||
📅 Date: 7th December 2024<br> |
|||
** У бота своя жизнь, нам человекам не совсем понятная. — [[User:Nick Fishman|<span style="color:orange">N_Fishman</span>]] 16:45, 1 марта 2024 (UTC) |
|||
⏰ Time: 4:30 PM UTC ([https://zonestamp.toolforge.org/1733589000 Check your local time zone])<br> |
|||
** Если вам нужно лишь "обмануть" бота, можно попробовать такой вариант: <nowiki>[{{filepath:Биографический словарь ИСПбУ-2.pdf}}#page=190 текст]</nowiki>.<br>Получится так: [{{filepath:Биографический словарь ИСПбУ-2.pdf}}#page=190 текст]. [[У:Avsolov|Avsolov]] ([[ОУ:Avsolov|обс.]]) 21:25, 1 марта 2024 (UTC) |
|||
📍 Venue: Zoom Meeting |
|||
*** Я бы предпочла оформить нормально, а не обмануть бота. Мне известно, что картинку можно поставить с указанием страницы через <code><nowiki>[[file:Зодчий 1911, № 27-52.pdf|page=349]]</nowiki></code>, но это не работает для <code><nowiki>[[:file:</nowiki></code>. Похоже, что нормальным тут было бы предложить не использовать Викисклад как Викитеку, а залить файл на эту самую Викитеку и ссылаться корректно... [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 22:13, 1 марта 2024 (UTC) |
|||
===How to Join:=== |
|||
== С праздником == |
|||
Registration Link: https://meta.wikimedia.org/wiki/Event:Identifying_Win-Win_Relationships_with_Partners_for_Wikimedia <br> |
|||
<div style="display:flow-root; border: 2px solid pink; background-color: White; text-align:left; padding:15px; margin-right: 4%; color:#526272;" class="plainlinks">[[Файл:Красные розы.gif|250px|left]] |
|||
Meeting ID: 860 4444 3016 <br> |
|||
Passcode: 834088 |
|||
We welcome participants to bring their diverse perspectives and stories as we drive into the collaborative opportunities within the Wikimedia movement. Together, we’ll explore how these partnerships can enhance our advocacy and community efforts. |
|||
[[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) дарит Вам '''эту красивую розу''' и желает дальнейших успехов в редактировании Википедии.<br /><div style="text-align: center;">'''Благодарю за Ваш вклад в Википедию'''.</div> |
|||
Thank you, |
|||
<div style="font-size: 89%; line-height: 100px;">Вы можете подарить розу любой участнице, разместив {{tls|Вики-роза}} на её странице.</div></div><!-- Template:Cookie --> Анастасия, с праздником! [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 06:53, 8 марта 2024 (UTC) |
|||
Wiki Loves Folklore International Team |
|||
== Архитектурный орден == |
|||
[[User:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[User talk:MediaWiki message delivery|<span class="signature-talk">{{int:Talkpagelinktext}}</span>]]) 07:34, 03 December 2024 (UTC) |
|||
{| style="background:#FFF; border: solid 1px #C2C2C2; width: 88%; padding: 2px;" |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Joris Darlington Quarshie@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=User:Joris_Darlington_Quarshie/FnF1&oldid=27662256 --> |
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Architect Barnstar.svg|60px|center|Архитектурный орден]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Архитектурный|Архитектурный орден]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За неустанное создание большого количества новых статей по архитектурной тематике на протяжении долгого времени. [[У:Красный|Красный]]<small><sup>[[ОУ:Красный|хотите поговорить?]]</sup></small> 07:22, 9 марта 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
: Спасибо, по-настоящему приятно. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:01, 9 марта 2024 (UTC) |
|||
== Вопрос по СГ == |
|||
==Орден заслуженному патрулирующему I степени (февраль 2024)== |
|||
{| style="background:#FDFFE7; border: solid 1px #C2C2C2; width: 88%; padding: 2px;" |
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Premium Reviewer Barnstar Hires.png|100px|center|link=ВП:Патрулирование|Орден «Заслуженный патрулирующий» I степени]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Заслуженному патрулирующему|Орден «Заслуженный патрулирующий» I степени]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За 3 место по числу патрулирований в феврале 2024 года. Поздравляем! [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 11:00, 14 марта 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
Привет. Спрошу-ка я тебя для разнообразия, что б Соловьёва не дёргать. У меня сейчас цикл висит на конкурсе, там 7 статей. Ещё одна на днях пройдёт в ИС. Так вот имею я право вписать её в список, или уже нет? В заявке она была как КИС, но в список голосования ее не внесли. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 09:00, 9 декабря 2024 (UTC) |
|||
== Next Steps and Feedback Request for Feminism and Folklore Organizers == |
|||
* Не дергать Соловьёва - это хорошо, но я ж не в жюри :) {{ping|Deinocheirus}} {{ping|Dmartyn80}} {{ping|Полиционер}} [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:45, 9 декабря 2024 (UTC) |
|||
[[File:Feminism and Folklore 2024 logo.svg|centre|550px|frameless]] |
|||
** Ну может ты в курсе общих принципов. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 10:28, 9 декабря 2024 (UTC) |
|||
** Как правило, статьи, получившие статус после начала конкурса, не участвуют ни поодиночке, ни в составе циклов. Исключение может делаться если речь об одном-двух днях, здесь же уже середина голосования, так что нет. [[У:Deinocheirus|Deinocheirus]] ([[ОУ:Deinocheirus|обс.]]) 11:41, 9 декабря 2024 (UTC) |
|||
*** Принято. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 12:32, 9 декабря 2024 (UTC) |
|||
== Месяц Азии 2024 == |
|||
Dear Organizer, |
|||
I hope this message finds you well. |
|||
First and foremost, I want to extend my gratitude to you for your efforts in organizing the '''Feminism and Folklore''' campaign on your local Wikipedia. Your contribution has been instrumental in bridging the gender and folk gap on Wikipedia, and we truly appreciate your dedication to this important cause. |
|||
As the campaign draws to a close, I wanted to inform you about the next steps. It's time to commence the jury process using the CampWiz or Fountain tool where your campaign was hosted. Please ensure that you update the details of the jury, campaign links and the names of organizers accurately on the [[:m:Feminism and Folklore 2024/Project Page|sign-up page]]. |
|||
Once the jury process is completed, kindly update the [[:m:Feminism and Folklore 2024/Results|results page]] accordingly. The deadline for jury submission of results is '''April 30, 2024'''. However, if you find that the number of articles is high and you require more time, please don't hesitate to inform us via email or on our Meta Wiki talk page. We are more than willing to approve an extension if needed. |
|||
Should you encounter any issues with the tools, please feel free to reach out to us on Telegram for assistance. Your feedback and progress updates are crucial for us to improve the campaign and better understand your community's insights. |
|||
Therefore, I kindly ask you to spare just 10 minutes to share your progress and achievements with us through a Google Form survey. Your input will greatly assist us in making the campaign more meaningful and impactful. |
|||
Here's the link to the survey: [https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfCkFONXlPVlakMmdh-BWtZp0orYBCSVvViJPbsjf2TIXAWvw/viewform?usp=sf_link Survey Google Form Link] |
|||
Thank you once again for your hard work and dedication to the Feminism and Folklore campaign. Your efforts are deeply appreciated, and we look forward to hearing from you soon. |
|||
Warm regards, |
|||
'''Feminism and Folklore International Team #WeTogether''' |
|||
[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 08:26, 7 апреля 2024 (UTC) |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Tiven2240@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=User:Tiven2240/fnf2024&oldid=26557949 --> |
|||
== Ваша статья «[[Обсуждение:Арифова, Саиде]]» == |
|||
Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи. |
|||
Данная статья не может быть воссоздана без предварительного обсуждения на специальной странице «[[ВП:ВУС|к восстановлению]]», так как она уже удалялась по решению на странице «[[ВП:КУ|к удалению]]». |
|||
Перед подачей заявки на восстановление статьи, подробно ознакомьтесь с [[ВП:ЗН|правилом Википедии об энциклопедической значимости]], а также с тематическими правилами о значимости [[ВП:БИО|персоналий]], [[ВП:ВЕБ|веб-сайтов]] и [[ВП:СОФТ|компьютерных программ]]. Кроме того, рекомендуется прочитать прошлые обсуждения на странице «[[ВП:КУ|к удалению]]», где было принято решение об удалении данной статьи. |
|||
Если вы считаете, что сможете подтвердить значимость предмета статьи «[[Обсуждение:Арифова, Саиде]]» с помощью [[ВП:АИ|авторитетных источников]], то приведите их в заявке на странице «[[ВП:ВУС|к восстановлению]]». Также рекомендуется избегать аргументов, которые обычно не учитываются при подведении итога. Примеры таких аргументов можно найти в эссе [[Википедия:Аргументы, которых следует избегать]]. |
|||
Спасибо за понимание! |
|||
<br><small>''Бот, разместивший это сообщение, не удаляет статей. Он только оповещает их авторов об удалении.''</small> -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 16:53, 13 апреля 2024 (UTC) |
|||
== [[Павел I]] == |
|||
Добрый день Анастасия ! Вижу по Вашим правкам , что Вам не безразлична русская история. Может найдёте время взглянуть статью ? Год юбилейный - 270 лет со дня его рождения, а статью так жестко в два раза порезали с 9 марта, убрав почти все его добрые деяния, что мне одному уже не получается восстановить его доброе имя. В среднем около 3000 просмотров статьи и мне кажется объективная статья очень важна для истории Петербурга и России. |
|||
А мне одному уже не справиться. [[У:Valdroby|Valdroby]] ([[ОУ:Valdroby|обс.]]) 19:01, 23 апреля 2024 (UTC) |
