Википедия:Запросы, связанные с VRTS: различия между версиями
м архивация (3) → Википедия:Запросы, связанные с OTRS/Архив/2011 |
Maxiglad (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
Настоящим я заявляю, что являюсь автором и/или единственным обладателем исключительных авторских прав на произведение [http:// |
Настоящим я заявляю, что являюсь автором и/или единственным обладателем исключительных авторских прав на произведение [http://silver-ua.com/o-serebre/serebro-s-zolotom/ |
||
] |
|||
] и [http://metroserver.ru/forum/32-167-1] |
|||
При внесении новой статьи фильт ссылается на уже опубликованные мной на других серверах страницы. Правка своими словами не привела к результату, фильтр ссылается на неконструктивность . |
При внесении новой статьи фильт ссылается на уже опубликованные мной на других серверах страницы. Правка своими словами не привела к результату, фильтр ссылается на неконструктивность . |
||
Не могу более свободно исправить ,в статье идет упоминание названий существующих произведений и заменить собственные имена невозможно . |
Не могу более свободно исправить ,в статье идет упоминание названий существующих произведений и заменить собственные имена невозможно . |
||
Строка 12: | Строка 12: | ||
Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона — в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д. |
Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона — в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д. |
||
Я понимаю, что я не могу отозвать данное разрешение и что моя работа может размещаться в проектах Фонда Викимедиа в течение неограниченного времени либо быть удалённой оттуда. |
Я понимаю, что я не могу отозвать данное разрешение и что моя работа может размещаться в проектах Фонда Викимедиа в течение неограниченного времени либо быть удалённой оттуда. |
||
21 03 2011 maxiglad |
|||
~~maxiglad~~ |
|||
== 2009062310032216 == |
== 2009062310032216 == |
Версия от 09:22, 21 марта 2011
Эта страница предназначена для обращений участников проекта к участникам, имеющим доступ к системе обработки корреспонденции VRTS.
- Если вы хотите задать какой-то вопрос о письме, пришедшем в VRTS, укажите соответствующий идентификатор заявки (номер Ticket'а, указывается в поле «Subject» всех писем, проходящих через VRTS).
- Если вы не знаете номер заявки и хотите его узнать, сообщите следующие данные: адрес, на который было отправлено письмо (например, permissions-ru или info-ru), дату и время отправки, имя отправителя, какие-либо другие данные, которые можно публично разглашать. (Например, не следует сообщать адрес, с которого было отправлено письмо, если вы не уверены в том, что его отправитель не возражает против его публикации.)
- Если затрагивается приватная информация, которая не может быть разглашена, вы можете сами написать письмо на адрес в ВП:VRTS и изложить в нем суть просьбы. Здесь можно просто сослаться на это письмо, если никто из участников с доступом не обработает его без запроса в течение разумного времени.
- Также вы можете напрямую обратиться к участникам, имеющим доступ, используя их контактные данные.
<--Ampiox 18:09, 20 марта 2011 (UTC)!-- не редактируйте эту строчку, пишите свое сообщение НИЖЕ. Не забудьте добавить название созданной темы в комментарий к правке между /* и */ -->
Настоящим я заявляю, что являюсь автором и/или единственным обладателем исключительных авторских прав на произведение [http://silver-ua.com/o-serebre/serebro-s-zolotom/
]
При внесении новой статьи фильт ссылается на уже опубликованные мной на других серверах страницы. Правка своими словами не привела к результату, фильтр ссылается на неконструктивность .
Не могу более свободно исправить ,в статье идет упоминание названий существующих произведений и заменить собственные имена невозможно .
