Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:И:Ф

Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Инкубатор:Жатва (картина Пластова): ответ участнику 95.191.225.97

Строка 1: Строка 1:
{{/Шапка}}
{{/Шапка}}
== Проверьте пожалуйста статью ==
Здравствуйте. Моя первая статья - [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Татьяна Принц]]. Проверьте ее пожалуйста.
[[User:Pomafka|Pomafka]]
: Добрый вечер! Вначале хотелось бы отметить, что текст статьи полностью скопирован с официального сайта, что в Википедии запрещено (см. [[ВП:КОПИВИО]]). Пожалуйста, или перепишите статью своими словами, или предоставьте разрешение владельца авторских прав согласно процедуре [[ВП:ДОБРО]]. Но в первую очередь нужно доказать значимость согласно [[ВП:БИО]], без чего дальнейшая доработка статьи может потерять всякий смысл. -- [[User:Felitsata|Felitsata]] 19:04, 9 апреля 2011 (UTC)

== Степанова Марина Александровна ==

Степанова Марина Александровна родилась в 2010 году в городе Экибастуз. Она — успешная активистка по продвижению танцев в Экибастузе и занимается танцами с 4 лет в хореографическом ансамбле "Радость". Хореографами являются Татьяна Анатольевна и Виктория Александровна. [[У:Lokngopdge|Lokngopdge]] ([[ОУ:Lokngopdge|обс.]]) 16:15, 25 декабря 2024 (UTC)
==Проверьте пожалуйста==
* [[У:Lokngopdge|Lokngopdge]], в чём вопрос? [[Участник:Lesless|Лес]]&nbsp;''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 16:25, 25 декабря 2024 (UTC)
прошу проверить и перенсти статью [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Дарбинян, Михаил Русланович]] в основное пространство Википедии. Спасибо за внимание. [[User:Надежда юрьевна|tigradya]] 03:46, 31 марта 2011 (UTC)
** ой, я думал тут статью писать надо, типо как тестовая статья [[Special:Contributions/46.42.242.107|46.42.242.107]] 17:04, 25 декабря 2024 (UTC)

== Инкубатор:Астробой_(персонаж) ==
== Проблема ==
Нельзя создать статью [[Королевство Нидерландов]] потому что с этой страницы стоит переименование на [[Нидерланды]], а в укрвики и других разделах две статьи. --[[User:Роман ученый|Роман ученый]] 13:26, 8 апреля 2011 (UTC)
: Роман, можно пройти обратно по ссылке, убрать перенаправление и тогда редактировать (естественно, если имеет смысл это делать, а не дополнить исторический раздел основной статьи). [[User:Tatewaki|Tatewaki]] 13:55, 8 апреля 2011 (UTC)
* Если честно, не совсем понял в чем проблема и в чем вопрос? Вы хотите создать такую статью или кому-то предлагаете, или просто обнаружили неточность? --[[User:Samal|Samal]] 15:57, 8 апреля 2011 (UTC)

[[Инкубатор:Астробой (персонаж)]] Здравствуйте, пишу вышеназванную статью, заметил комментарий на ней от бота, указавшего на отсутствие категоризации а статье. Как правильно ее совершить? Посмотрел код статей со схожей тематикой, там тега для категории не обнаружил.
==Помогите со статьей==

Помогите перенести статью в основнео пространство! Пожалуйста! [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Международные эвристические олимпиады]] [[User:ЦИТО|ЦИТО]] 04:17, 8 апреля 2011
: Ответил на [[Обсуждение Википедии:Проект:Инкубатор/Статьи/Международные эвристические олимпиады|СО]]. Пока значимость под вопросом :( [[User:Samal|Samal]] 06:02, 8 апреля 2011 (UTC)

Также хотелось бы узнать, можно ли взять для своей статьи картинку из enwiki. Изначально попытался ее скопировать и загрузить самостоятельно, однако картинку удалили за подозрением в копирайте. Что с этим делать?
== Проверьте пожалуйста статью ==