|||
* Тем более Павел Петрович много хорошего сделал для Ваших любимых Павловска и Петергофа. [[У:Valdroby|Valdroby]] ([[ОУ:Valdroby|обс.]]) 19:06, 23 апреля 2024 (UTC) |
|||
** Убеждать не надо :) Я позвала других любителей истории, Павловска и Петергофа, будем думать. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:33, 23 апреля 2024 (UTC) |
|||
*** Уважаемая Анастасия! Загляните пожалуйста в статью, 270-летний юбилей Павла и выход сериала "Павел Первый и последний" уже почти на носу, а 50 важных правок там зависли и что-то никто их не отпатрулирует. Помогите пожалуйста. [[У:Valdroby|Valdroby]] ([[ОУ:Valdroby|обс.]]) 03:05, 5 августа 2024 (UTC) |
|||
== От проекта ЗЛВ == |
|||
{| style="background:#FDFFE7; border: solid 1px #C2C2C2; width: 88%; padding: 2px;" |
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Dyk100.png|70px|center|Почётный знак «За 100 интересных фактов в рубрике „Знаете ли вы“»]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Проект:Знаете ли вы/Награды|Почётный знак «За 100 интересных фактов в рубрике „Знаете ли вы“»]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За пополнение рубрики ЗЛВ анонсами. |
|||
|} [[У:НПВ|НПВ]] ([[ОУ:НПВ|обс.]]) 11:42, 2 мая 2024 (UTC) |
|||
== {{t|Публикация}} == |
|||
Приветствую. |
|||
При замене прямых ссылок на интервики, у вас "потерялся" шаблон "Публикация": [[Special:Diff/137783151]], [[Special:Diff/137783124]]. Это делает неработоспособными {{t|Sfn}}-сноски. |
|||
Предлагаю такой вариант: [[Special:Diff/137783459]]. |
|||
[[У:Olksolo|Olksolo]] ([[ОУ:Olksolo|обс.]]) 08:14, 14 мая 2024 (UTC) |
|||
* О, здорово, спасибо, я пыталась смотреть, как можно сохранить шаблон, но недокрутила. Хорошо, остальные найденные подобные проблемы исправлю по предложенному образцу ;) [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 08:16, 14 мая 2024 (UTC) |
|||
== Музыкальный марафон по улучшению и созданию статей 2024 == |
|||
{| style="border: 1px solid gray; background-color: white" |
|||
|rowspan="2" valign="middle" | [[Файл:Wikipedia-MusicInstruments.png|220px]] |
|||
|rowspan="2" | |
|||
|style="font-size: x-large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''Музыкальный марафон по улучшению и созданию статей 2024''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | Благодарим за участие в '''[[Википедия:Музыкальный марафон по улучшению и созданию статей 2024|музыкальном марафоне по улучшению и созданию статей 2024]]'''<br><small>От имени членов жюри и по поручению [[Проект:Музыка|проекта]] -- [[У:Metra pro|Metra pro]] ([[ОУ:Metra pro|обс.]]) 07:00, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
== Замена прямых ссылок == |
|||
Уважаемая коллега. Скажите, пожалуйста, Ваша ботообразная работа по замене прямых ссылок в статьях где-либо обсуждалась ? [[У:Джекалоп|Джекалоп]] ([[ОУ:Джекалоп|обс.]]) 08:33, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
* Уважаемый коллега, это обычная рутинная работа, для которой создан скрипт и подборки статей с недостатками по темам. Что Вы хотите обсудить? [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 08:35, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
** В пяти последних статьях у меня в списке наблюдения замены сделаны с ошибками, что делает их совершенно бессмысленными. [[Собор Удине]]. [[Кафедральный собор Асторги]]. [[Базилика Святой Девы Альтаграсии]]. [[Базилика Богоматери Самейру]]. [[Акведук святого Себастьяна]]. [[У:Джекалоп|Джекалоп]] ([[ОУ:Джекалоп|обс.]]) 08:39, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
*** Во всех примерах все варианты написания взяты по образцу, который уже был в статьях, приведённое написание было лишь обёрнуто в шаблон. При этом, кажется, эти тексты целиком писали Вы же, то есть если там есть ошибка в русскоязычном написании, то она была внесена не мной. Если я неправильно понимаю суть претензии, уточните, пожалуйста. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 08:44, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
**** В моих версиях статей ошибок не было. Потому что не было образцов наименования русской версии статьи. Эти образцы предлагаете Вы — в той форме, по которой создание статьи невозможно. Не вынося фамилию вперёд, как это принято в разделе на русском языке, а иногда оставляя в косвенном падеже. [[У:Джекалоп|Джекалоп]] ([[ОУ:Джекалоп|обс.]]) 08:49, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
***** ''Не вынося фамилию вперёд'' -- в русскоязычном разделе принято делать перенаправления или создавать статьи с естественным порядком и последующим переименованием; нет никакой невозможности создания статьи с таким именем. ''иногда оставляя в косвенном падеже'' -- что же, я старалась этого избежать с оглядкой на оригинальное имя, полагаю, эта ошибка редка. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 08:57, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
****** Поясните, пожалуйста, Вы считаете такую замену допустимой и не планируете прекращать эту практику ? Если да, то я обращусь на форум для вынесения консенсусной оценки, является ли это конструктивным. И, в таком случае, прошу Вас взять тайм-аут в дальнейших автоматизированных заменах. [[У:Джекалоп|Джекалоп]] ([[ОУ:Джекалоп|обс.]]) 09:02, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
******* Я не считаю, что оставлять косвенный падеж желательно, но такие ошибки просто случаются. Можно ли давать красную ссылку с естественным порядком имени? Да, конечно же можно; да, пожалуйста, обратитесь на форум. Вы пришли ко мне спустя час после того, как (в течение нескольких дней) был полностью обработан текущий список, поэтому отложить эту задачу на ближайшее время несложно; понятие ''автоматизированные'' широковато, остальными задачами продолжу заниматься, СН-ПРЕП на форуме уже обсуждалось. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:06, 15 мая 2024 (UTC) |
|||
******** [[Википедия:Форум/Вниманию участников#Ссылки на иноязычные биографические статьи|Обратился]]. [[У:Джекалоп|Джекалоп]] ([[ОУ:Джекалоп|обс.]]) 08:57, 16 мая 2024 (UTC) |
|||
== Орден «За малые правки» == |
|||
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Minor Barnstar Hires.png|100px|center|Орден «За малые правки»]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/За малые правки|Орден «За малые правки»]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | Коллега, спасибо за кропотливую работу по внесению многочисленных малых правок, проводимую вами во многих аспектах! [[У:Wikisaurus|Викизавр]] ([[ОУ:Wikisaurus|обс.]]) 11:28, 16 мая 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
* Спасибо, очень приятно :) [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 11:31, 16 мая 2024 (UTC) |
|||
== Удаление шаблона == |
|||
Коллега, в статье [[Фанурий Родосский]] всё приведено в соответствии с нормами русского языка. Можно снимать шаблон. С уважением [[У:Gragpak|Gragpak]] ([[ОУ:Gragpak|обс.]]) 09:02, 21 мая 2024 (UTC) |
|||
== Разбивка на разделы == |
|||
Привет. А что, иметь незаполнные разделы (как в [[История Висконсина]]) теперь запрещают? Я, конечно могу потом вспомнить разбивку по истории правок, но как-то оно странно. Я специально её делал, что б была мотивация их заполнять. Ну и мне ещё надо сделать штук пять аналогичных стабов - так там так не делать? [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 18:58, 31 мая 2024 (UTC) |
|||
* Привет. Ну я в целом дала ссылку на причину в описании правки; это считается ошибкой оформления. Если ты действительно собираешься заполнять эти разделы -- ну, отмени правку, нет проблем, но большая часть того, что я вижу, создавалась, скажем, в 2016 году, и заполнять должен непонятно кто непонятно когда. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:01, 31 мая 2024 (UTC) |
|||
** В случае в Висконсином и Миссури создавалось где-то осенью прошлого года. Я по идее собираюсь, хотя и не знаю, когда точно. Еще штук 10 таких статей я точно думаю довести до ИС, а вот дальше могу выдохнуться. Ну ладно, буду делать разделы только там, где надеюсь заполнить в ближайшее время. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 19:14, 31 мая 2024 (UTC) |
|||
** Хотя тут нюанс: если, например, в Висконсине я заполню раздел "Археология" (Как сейчас в [[История Миссисипи]]), то что делать с разделом "История"? А я как раз думаю о том, чтобы заполнить хотя бы первый раздел (археологический) по всем штатам. — [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 19:16, 31 мая 2024 (UTC) |
|||
*** Слушай, ну ошибка в оформлении это не конец света, правда, если тебе вот именно это мешает работать, отменяй. То есть можно, конечно, прятать заголовки в комментарии, или запихивать {{tl|заготовка раздела}} (и тогда составляющие список ошибок боты не будут видеть статью в списке ;)), но можно и не мучаться. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:20, 31 мая 2024 (UTC) |
|||
=== И примечания === |
|||
* Слушай, а это какой-то новый консенсус, что раздел примечаний надо убивать, если он пустой? А то я периодически в статьи новичкам его вставляю, что б они про него вспомнили. Или оставляю его в стабе, чтобы потом сноски не висели хрен знает где, ибо не все знают механизмы работы. Что теперь - не вставлять? — [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 18:26, 13 июня 2024 (UTC) |
|||
** То же самое: пустой раздел -- ошибка оформления. В принципе, убрать его -- тоже напоминание, на две-три тысячи правок мне одну или две правки отменили с описанием "сейчас будут"... [https://checkwiki.toolforge.org/cgi-bin/checkwiki.cgi?project=ruwiki&view=only&id=3 Ситуаций, в которых сноски есть (не из Викиданных), но при этом нет секции примечаний, считай, нет], [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9B%D1%83%D0%BA&diff=prev&oldid=138273082 потому что их оперативно ловит бот] (последняя ссылка -- моя ошибка, но видишь, бот поймал). Так что, наверное, да, можно не вставлять. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 18:34, 13 июня 2024 (UTC) |
|||
