Википедия:Запросы к патрулирующим: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 31: Строка 31:
::Большое спасибо!! Не совсем понял только - что Вами подразумевается под "каждым разделом"? Ведь в новом варианте моей правки всего 1 (один) '''итоговый''' раздел, и он написан '''текстуально в конце''' обоснования правки, со ссылкой на авторитетные источники по каждому из обосновывающих его тезисов. Пэтому большая просьба пояснить, ЧТО именно Вы считаете "раздел"ом? И, конечно, я буду Вам '''очень''' благодарен, если Вы мне подскажеке и поможете - как оформлять! Заранее спасибо!!! :)[[User:Alex Boss57|Alex Boss57]] 21:13, 12 января 2012 (UTC)Alex Boss57
::Большое спасибо!! Не совсем понял только - что Вами подразумевается под "каждым разделом"? Ведь в новом варианте моей правки всего 1 (один) '''итоговый''' раздел, и он написан '''текстуально в конце''' обоснования правки, со ссылкой на авторитетные источники по каждому из обосновывающих его тезисов. Пэтому большая просьба пояснить, ЧТО именно Вы считаете "раздел"ом? И, конечно, я буду Вам '''очень''' благодарен, если Вы мне подскажеке и поможете - как оформлять! Заранее спасибо!!! :)[[User:Alex Boss57|Alex Boss57]] 21:13, 12 января 2012 (UTC)Alex Boss57
:::«История развития мировой рок-музыки» — это раздел, а то, что в нём содержится «Первые шаги», «Рок-музыка 60-х годов» и т.п. — подразделы. АИ оформляется при помощи шаблона <nowiki>{{CITE WEB}}</nowiki> (на интернет-сайты) или же на книжное издание при помощи шаблонов {{tl|Книга}} и {{tl|sfn}}. [[The Teen Idles|Вот]] пример оформления ссылок. Если есть вопросы — обращайтесь. [[User:Vovasikkk|Vovasikkk]] 05:26, 13 января 2012 (UTC)
:::«История развития мировой рок-музыки» — это раздел, а то, что в нём содержится «Первые шаги», «Рок-музыка 60-х годов» и т.п. — подразделы. АИ оформляется при помощи шаблона <nowiki>{{CITE WEB}}</nowiki> (на интернет-сайты) или же на книжное издание при помощи шаблонов {{tl|Книга}} и {{tl|sfn}}. [[The Teen Idles|Вот]] пример оформления ссылок. Если есть вопросы — обращайтесь. [[User:Vovasikkk|Vovasikkk]] 05:26, 13 января 2012 (UTC)
:А-а-а, я понял - о чем Вы пишете, но я-то имел в виду совсем другое! Вы отпатрулировали ВСЮ статью [[рок-музыка]], как таковую (со всеми ее правками, начиная с лета 2011 года), что само по себе замечательно. Но я ведь просил (если это возможно), отпатрулировать тот вариан моей правки преамбулы статьи с добавлением в него того куска, который '''выделенным шрифтом''' предложен мною в конце '''моей Страницы обсужения'''(см.), выше которого приведены авторитеные, на мой взгляд, источники, его обосновывающие! И я был бы Вам очень признателен, если бы Вы смогли именно его рассмотреть, как вариант '''внесения''' такого именно дополнения в преамбулу статьи! И за подсказку - как именно оформлять ссылки на АИ тоже премного благодарен Вам. Буду очень рад, если Вы сможете '''здесь''' ответить мне по-существу моего вопроса. Заранее благодарен,[[User:Alex Boss57|Alex Boss57]] 22:02, 13 января 2012 (UTC)Alex Boss57
:А-а-а, я понял - о чем Вы пишете, но я-то имел в виду совсем другое! Вы отпатрулировали ВСЮ статью [[рок-музыка]], как таковую (со всеми ее правками, начиная с лета 2011 года), что само по себе замечательно. Но я ведь просил (если это возможно), отпатрулировать тот вариан моей правки преамбулы статьи с добавлением в него того куска, который '''выделенным шрифтом''' предложен мною после перечня АИ (а название раздела с пометкой, что это - именно новый вариант моей правки - под одним из номеров в оглавлении '''моей Страницы обсужения''')(см.), выше которого приведены авторитеные, на мой взгляд, источники, его обосновывающие! Поскольку он начался по квалификации, вроде как "война правок", но, поскольку с момента его публикации на моей СО никаких возражений ни от кого не последовало, я считаю его уже как бы '''вне''' этой войны и, соответственно, предлагаемым к '''внесению''' в Статью. И я был бы Вам очень признателен, если бы Вы смогли именно его рассмотреть, как вариант '''внесения''' такого именно дополнения в преамбулу статьи! И за подсказку - как именно оформлять ссылки на АИ тоже премного благодарен Вам. Буду очень рад, если Вы сможете '''здесь''' ответить мне по-существу моего вопроса. Заранее Вам благодарен, с уважением[[User:Alex Boss57|Alex Boss57]] 22:15, 13 января 2012 (UTC)Alex Boss57