Доброго времени суток. Я только что закончил свою первую статью. Проверьте ее пожалуйста.
[[User:Alexkol|Alexkol]] 16:21, 6 апреля 2011 (UTC)
: видимо [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Долматово]] --[[User:Drakosh|Drakosh]] 16:23, 6 апреля 2011 (UTC)
: Поставил шаблон о проверке. Уважаемый автор, в будущем пожалуйста ставьте шаблон <nowiki>{{подст:проверить}}</nowiki>, как знак того, что статья готова к проверке. На первый взгляд статья очень симпатичная. [[User:TenBaseT|TenBaseT]] 16:26, 6 апреля 2011 (UTC)

Также хотелось бы заодно попросить мнения живого человека по поводу статьи, необходимо ли переписать уже существующие разделы/оформление. Заранее спасибо. [[У:Глеб Клеверов|Глеб Клеверов]] ([[ОУ:Глеб Клеверов|обс.]]) 11:51, 26 декабря 2024 (UTC)
== Проверьте, пожалуйста, статью ==
* Я дописал в статью заготовку категорий. Категория "Персонажи" является рамочной, её оставлять не следует, надо внутри подкатегорий найти что-то подходящее и изменить категорию. Может быть и несколько подкатегорий подойдёт.{{pb}}Если иллюстрация находится не на общем складе, то просто так копировать нельзя, но можно в некоторых случаях с соблюдением ряда ограничений. Более подробно лучше почитать [[ВП:Добросовестное использование]]. [[У:Klip game|KLIP game]] ([[ОУ:Klip game|обс.]]) 12:54, 26 декабря 2024 (UTC)
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть возможность переноса моей статьи в основное пространство: [[Проект:Инкубатор/Статьи/Название моей статьи Вальдемар Кшистек (Waldemar Krzystek)]]
Спасибо большое!
[[User:Walentyna Polak|Walentyna Polak]] 08:41, 5 апреля 2011 (UTC)Walentina Polak
* Переименовал в [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Кшистек, Вальдемар]] [[User:TenBaseT|TenBaseT]] 09:45, 5 апреля 2011 (UTC)
* Шаблон Проверки стоит, так что как только будет свободная минутка - обязательно кто-нибудь проверит. --[[User:Samal|Samal]] 19:30, 5 апреля 2011 (UTC)

== Инкубатор:Жатва (картина Пластова) ==
Спасибо больше, буду ждать [[User:Walentyna Polak|Walentyna Polak]] 16:05, 10 апреля 2011 (UTC) Walentyna Polak
: Хм.. ради интереса, вы в статью заглядывали? Дело в том, что мы порой сталкиваемся с таким, что статья проверена еще 5 апреля. Сообщение об этом стоит в самой статье. Рекомендации даны на странице обсуждения. Все ссылки, вроде, проставлены.. Но.. 10 апреля появляется сообщение, что "спасибо, буду ждать проверки".. Мы никак не можем понять: это наши недоработки, или невнимательность новичков, или их неуверенность, нерешительность.. Мы стремимся улучшать работу Инкубатора, но есть моменты, с которыми мы порой сталкиваемся и которые мы не можем порой понять. Если сможете пояснить, что происходит - будем очень благодарны. Это поможет нам улучшить работу Инкубатора. Спасибо, [[User:Samal|Samal]] 16:48, 10 апреля 2011 (UTC)