*** Правильно я понимаю, что бот теперь находит статьи со сносками и сам вставляет туда раздел "Примечания"? [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 19:09, 13 июня 2024 (UTC) |
|||
**** Да. Мне кажется, что могут быть редкие исключения (упомянутые сноски из Викиданных), но в 99% да. {{u|Rubin16}}, так ведь? [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:46, 13 июня 2024 (UTC) |
|||
***** Да, если в статье есть <nowiki><ref></ref></nowiki>, то бот добавит секцию, если ее не было [[У:Rubin16|rubin16]] ([[ОУ:Rubin16|обс.]]) 04:23, 15 июня 2024 (UTC) |
|||
* Новые странности. РобоСтася - твоя эманация? Она в статье [[Андерсон, Джеймс Паттон]] впихнула секцию примечаний не выше "Литературы", а в самый низ, аж под блок "ссылки". Как с этим бороться? Или никак, и это уже восстание машин? — [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 15:53, 20 июня 2024 (UTC) |
|||
** Два нюанса: так постоянно делают и люди -- раз, но два -- бот хочет быть совершеннее людей, поэтому сегодня учится сортировать красивее, и пока не начнёт получаться, выключен (вообще говоря, и так умеет, но восстание машин действительно в наличии, потому что другие ботоводы подтверждают, что всё написано правильно, а вот не работает). [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 16:00, 20 июня 2024 (UTC) |
|||
*** Понял. Тогда вручную перемещу. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 16:03, 20 июня 2024 (UTC) |
|||
==Орден заслуженному патрулирующему III степени (май 2024)== |
|||
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Premium Reviewer Barnstar Hires III.png|100px|center|link=ВП:Патрулирование|Орден «Заслуженный патрулирующий» III степени]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Заслуженному патрулирующему|Орден «Заслуженный патрулирующий» III степени]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За 10 место по числу патрулирований в мае 2024 года. Поздравляем! [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 01:38, 1 июня 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
== Вики-весна-24 == |
|||
Настя, что-то ты мне мало баллов насчитала по Вики-весне.[[У:Nicolas-a|Nicolas-a]] ([[ОУ:Nicolas-a|обс.]]) 03:33, 13 июня 2024 (UTC) |
|||
* Я поясню. Во-первых, считала не Стася, а все жюри, механикой подсчёта занимался я. Во-вторых, значительная часть ваших статей получила ноль баллов за нарушение правил оформления, принятых в русской Википедии (самое частое — наличие примечаний без специального раздела с их вызовом), а также отсутствие неавтоматически проставленных категорий и объём менее 150 слов (в том числе достигнутый за счёт использования "списочного" оформления текстов там, где это противоречит [[ВП:Списки внутри статьи]]). [[У:Красный|Красный]]<small><sup>[[ОУ:Красный|хотите поговорить?]]</sup></small> 05:11, 13 июня 2024 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Joseph Trumen|Joseph Trumen]] (16:50, 22 июня 2024) == |
|||
* [[Жетиген]] — {{color|red|'''отсутствует первичное патрулирование'''}}. --[[У:Joseph Trumen|Joseph Trumen]] ([[ОУ:Joseph Trumen|обс.]]) 16:50, 22 июня 2024 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Joseph Trumen|Joseph Trumen]] (12:29, 23 июня 2024) == |
|||
* [[Маматкул-бий]] — {{color|red|'''отсутствует первичное патрулирование'''}}. --[[У:Joseph Trumen|Joseph Trumen]] ([[ОУ:Joseph Trumen|обс.]]) 12:29, 23 июня 2024 (UTC) |
|||
** Коллега, а в чём вопрос? Отсутствует, да. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 12:46, 23 июня 2024 (UTC) |
|||
== Вопрос от Kireel == |
|||
Про источник точной даты смерти в статье про "Федор Иванович Фабрициан", можете уточнить, где нашли точную дату смерти? |
|||
https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&oldid=132113903&diff=cur&diffonly=0 [[Special:Contributions/95.24.197.50|95.24.197.50]] 15:16, 29 июня 2024 (UTC) |
|||
* Спросить [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&diff=prev&oldid=135036340 надо] {{ping|Иван Абакумов}}. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 16:38, 29 июня 2024 (UTC) |
|||
** Благодарю за ответ! А как ему написать, не подскажете? Тут на вики у него никаких способов не вижу. Или знак @ означает какую-то соцсеть? Прошу помочь. [[Special:Contributions/95.24.197.50|95.24.197.50]] 01:34, 30 июня 2024 (UTC) |
|||
*** Значок -- это я его позвала в это обсуждение. Его страница обсуждения [[user_talk:Иван Абакумов|здесь]]. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 03:56, 30 июня 2024 (UTC) |
|||
**** Хорошо, спасибо, буду ждать его ответа. [[Special:Contributions/95.24.203.241|95.24.203.241]] 16:01, 30 июня 2024 (UTC) |
|||
*****что-то долго тишина...:'( |
|||
***** @[[Участник:Иван Абакумов|Иван Абакумов]]: ответьте , пожалуйста [[Special:Contributions/95.24.195.14|95.24.195.14]] 05:28, 21 октября 2024 (UTC) |
|||
*****: Больше трёх месяцев ищете подтверждение даты. Я поставил запрос источника, через две недели можно будет удалить (и, конечно же, вернуть когда источник появится). — [[У:Rave|Rave]] ([[ОУ:Rave|обс.]]) 06:22, 21 октября 2024 (UTC) |
|||
*****:* так мне как раз и важно узнать источник, автор изменения же его точно не с потолка взял, поэтому и жду его ответа. [[Special:Contributions/95.24.195.5|95.24.195.5]] 23:03, 5 ноября 2024 (UTC) |
|||
*****:*: Если источник найдётся (а может не найтись никогда), то информацию можно будет вернуть. Пока же две недели без источника — дата смерти из статьи удалена. — [[У:Rave|Rave]] ([[ОУ:Rave|обс.]]) 05:28, 6 ноября 2024 (UTC) |
|||
==Орден заслуженному патрулирующему II степени (июнь 2024)== |
|||
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Premium Reviewer Barnstar Hires II.png|100px|center|link=ВП:Патрулирование|Орден «Заслуженный патрулирующий» II степени]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Заслуженному патрулирующему|Орден «Заслуженный патрулирующий» II степени]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За 4 место по числу патрулирований в июне 2024 года. Поздравляем! [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 01:38, 1 июля 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
== Ошибка бота == |
|||
Добрый день! Сообщаю о небольшой ошибке вашего бота. При форматировании однозначной даты он не добавляет ноль перед днём, в результате чего дата отображается с точностью до месяца, а не дня. Пример: [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=The_Boomtown_Rats_(альбом)&curid=1528072&diff=138756462&oldid=137117187 здесь]. Прошу принять к сведению. <small>[[User:Vasyatka1|Vasyatka1]]</small> 05:24, 6 июля 2024 (UTC) |
|||
* Да, к сожалению, с авб в один проход не получается и сделать нужный формат, и добавить ноль там, где его не было. Я уже проверила вчера, что во второй проход это чинится (то есть бот уже сейчас добавляет ноль там, где дата идёт через тире, но месяц или число написаны одной цифрой, и потом пройдет по списку правок второй раз и сделает идеально там, где пока что только меняет порядок). [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 06:54, 6 июля 2024 (UTC) |
|||
== Выдвижение == |
|||
Коллега Анастасия, решил Вас выдвинуть в арбитры. Если желаете можете подтвердить или отказаться, поскольку Вы зотели возможно через полгода. [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 14:28, 20 июля 2024 (UTC) |
|||
== Правильные ссылки на словарь == |
|||
Вы поправили статью [[Тхелет]] и другие и установили правильный способ ссылаться на Викисловарь на другом языке, большое спасибо, я удивлён, что это вообще работало до того. Я пошёл выяснять, как правильно, и в статье [[ Википедия:Интервики#Коды проектов Фонда]] говорится, что можно еще улучшить - не ставить первое двоеточие. Проверил - работает. Может, Вам интересно, как Патрульному.[[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 09:00, 21 июля 2024 (UTC) |
|||
* Спасибо :) да, двоеточия были обязательны до Викиданных, сейчас большой разницы нет; способ, с которого поправила я, рабочий, просто скрипты немного путают его с интервики, и я сделала, чтобы не путали. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:04, 21 июля 2024 (UTC) |
|||
** В идеале нужен бот, который будет менять :en:s: на s:en. И минус на тире, конечно [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 09:07, 21 июля 2024 (UTC) |
|||
*** Для бота, мне кажется, слишком мало работы, просто можно иногда, как я вчера, проверять список [https://checkwiki.toolforge.org/cgi-bin/checkwiki.cgi?project=ruwiki&view=only&id=68 тут]. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:22, 21 июля 2024 (UTC) |
|||
== Thank You for Your Contribution to Feminism and Folklore 2024! == |
|||
||
<div style="border: 3px solid #32AFAF; background-color: #EEEEEE; margin:0 auto; padding:20px 20px; width:70%;border-radius:1em; box-shadow:0.1em 0.1em 0.5em rgba(0,0,0,0.75);" class="plainlinks">[[File:Asiatischer Monat 2024 Goldmedaille.svg|left|120px]] |
|||
[[File:Feminism and Folklore 2024 logo.svg|center|500px]] |
|||
{{Center|{{resize|150%|'''''Медаль за первое место в [[ПРО:Месяц Азии|Месяце Азии 2024]]'''''}}}} |
|||
<div style="color: #333333; margin-left:220px; font-size:110%; "> |
|||
{{int:please-translate}} |
|||
:{{ROOTPAGENAME}}, от имени членов жюри поздравляем вас с победой в Месяце Азии 2024. Спасибо за ваш вклад в улучшение Википедии и надеемся увидеть вас в следующем году. |
|||
:Желаем вам всего наилучшего! |
|||
Dear Wikimedian, |
|||
</div> |
|||
<div style="color: #333333; text-align:right; font-size:120%; "> [[ОУ:Le Loy|—]] [[У:Le Loy|Le Loy]] 09:55, 13 декабря 2024 (UTC) |
|||