== [[Зия Буниятов]] ==
== [[Зия Буниятов]] ==

Версия от 22:15, 13 января 2012

Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:ЗКП
  • ВП:ЗПАТ
Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху
Актуально
Выборы, присвоение и снятие флагов
Заявки на флаг ПИ
Заявки на флаг ПФ
Заявки на флаг бота
Заявки на статус борца с вандализмом
Снятие флагов
Список изменений в правилах

Если вы являетесь автоподтверждённым участником, то лучше оставьте свой запрос на другой странице.

Вниманию патрулирующих и подающих запрос! Выполненные запросы рекомендуется помечать шаблонами {{отпатрулировано}}, {{сделано}} /{{done}}, {{отклонено}} для автоматической архивации ботом. В случае длинного списка статей в запросе, статьи, отпатрулированные по запросу, следует зачёркивать тегом <s></s> для облегчения работы других патрулирующих (это также автоматически делает TextworkerBot два раза в сутки).

Важно: шаблоны применимы только ко всему списку. Вычёркивание неотпатрулированных статей из списка или добавление шаблона в невыполненный запрос нарушает работу страницы. Проставление служебных шаблонов незарегистрированными участниками нежелательно. Намеренное нарушение работы страницы приравнивается к вандализму, поэтому карается блокировкой.

Подавая запрос о патрулировании:

• Подписывайтесь с помощью четырёх тильд ~~~~ или специальной кнопки над окном редактирования.
  • Полезно указать в заголовке запроса название статьи к патрулированию, это облегчит просмотр тем для патрулирования патрулирующими. Примеры:
    • Неудачные заголовки (запросы): == Просьба отпатрулировать! ==; == Отпатрулируйте, пожалуйста ==.
    • Ясные заголовки (запросы): == [[Название статьи для патрулирования]] ==.
  • Подавая запрос с заголовком «Патруль», пожалуйста, пишите к нему номер или название.

Важно!

• Если вы подали запрос о патрулировании и количество правок увеличилось, не нужно обновлять их число в запросе! Также, если статью уже отпатрулировали, то подавайте новый запрос.
  • Ожидание проверки статей может занимать до 3 дней. В случае если даже через 3 дня заявка осталась без внимания, не подавайте новый запрос, это не означает, что мы её не заметили.
  • Не выкладывайте списки статей в одной теме, создавайте для каждой статьи отдельный раздел, это упрощает архивирование и навигацию.

Просьбы о патрулировании специализированных статей можно разместить в одном из тематических проектов.

Также смотрите 1000 популярных статей за 3 предыдущих дня.

Эта страница предназначена для
Эта страница не предназначена для
Добавить новый запрос   ·   Архив   ·   Обсуждение

Добрый день, прошу проверить статью на предмет вандализма, соответствие правилам и отпатрулировать её. В данной статье, к сожалению, долгое время существует конфликт интересов, в которой оппозиционная сторона (включая патрулирующего) не позволяет другим участникам отпатрулировать статью Обсуждение участника:Kf8/2009#Патруль Муна, но и сами не делают этого Обсуждение:Мун Сон Мён#66 правок, хотя в статье сделано уже более 500 правок подкреплённых АИ. В то же время, признавая свою пренадлежность и с уважением относясь к проекту Википедия, поддерживаю её дух и соглашаюсь с необходимостью представлять всю информацию в нейтральном виде, признавая допускаемые ошибки изначально Википедия:Форум администраторов/Архив/2011/07#Муниты и по настоящее время [1]. Понимаю, что тема сложная, конфликтная, но прошу нейтральных участников помочь разобраться хотябы в вопросе патрулирования статьи. Запрос на посредничество был подан уже более 5 месяцев назад, но до сих пор не было ни одного отзыва администрации. Прошу содействия. Atiss 04:12, 13 января 2012 (UTC)[ответить]

Послушайте, патрулировать статьи, в которых ведется война правок, нельзя, об этом несколько раз напоминали на ЗССП, снимите галочку, ну серьёзно уже. --Van Helsing 20:40, 13 января 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Если не сложно, отпатрулируйте, пожалуйста! С уважением Максим1625 23:57, 12 января 2012.