Я согласен опубликовать это произведение на условиях свободной лицензии GNU Free Documentation License версии 1.2 (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html) или любой более новой, опубликованной Фондом Свободного Программного Обеспечения (Free Software Foundation) с дополнительными условиями, принятыми в Википедии, то есть без неизменяемых секций, без текста первой обложки и без текста последней обложки, а также свободной лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/). Выбор из этих двух лицензий остается за лицензиатом.[1] Я понимаю, что тем самым даю право любому лицу распространять, изменять и использовать произведение в любых законных целях (в том числе связанных с извлечением коммерческой выгоды) при условии соблюдения указанных лицензий. Я уведомлён, что я сохраняю исключительные авторские права на это произведение вне условий указанных лицензий и что я всегда сохраняю право на упоминание меня как автора в соответствии с выбранными лицензиями. Я согласен с тем, что информация о моём авторстве будет сохранена в «истории правок» статей (если речь идёт о текстовой информации) либо на сопроводительных веб-страницах (если речь идёт об изображениях и иных медиафайлах). Модификации, которые сделают другие люди, не будут приписаны мне. Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона — в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д. Я понимаю, что я не могу отозвать данное разрешение и что моя работа может размещаться в проектах Фонда Викимедиа в течение неограниченного времени либо быть удалённой оттуда. 21 03 2011 maxiglad
~~maxiglad~~
2009062310032216
Имеется на целом ряде телекоммуникационном оборудовании, загруженном в основе user:Askusnov (например, Файл:2N Easygate.jpg).
- (а) Действительно ли оно и адекватно ли обозначена лицензия GFDL?
- (б) Есть ли какие-либо указания, имеющие значения для перелицензирования в рамках Википедия:Перевод GFDL-файлов на лицензию CC-BY-SA-3.0. Alex Spade 12:02, 20 марта 2011 (UTC)
Здравствуйте. Фотографии к статье были загружены двумя партиями на Wikimedia Commons. На первую партию было на permissions-ru*wikimedia.org 9 марта. Однако на страницы файлов так и не появился шаблон о подтверждении разрешения.
Вторая партия была выложена недавно и два файла выставлены на удаление. Подтверждение на них ещё не присланы. Вопрос: куда надо отправлять письма? на permissions-ru*wikimedia.org или на Wikimedia Commons? Если на второй, то есть ли письмо-заготовка на английском? потому как текст-то юридический, просто перевод, наверное, не пойдёт.
Второй вопрос - на фотографиях запечатлены в том числе кадры фильмов, администратор Wikimedia Commons считает это производной работой. Так ли это? нужно ли в таком случае отправлять на OTRS скан договора между фестивалем и правообладателем на фильм с разрешением на использование части работ фестивалям в своих целях?
С уважением BoBink 09:05, 18 марта 2011 (UTC)
- Разрешение так и не принято: мы отправляли письмо, а соответствующего ответа не получили. Куда отправлять — неважно, но если хотите — можете использовать английское разрешение. Фотографии фильма — да, это производные работы rubin16 18:45, 18 марта 2011 (UTC)
- Сейчас перепроверю BoBink 19:47, 18 марта 2011 (UTC)
- Сканы договоров с правовладельцев нужны? или достаточно OTRS фестиваля? BoBink 19:47, 18 марта 2011 (UTC)
- Нужно разрешение с infobok-o-bok.ru на фотографии с фестиваля, для фотографий фильма — либо прямое разрешение от съемочной группы, либо договор передачи исключительных авторских прав организаторам фестиваля и согласие этих организаторов на свободную лицензию rubin16 09:11, 19 марта 2011 (UTC)