We extend our sincerest gratitude to you for making an extraordinary impact in the '''[[:m:Feminism and Folklore 2024|Feminism and Folklore 2024]]''' writing competition. Your remarkable dedication and efforts have been instrumental in bridging cultural and gender gaps on Wikipedia. We are truly grateful for the time and energy you've invested in this endeavor. |
|||
</div> |
|||
{{clear}} |
|||
As a token of our deep appreciation, we'd love to send you a special postcard. It serves as a small gesture to convey our immense thanks for your involvement in organizing the competition. To ensure you receive this token of appreciation, kindly fill out [https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHYAhFA9Q5vUs9UA1N45TOUxUdSNO8igGTmg4oPUL_qXS1EQ/viewform?usp=sf_link this form] by August 15th, 2024. |
|||
</div> |
|||
: 🎉🎉🎉🎉🎉 — [[У:Rave|Rave]] ([[ОУ:Rave|обс.]]) 12:04, 13 декабря 2024 (UTC) |
|||
Looking ahead, we are thrilled to announce that we'll be hosting Feminism and Folklore in 2025. We eagerly await your presence in the upcoming year as we continue our journey to empower and foster inclusivity. |
|||
Once again, thank you for being an essential part of our mission to promote feminism and preserve folklore on Wikipedia. |
|||
With warm regards, |
|||
'''Feminism and Folklore International Team'''. |
|||
--[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 12:28, 21 июля 2024 (UTC) |
|||
</div>. |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Tiven2240@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=User:Tiven2240/fnf2024&oldid=26557949 --> |
|||
== Research about the tools on Wikimedia projects by the CEE Hub == |
|||
Hi everyone, |
|||
We would like to invite you to submit your responses to the survey dedicated to the tools that are used currently across the Wikimedia projects and the tools that you want to have. |
|||
This survey was made by the working group of the [[:m:Wikimedia CEE Hub|CEE Hub]], and your responses will be reviewed afterwards, as we want to continue supporting the communities. That support can be documentation for certain most used tools by other communities across the region per specific topics, finding solutions for new tools to be created in the future, creating most needed tools in the region (so called "regional wishlist list"), and many other options. |
|||
''Deadline to fill in the survey is '''20th of August, 2024'''.'' |
|||
Submit your answers [https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeIwzCDKs6jXPG7EpZe-JH2Mm1odU0_MAv1bO-z-nLOq9dlug/viewform?usp=sf_link '''here'''] |
|||
Thank you in advance for your time that you will dedicate in filling in this survey --[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 13:07, 26 июля 2024 (UTC) |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:TRistovski-CEEhub@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Global_message_delivery/Targets/Tools&oldid=27177596 --> |
|||
== Вы имеете право голоса на [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024|выборах в Арбитражный комитет]] == |
|||
Коллега, вы можете [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024/Голосование|проголосовать]] на [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024|выборах Арбитражного комитета русской Википедии]] с 30 июля по 5 августа 2024 года включительно, так как [[Википедия:Правила выборов Арбитражного комитета#Требования к участникам голосования|вы соответствуете требованиям]] по стажу и вкладу. Вы не обязаны участвовать в голосовании. Перед голосованием ознакомьтесь со [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024/Выдвижение|списком кандидатов]], с [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024/Вопросы|их ответами на вопросы]] и с [[Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024|обсуждением выборов]]. Спасибо за активное участие в проекте! |
|||
Это уведомление рассылается каждые полгода. ''[[Википедия:Выборы арбитров/Участники, отказавшиеся от уведомлений|Отказаться от уведомлений]] или [[Википедия:Выборы арбитров/Участники, предпочитающие уведомление пингом|подписаться на уведомление пингом вместо сообщения]]''. —[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 02:24, 29 июля 2024 (UTC) |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Deinocheirus@ruwiki, используя список на странице https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE_2024/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%9E&oldid=139275070 --> |
|||
== Кандидат в добротные == |
|||
Доброго времени суток! Выставил [[Стелла Марис (роман)]] на добротные, сижу, волнуюсь. Нельзя ли попросить рекомендации, что улучшить, опережая критиканов? Спасибо большое [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 10:35, 2 августа 2024 (UTC) |
|||
* Комментарии обычно идут перед примечаниями и по возможности снабжаются сносками. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 05:45, 5 августа 2024 (UTC) |
|||
** Спасибо за рекомендацию, сделал , как мог, но не уверен, что правильно. Не очень понимаю, как снабдить примечания сносками, ведь <nowiki><ref></ref></nowiki> нельзя вкладывать [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 06:54, 5 августа 2024 (UTC) |
|||
*** Примерно как тут: [[История штата Нью-Йорк]][[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 14:12, 5 августа 2024 (UTC) |
|||
**** О, спасибо большое! Искал такую возможность, но не мог найти. И как вообще отыскивать все возможности форматирования? Тем более, что они постепенно расширяются. [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 17:46, 5 августа 2024 (UTC) |
|||
***** Подглядывать в с статусные статьи. Говорят, есть способ изящнее, чем в этом примере,но я так и не нашел. [[У:Muhranoff|Muhranoff]] ([[ОУ:Muhranoff|обс.]]) 05:09, 6 августа 2024 (UTC) |
|||
****** Еще есть, оказывается, [[:en:Help:Reftags]] <nowiki>{{#tag:ref|...}} </nowiki>, увидел в статье [[Ишояб II]] [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 06:47, 7 августа 2024 (UTC) |
|||
== Предупреждение == |
|||
Не рекомендуется пренебрежительно описывать вклад других участников и использовать формулировки, вроде "куда он ещё добавляет мусор". <br> |
|||
{{предупреждение|diff=https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F%3A%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%BA_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC&diff=139597785&oldid=139593629|rule=[[Википедия:Недопустимость оскорблений, угроз и агрессии]]}} [[У:Rounvelis|Rounvelis]] ([[ОУ:Rounvelis|обс.]]) 09:55, 14 августа 2024 (UTC) |
|||
* Предупреждать могут администраторы, потому как за их предупреждением может быть блокировка, поэтому можно бы было, наверное, это откатить, но раз просите ценить Ваш вклад, я эту милую рамку себе оставлю. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:58, 14 августа 2024 (UTC) |
|||
== Ссылки из спам-листа == |
|||
Здравствуйте, коллега! На мой взгляд, не стоит восстанавливать работоспособность ссылок из спам-листа, как это делает Ваш бот ([[Special:Diff/139607508|пример]]). Их не для этого [[Special:Diff/132446187|ломали]]. — [[У:Jim Hokins|Jim_Hokins]] ([[ОУ:Jim Hokins|обс.]]) 10:21, 15 августа 2024 (UTC) |
|||
* Он это не специально, я эту задачу ему не давала, наоборот я такие ссылки вручную чищу. Прикол от AWB :( Вообще, странно, потому что периодически попытки таких правок от AWB при внесении основными других изменениях останавливает сам спам-фильтр, а тут этого не произошло. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 10:26, 15 августа 2024 (UTC) |
|||
** В [[Википедия:Форум/Архив/Технический/2023/06#Технические новости: 2023-23|начале июня 2023 года]] спам-лист перестал действовать на ботов. — [[У:Jim Hokins|Jim_Hokins]] ([[ОУ:Jim Hokins|обс.]]) 17:15, 15 августа 2024 (UTC) |
|||
*** Пропустила. А ошибку, видимо, видела с основного аккаунта. Что ж, спасибо, поищу, что там есть в настройках дополнительно. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 17:24, 15 августа 2024 (UTC) |
|||
== Финал Кубка УЕФА 2005 и иные статьи с footballbox/отчёт о матче == |
|||
[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Финал_Кубка_УЕФА_2005&diff=138783344&oldid=137597842 Правка бота]. Не знаю как в других статьях (вроде это единичные случаи), но такого не должно быть (вам вроде писали, что бот не должен делать правки в footballbox/отчёт о матче, ибо шаблон механически выдаёт машинную запись вместо человеческой). Просьба проверить, какие статьи это затронуло (в шаблонах footballbox/отчёт о матче в параметре date/дата будет присутствовать -) и исправить на человеческую запись. Заранее спасибо. [[У:Футболло|Футболло]] ([[ОУ:Футболло|обс.]]) 13:44, 20 августа 2024 (UTC) |
|||
* Так это правка от 7 июля, и 7 июля же мне и написали, после чего -- проверила -- таких правок не было. Всё, что было найдено, было отменено, я надеюсь, эта правка была единственной пропущенной. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 14:02, 20 августа 2024 (UTC) |
|||
* Прошлась долгим нудным запросом по всем статьям с шаблоном, нашла и исправляю ещё несколько ошибок. В ряде случаев ([https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%C2%BB_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2022/2023&diff=prev&oldid=138786039], [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%C2%BB_(%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA)_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2022/2023&diff=prev&oldid=138785847]) даты уже были не вполне принятого проектом формата. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 09:45, 24 августа 2024 (UTC) |
|||
== خط نستعلیق / насталик == |
|||
Немного не поняла. Можете объяснить, зачем вы сделали [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Шаблон%3ANastaliq&diff=139713379&oldid=93705818 эту правку]? А ещё использование шрифтов испорчено, вместо насталика теперь насх. [[У:Aisha8787|Aisha8787]] ([[ОУ:Aisha8787|обс.]]) 22:13, 25 августа 2024 (UTC) |