Уже [[Special:Redirect/logid/103500379|удалена]]. Прошу поставить в Инкубатор. [[Special:Contributions/95.191.225.97|95.191.225.97]] 01:57, 31 декабря 2024 (UTC)
== Вакуль ==
* {{комментарий}} Рискну предположить, что копипасту (нарушение авторских прав) никто из администраторов восстанавливать не будет. — [[Special:Contributions/178.129.90.251|178.129.90.251]] 02:25, 31 декабря 2024 (UTC)
Добрый день! Возникла трудность с перенаправлениями. Если я хочу, чтобы страница А была перенаправлена на страницу Б, то надо лишь указать в Redirect страницу Б. Да, но как быть, если Вакуль назван по разному и мне необходимо свести из кучи фольклорных названий к одному? Ведь страницы А не существует. Что-то я опять не догоняю.:) [[User:CartN.|CartN.]] 04:24, 5 апреля 2011 (UTC)
** Это из Инкубатора? [[Special:Contributions/95.191.225.97|95.191.225.97]] 04:30, 31 декабря 2024 (UTC)
: Как правило на любую статью создаются перенаправления, которые являются синонимами или дополнительными вариантами названия предмета статьи. Полная информация по перенаправлениям имеется [[ВП:ПН|тут]].
*** Нет, это не копипаста [[Special:Contributions/95.191.225.97|95.191.225.97]] 06:47, 31 декабря 2024 (UTC)
: В Вашем случае нужно либо создавать перенаправление в пространстве инкубатора (а потом переносить в основное пространство вместе со статьей, либо подождать перенесения в ОП и тогда создавать все перенаправления, лично я бы порекомендовал второй способ.
**** В номинации и в итоге сказано, что это нарушение АП. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 07:11, 31 декабря 2024 (UTC)
: Для примера я создал Вам перенаправление [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Васа (водяной)]] на Вашу статью [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Вакуль]].
: Создавать перенаправления между различными пространствами не рекомендуется. [[User:TenBaseT|TenBaseT]] 07:30, 5 апреля 2011 (UTC)
: Спасибо! Будем разбираться. Статья уже готова. ([[User:CartN.|CartN.]] 18:57, 9 апреля 2011 (UTC))

== Проверьте, пожалуйста, статью ==
[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0) Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Схема теплоснабжения (поселения, городского округа)].
Кроме того, я переименовывал статью в процессе работы над ней, и, видимо, что-то сделал не так, так что прошу удалить [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Схема_теплоснабжения&redirect=no вот эту] страницу.
С уваженим, [[User:Калиостро|Калиостро]] 18:29, 4 апреля 2011 (UTC)
:{{Сделано|удалил перенаправление}} --[[User:Drakosh|Drakosh]] 19:15, 4 апреля 2011 (UTC)

==Пожалуйста проверьте статью==
[[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Медицина планеты]]
Сергей Орехов 18:37, 31 марта 2011
: ОК. --[[User:Samal|Samal]] 14:05, 31 марта 2011 (UTC)

== Вопрос по оформлению книги ==
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить книгу.
Имеется книга "Надежность систем энергетики и их оборудования" - это справочник, в 4-х томах. Над каждым томом работали разные коллективы авторов, и у всех томов разные ученые указаны в поле "под редакцией".
Я хочу сделать ссылку только на третий том - он под редакцией М. Г. Сухарева, про которого я пишу статью. Остальные тома для статьи не важны.

Если я указываю в поле "название" название справочника, в поле "том" - номер и название тома, в поле "ответственный" - "под редакцией М. Г. Сухарева", то получается, будто он редактировал все 4 тома, а это не так.
Вопрос: как оформить правильно ссылку на третий том?

--Maddera 08:26, 31 марта 2011 (UTC)maddera

* Думаю что путь, который Вы использовали наверное самый лучший. Дело в том, что шаблон {{tl|Книга}} всегда ставит номер тома в самом конце, уже после фамилии ответственного за выпуск. Поэтому самое лучшее - внести информацию о томе в заголовок. [[User:TenBaseT|TenBaseT]] 07:40, 5 апреля 2011 (UTC)