✔ Сделано--Cinemantique 19:38, 12 января 2012 (UTC)[ответить]

Просьба отпатрулировать новый вариант правки статьи Рок-музыка

Обращаюсь сюда по рекомендации патрулирующего --Vd437, который заявил о том, что "тема не его" и он не возьмется...". По-существу его сомнений мною был сделан подбор АИ и создан новый вариант правки Статьи рок-музыка - см. на моей СО. Убедительно прошу отпатрулировать этот новый вариант правки статьи рок-музыка, в котором даются ссылки на АИ. Поскольку предыдущие правки были отброшены по, якобы, ссылкам на "неавторитетные источники", которым, по моему мнению, не является опубликованный не мной внешний источник (см.), а также по причине сомнительности в трактовке понятия "децибел" и его связи с рок-музыкой со стороны патрулирующего --Vd437.Alex Boss57 23:04, 11 января 2012 (UTC)Alex Boss57[ответить]

Отпатрулировано Отпатрулировано В конце каждого раздела должен стоять АИ, подтверждающий написанное, а в таком объёме информации их можно пересчитать по пальцам (нереально). Всё что написано должно быть подкреплено источником. Как оформлять знаете? Vovasikkk 06:52, 12 января 2012 (UTC)[ответить]
Большое спасибо!! Не совсем понял только - что Вами подразумевается под "каждым разделом"? Ведь в новом варианте моей правки всего 1 (один) итоговый раздел, и он написан текстуально в конце обоснования правки, со ссылкой на авторитетные источники по каждому из обосновывающих его тезисов. Пэтому большая просьба пояснить, ЧТО именно Вы считаете "раздел"ом? И, конечно, я буду Вам очень благодарен, если Вы мне подскажеке и поможете - как оформлять! Заранее спасибо!!! :)Alex Boss57 21:13, 12 января 2012 (UTC)Alex Boss57[ответить]
«История развития мировой рок-музыки» — это раздел, а то, что в нём содержится «Первые шаги», «Рок-музыка 60-х годов» и т.п. — подразделы. АИ оформляется при помощи шаблона {{CITE WEB}} (на интернет-сайты) или же на книжное издание при помощи шаблонов {{Книга}} и {{sfn}}. Вот пример оформления ссылок. Если есть вопросы — обращайтесь. Vovasikkk 05:26, 13 января 2012 (UTC)[ответить]
А-а-а, я понял - о чем Вы пишете, но я-то имел в виду совсем другое! Вы отпатрулировали ВСЮ статью рок-музыка, как таковую (со всеми ее правками, начиная с лета 2011 года), что само по себе замечательно. Но я ведь просил (если это возможно), отпатрулировать тот вариан моей правки преамбулы статьи с добавлением в него того куска, который выделенным шрифтом предложен мною после перечня АИ (а название раздела с пометкой, что это - именно новый вариант моей правки - под одним из номеров в оглавлении моей Страницы обсужения)(см.), выше которого приведены авторитеные, на мой взгляд, источники, его обосновывающие! Поскольку он начался по квалификации, вроде как "война правок", но, поскольку с момента его публикации на моей СО никаких возражений ни от кого не последовало, я считаю его уже как бы вне этой войны и, соответственно, предлагаемым к внесению в Статью. И я был бы Вам очень признателен, если бы Вы смогли именно его рассмотреть, как вариант внесения такого именно дополнения в преамбулу статьи! И за подсказку - как именно оформлять ссылки на АИ тоже премного благодарен Вам. Буду очень рад, если Вы сможете здесь ответить мне по-существу моего вопроса. Заранее Вам благодарен, с уважениемAlex Boss57 22:15, 13 января 2012 (UTC)Alex Boss57[ответить]

Отпатрулировано Отпатрулировано Vovasikkk 16:39, 12 января 2012 (UTC)[ответить]

Спасибо. Farhad 23:11, 12 января 2012 (UTC)[ответить]
Да не за что. Кстати, неплохая работа. Vovasikkk 05:11, 13 января 2012 (UTC)[ответить]

Не патрулировалось 88.81.35.165 17:26, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

Отпатрулировано Отпатрулировано Нет ссылок, подтверждающих написанное. Vovasikkk 06:39, 12 января 2012 (UTC)[ответить]

Отпатрулируйте, пожалуйста

Отпатрулировано Отпатрулировано. Нет АИ. Vovasikkk 06:31, 12 января 2012 (UTC)[ответить]

Anzhi 07:45, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

• Вторую и третью отпатрулировал. Насчёт первой - часть сюжета пересекается кое с какими ссылками в google (кто у кого скопировал неясно, но от патрулирования воздержусь). Тара-Амингу 10:46, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