|||
* У меня подобное увеличение отражается как жирное начертание, сильно выбиваясь из общего оформления. Вернула зря убранную кавычку. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 04:44, 26 августа 2024 (UTC) |
|||
** Спасибо, что исправили! [[У:Aisha8787|Aisha8787]] ([[ОУ:Aisha8787|обс.]]) 14:02, 26 августа 2024 (UTC) |
|||
== [[Металлография (способ печати)]] == |
|||
Здравствуй, Стася! В этой статье ты убрала иностранные кавычки вокруг иностранного текста и поставила русские кавычки. Разве так можно? Сергей. [[У:Matsievsky|Matsievsky]] ([[ОУ:Matsievsky|обс.]]) 19:30, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
* В первую очередь мне нужно было исправить ISBN, чтобы включилась волшебная ссылка (в конце страницы), а затем я лишь нажала викификатор за компанию с нужным изменением. Для иностранного текста Викификатор [[Википедия:Викификатор#Кавычки|не делает]] известных мне исключений. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:32, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
** Кроме того, склеивающий пробел должен набираться в явном виде: Никогда не пользуйся викификатором! Может быть, ты сама откатишь исправления? [[У:Matsievsky|Matsievsky]] ([[ОУ:Matsievsky|обс.]]) 19:40, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
*** Никогда не пользуйся викификатором -- что? |
|||
*** Нет, я не буду откатывать исправления, так как не вижу для этого никаких оснований. Не нравится, что делает инструмент -- обратитесь на страницу его обсуждения и, собственно, обсудите. Пока что похоже на то, что он оформил русский текст согласно правилам оформления русского текста, который не перестаёт быть русским текстом из-за того, что в нём попалось иноязычное название. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:43, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
**** Этот инструмент обладает как минимум тремя ошибками. Не нужно пользоваться бракованными инструментами! [[У:Matsievsky|Matsievsky]] ([[ОУ:Matsievsky|обс.]]) 19:47, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
***** Пока что похоже, что он делает то, что не нравится Вам, а вовсе не делает ошибки. Ещё раз рекомендую обсуждать инструмент на странице обсуждения инструмента (ну и не давать советов им не пользоваться, его использование строго рекомендовано). [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 19:51, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
****** Я был неправ. Извините. [[У:Matsievsky|Matsievsky]] ([[ОУ:Matsievsky|обс.]]) 13:10, 28 августа 2024 (UTC) |
|||
== Просьба объяснить == |
|||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что конкретно делает [[Шаблон:DEFAULTSORT]]? Почитал и ничего не понял...((( — [[У:Artur Random|<span style="color:#a357eb;font-family:Courier;">Artur Random</span>]] ([[ОУ:Artur Random|обс.]]) 23:25, 27 августа 2024 (UTC) |
|||
* В категориях статьи сортируются по имени по алфавиту, а этот шаблон позволяет сортировать не по названию статьи. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 06:23, 28 августа 2024 (UTC) |
|||
==Орден заслуженному патрулирующему I степени (август 2024)== |
|||
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Premium Reviewer Barnstar Hires.png|100px|center|link=ВП:Патрулирование|Орден «Заслуженный патрулирующий» I степени]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Заслуженному патрулирующему|Орден «Заслуженный патрулирующий» I степени]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" | За 2 место по числу патрулирований в августе 2024 года. Поздравляем! [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 01:38, 1 сентября 2024 (UTC) |
|||
|} |
|||
== Некорректные ботоисправления иерархии заголовков == |
|||
Добрый день. [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Lemmings&diff=prev&oldid=139984152 Вот тут] после вашей правки «Christmas Lemmings» стал подзаголовком «Oh No! More Lemmings», что некорректно. Пожалуйста, пускайте бота только на те ошибки, исправление которых однозначно — по остальным лучше пройтись руками. ~[[У:A particle for world to form|A particle for world to form]] 10:06, 4 сентября 2024 (UTC) |
|||
* Такая же с почти каждой правкой бота: [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Столетняя_война&diff=prev&oldid=139988026][https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Степная_гипотеза&diff=prev&oldid=139988023][https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Стеблецова,_Анна_Олеговна&diff=prev&oldid=139988014][https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Статус_территорий,_оккупированных_Израилем_в_1967_году&diff=prev&oldid=139988013]. Пожалуйста, либо пройдитесь руками по вкладу бота с исправлениями, либо откатите его. ~[[У:A particle for world to form|A particle for world to form]] 10:11, 4 сентября 2024 (UTC) |
|||
** Не согласна. Если раньше при подобной иерархии ошибка была плохо заметна глазу, хотя влияла на [http://www.w3.org/TR/WCAG20-TECHS/G141.html веб-доступность], то теперь она видна людям, которые могут сами всё исправить, причём видна как авторам этих ошибок в их списке наблюдения (Вы оттуда?), так и просто при заходе в статью. Бот не создал новых проблем, бот лишь частично исправил проблемы, существовавшие до него, и то, что он исправил не все возможные ошибки, не возлагает на меня обязанность доделывать за всеми. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 10:21, 4 сентября 2024 (UTC) |
|||
*** Раньше была проблема, влияющая на веб-доступность, и бот мало того, что её не исправил полностью, так ещё и добавил проблему, влияющую на отображение контента. Бот именно что создал новые проблемы, куда более существенные, чем те, что он пытался исправить.{{pb}}Раньше было очень легко составить список статей с проблемой (был доступен [https://checkwiki.toolforge.org/cgi-bin/checkwiki.cgi?project=ruwiki&view=only&id=25 по этой ссылке], исправлять можно было в рабочем порядке), теперь список испорченных статей можно достать только из вклада вашего бота, и исправлять надо срочно, пока он не затерялся в новых правках.{{pb}}Согласно [[ВП:ППБ]] вы как раз-таки обязаны доделывать за своим ботом косяки. Подход «испортим 2500 статей, чтобы потом люди доисправили руками» может работать в том и только в том случае, если [[ВП:МНОГОЕ|он обсуждался заранее]], и люди править за ботом руками готовы.{{pb}}(нет, я не из списка наблюдения, я из патрулирования. Думал, это какой-то новичок налажал — а оказалось, что лажают у нас теперь боты) ~[[У:A particle for world to form|A particle for world to form]] 10:30, 4 сентября 2024 (UTC) |
|||
*** @[[У:Lvova|Lvova]], вы откатите свой ботопроход или мне выносить вопрос на [[ВП:ВУ]]? ~[[У:A particle for world to form|A particle for world to form]] 10:51, 4 сентября 2024 (UTC) |
|||
**** В ближайшие часы я заниматься этим не буду хотя бы из-за физической невозможности. Если жжет мнимая срочность, то вывесить список исправленных (а не испорченных) статей мне точно несложно, про остальное -- если нужен срочный ответ, то по-прежнему считаю претензию некорректной. Текущая ситуация, как и прежняя, обрабатывается в рабочем порядке, даже если приковать меня к клавиатуре и заставить что-то дорабатывать, это будет в рабочем порядке. При этом часть проблем при обработке уже ушла, а часть оставшихся независимо от бота проблем теперь с более высокими шансами будет исправлена теми, кто про список ничего не знает, но имеет глаза, в то время как раньше рабочий порядок исправления конкретного списка заключался в среднем ни в одной правке в день. Бот не тронул около 2/3 статей по ссылке, скучать не придётся. Если у Вас очень много свободного времени, можете до вечера, пока я не вернусь к компьютеру, пообсуждать на ВУ, так шансы того, что я откачу все исправления и оставлю Вам разбирать всё в рабочем порядке, повысятся. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 11:24, 4 сентября 2024 (UTC) |
|||
== О ненужных правках в чужих статьях == |
|||
Просьба не вставлять ничего лишнего в чужие статьи, автором которых Вы не являетесь. Что такое символ юникода? Вот этот значок между номерами страниц « » — это что, «символ»? И «символ» он чего конкретно? Прежде чем чего-то вносить, следует всё подробно объяснить автор статьи, который текст её у себя сохраняет. [[У:Clerkon|Clerkon]] ([[ОУ:Clerkon|обс.]]) 15:55, 5 сентября 2024 (UTC) |
|||
: [[ВП:МОЁ]]. Статьи Википедии открыты для редактирования каждому, разрешение создателя на это не требуется. И наоборот, для отмены правок стоит иметь обоснования сверх непонимания. |
|||
: Объяснить, впрочем, могу. В данном случае речь о двух проблемах. Во-первых, я уже дала Вам ссылку на описание, что такое управляющие символы Юникода; это невидимые пометки, меняющие, например, направление текста, как на справа-налево, так и наоборот, один из них был у Вас. Во-вторых, есть стандарты оформления, которые включает, в частности [[ВП:Викификатор]], nbsp -- неразрывный пробел, использующийся в оформлении в отдельных ситуациях. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 16:08, 5 сентября 2024 (UTC) |
|||
== Удалятор: [[:What’s Another Year?]] == |
|||
Страница [[:What’s Another Year?]], созданная вами, предложена к срочному улучшению. Обсуждение — на странице [[ВП:к улучшению/22 сентября 2024#What’s Another Year?]]. [[У:Joey Camelaroche|Джоуи Камеларош]] ([[ОУ:Joey Camelaroche|обс.]]) 19:21, 22 сентября 2024 (UTC)<br><small>Это автоматическое уведомление, сгенерированное [[у:Землеройкин/remove.js|скриптом «Удалятор»]].</small> |
|||
== [[Unix-время]] == |
|||
Добрый день. Увидел, как вы удалили ([[Special:Diff/140557955]]) отметку времени в формате [[Unix-время]] из поля даты шаблона источника. Такие отметки подлежат преобразованию в формат, рекомендуемый [[Википедия:Техническое соглашение о датах и времени]]. — [[У:Alex NB IT|Alex NB IT]] ([[ОУ:Alex NB IT|обс.]]) 05:23, 4 октября 2024 (UTC) |