== Изменение картинки ==
В качестве основного изображения для статьи [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Людмила Чешская (герцогиня Баварии)]] я взял Файл:Ludmilaof Bohemia.jpg с Викисклада. Источник файла - сайт монастыря Зелигенталь (http://www.seligenthal.de/bilder-nur-hier/kunst/ludmilla2.jpg), где, однако, картинка чистая, тогда как на Викискладе это скриншот с "запечатлённым" курсором. Как перезагрузить изображение? Спасибо. [[User:Rheingold Heinrich|kerl]] 12:37, 30 марта 2011 (UTC) kerl
:Лень объяснять, проще было перезагрузить самому. Обновите страницу. --[[User:Drakosh|Drakosh]] 12:49, 30 марта 2011 (UTC)
Спасибо за помощь (doch если желание всё же появится,то опишите пожалуйста алгоритм). [[User:Rheingold Heinrich|kerl]] 14:24, 30 марта 2011 (UTC) kerl
:На странице файла на Викискладе (http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ludmilaof_Bohemia.jpg?uselang=ru) есть ссылка "загрузить новую версию"... Собственно, вот и все. Просто надо аккуратно форму загрузки заполнять и иметь в виду, что на обновление файла уходит время. --[[User:Drakosh|Drakosh]] 18:06, 30 марта 2011 (UTC)

== Перенос статьи ==
Прошу перенести статью [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Людмила Чешская (герцогиня Баварии)]] в основное пространство Википедии. Спасибо. [[User:Rheingold Heinrich|kerl]] 18:53, 29 марта 2011 (UTC)kerl
: Поставил шаблон подготовки к переносу. --[[User:Samal|Samal]] 06:16, 30 марта 2011 (UTC)

==Проверьте пожалуйста==
прошу проверить и перенсти статью [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Дарбинян, Михаил Русланович]] в основное пространство Википедии. Спасибо за внимание. [[User:Надежда юрьевна|tigradya]] 03:46, 31 марта 2011 (UTC)

== Помощь по добавлению картинки ==
Добрый день!
Я создала в инкубаторе статью Сухарев, Михаил Григорьевич.
На страничке http://www.gubkin.ru/faculty/automation_and_computer_science/chairs_and_departments/pmikm/1574.php есть фотография, которой можно проиллюстрировать статью. По поводу прав на фотографию мне ничего неизвестно. На викисклад загрузить почему-то не получается. Возможно, это из-за того, что неизвестно про права на фотографию? Не могли бы вы помочь мне с загрузкой фото?
Maddera 09:54, 29 марта 2011 (UTC)maddera
* Здравствуйте! На викисклад можно загружать только фотографии со свободной лицензией - обычно это фото, которые вы сделали сами. Если вы не знаете, кто автор фотографии и на каких условиях она распространяется - не нужно загружать её на викисклад. По поводу того как проиллюстрировать статью - для статьей о ныне живущих персоналиях не рекомендуется загружать несвободные фотографии. Если у вас есть возможность сфотографировать этого человека - можете загрузить это фото; если нет - ничего страшного, статья может побыть и без фотографии. [[User:Синдар|Синдар]] 10:38, 29 марта 2011 (UTC)
* Добавлю, что вы можете воспользоваться шаблоном {{tl|External media}}. [[Ершов, Василий Васильевич|Пример использования]]. --[[User:Samal|Samal]] 06:08, 30 марта 2011 (UTC)
* Спасибо большое! Шаблоном воспользовалась. --Maddera 10:28, 30 марта 2011 (UTC) maddera

== Проверка и перенос статьи [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Сухарев, Михаил Григорьевич]] ==
Добрый день!
Я закончила редактировать статью. Проверьте ее, пожалуйста.
Maddera 09:48, 29 марта 2011 (UTC) maddera

== Прошу перенести статью в ОП==
Добрый день. Написала статью Нижегородская сбытовая компания. Прошу ее проверить и перенести в ОП.
Спасибо
Пожалуйста, обратите внимание на статью [ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F ссылка на страницу]
Готова доводить до нужных параметров, только скажите, то нужно исправить?
[[User:ТатьянаЯкушева|ТатьянаЯкушева]] 10:00, 28 марта 2011 (UTC)ТатьянаЯкушева