2010081610005477
Прошу проверить, какого типа информации касается разрешение под данным тикетом. Сейчас оно используется для статьи Avers, а также для ряда файлов, в т. ч. коммерческих логотипов: Файл:LV rus.gif, Файл:Office.gif, Файл:Logo avers.jpg, Файл:1 conferens avers.jpg, Файл:2 conferens avers.jpg. --Art-top 04:39, 17 марта 2011 (UTC)
- В разрешении указаны следующие ссылки: [1], [2]. vvvt 09:17, 17 марта 2011 (UTC)
- Разрешение получено только на текстовую информацию или на страницы полностью? На страницах присутствует логотип банка, поэтому уточняю. --Art-top 17:28, 17 марта 2011 (UTC)
- И ещё - какая лицензия указана в разрешении? --Art-top 17:33, 17 марта 2011 (UTC)
- Конкретно не оговорено, просто указаны страницы (лично я думаю, что речь шла всё таки о тексте). Лицензия — GFDL + CC-BY-SA 3.0 rubin16 18:47, 18 марта 2011 (UTC)
клейн
должно было прийти письмо с адреса lsklejn@gmail.com ? есть ли такое? --Алый Король 14:40, 15 марта 2011 (UTC)
- да, в процессе rubin16 18:27, 15 марта 2011 (UTC)
- если в процессе возникли какие-то вопросы, можете задействовать меня --Алый Король 09:30, 16 марта 2011 (UTC)
Итог
По теме этого запроса: есть разрешение на фотографии 1 и 2, взятые отсюда; автор — Дамир Гибадуллин-Клейн, разрешение 2011031410010758 rubin16 13:33, 17 марта 2011 (UTC)
Получение разрешения на публикацию материалов с сайта sozvezdie.su
Добрый день! 11 марта на адрес permissions-ru@wikimedia.org мы отправили письмо на получение разрешения публикаций материалов со своего сайта sozvezdie.su в Википедии на странице "концерн созвездие". Подскажите, пожалуйста результат. Спасибо.
Итог
{{разрешение OTRS|2010090310004482}} rubin16 08:50, 15 марта 2011 (UTC)
Как направить permission в многоязычный Wikisource?
Помогите, пожалуйста. Нужно опубликовать (поместить в Wikisource) статьи (из газеты, размещенные также на сайте) на ногайском языке. Авторы не возражают. Шаблон, вероятно, можно (нужно) взять русский (Википедия:ДОБРО)?? Но по какому адресу высылать? И как подтвердить авторство ?
Winni ru 18:18, 9 марта 2011 (UTC) (incubator:User:Winni)
Итог
можно прямо нам писать на permissions-ruwikimedia.org. Напишите и подробно опишите ситуацию — там решим rubin16 12:05, 11 марта 2011 (UTC)
- Спасибо. Winni ru 12:43, 11 марта 2011 (UTC)
Получение разрешения на публикацию материалов со своего сайта
Добрый день! 4 марта на адрес permissions-ru@wikimedia.org мы отправили письмо на получение разрешения публикаций материалов со своего сайта (paydox.ru) в Википедии на странице PayDox. Подскажите, пожалуйста, сроки рассмотрения. Спасибо. Nick Newman 08:59, 5 марта 2011 (UTC)
- направлен ответ rubin16 13:33, 6 марта 2011 (UTC)
- 9 марта отправлено письмо с адреса, указанного на сайте (Ticket#2011030410007763) Nick Newman 18:21, 9 марта 2011 (UTC)
Итог
{{разрешение OTRS|2011030410007763}} rubin16 12:05, 11 марта 2011 (UTC)
Разрешение с сайта
Как мне оформить разрешение на публикацию материалов с сайта администрации Волгограда? Есть такое письмо. Требуется что-то ещё?— redBoston (о) 20:02, 2 марта 2011 (UTC)
- перешлите, пожалуйста, это письмо\документ на электронный адрес OTRS rubin16 14:50, 3 марта 2011 (UTC)
- Письмо отправлено вчера (3 марта 2011 г. 18:17). Есть какие-то результаты?— redBoston (о) 21:37, 4 марта 2011 (UTC)
- получили, в процессе rubin16 13:33, 6 марта 2011 (UTC)
- Письмо отправлено вчера (3 марта 2011 г. 18:17). Есть какие-то результаты?— redBoston (о) 21:37, 4 марта 2011 (UTC)
Итог
{{разрешение OTRS|2011030310013721}} rubin16 12:05, 11 марта 2011 (UTC)