|||
* Спасибо, я совсем не распознала в этих цифрах время, думала, ошибка, какой-то внутренний айди. Не буду трогать. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 07:00, 4 октября 2024 (UTC) |
|||
== Results from the survey about the tools on Wikimedia projects by the CEE Hub == |
|||
Hi everyone, |
|||
During August 2024, we sent you a survey about the tools, so now we would like to bring to your attention the conclusions and results from the survey, which you can explore on this '''[[:m:Wikimedia CEE Hub/Tools|Meta page]]'''. |
|||
I hope you will enjoy exploring the mentioned tools on the page, along with other conclusions from the survey. Thanks for your time, and we will continue working on this important topic. --[[У:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[ОУ:MediaWiki message delivery|обс.]]) 12:10, 7 октября 2024 (UTC) |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:TRistovski-CEEhub@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Global_message_delivery/Targets/Tools&oldid=27177596 --> |
|||
== Вопрос от [[User:Momoka Hirohito|Momoka Hirohito]] (22:45, 13 октября 2024) == |
|||
Добрый день! Отпатрулируйте статью [[История Кыргызстана|история кыргызстана]]. --[[У:Momoka Hirohito|Momoka Hirohito]] ([[ОУ:Momoka Hirohito|обс.]]) 22:45, 13 октября 2024 (UTC) |
|||
== Просьба обработать разрешение на использование фото == |
|||
Приветствую, Стася! Прошу обработать разрешение на использование в Википедии фотографий от Ольги Хромовой. Оно было отправлено 10 октября в 19:32 на адрес permissions-ru@wikimedia.org. Все фото, на которые оно дано, я уже загрузил на Викисклад, осталось только добавить номер тикета. Вот список фото: [[:File:Ходы подвески АГ34.jpg]], [[:File:Приборная панель АГ34.jpg]], [[:File:Задняя дверь АГ34.jpg]], [[:File:АГ34 с открытыми окнами.jpg]], [[:File:АГ34 испытание на поперечое опрокидывание.jpg]], [[:File:АГ34 01.jpg]], [[:File:АГ34 02.jpg]], [[:File:АГ34 03.jpg]], [[:File:АГ34 04.jpg]], [[:File:АГ34 05.jpg]]. С уважением, -- [[У:Alekc2m|Alekc2m]] ([[ОУ:Alekc2m|обс.]]) 09:27, 14 октября 2024 (UTC) |
|||
* Хорошо поискала во всех доступных очередях и не нашла даже в спаме. Было ли ответное автоматическое письмо о получении запроса? Там указывается номер, по которому я могу искать. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 13:05, 18 октября 2024 (UTC) |
|||
** Похоже, что ответного письма не было. Во всяком случае, автор фото мне о нем ничего не сообщила. Сегодня переспрошу. -- [[У:Alekc2m|Alekc2m]] ([[ОУ:Alekc2m|обс.]]) 07:41, 19 октября 2024 (UTC) |
|||
** Ольге письмо не приходило, зато сегодня в 16:29 МСК мне на почту пришло письмо по этой заявке с номером Ticket#2024101910004058. -- [[У:Alekc2m|Alekc2m]] ([[ОУ:Alekc2m|обс.]]) 15:09, 19 октября 2024 (UTC) |
|||
*** В этой цепочке три письма - Ваш вопрос, автоматический ответ и ответ Ольги, письма с разрешением нет, с её адреса в системе больше ничего нет. Попросите Ольгу отправить разрешение ещё раз. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 15:20, 19 октября 2024 (UTC) |
|||
**** Попросил. Еще у меня такой вопрос: имею ли я право сам проставить тикеты к фото? -- [[У:Alekc2m|Alekc2m]] ([[ОУ:Alekc2m|обс.]]) 15:53, 19 октября 2024 (UTC) |
|||
***** Движок позволит, но мне всё равно потом придётся вычищать это из фильтра, так что большого смысла нет. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 15:55, 19 октября 2024 (UTC) |
|||
****** Спасибо, понял. Сегодня Ольга продублировала разрешение, правда получилось два раза, и теперь пришло два тикета. Последний - Ticket#2024102110006453. -- [[У:Alekc2m|Alekc2m]] ([[ОУ:Alekc2m|обс.]]) 11:57, 21 октября 2024 (UTC) |
|||
== Предупреждение == |
|||
{{предупреждение|diff=https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Дунклеостей&diff=140652732&oldid=140605304|rule=[[ВП:МНОГОЕ]] и [[ВП:ВОЙ]]}} |
|||
«{{diff|diff=140651786|oldid=140650069|text=Разрешение на сортировку мне не требуется, бот будет возвращаться}}» — не лучший способ реагировать на претензии к работе бота в коллективном проекте. [[У:Sneeuwschaap|Sneeuwschaap]] ([[ОУ:Sneeuwschaap|обс.]]) 00:12, 15 октября 2024 (UTC) |
|||
* Когда боту озвучивают адекватные претензии, бот исправляется. Когда претензия заключается в "мне всё равно, что так делает AWB, разрешённый в разделе, я не хочу слышать, что конкретно делает бот, не хочу пользоваться ни одним из предложенных вариантов решения и не разрешаю делать правки в моей статье" -- ответ соответствующий. Подобные предупреждения, сделанные с конфликтом интересов, имеют довольно малую ценность, как уже обсуждалось на ЗКА по поводу аналогичной темы выше. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 08:06, 15 октября 2024 (UTC) |
|||
== Сафи ад-Дин, Хашим == |
|||
[[Сафи ад-Дин, Хашим]] |
|||
https://en.wikipedia.org/wiki/Hashem_Safieddine [[Special:Contributions/94.66.101.244|94.66.101.244]] 06:06, 15 октября 2024 (UTC) |
|||
== Действия вашего бота РобоСтася == |
|||
@[[Участник:Lvova|Lvova]], здравствуйте. Я отменил правку вашего бота на странице "[[Военное дело ахейцев]]" потому, что бот давал имена в сами сноски и убрал двойные скобки в описании табличек, посчитав их элементом редактирования (ссылкой). [[У:Пётр Тарасьев|Пётр Тарасьев]] ([[ОУ:Пётр Тарасьев|обс.]]) 12:29, 26 октября 2024 (UTC) |
|||
* "Давал имена в сами сноски" -- не поняла проблему, похоже, что бот объединил одинаковые сноски вполне корректно. |
|||
* Убрал двойные скобки в описании табличек -- потому что сейчас эта легенда выглядит как сломанный код, надо добавить тег nowiki, чтобы боты его не убирали. [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 13:31, 26 октября 2024 (UTC) |
|||
** @[[Участник:Lvova|Lvova]] Про сноски: бот содержание сносок вписывал в имя сноски. Про nowiki: посмотрю как это сделать, никогд атак не делал [[У:Пётр Тарасьев|Пётр Тарасьев]] ([[ОУ:Пётр Тарасьев|обс.]]) 14:12, 26 октября 2024 (UTC) |
|||
*** Одинаковые сноски можно объединять, ботам нужно придумывать имя при объединении, ну вот он, объединяя, и давал имя ([[Википедия:Сноски#Повторная сноска]]). Это именно объединение сносок, а не просто перенос содержания в имя. |
|||
*** Вот так: <code><nowiki><nowiki>[[ ]]</nowiki></nowiki></code> [[У:Lvova|Львова Анастасия]] ([[ОУ:Lvova|обс.]]) 14:29, 26 октября 2024 (UTC) |
|||
== Feminism and Folklores 2024 Organizers Feedback == |
|||
Dear Organizer, |
|||
[[File:Feminism and Folklore 2024 logo.svg | right | frameless]] |
|||
We extend our heartfelt gratitude for your invaluable contributions to [https://meta.wikimedia.org/wiki/Feminism_and_Folklore_2024 Feminism and Folklore 2024]. Your dedication to promoting feminist perspectives on Wikimedia platforms has been instrumental in the campaign's success. |
|||
To better understand your initiatives and impact, we invite you to participate in a short survey (5-7 minutes). |
|||
Your feedback will help us document your achievements in our report and showcase your story in our upcoming blog, highlighting the diversity of [https://meta.wikimedia.org/wiki/Feminism_and_Folklore Feminism and Folklore] initiatives. |
|||
Click to participate in the [https://forms.gle/dSeoDP1r7S4KCrVZ6 survey]. |
|||
By participating in the By participating in the survey, you help us share your efforts in reports and upcoming blogs. This will help showcase and amplify your work, inspiring others to join the movement. |
|||
The survey covers: |
|||
#Community engagement and participation |
|||
#Challenges and successes |
|||
#Partnership |
|||
Thank you again for your tireless efforts in promoting [https://meta.wikimedia.org/wiki/Feminism_and_Folklore Feminism and Folklore]. |
|||
Best regards,<br> |
|||
[[User:MediaWiki message delivery|MediaWiki message delivery]] ([[User talk:MediaWiki message delivery|<span class="signature-talk">{{int:Talkpagelinktext}}</span>]]) 14:23, 26 October 2024 (UTC) |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:Joris Darlington Quarshie@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=User:Joris_Darlington_Quarshie/FnF1&oldid=27662256 --> |
|||
== [Reminder] Apply for Cycle 3 Grants by December 1st! == |
|||
Dear Feminism and Folklore Organizers, |
|||
We hope this message finds you well. We are excited to inform you that the application window for Wikimedia Foundation's Cycle 3 of our grants is now open. Please ensure to submit your applications by December 1st. |
|||
For a comprehensive guide on how to apply, please refer to the Wiki Loves Folklore Grant Toolkit: https://meta.wikimedia.org/wiki/Wiki_Loves_Folklore_Grant_Toolkit |
|||
Additionally, you can find detailed information on the Rapid Grant timeline here: https://meta.wikimedia.org/wiki/Grants:Project/Rapid#Timeline |
|||
We appreciate your continuous efforts and contributions to our campaigns. Should you have any questions or need further assistance, please do not hesitate to reach out: '''support@wikilovesfolkore.org''' |
|||
Kind regards, <br> |
|||
On behalf of the Wiki Loves Folklore International Team. <br> |
|||
[[User:Joris Darlington Quarshie | Joris Darlington Quarshie]] ([[User talk:Joris Darlington Quarshie|talk]]) 08:39, 9 November 2024 (UTC) |
|||
Текущая версия от 12:05, 13 декабря 2024
Знаете ли вы, что…
…Неспособность к обучению — повод обратиться к специалисту, а не ругать ребёнка. |
Обо мне | Обсуждение | 2do | DYK |
Про тему об районе Внуково
[править код]Стася, ты крайняя, не считая бота, отпатрулировала тему https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_(район_Москвы)&stable=1
Почти все последующие правки, кроме правок о расписании автобусов, приводят к тому, что страница об:
Вну́ково — район Западного административного округа Москвы к юго-западу от МКАД. Соответствует муниципальному округу «Внуково».