==Прошу помощь. Написал Статью ==
Впервые писал статью. Прошу проверить и сообщить о возможности публикации и как это делается...
[http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Статусатор Ссылка на статью]
Спасибо
[[User:Statusator|Statusator]] 13:42, 27 марта 2011 (UTC) Игорь
: Даже не говоря о значимости, с учетом совпадения ника участника, предмета статьи и основной ссылки (две остальные - на ресурсы, требующие регистрации) - по-моему, это КБУ. [[User:Tatewaki|Tatewaki]] 22:46, 28 марта 2011 (UTC)

Скажите что мне исправить - я исправлю... Очень хочется про Статусаторы написать, так как тема совсем свежая и довольно интересная [[User:Statusator|Statusator]] 18:55, 29 марта 2011 (UTC)Игорь
: Попробуйте посмотреть про [[Википедия:Проект:Инкубатор/Справочники и пособия/Как начать создавать статью|виды энциклопедической значимости]]. --[[User:Samal|Samal]] 06:05, 30 марта 2011 (UTC)
Ну есть мысли как мне написать статью про статусаторы? [[User:Statusator|Statusator]] 14:26, 30 марта 2011 (UTC)Игорь
: Подождать, пока тема станет значимой. Иного пути, к сожалению, я пока не вижу. Или найти источники, подтверждающие значимость. В любом случае у вас есть минимум месяц на доработку статьи. [[User:Samal|Samal]] 17:57, 30 марта 2011 (UTC)
:: Игорь, из истории правок страницы и имени на вашей странице участника выходит, что это ваша собственная придумка. Думаю, здесь не у одного человека есть изобретения, в том числе запатентованные - но это не значит, что каждому из них нужно посвящать статью в Википедии. Тем более, что известность статусаторов по сравнению с "теряющими позиции" демотиваторами - мягко говоря, несколько надумана. [[User:Tatewaki|Tatewaki]] 16:42, 7 апреля 2011 (UTC)

== [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Motor-Roller|Каким образом перенести статью из инкубатора?]] ==

Здравствуйте, создана [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Motor-Roller|статья: Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Motor-Roller]].
Которую собираюсь опубликовать [http://ru.wikipedia.org/wiki/ в основном пространстве].
Как это сделать?
Правила статью, согласна пожеланиям и рекомендациям Doomych.
Прошу вас помочь перенести материал, находится в инкубаторе более 3 недель.
Может быть просто создать страницу заново? Или есть другие методы.
Спасибо большое за помощь.

[[User:Motor-roller|M-R]] 12:11, 26 марта 2011 (UTC)
* Прошу прощения за долгий ответ. Сейчас доофрмлю что есть и перенесу. [[Участник:Dmitry89|<font face="Monotype Corsiva"><big>D</big>mitry89</font>]] 18:29, 29 марта 2011 (UTC)

== [[Проверьте статью]] ==
Прошу просмотреть мою статью! Буду рада Вашей помощи в корректировке!
Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Исаев,Никита Олегович Mistery11 {{unsigned|Mistery11|14:19, 22 марта 2011 (UTC)}}
: Вам обязательно ответят на [[Обсуждение Википедии:Проект:Инкубатор/Статьи/Исаев,Никита Олегович|странице обсуждения статьи]]. <small>P.S. {{sign}}</small> -- [[User:Felitsata|Felitsata]] 18:34, 22 марта 2011 (UTC)
Статья откорректирована. Прошу перенести в оп. --[[User:Mistery11|Mistery11]] 01:31, 1 апреля 2011 (UTC)Mistery11

