Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:И:Ф

Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 12: Строка 12:
— [[У:Notre2005|Notre2005]] ([[ОУ:Notre2005|обс.]]) 20:56, 8 июня 2023 (UTC)
— [[У:Notre2005|Notre2005]] ([[ОУ:Notre2005|обс.]]) 20:56, 8 июня 2023 (UTC)
* В статье не показана значимость персоны — выполнение какого-либо из критериев [[ВП:СПОРТСМЕНЫ]] или в других категориях [[ВП:БИО]]. При этом утверждения о победах/званиях должны не просто перечисляться, а подкрепляться ссылками на АИ. [[У:Klip game|KLIP game]] ([[ОУ:Klip game|обс.]]) 05:06, 9 июня 2023 (UTC)
* В статье не показана значимость персоны — выполнение какого-либо из критериев [[ВП:СПОРТСМЕНЫ]] или в других категориях [[ВП:БИО]]. При этом утверждения о победах/званиях должны не просто перечисляться, а подкрепляться ссылками на АИ. [[У:Klip game|KLIP game]] ([[ОУ:Klip game|обс.]]) 05:06, 9 июня 2023 (UTC)
**Отвечает критерию 1: призер чемпионата государства в официальном виде спорта. Го является официальным видом спорта в Российской Федерации.
** Добавлены подтверждающие ссылки на турнирные таблицы. Перепроверьте статью, пожалуйста. [[У:Notre2005|Notre2005]] ([[ОУ:Notre2005|обс.]]) 19:29, 9 июня 2023 (UTC)

== Помогите перенести статью из Инкубатора в Основное пространство ==
== Помогите перенести статью из Инкубатора в Основное пространство ==

Версия от 19:29, 9 июня 2023

Добро пожаловать на форум «Инкубатора»

На этом форуме начинающие авторы могут задать любые вопросы по написанию и оформлению статей: как оформить, как сделать то или иное действие, где брать изображения, узнать о тонкостях Вики-разметки, лицензировании текстов и изображений, возможности цитирования сторонних материалов и т.п. Для ознакомления с местными терминами можно воспользоваться глоссарием. Список всех форумов можно найти здесь.

Пожалуйста, пишите в теме название Вашей статьи.

Новичок в Википедии? Посмотрите наше пособие для новых редакторов. Пожалуйста, старайтесь оформлять свои вопросы так, чтобы обсуждение вопроса было удобно вести и другим участникам.

Не публикуйте свои адреса, номера телефонов и другие личные данные.

Отвечающим: пожалуйста, пингуйте участников, чтобы они могли узнать о вашем ответе.
На этой странице старые темы, без новых ответов в течение 7 дней, записываются в архив. Полная информация об архиве находится на его основной странице.

Инкубатор: Филиппов, Вадим Викторович

Здравствуйте! Прошу проверить статью и перенести в основное пространство:

Инкубатор: Филиппов, Вадим Викторович

Благодарю заранее!

Notre2005 (обс.) 20:56, 8 июня 2023 (UTC)[ответить]

• В статье не показана значимость персоны — выполнение какого-либо из критериев ВП:СПОРТСМЕНЫ или в других категориях ВП:БИО. При этом утверждения о победах/званиях должны не просто перечисляться, а подкрепляться ссылками на АИ. KLIP game (обс.) 05:06, 9 июня 2023 (UTC)[ответить]
    • Отвечает критерию 1: призер чемпионата государства в официальном виде спорта. Го является официальным видом спорта в Российской Федерации.
    • Добавлены подтверждающие ссылки на турнирные таблицы. Перепроверьте статью, пожалуйста. Notre2005 (обс.) 19:29, 9 июня 2023 (UTC)[ответить]

Помогите перенести статью из Инкубатора в Основное пространство

Добрый день! Я создала статью в Инкубаторе, пытаюсь перенести ее в основное пространство. На другой форуме мне написали, что ее просто надо переименовать. Не могу найти информацию как это сделать? Я здесь первый раз и мне всё не "просто". Спасибо за помощь! 94.143.167.9 10:44, 5 июня 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как статью, которая написана пока что в инкубаторе добавить в категорию? Не могу найти инструкцию какую-нибудь.. И как ее перенести в основное пространство?

Здравствуйте. Прошу проверить статью и перенести в основное пространство. — Эта реплика добавлена с IP 195.209.186.214 (о)

Итог

Перенесено в Наумов, Евгений Михайлович. MisterXS (обс.) 11:49, 5 июня 2023 (UTC)[ответить]

Инкубатор:Дидаров, Сослан Владимирович

Помогите перенести статью в основное пространство — Эта реплика добавлена участником Nilov28 (ов)

Итог

Khinkali удалил. — Эта реплика добавлена с IP 129.194.77.72 (о)