превращается в страницу об:
Вну́ково — район Новомосковского административного округа Москвы к юго-западу от МКАД.
А это не одно и то же, как по территории, так и по документам о вхождении Внуково, являющегося районом ЗАО во вновь созданный район Внуково.
Вновь образованный район не является правоприемником ранее существовавшего.
А по тексту правок его в таковой превращают.
И тем самым уничтожают страницу с тем районом, который ранее был, со своей историей.
Править страницу уже перестали. И как понимаю уже стало понятно, что правки внесены не корректно.
Вопрос - как бы так сделать, чтобы эти внесенные правки откатить.
Моя попытка это сделать вызвала протест одного из участников. Обсуждение результата не дает.
Новый район Внуково постепенно обретает руководство и руководящие документы. Прошло 3 заседания совета депутатов. Из них явно следует, что внесенные на страницу правки не корректны.
Нужно замораживать старую страницу о Внуково, как о районе ЗАО и открывать новую о новом районе Внуково в НАО, в который вошли территории нескольких поселений, в том числе и территория, ранее относившаяся к Внуково, который был в ЗАО. WM wm WM (обс.) 21:45, 11 ноября 2024 (UTC)
- Привет! В первую очередь я поискала и не нашла обсуждение; где оно? Где протест участника?
- В общем и целом, если обсуждение было и результатов не дало, то за стабилизацией страницы надо на ВП:ЗСА, или за более обширным обсуждением на ВП:ВУ. Львова Анастасия (обс.) 22:37, 11 ноября 2024 (UTC)
- Стася, благодарю за уделяемое внимание!
- Вот одно из обсуждений Обсуждение проекта:Москва#Укрупнение районов и муниципалитетов Новой Москвы
- Вот тут я откатил 11 правок страницы и вернул ее в исходное состояние - в то, что было после твоего и потом бота патрулирования. https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_%28район_Москвы%29&diff=138461574&oldid=137837710
- По ссылке - сравнение страниц и видно, что не откатил только правки с расписанием автобусов. Потому, что они корректны.
- После моего отката, участник вносивший правки, вновь их восстановил и продолжил править дальше.
- Вот эти правки https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_%28район_Москвы%29&diff=140443599&oldid=138461574
- То есть, страница превратилась в кашу. В одной ее части описана история Внуково на момент его нахождения в ЗАО. Начиная с раздела "Население" и ниже - там все относится только к Внуково, которое было в ЗАО.
- В все, что выше раздела "Население" - изменено и подогнано под новую административную единицу.
- ----
- Автор правок по непонятным причинам исходил из того, что произошедшее преобразование являлось 1. Выделением из ЗАО территории Внуково 2. Отнесением этой территории к НАО. 3. Присоединением к этой территории ряда других территорий, уже входивших в НАО.
- По факту же 1. и 2. было. А вот 3 не было и не подтверждается нормативными актами.
- Более того, происходит обратная ситуация. А именно: на момент переходного периода руководит сейчас и продолжит руководить в последствии новым территориальным образованием бывший глава поселения Внуковское , которое ни когда не входило в ЗАО. Новая административная единица в это переходный период опирается на администрацию, бывшего поселения Внуковское . Глав бух и остальная администрация строится на основе администрации этого бывшего населенного пункта и заседания совета депутатов новой территориальной единицы происходят там же. Их было уже три.
- Смотреть тут https://vnukovskoe.ru/sovet-deputatov/grafik.php
- На территориях, которые вошли в новый район, остаются территориальные органы администрации нового района, ведающие вопросами ЖКХ этих территорий.
- Выводы:
- Нужно создавать новую страницу о новом образовании. Потому что меняется все. Если это не делать, а идти по пути того, что происходит со страницей https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_(район_Москвы)&stable=0&redirect=no , то тогда страницы всех админ единиц, вошедших в новое образование нужно править по тому же пути и все они превратятся в такую же кашу где в первом разделе дается информация в целом обо всем новом районе, а вот всех ниже идущих разделах дается информация только о том территориальном образовании, которое было до объединения. WM wm WM (обс.) 06:19, 12 ноября 2024 (UTC)
- Так же я обращался на форум администраторов https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум_администраторов&oldid=137838185#Новые_муниципальные_округи_в_Москве._Это_новые_страницы_или_же_это_изменения_в_старых_(существующих)_страницах?
- И как понял, это обсуждение перенесли сюда https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум/Вопросы&oldid=137889922#Новые_административные_округи_в_Москве._Это_новые_страницы_или_же_это_изменения_в_старых_(существующих)_страницах?
- Вот тут угроза участника подать жалобу админам https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Внуково_%28район_Москвы%29&diff=138462419&oldid=138461574
- У меня не хватает знаний, как это вопрос решить правильно и с привлечением кого.
- Могу вновь откатить все правки, но тогда это будет война правок. WM wm WM (обс.) 06:46, 12 ноября 2024 (UTC)
- Цитата:
- >если обсуждение было и результатов не дало, то за стабилизацией страницы надо на ВП:ЗСА
- Это не понял. Там же присваивают статус администраторов. А у меня цель другая - защитить страницу. Чтобы на ней осталась история того территориального образования, которое было. У него большая история.
- Флагов админа или же патрулирующего для себя не хочу - у меня нет такой компетенции.
- ---
- Посмотрел тут Википедия:Форум/Вниманию участников
- Судя по первой теме страницы, вопрос не стоит того, чтобы его туда выносить.
- А есть какая то иерархия подобных обращений? WM wm WM (обс.) 07:30, 12 ноября 2024 (UTC)
- Проблема ответа в ночи; ЗКА, конечно. Пока позвала на помощь админа-москвича. Львова Анастасия (обс.) 07:36, 12 ноября 2024 (UTC)
- Благодарю за содействие.
- Где то можно увидеть мнение админа позванного на помощь? С уважением, WM wm WM (обс.) 08:10, 12 ноября 2024 (UTC)
- Проблема ответа в ночи; ЗКА, конечно. Пока позвала на помощь админа-москвича. Львова Анастасия (обс.) 07:36, 12 ноября 2024 (UTC)
Ваша статья Насилие в исламе
[править код]Обратите внимание, что статьи, целиком состоящие из текста, созданного программой-переводчиком, из-за своего низкого качества могут быть удалены без обсуждения. Пожалуйста, доработайте перевод статьи Шаблон:Насилие в исламе, и лишь затем размещайте её в Википедии. Для работы над переводом можно использовать личную подстраницу-черновик.
Возможно, вам будет полезно ознакомиться с некоторыми основными правилами и руководствами:
Рекомендации по переводу статей иноязычных разделов можно посмотреть на странице Википедия:Перевод статей и на страницах проекта «Переводы». Начать писать первые статьи можно также в специальном Инкубаторе, к его участникам стоит обращаться, если Вам нужна любая помощь.
Мы рады приветствовать вас в нашем проекте, где вы можете внести свой вклад в создание энциклопедии! ~~~~ Reninir (обс.) 00:02, 17 ноября 2024 (UTC)
- В статье использован разрешённый в проекте машинный перевод, но она была основательно доработана. Учитывая объём, мелкие огрехи возможны, как и вообще в материалах Википедии, но ни одного примера таких огрехов не приведено. Без приведённых примеров склонна предположить, что это обвинение сделано по простой неопытности. Львова Анастасия (обс.) 04:39, 17 ноября 2024 (UTC)
- Статья по большей части машинный перевод, поэтому подподает под категорию быстрого удаления! Reninir (обс.) 04:55, 17 ноября 2024 (UTC)
- Нет, Вы неправильно поняли, о чём предупреждали Вас, и теперь пробуете это копировать в тематике, которая Вам, видать, не нравится. Львова Анастасия (обс.) 04:58, 17 ноября 2024 (UTC)
- Я лишь следую правилам быстрого удаления, отправил запрос на быстрое удаление. Читайте правила для быстрого удаления Reninir (обс.) 04:59, 17 ноября 2024 (UTC)
- Окей, подождём административного вмешательства к участнику, который, будучи 1 ноября предупреждён, как делать не надо, к 17 ноября вынес из предупреждения лишь способ мешать другим. Львова Анастасия (обс.) 05:11, 17 ноября 2024 (UTC)
- Не нужно переходить на мою личность. Вы нарушили правила википедии и сделали статью машперевода Reninir (обс.) 05:15, 17 ноября 2024 (UTC)
- "статья машперевода" - это на русском? Львова Анастасия (обс.) 05:16, 17 ноября 2024 (UTC)
- Перестаньте преследовать меня! Не нужно высматривать и чекать каждую мою статью! Иначе вас заблокируют!