Аноним настойчиво удаляет информацию без объяснения причин, ломает сноски. Просьба откатить его правки. --Maxton 01:10, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано --Maxton 03:53, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

Мной. :) --VAP+VYK 04:14, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

Галкыныш (яхта)

Отпатрулируйте: Галкыныш (яхта) и День независимости Туркменистана --AltynAsyr 15:40, 9 января 2012 (UTC)[ответить]

Первую отпатрулировал с запросами источников. Во второй нужно улучшить стиль, оформление, АИ. Александр Румега 16:12, 9 января 2012 (UTC)[ответить]

Отпатрулируйте пожалуйста. Заранее благодарен, Khorazmiy 14:02, 9 января 2012 (UTC)[ответить]

Референдум в Латвии (2012)

Отпатрулировано Отпатрулировано. В списке многоязычных рекомендую продолжать добавлять источники; не для всех стран они там есть. Александр Румега 15:29, 8 января 2012 (UTC)[ответить]

Lunar (Песня Давида Гетта)

Отпатрулируйте пожайлуста Lunar (Песня Давида Гетта) David 33 12:12, 6 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано--Cinemantique 12:33, 6 января 2012 (UTC)[ответить]

Мои статьи

Отпатрулируйте:

1 и 3 записал на Рождественский марафон. Роман ученый 12:05, 6 января 2012 (UTC) Плюс дописаная статья о селе Стретовка. Роман ученый 12:07, 6 января 2012 (UTC)[ответить]

• Уважаемый Роман ученый, спасибо за Ваш вклад в проект. Хотелось бы отметить ряд недостатков, которые, убеждён, легко исправимы:
  1. Здесь Вы не указали нужный шаблон, желательно его указать. Данная ссылка не открывается Любовью, песней и словом касаться вечности… // Информбюлетень
  2. По двум другим статьям несколько тяжелее. Здесь нет шаблона Шаблон:Музыкант и имеются ненейтральные фразы: «Василий Литвин c кобзой не расстается с 20 лет: тогда именно вдвоем с братом Николаем в паре начали петь. Василий Литвин — воспитанник Кролевецкого художественно-технического училища» и др. Крайне важно тут указать значимость персоналии, а также следовать правилам ВП:НТЗ и ВП:БИО. Увы, но пока патрулировать статьи рано. С уважением Martsabus 07:31, 7 января 2012 (UTC)[ответить]

Списочек

88.81.52.4 09:11, 6 января 2012 (UTC)[ответить]

Во всех статьях не хватает ссылок на источники информации, причём в 2-х последних их просто нет. В Хористках просто фото — нужно оформить соответствующим шаблоном (см. статьи о фильмах). Vovasikkk 13:36, 8 января 2012 (UTC)[ответить]

Portal 2

Portal 2. Прошу отпатрулировать. Mark013о|в 19:41, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Мурат Тхагалегов

Тхагалегов, Мурат Анатольевич Проверьте, пожалуйста!

Отпатрулируйте. И еще подходит она для рождественского марафона? Если подходит запишите её! Роман ученый 15:37, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

• Отпатрулировано Отпатрулировано. Поставил КБУ, ибо копивио. Переделайте. Нет категорий, викификация где-то недостаточна, а где-то избыточна (например, 2002 год продублирован). В таблицу участников марафона вы должны внести себя самостоятельно, но ваша статья написана между двух этапов марафона. Grindcore Beaver 16:05, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Without You (Песня_Давида_Гетта)

Новая страница. Пожайлуста отпатрулируйте. Without_You_(Песня_Давида_Гетта) David 33 20:44, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

Добрый день! Проверьте пожалуйста! Заранее благодарен.Malbakov Korkem Shamshievih 08:14, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

• Отпатрулировано Отпатрулировано. Обратите внимание на раздел о спортивных достижениях. На других сайтах есть точь-в-точь такой же текст (http://dragmaster.ru/bridge/topic?f=25&t=19 например). Не знаю, кто у кого скопипастил, но лучше бы редактирующим все-таки изменить текст так, чтобы не возникало мысли о копивио. Grindcore Beaver 10:33, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Нефтяное месторождение. Числа, даты, ссылки на источники. Антон Цветков (о|в) 07:44, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

Еще одна небольшая статья о месторождении полезных ископаемых. Три абзаца текста, координаты, статистика, источники, категории. Антон Цветков (о|в) 04:47, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано--Cinemantique 05:16, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

Огромная просьба отпатрулировать Европейский пенсионный фонд и дать советы по улучшению этой страницы. Europf 23:21, 3 января 2012 (UTC)[ответить]