== Прошу пожалуйста проверить, закончил статью ==

Доброго времени суток! Прошу рассмотреть возможность переноса моей статьи в основное пространство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Кёллер
Заранее благодарен!!! Станислав [[Special:Contributions/77.120.160.21|77.120.160.21]] 18:14, 21 марта 2011 (UTC)
* Прошу прощения, Станислав, при создании новой темы случайно удалила Вашу, но сразу же её восстановила.
Обратите внимание, что заголовок новой темы необходимо писать с помощью символов == == , обычное выделение жирным не подходит. С этим связанно и неправильное отображение Вашей темы в разделе. С Вашего позволения поправила. Ещё раз прошу прощения.--[[User:Volga-dachi|ArtMaria]] 08:36, 22 марта 2011 (UTC)

== Прошу проверить статью ==

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, мою статью: [[Википедия:Проект:Инкубатор/Статьи/Волжские Дачи]]
В течение недели статья висела с шаблоном Прошу помочь, все порекомендованные мне доработки для улучшения статьи внесла.
Заранее благодарна за Вашу помощь!!! --[[User:Volga-dachi|ArtMaria]] 08:28, 22 марта 2011 (UTC)

Текущая версия от 07:11, 31 декабря 2024

Добро пожаловать на форум «Инкубатора»

На этом форуме начинающие авторы могут задать любые вопросы по написанию и оформлению статей: как оформить, как сделать то или иное действие, где брать изображения, узнать о тонкостях Вики-разметки, лицензировании текстов и изображений, возможности цитирования сторонних материалов и т.п. Для ознакомления с местными терминами можно воспользоваться глоссарием. Список всех форумов можно найти здесь.

Пожалуйста, пишите в теме название Вашей статьи.

Новичок в Википедии? Посмотрите наше пособие для новых редакторов. Пожалуйста, старайтесь оформлять свои вопросы так, чтобы обсуждение вопроса было удобно вести и другим участникам.

Не публикуйте свои адреса, номера телефонов и другие личные данные.

Отвечающим: пожалуйста, пингуйте участников, чтобы они могли узнать о вашем ответе.
На этой странице старые темы, без новых ответов в течение 7 дней, записываются в архив. Полная информация об архиве находится на его основной странице.

Степанова Марина Александровна

[править код]

Степанова Марина Александровна родилась в 2010 году в городе Экибастуз. Она — успешная активистка по продвижению танцев в Экибастузе и занимается танцами с 4 лет в хореографическом ансамбле "Радость". Хореографами являются Татьяна Анатольевна и Виктория Александровна. Lokngopdge (обс.) 16:15, 25 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Инкубатор:Астробой_(персонаж)

[править код]

Инкубатор:Астробой (персонаж) Здравствуйте, пишу вышеназванную статью, заметил комментарий на ней от бота, указавшего на отсутствие категоризации а статье. Как правильно ее совершить? Посмотрел код статей со схожей тематикой, там тега для категории не обнаружил.

Также хотелось бы узнать, можно ли взять для своей статьи картинку из enwiki. Изначально попытался ее скопировать и загрузить самостоятельно, однако картинку удалили за подозрением в копирайте. Что с этим делать?

Также хотелось бы заодно попросить мнения живого человека по поводу статьи, необходимо ли переписать уже существующие разделы/оформление. Заранее спасибо. Глеб Клеверов (обс.) 11:51, 26 декабря 2024 (UTC)[ответить]

• Я дописал в статью заготовку категорий. Категория "Персонажи" является рамочной, её оставлять не следует, надо внутри подкатегорий найти что-то подходящее и изменить категорию. Может быть и несколько подкатегорий подойдёт.
    Если иллюстрация находится не на общем складе, то просто так копировать нельзя, но можно в некоторых случаях с соблюдением ряда ограничений. Более подробно лучше почитать ВП:Добросовестное использование. KLIP game (обс.) 12:54, 26 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Инкубатор:Жатва (картина Пластова)

[править код]

Уже удалена. Прошу поставить в Инкубатор. 95.191.225.97 01:57, 31 декабря 2024 (UTC)[ответить]