- Ваша статья подпадает под критерии БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ, изза того что она машинный перевод на более 90%! Reninir (обс.) 05:50, 18 ноября 2024 (UTC)
- Посмотреть, кто же вынес мне предупреждение и пытается удалить написанную мной статью после того, как ему несколько человек сказали, что всё в порядке -- нормально. Каждую Вашу статью я не проверяла, но у Вас и вклад небольшой, из последних 50 правок на момент знакомства набралось достаточно. Львова Анастасия (обс.) 05:54, 18 ноября 2024 (UTC)
- Речь не об о мне, а о вас! Я свою статью значительно переработал, и только после этого оставили. А ваша статья на более чем 90% машинный перевод и соответсвует критерии БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ! Читайте пожалуйста правила Reninir (обс.) 05:56, 18 ноября 2024 (UTC)
- Статью переработал Account20. Хотите сказать, это Вы? Идти ещё и к чекюзерам? Львова Анастасия (обс.) 06:01, 18 ноября 2024 (UTC)
- Переработал я и Account20. Я тоже участвовал и перефразировал Reninir (обс.) 06:04, 18 ноября 2024 (UTC)
- А что если вы удалите статью, а потом я заново с нуля мог бы написать, но уже в другой форме. Как вы на это смотрите? Reninir (обс.) 06:05, 18 ноября 2024 (UTC)
- Жду Вашей блокировки, вот как смотрю. Львова Анастасия (обс.) 06:15, 18 ноября 2024 (UTC)
- А я жду вашей блокировки! Не преследуйте меня, не ковыряйтесь в моих личных черновиках! Это не культурно Reninir (обс.) 06:21, 18 ноября 2024 (UTC)
- Жду Вашей блокировки, вот как смотрю. Львова Анастасия (обс.) 06:15, 18 ноября 2024 (UTC)
- Статью переработал Account20. Хотите сказать, это Вы? Идти ещё и к чекюзерам? Львова Анастасия (обс.) 06:01, 18 ноября 2024 (UTC)
- Речь не об о мне, а о вас! Я свою статью значительно переработал, и только после этого оставили. А ваша статья на более чем 90% машинный перевод и соответсвует критерии БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ! Читайте пожалуйста правила Reninir (обс.) 05:56, 18 ноября 2024 (UTC)
- Посмотреть, кто же вынес мне предупреждение и пытается удалить написанную мной статью после того, как ему несколько человек сказали, что всё в порядке -- нормально. Каждую Вашу статью я не проверяла, но у Вас и вклад небольшой, из последних 50 правок на момент знакомства набралось достаточно. Львова Анастасия (обс.) 05:54, 18 ноября 2024 (UTC)
- "статья машперевода" - это на русском? Львова Анастасия (обс.) 05:16, 17 ноября 2024 (UTC)
- Не нужно переходить на мою личность. Вы нарушили правила википедии и сделали статью машперевода Reninir (обс.) 05:15, 17 ноября 2024 (UTC)
- Окей, подождём административного вмешательства к участнику, который, будучи 1 ноября предупреждён, как делать не надо, к 17 ноября вынес из предупреждения лишь способ мешать другим. Львова Анастасия (обс.) 05:11, 17 ноября 2024 (UTC)
- Я лишь следую правилам быстрого удаления, отправил запрос на быстрое удаление. Читайте правила для быстрого удаления Reninir (обс.) 04:59, 17 ноября 2024 (UTC)
- Нет, Вы неправильно поняли, о чём предупреждали Вас, и теперь пробуете это копировать в тематике, которая Вам, видать, не нравится. Львова Анастасия (обс.) 04:58, 17 ноября 2024 (UTC)
- Статья по большей части машинный перевод, поэтому подподает под категорию быстрого удаления! Reninir (обс.) 04:55, 17 ноября 2024 (UTC)
Чашечка кофе
[править код]Граф Рауль Валуа (обс.) 07:00, 18 ноября 2024 (UTC)
- Коллега Стася, я так понимаю данный участник Rennir нарушал правила ВП:НАЗЛО. Просто его несколько статей удалили за машинные переводы и он наверно решил отомстить таким образом. Теперь он сам заблокирован за деструктивное поведение. Граф Рауль Валуа (обс.) 07:03, 18 ноября 2024 (UTC)
- Спасибо за кофе с корицей, то, что надо с утра в понедельник! :) Львова Анастасия (обс.) 07:08, 18 ноября 2024 (UTC)
техвопрос
[править код]Слушай, тут в статье Мексиканская кампания Скотта навшаблон глючит, что под карточной. Но только в этой, в остальных он нормально отображается. Есть идеи? Muhranoff (обс.) 08:00, 18 ноября 2024 (UTC)
- С телефона виснет сильно, смогу вечером посмотреть. Львова Анастасия (обс.) 08:08, 18 ноября 2024 (UTC)
- Вроде решилось Muhranoff (обс.) 19:48, 18 ноября 2024 (UTC)
- Да, спасибо Rave :) Львова Анастасия (обс.) 20:09, 18 ноября 2024 (UTC)
- Вроде решилось Muhranoff (обс.) 19:48, 18 ноября 2024 (UTC)
Commons... Ticket... ?
[править код]Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Пользуясь случаем, свидетельствую Вам своё уважение. У Вас будет минутка глянуть переписку в Вашей учётной записи на Commons? Это касается PermissionTicket. Буду признателен за Ваш совет. Не совсем понимаю, о чем там речь... UPF official (обс.) 15:05, 18 ноября 2024 (UTC)
ТОН | II Индонезийская неделя
[править код]Благодарность от проекта «Тематическая неделя» | |
За участие в рамках II Индонезийской недели. -- MNZ_RSTM (обс.) 18:00, 18 ноября 2024 (UTC). |
OTRS
[править код]Здравствуйте. Я прислал вам письмо по поводу тикета Ticket#2024032010011622. Просьба незамедлительно ответить. Немножко люди (обс.) 13:29, 24 ноября 2024 (UTC)
[Workshop] Identifying Win-Win Relationships with Partners for Wikimedia
[править код]Dear Recipient,
We are excited to invite you to the third workshop in our Advocacy series, part of the Feminism and Folklore International Campaign. This highly anticipated workshop, titled "Identifying Win-Win Relationships with Partners for Wikimedia," will be led by the esteemed Alex Stinson, Lead Program Strategist at the Wikimedia Foundation. Don't miss this opportunity to gain valuable insights into forging effective partnerships.
Workshop Objectives
[править код]- Introduction to Partnerships: Understand the importance of building win-win relationships within the Wikimedia movement.
- Strategies for Collaboration: Learn practical strategies for identifying and fostering effective partnerships.
- Case Studies: Explore real-world examples of successful partnerships in the Wikimedia community.
- Interactive Discussions: Engage in discussions to share experiences and insights on collaboration and advocacy.
Workshop Details
[править код]📅 Date: 7th December 2024
⏰ Time: 4:30 PM UTC (Check your local time zone)
📍 Venue: Zoom Meeting
How to Join:
[править код]Registration Link: https://meta.wikimedia.org/wiki/Event:Identifying_Win-Win_Relationships_with_Partners_for_Wikimedia
Meeting ID: 860 4444 3016
Passcode: 834088
We welcome participants to bring their diverse perspectives and stories as we drive into the collaborative opportunities within the Wikimedia movement. Together, we’ll explore how these partnerships can enhance our advocacy and community efforts.
Thank you,
Wiki Loves Folklore International Team
MediaWiki message delivery (обсуждение) 07:34, 03 December 2024 (UTC)
Вопрос по СГ
[править код]Привет. Спрошу-ка я тебя для разнообразия, что б Соловьёва не дёргать. У меня сейчас цикл висит на конкурсе, там 7 статей. Ещё одна на днях пройдёт в ИС. Так вот имею я право вписать её в список, или уже нет? В заявке она была как КИС, но в список голосования ее не внесли. Muhranoff (обс.) 09:00, 9 декабря 2024 (UTC)
- Не дергать Соловьёва - это хорошо, но я ж не в жюри :) @Deinocheirus: @Dmartyn80: @Полиционер: Львова Анастасия (обс.) 09:45, 9 декабря 2024 (UTC)
- Ну может ты в курсе общих принципов. Muhranoff (обс.) 10:28, 9 декабря 2024 (UTC)
- Как правило, статьи, получившие статус после начала конкурса, не участвуют ни поодиночке, ни в составе циклов. Исключение может делаться если речь об одном-двух днях, здесь же уже середина голосования, так что нет. Deinocheirus (обс.) 11:41, 9 декабря 2024 (UTC)
- Принято. Muhranoff (обс.) 12:32, 9 декабря 2024 (UTC)
Месяц Азии 2024
[править код]- Lvova, от имени членов жюри поздравляем вас с победой в Месяце Азии 2024. Спасибо за ваш вклад в улучшение Википедии и надеемся увидеть вас в следующем году.
- Желаем вам всего наилучшего!
- 🎉🎉🎉🎉🎉 — Rave (обс.) 12:04, 13 декабря 2024 (UTC)