Отпатрулировано Отпатрулировано, но с замечаниями. В нескольких разделах сносок-ссылок на АИ нет вообще, что отмечено соотв. шаблоном. В разделе «Партнёры фонда» ссылки на источники даны в виде внешних гиперссылок прямо в самом тексте (т.н. «bare URLs»), а нужно использовать <ref></ref>, желательно так же шаблоны Cite web, Cite News, Книга. Александр Румега 10:51, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Простенькая статья о месторождении бокситов. Три небольших абзаца текста, источники, координаты, категории - все есть - осталось только пометку о патрулировании поставить. Антон Цветков (о|в) 17:46, 3 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано--Cinemantique 17:58, 3 января 2012 (UTC)[ответить]

Прошу отпатрулировать. --89.208.197.36 14:17, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано Ole Yves--Cinemantique 18:00, 3 января 2012 (UTC)[ответить]

Древнегреческие математики

--askarmuk (обс.) 13:32, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

Прошу отпатрулировать. --79.137.253.54 11:05, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

С наступившим Новым 2012 годом!

Прошу отпатрулировать статью.

Михаил Горохов 07:32, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

С новым годом! Отпатрулируйте, пожалуйста статью Пеунова, Светлана Михайловна (выставлялась на удаление, была значительно доработана и оставлена). 46.0.5.65 16:12, 1 января 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Уважаемые участники, всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, удачи, любви!!! Если не сложно, отпатрулируйте, пожалуйста! С уважением Максим1625 18:37, 1 января 2012.

Всех с наступившим новым годом! Ставлю несколько нетривиальную для этой страницы задачу: прошу проверять мои правки по ходу работы с обозначенной в сабже статьёй (Дом городских учреждений) в рамках процедуры рецензирования. Wanwa II 14:09, 1 января 2012 (UTC)[ответить]

Уже ✔ Сделано. Всех так же с наступившим! Александр Румега 12:31, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

Поздравляю с Новым годом! Вроде разрешённое перенаправление.Arbnos 20:25, 31 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Помогите отпатрулировать

Коллеги, с наступающим Вас! И помогите отпатрулировать мои статьи по авиации:

И одну не мою:

Спасибо. :-) Ющерица 07:42, 31 декабря 2011 (UTC)[ответить]

• Отпатрулировано Отпатрулировано. 1,2 и 4 статьи отпатрулированы мною, а 3 — участником Movses.

Кстати, не желаете приобрести статус автопатрулирующего? Тогда созданные вами статьи будут отпатрулированны автоматически. Я вас давно помню, возможно вы пришли даже раньше в проект, чем я (я год в проекте). --Brateevsky|talk|$€ 11:59, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Спасибо. :-) Не, я здесь позже Вас, с марта. А насчёт автопатрулирования. Да, наверное было бы неплохо. Снизилась бы нагрузка на патрулирующих. Только, что надо сделать для этого? Ющерица 12:52, 5 января 2012 (UTC)[ответить]
Ой, запрос же надо подать. Голова моя, голова. Ющерица 13:02, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Прошу отпатрулировать. --89.208.196.230 03:04, 29 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Всем здравствуйте! Большая просьба отпатрулировать статьи! И ещё просьба: если в статье о фильме "Полковник Шабер" есть какие-то шероховатости, поправьте меня, пожалуйста! С уважением Максим1625 19:23, 17 декабря 2011.

✔ Сделано кем-то.--Cinemantique 18:03, 3 января 2012 (UTC)[ответить]

Статья Смех не патрулировалась больше года, за это время было много правок и вандалы попаслись, но вроде бы все вандальные правки были откачены. В общем, желательно проверить.

✔ Сделано Pathoswithin--Cinemantique 18:01, 3 января 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, AJZобс. Огромное спасибо за то, что просмотрели мою статью и дали дельные замечания. Если с первым пожеланием я разобрался и уже исправил, то по второму "не врубился": о каких именно внешних ссылках идёт речь? У меня в основном тексте использовано только две ссылки и обе они продублированы в соответствующем разделе "Примечания" ниже. Мне их что тоже надо выбросить? Или оформить как-то иначе? Проясните, пожалуйста, мне, "чайнику", поконкретнее. Если возможно, укажите непосредственно, о каких именно ссылках-сносках ведётся речь, чтобы я чего не напутал. Заранее признателен за оказанную помощь. С уважением, Зайцев О.Н. — Эта реплика добавлена участником Зайцев О.Н. (ов) 18:00, 11 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Отпатрулировано Отпатрулировано--Cinemantique 18:09, 3 января 2012 (UTC)[ответить]